Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Боцман
Роза
Я про одинаковость физиологии не утверждаю. Я про то, что мораль она одна для обоих полов, сексом-то вместе занимаются, и никому эта физиология не мешает.
Роли разные у нас с вами в связи с физиологией. К мужчине у нас никогда и требований к девственности не выдвигалось и востребованности не было.
Гость
Боцман
А сами уже обрели опыт интимный отношений?
Нет. Как считаете было бы у меня столько вопросов? Кстати, сколько вам лет?
Роза
Ну так пусть живет, в чем проблема? А то прям неуловимый Джо, который неуловимый, потому что нафик никому не нужен...
Роза, вы иногда шедеврально пишите, я прям хохочу
Гость
Nafashka
Вы из религиозной семьи или типа того?
Вера имеется конечно, православные.
Роза
Боцман
Ну выходит что так, не смогла сохранить семью один раз, наврятли получится второй раз.
А смысл сохранять, если тебя не устраивают эти отношения? Время терять?
Боцман
Гость
Почему не пашет?:)
Потому что бабников выбираете. Вон нафашка честно в этом призналась, автор тоже жалеет, что от неё бабник отвернулся и к другой ушёл, да это опыт классический, как под копирку писанный (ну в основном).
Гость
Боцман
Потому что бабников выбираете. Вон нафашка честно в этом призналась, автор тоже жалеет, что от неё бабник отвернулся и к другой ушёл, да это опыт классический, как под копирку писанный (ну в основном).
Ну как я поняла вычислить бабник он или нет это нереально(
Гость
Вера имеется конечно, православные.
А вы сами что хотите? Семья хочет не хочет это понятно, но вы же взрослая женщина, я всего на 2 года старше, но у меня давно своя жизнь и родители мои решения принимают просто как данность. Вы та же можете ещё долго из гнезда не выбраться
Гость
Да реально все, Боцман прав, мы падки на мачо красавчиков в юности, некоторые ещё и беременеть умудряются и тогда все совсем плохо становится.
Гость
Nafashka
А вы сами что хотите? Семья хочет не хочет это понятно, но вы же взрослая женщина, я всего на 2 года старше, но у меня давно своя жизнь и родители мои решения принимают просто как данность. Вы та же можете ещё долго из гнезда не выбраться
А мне нужен человек, с которым я пройду длинную дорогу дизни рука об руку, а пока нет такого человека, приходится жить так как живу, одной сами понимаете, небезопасно.
Боцман
Nafashka
Вот вы знаете меня этот вопрос уже давно мучает. Я мужчин люблю, мне нравится с ними общаться по работе скажем или сосед если и мне всю жизнь попадаются адекватные хорошие мужчины будь то доставщик еды который пожелает приятного аппетита или коллега по работе который поможет где сможет и прочее. Я е знаю откуда у женщин порой столько негатива к мужчинам ведь меня тоже кинули по факту в молодости, но я не затаила зла и уж тем более не переносила это на других мужчин к слову я росла и без отца тоже. И вот думаю, может это все же желание видеть во всех мужчинах скотов?
Мне кажется, что это не умение взять на себя ответственность за свои решения и поступки и эгоизм. Ведь куда проще думать, что не ты офигевшая королевна, а мужчины вокруг козлы и уроды.
Вот пример очень смешной. Ехали с другом на машине и в нас врезается женщина, выбегает и орёт, какого хрена мы не пропустили женщину за рулём, при том, что главная дорога у нас. Она всех мужчин, которые ей говорили, что она не права посылала на хрен, звонила по телефону и рассказывала какие мужики козлы. Ситуация просто на грани абсурда, но в жизни очень много таких женщин. Среди женщин очень много сексисток, которые знают только про свои права, но не обязанности. Ну и тп.
Ну и плюс доставщик вам может и улыбаться и желать приятного аппетита, а сам может избивать жену за то, что борщ приготовила, а не щи.
Гость
Боцман
Мне кажется, что это не умение взять на себя ответственность за свои решения и поступки и эгоизм. Ведь куда проще думать, что не ты офигевшая королевна, а мужчины вокруг козлы и уроды.
Вот пример очень смешной. Ехали с другом на машине и в нас врезается женщина, выбегает и орёт, какого хрена мы не пропустили женщину за рулём, при том, что главная дорога у нас. Она всех мужчин, которые ей говорили, что она не права посылала на хрен, звонила по телефону и рассказывала какие мужики козлы. Ситуация просто на грани абсурда, но в жизни очень много таких женщин. Среди женщин очень много сексисток, которые знают только про свои права, но не обязанности. Ну и тп.
Ну и плюс доставщик вам может и улыбаться и желать приятного аппетита, а сам может избивать жену за то, что борщ приготовила, а не щи.
Вот вам еще пример - тиран, которого тоже не сразу разглядишь...
Боцман
Гость
Нет. Как считаете было бы у меня столько вопросов? Кстати, сколько вам лет?
Ну вот, и вы тоже достойная женщина для серьёзных отношений. 31
Гость
Боцман
Ну вот, и вы тоже достойная женщина для серьёзных отношений. 31
Не делайте поспешных выводов. Я могу быть порядочной по одному критерию, а во всем остальном - ужасна и невыносима. Спасибо конечно.
Боцман
Гость
Вот вам еще пример - тиран, которого тоже не сразу разглядишь...
Есть тираны, есть маньяки, но я не думаю, что их так много - это скорее исключение из правил.
Боцман
Гость
Не делайте поспешных выводов. Я могу быть порядочной по одному критерию, а во всем остальном - ужасна и невыносима. Спасибо конечно.
Ахаха, да тут никто не говорит, что девственность это единственное, что держит семью. Мы гименофил продвинутые.
Боцман
Роза
А смысл сохранять, если тебя не устраивают эти отношения? Время терять?
Её насильно замуж родители выдали или украли и женили горячие джигиты?
Роза
Боцман
Это совет автору был для проверки намерений мужчины. Не кипмшуйте так, Михаил ведёт себя как джентльмен и упоминаний о измене жене не было.
Ps. Я держу вас в курсе событий. (шёпотом}.
Так речь как раз о принципах мужчины, о том, что "порядочный" до свадьбы девственником должен быть.
А по поводу Ве, так он в теме "девственность" рассказывал о своих похождениях, как он будучи женатым в командировке с кем-то переспал.
Роза
Боцман
Ну вот вы с высоты прожитых лет пишите, что подождал бы. Мне тоже не однократно девушки для непродолжительных отношений рассказывали о не очень приятном опыте потери девственности и половина жалели о сделанном выборе. Вот мы и пишем автору, что нужно думать о себе и не совершать ошибок. Ведь девушка которая отдаётся тебе первому это реально очень важно для мужчины, ну для тех кто себя уважает, с ней хочется строить что-то и создавать и в ней есть хоть какая-то уверенность.
Так вот именно, что думать надо о себе, а не о том, как важно это некоему гипотетическому мужчине.
Боцман
Гость
Слушайте ну почему нереально, можно, просто нужно приложить усилия и ловить сигналы. Понаблюдайте за поведением бабников и выявите маркеры основные. Я то просто на мужчин не очень смотрел и пришлядыввлся :)
Роза
Боцман
Там где-то написано, можете ознакомиться.
Я ознакомилась и сделала вывод, что те самые принципы на самом деле для вас не важны.
Роза
Боцман
И у девушки не будет мыслей что мужчины все козлы, уроды и жизнь в целом мрачная и убогая. Меньше конфликтов внутренних будет.
Совсем не факт. Это, опять же, зависит не от девственности, а от опыта, взаимоотношений девушки с мужчинами, выводов, которые она сделала.
Боцман
Роза
Я ознакомилась и сделала вывод, что те самые принципы на самом деле для вас не важны.
Какие именно?
Гость
Боцман
Слушайте ну почему нереально, можно, просто нужно приложить усилия и ловить сигналы. Понаблюдайте за поведением бабников и выявите маркеры основные. Я то просто на мужчин не очень смотрел и пришлядыввлся :)
Какие например могут быть основные маркеры, как считаете?
Гость
Роза
Совсем не факт. Это, опять же, зависит не от девственности, а от опыта, взаимоотношений девушки с мужчинами, выводов, которые она сделала.
Согласна, а также от обстановке в семье, которой она росла и окружения.
Гость
Гость
Согласна, а также от обстановке в семье, которой она росла и окружения.
И*
Роза
Боцман
Так писали же, выбирать надо хороших парней, серьёзных и ответственных. А женщины выбирают обычно гопников и бабников, у вас компас сбит вы одних за других принимаете.
Вообще, как вариант, если есть друг опытный мужского пола, то можно попросить понаблюдать за вами со стороны, рассказать ему о ваших отношениях. Я так подруге говорил, что парень её использует и отношений с ними не сложатся. Меня правда не послушали и наломала дров, но советы я дал правильные.
Я вообще не знаю как колибровать ваш компас, факт просто в том, что он у вас не пашет.
Ну это обычно приходит с опытом.
Роза
Боцман
Да какой же я гименофил, ни одной гимены не растянул. Не вяжется ваша теория :)
Гимерофил - желающий в жены девственницу, это мы в другой теме более благопристойный синоним придумывали)))
Боцман
Гость
А мне нужен человек, с которым я пройду длинную дорогу дизни рука об руку, а пока нет такого человека, приходится жить так как живу, одной сами понимаете, небезопасно.
Эх, был бы я лет на 7 постарше или вы на 7 помладше, я бы с вами познакомился, а вдруг оно самое :)
Главное не торопитесь и не совершайте ошибок. И как ранее писали тут активно знакомьтесь с мужчинами, так как под лежачий камень вода не течёт.
Есть конечно один момент и у великовозрастных девственников чаще всего своеобразное поведение и восприятие из-за отсутствия опыта межполовых отношений. Этого не нужно стыдиться это нормально и человек, которому вы не безразлична это проигнорирует. Но не стоит так же подкармливать своих тараканов, их нужно травить совместными усилиями, ну и не торопиться с интимом пока не будете готовы. Не забывая при этом что с вами живой человек, который вам помогает и нужно идти на компромиссы.
Боцман
Роза
Факт, что если она не отдаться кому попала, а обретёт опыт в отношениях, у неё не будет ощущение испольщованности.
Гость
Боцман
Эх, был бы я лет на 7 постарше или вы на 7 помладше, я бы с вами познакомился, а вдруг оно самое :)
Главное не торопитесь и не совершайте ошибок. И как ранее писали тут активно знакомьтесь с мужчинами, так как под лежачий камень вода не течёт.
Есть конечно один момент и у великовозрастных девственников чаще всего своеобразное поведение и восприятие из-за отсутствия опыта межполовых отношений. Этого не нужно стыдиться это нормально и человек, которому вы не безразлична это проигнорирует. Но не стоит так же подкармливать своих тараканов, их нужно травить совместными усилиями, ну и не торопиться с интимом пока не будете готовы. Не забывая при этом что с вами живой человек, который вам помогает и нужно идти на компромиссы.
Спасибо большое за советы:)
Роза
Боцман
Роли разные у нас с вами в связи с физиологией. К мужчине у нас никогда и требований к девственности не выдвигалось и востребованности не было.
Вот приходится все время объяснять гименофилам такие простые вещи. У требования девственности есть два корня: религия, причем в религии это касается обоих полов; а также возможность беременности. Что имеем на данный момент? От беременности есть контрацепция, да и тесты ДНК появились. Религия в нашем обществе уже не играет такой роли, верующих, которые все соблюдают, мало.
Так что не надо приплетать мораль, если речь идет о физиологии. А физиология, как я уже писала, никому не мешант заниматься сексом. Более того, как раз для женщины, в силу ее физиологии, надо выбирать мужчину путем тщательного отбора через постель.
Гость
Михаил правда уже отдыхает, ему тоже огромное спасибо:)
Боцман
Роза
Вот приходится все время объяснять гименофилам такие простые вещи. У требования девственности есть два корня: религия, причем в религии это касается обоих полов; а также возможность беременности. Что имеем на данный момент? От беременности есть контрацепция, да и тесты ДНК появились. Религия в нашем обществе уже не играет такой роли, верующих, которые все соблюдают, мало.
Так что не надо приплетать мораль, если речь идет о физиологии. А физиология, как я уже писала, никому не мешант заниматься сексом. Более того, как раз для женщины, в силу ее физиологии, надо выбирать мужчину путем тщательного отбора через постель.
После предлодения о том, что женщина должна быть общественным баком для слива, я больше читать вас не буду, без обид. Это просто отвратительно.
Роза
Боцман
Ну а что в этом удивительного? Бабник почему стал бабником? Потому что научился общаться с женщинами, привлекать их. Плюс возможно харизма, внешность. А деаственница обычно молода и не имела близких длительных отношений, опыта у нее нет, зато есть вера и надежда, что будет он только с ней. А иногда девственница и понимает все, но идет на это сознательно - влюбилась или ей интересен, понравился этот человек. Ну да, замуж за таких ввходить лучше не надо, а повстречаться можно. Главное, сильно не влюбиться и не строить иллюзий.
Роза
Гость
Классического бабника вообще видно по поведению. Хотя это со стороны видно... А перед девушкой, на которую у него виды он может демо-версию крутить, с она по неопытности и не распознает.
Боцман
Гость
Какие например могут быть основные маркеры, как считаете?
Ну если не брать внешние маркеры, то Психологию почитайте. Есть определённые этапы в отношениях. Есть техники манипуляции и влюблен я в себя. Вот если на вас применяют нлп или другие фишечки и плюшечки и очень технично, то перед вами профессиональный съемщик девочек или дефлоратор. Вообще не просто это все осознать будет, но со временем научитесь улавливать основные моменты.
А про внешние у нафашки спросите, она опытная в этом деле и адекватная, через это прошла сама и вам может дельное что-то сказать.
Вообще приятно было со всеми пообщаться без ругани, хамства и прочего.
Роза
Боцман
Её насильно замуж родители выдали или украли и женили горячие джигиты?
Нет. И что? Если понимаешь, что это ошибка, лучшп быстрее ее исправить.
Роза
Боцман
Факт, что если она не отдаться кому попала, а обретёт опыт в отношениях, у неё не будет ощущение испольщованности.
С чего бы у нее должно быть ощущение использованности, если девушка сама хотела секса?
Гость
Боцман
Ну если не брать внешние маркеры, то Психологию почитайте. Есть определённые этапы в отношениях. Есть техники манипуляции и влюблен я в себя. Вот если на вас применяют нлп или другие фишечки и плюшечки и очень технично, то перед вами профессиональный съемщик девочек или дефлоратор. Вообще не просто это все осознать будет, но со временем научитесь улавливать основные моменты.
А про внешние у нафашки спросите, она опытная в этом деле и адекватная, через это прошла сама и вам может дельное что-то сказать.
Вообще приятно было со всеми пообщаться без ругани, хамства и прочего.
Благодарю еще раз.
Всем спасибо за познавательную беседу:)
Роза
Боцман
После предлодения о том, что женщина должна быть общественным баком для слива, я больше читать вас не буду, без обид. Это просто отвратительно.
Каким общественным баком? Ваши фантазии лишь в вашей голове. С таким же успехом можно и мужчину как-то обозвать - общественным ершиком, например. Только что это меняет?
У женщины физиология такая, что ей сложнее, чем мужчине при сексе достичь оргазма, так что пробовать надо и выбирать.
Лина
Гость
Вот ты о чём.)))
Жене бы я доверился. Мужа бы она не убила.)))
Блин, я ей детей доверяю. А тут всего навсего задница. Да пусть бьёт.)))
Только это. Надо же компромисс искать. Есть такие плётки из полиэтилена. Там совсем не больно говорят. Мне одна тётка на СЗ рассказывала.))) А удовольствия для садистки хоть отбавляй. Свист, хлёсткие удары.))) Бутафория короче.)))
ей кайф был именно от крови, подделки не вариант
Боцман
Ну вот о чем я горил, в принципе. Про благотворительность решил не писать, но получается зря.
Вот и автор смотрит на таких же уверенных мальчиковиков как и вы, я это ещё в первых своих постах писал, кстати. Друга брата она именно так и описала, так что не спроста брат против их отношений.
А девственники, которые ищут себе одну женщину на всю жизнь сидят и обламываются, пока девственница портит себя и обжигается с такими мачо. А потом нередко уже падшие, спустя годы они смотрят на тех ботаников и строят им глазки.
Это все правда, сам таким был, таким же девственником ищущим женщину до гробовой доски, а девочки не хотели заниматься благотворительностью, а потом спустя годы я с некоторыми из них уже пересекался и воплощал подростковые фантазии. Но понятное дело, что такая женщина для чего-то серьёзного мне уже не нужна.
А уверенные в себе, мужественные мужчины не могут обладать моральными качествами и искать себе женщину до гробовой доски?
Гость
Nafashka
Даже так, вау, не ожидала ))
Но все таки девственность увы не гарантия счастья в браке. А не девственница может в полной мере осознать КАК ей повезло с мужем имея какой-то опыт за спиной который поможет ей быть верной и переданной. Ей больше нечего искать у других мужиков, она точно знает что нашла своего человека
Насмешили.) Этот опыт за спиной как раз таки поможет побыстрее принять решение бросить мужа. Ведь у неё нет нравственного барьера на предательство мужчины. Она уже одного бросила, а может и не одного. У женщины, которая привыкла менять мужчин - самое простое решение в любой сложной ситуации не искать компромисс, а поменять мужчину. Как говорится "Эх, раз, ещё раз, да ещё много много раз."))))
А если нравственный барьер есть, и она ещё никого не бросала, то есть неплохой шанс, что она будет преданной до конца.
Ну и как я уже сказал. После того как мужчина женился он несёт ответственность за все поступки жены. Если она стала бегать по мужикам, то только от того что от мужа впитала, что это нормально. Жена же впитывает ментальность своего мужа. Мыслит как он, действует как он. Так они и становятся единым целым.
Давайте по чесноку. Всё что вы пытаетесь мне внушить - вы делаете просто для того чтобы попытаться оправдать себя. Но вы же сами сказали, что поступили глупо и безответственно.
Nafashka
И не говорите:)
Я вот ща быстро тему глянула про «30 лет что дальше» или как то так, там отписалась женщина, которая лишилась девственности в 43 года уже не надеясь на это. Ну блин, это же дичь, такого не должно быть и мне искренне жаль таких женщин. Но разве такие мучения стоят того? Зато вот Михаил и Боцман в восторге будут, не отдалась первому встречному. Но хорошо ли это если подумать?
43 года😱 ну вот представляете, как человек обжегся.. В таком возрасте и девственность это уже не девственность это «сделай это со мной уже кто нибудь»..Семью не построила, всю жизнь прожила не зная, что такое мужчина, детей тоже скорее всего не будет..Это уже не девственность, это крик отчаяния..Чего я и боюсь..
Боцман
Так писали же, выбирать надо хороших парней, серьёзных и ответственных. А женщины выбирают обычно гопников и бабников, у вас компас сбит вы одних за других принимаете.
Вообще, как вариант, если есть друг опытный мужского пола, то можно попросить понаблюдать за вами со стороны, рассказать ему о ваших отношениях. Я так подруге говорил, что парень её использует и отношений с ними не сложатся. Меня правда не послушали и наломала дров, но советы я дал правильные.
Я вообще не знаю как колибровать ваш компас, факт просто в том, что он у вас не пашет.
Есть отдельный вид женщин, которые выбирают алкашей всяких, наркоманов или тех, кто их бьет и потом жалуются на жизнь, да такие есть. Но если в общем в мужчине нет видных отклонений, то женщины смотрят на уверенность, на силу, на способность защитить, на инициативность. Ну это просто природа мужская ведь. Например меня просто отталкивает сразу, если в мужчине есть какая-то женственность и я не выношу мужчин слабовольных, которых можно подчинить..мне кажется, это нормально
Гость
Боцман
Давайте откровенно, девственники женщинам не очень интересны в принципе. Даже многие девственницы предпочитают опытных мужчин. Когда я решил получить опыт все-таки, то меня девушки неоднократно сливали, когда я говорил правду. Пришлось закосить под беспринципного гопника скорострела, получилось весьма удачно. Но в целом, мужскую девственность принимают за геморрой с которым не хочется морочится.
Эксклюзивом я себя не считаю, у меня многие друзья не с 13 лет опыт приобретали, хотя я и переплюнул их всех, даже свою сестру :D
Именно, друг. Они (развратные девицы, для которых нормально тpaxaться вне брака) предпочитают развязных наглых невоспитанных гопников. Чтобы их привлечь - надо войти в образ. Видишь же - даже автор сказала, что мужчина живущий с родителями и не таскающийся по доступным девкам их не привлекает.) Маменькин сынок типа.
Гость
Гость
Понятно. Тогда и смысла нет в этих отношениях.
Из таких и получаются любящие и верные мужья.
Вы же все хотите, чтобы муж был вам верен. Такой будет верен. Не в его привычках бегать за доступными женщинами ради секса. Если вы его выберете он станет вам самым верным и любящим спутником вашей жизни.
Лина
Yufu123
43 года😱 ну вот представляете, как человек обжегся.. В таком возрасте и девственность это уже не девственность это «сделай это со мной уже кто нибудь»..Семью не построила, всю жизнь прожила не зная, что такое мужчина, детей тоже скорее всего не будет..Это уже не девственность, это крик отчаяния..Чего я и боюсь..
главное непонятно зачем, неужели в 43 смогла привыкнуть жить с кем то, тут в 29 никак, в 43 то зачем
Гость
Гость
Ну вот представьте, развелась пара. Он женился вновь, у них там чувства с новой женой. А бывшая жена 10 лет как одна и никого к себе не подпускает, я ранее об этих знакомых здесь писала.
Её право. Не всем нравится блуд. Полно и мужчин таких. Вы их маменькиными сынками зовёте.
Следующая тема