Нифига тут идёт обсуждения какие, интриги и расследования. Тоесть вы меня считаете за беспринципного негодяя, недостойного порядочной девушки?
Ну да, Михаил прав, что я разочаровался немного в женщинах и решил завязывать с фантазиями. В своём пути я не разочаровался ни сколько. Просто опыт показывает, что падшая женщина - это опустившаяся женщина и это не может не беспокоить любого мужчину, просто говорить об этом не принято, типа зашкварно. Ну она с тобой же, а это парит однозначно и очень многих.
Свой опыт я не считаю очень огромным и большим, он просто есть. Если бы я отстранился от своих принципов, вот тогда опыт у меня был бы куда больше. И
А я с женщинами я предельно честен. Вы хоть представляете на сколько сложно быть с женщинами честным и открытым? Вы привыкли, что вам в уши постоянно сахарную вату запихивают и сдабривают шоколадом и вы за правду порой осуждаете и готовы линчевать. Это все-равно что писать против ветра. Но у меня есть свои принципы и высокие моральные устои и я стараюсь следовать им самоотвержено. Я никогда никому не изменял, даже в своих псевдоотношениях, да даже желания никогда не было, вот без прикола, я уважаю партнёров своих. Так что можете думать обо мне все, что угодно, но по факту я обращаюсь с женщинами куда лучше, чем большинство мужчин, с которыми вы свою жизнь свяжете, я куда порядочнее и ответственные многих мужчин. Молодая вы и ничего не понимаете :)