Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Лина
Гость
Я до свадьбы тоже жил с мамой и бабушкой.
Я не понимал, почему я должен жить один если у меня есть родные и близкие люди?
Когда женился стал жить с женой. Эпизод был прикольный.))) Мы поженились несколько неожиданно. И у жены была заказана путёвка в санаторий на украину. Ну вот после свадьбы она и уехала. На месяц. Родители тоже - типа чего ты там один сидишь, приходи к нам. А я такой - у меня есть семья.))) Так и жил один.)
что вы порченный уже выяснили лишние штрихи можете не добавлять
Гость
Лина
так мужики переходят из одной категории в другую - ваша первая что вам так в душу запала - обычная *** и по вашей классификации вы дурак
Как это переходят? Люди могут только деградировать.)
Вот моя бывшая из чистой юной 15 летней девочки превратилась в видавшую виды 18 летнюю шaлаву.)))
И этот парень - получив всё готовенькое от родителей, но не имея ответственности со временем всё прохлопает и опустится на самое дно. Обычно все эти крутые мачо годам к 30-40 спиваются и на помойках живут.
Лина
Гость
Вот моя бывшая из чистой юной 15 летней девочки превратилась в видавшую виды 18 летнюю шaлаву.)))
И этот парень - получив всё готовенькое от родителей, но не имея ответственности со временем всё прохлопает и опустится на самое дно. Обычно все эти крутые мачо годам к 30-40 спиваются и на помойках живут.
бродяжка чистой быть не может, так что продолжайте дальше расписываться в вашей дурости
Лина
Гость
тот кто получил готовенькое от родителей командует такими как вы
Гость
Yufu123
У вас проблема в полярности мышления. Если мужчина не спит с другими женщинами из-за личных убеждений это одно и это прекрасно. При этом он не лишён мужских характеристик. А если мужчина не лишается девственности из-за психических проблем, то это немного другое и такой мужчина не очень привлекателен для женщин, да, что здесь удивительного?? Например у одной нашей соседки есть сын. Ему 30 лет, всю свою жизнь живет с мамой, играет в компьютерные игры, с мамой даже к врачу ходит периодически, ждут они с мамой одну единственную, чтобы маме понравилась, женщин у него 100% не было, весит кг 60, спортом не занимается. Ну извините, для меня он абсолютно не привлекательный как мужчина, потому что в нем отсутствуют мужские характеристики, даже если он изменять не будет, он просто как растение дома, ну мужчина это все таки мужчина, давайте не утрировать...
Это так смешно.)))
"Мужчина не лишается девственности из-за личных проблем" -))))))
Автор, мужчины не бывают девственниками. Знаете что вы написали? "Мужчина не считающий для себя возможным по нравственным соображениям тpaxaть глупых доступных женщин." - Согласны? Просто вы в этот факт вложили негативную оценку обозвав высокую нравственность мужчины личными проблемами!
Гость
Yufu123
У вас проблема в полярности мышления. Если мужчина не спит с другими женщинами из-за личных убеждений это одно и это прекрасно. При этом он не лишён мужских характеристик. А если мужчина не лишается девственности из-за психических проблем, то это немного другое и такой мужчина не очень привлекателен для женщин, да, что здесь удивительного?? Например у одной нашей соседки есть сын. Ему 30 лет, всю свою жизнь живет с мамой, играет в компьютерные игры, с мамой даже к врачу ходит периодически, ждут они с мамой одну единственную, чтобы маме понравилась, женщин у него 100% не было, весит кг 60, спортом не занимается. Ну извините, для меня он абсолютно не привлекательный как мужчина, потому что в нем отсутствуют мужские характеристики, даже если он изменять не будет, он просто как растение дома, ну мужчина это все таки мужчина, давайте не утрировать...
Относительно этого мужчины, живущего с мамой и 100% не имевшего секса с потaскушкой.
Если его выберет девственница, всё изменится. Он переключится с мамы на неё. Он на ней женится и жена станет смыслом его жизни. Такие мужчины верх порядочности.
Прав был Боцман в том, что вам нравятся безответственные бабники.)))
Гость
Лина
ага выбираем - где там в жены абромовича записаться?
Абрамович вряд ли настолько ответственный чтобы жениться.
Гость
Гость
Это так смешно.)))
Автор, мужчины не бывают девственниками. Знаете что вы написали? "Мужчина не считающий для себя возможным по нравственным соображениям тpaxaть глупых доступных женщин." - Согласны? Просто вы в этот факт вложили негативную оценку обозвав высокую нравственность мужчины личными проблемами!
Ну как не бывают, если вы сами писали, что подобное притягивается к подобному. А мужчина, который меняет периодически женщин утратил эту такую же чистоту, пусть не в виде девственности физиологической как у нас, но душевную и моральную точно. Или я в чем-то не права? По-вашим убеждениям,я как девственница не могу же выбрать такого как Боцман, например?
Гость
Гость
Ну как же такого найти, если он спокойно и скромно сидит дома?
Да вот автор только что такого описала. Сидит дома с мамой.
Все его видят, но никто не ищет? А нафига блудницам ответственный мужчина, живущий для семьи?)))
Лина
Гость
Абрамович вряд ли настолько ответственный чтобы жениться.
ну вы же пишете выбирает женщина, так кто дал право мужику отказаться?
Гость
Лина
уважение при этом надбавки к пенсии не предусматривают
и в итоге у эскортницы старость лучше чем у порядочной одинокой библиотекарши
Каждый сам выбирает что для него лучше. Порядочной женщине просто немыслимо сделать из себя помойку. И чем плохо быть библиотекаршей? Книги это целые миры. Имея воображение можно почувствовать себя кем угодно. Посетить самые разные места, который нет в этом мире.)
Лина
Гость
Все его видят, но никто не ищет? А нафига блудницам ответственный мужчина, живущий для семьи?)))
ответственно сидящий дома? нет уж от такой важной задачи отвлекать семейными проблемами никак нельзя
Гость
Гость
Относительно этого мужчины, живущего с мамой и 100% не имевшего секса с потaскушкой.
Если его выберет девственница, всё изменится. Он переключится с мамы на неё. Он на ней женится и жена станет смыслом его жизни. Такие мужчины верх порядочности.
Хорошо. Помните я вчера писала о знакомой, у которой муж сидит на сайтах, домой идти не хочет? Они женаты и более того обвенчаны(девушка девственной замуж вышла за него). Так вот он такой как вы говорите-маминкин сынок. И он после работы идет не домой, а в родительский дом, к жене уже в последнюю очередь, поздним вечером. Более того, он навещает старых знакомых, те в свою очередь пишут анонимные сообщения его жены.
Что тогда его не устраивает? Может быть так и не полюбил ее?
Лина
Гость
Каждый сам выбирает что для него лучше. Порядочной женщине просто немыслимо сделать из себя помойку. И чем плохо быть библиотекаршей? Книги это целые миры. Имея воображение можно почувствовать себя кем угодно. Посетить самые разные места, который нет в этом мире.)
вы бы еще читать научились
написала же на пенсии - когда библиотекарша копейки считать, а эскортница жить на накопленное
Гость
Гость
Вот ниже почитайте мой пост.
Гость
Лина
совсем не может выбирать
жить бы в этом идеальном мире
Вы какие то странные. Это обычный порядок вещей. Коммуникабельность ваша сильная сторона. Вы интуитивные знатоки психологии. Ваша внутренняя гармония позволяет гармонизировать пространство вокруг вас. Вот какие проблемы в том, чтобы устроить встречу с понравившимся ответственным мужчиной, понять его, его цели, ценности. Выразить своё восхищение этим человеком, стать ему другом, а потом и верной женой.
Чего вы сидите как товары на полке? Вы же ещё не падшие женщины.)
Лина
Гость
Вы какие то странные. Это обычный порядок вещей. Коммуникабельность ваша сильная сторона. Вы интуитивные знатоки психологии. Ваша внутренняя гармония позволяет гармонизировать пространство вокруг вас. Вот какие проблемы в том, чтобы устроить встречу с понравившимся ответственным мужчиной, понять его, его цели, ценности. Выразить своё восхищение этим человеком, стать ему другом, а потом и верной женой.
это вы странные - в моем красивые женщины легко выходят замуж причем с повышением и никто не парится первый он или 10
а старым девам остаются в лучшем случае ответственные маменькины сынки
Лина
Гость
а он скажет - посмотри на себя в зеркало и расхохочется
Гость
Лина
когда раньше? таких называли опасными, но все мужики завидовали
Завидовали? Вы серьёзно? Чему? Что у него хватило совести отобрать конфетку у ребёнка? Да мы отвращение к таким подлым кадрам испытываем и вас дур жалеем.
Знаете, чтобы стать вором много ума не надо. Надо всего навсего заглушить свою совесть, отказаться от нравственности и вперёд.
Гость
Лина
контрацепция, аборты или девочка из обеспеченной семьи и знает что ребенка воспитать средств хватит а значит можно позволить себе родить от красавчика, а не от порядочной серости
Ага, чтобы одним дауном в этом мире стало больше.)))
Роза
Гость
Ага, понятно - ты был дурачком, когда влюбился в эту девушку, а стал, значит, еще глупее))))
Гость
Лина
может она в 43 свой идеал встретила
Сомневаюсь. Пару выбирают в четвёртые семь лет жизни.
Длинноволосая блондинка.
Боцман
Ну сплю потому.,что я хочу секса, а они уже для семьи не пригодны, с ними можно спать без проблем для их будущего, если их кто подберёт тем каблука уже будет без разницы сколько было у неё мужчин один или одна тысяча.
Да, я никогда не давал обещаний, которые не планировал выполнять и не вселял ложных иллюзий, не говорил, что планирую брак, отношения да, но мы и отношались какое-то время.
А мне откуда знать на каком месте они планы строят? Может секса сами только хотят, может комплекс мастера-исправителя у них, может ещё чего. Мне без разницы, если честно, я обещаний не давал, моя совесть чиста, я никого в этих отношениях не обманываю.
Ты наглец!
Лина
Гость
Ага, чтобы одним дауном в этом мире стало больше.)))
о том что теперь есть тесты вы не слышали
при наличии финансов лучше рожать от красивых - заботиться о будущем ребенка
Лина
Гость
Завидовали? Вы серьёзно? Чему? Что у него хватило совести отобрать конфетку у ребёнка? Да мы отвращение к таким подлым кадрам испытываем и вас дур жалеем.
Знаете, чтобы стать вором много ума не надо. Надо всего навсего заглушить свою совесть, отказаться от нравственности и вперёд.
как раз таки раньше надо было быть очень хитрым и изворотливым что б соблазнить
не каждому дано
Роза
Гость
Это так смешно.)))
Перечитай еще раз, глупенький, ты не так понял. Речь шла об убеждениях и о психологических проблемах (например, стеснительрость, неуверенность в себе и т. д). Девственник - это общепринятое понятие, словарик открой.
Лина
Гость
Сомневаюсь. Пару выбирают в четвёртые семь лет жизни.
и что подбирать кого попало? вот узнала она в 28 что жених был влюблен в шалаву и что замуж за такого идти?
Гость
Гость
Согласна, но видите ли что получается, Боцман уже бывалый в этих вещах, но почему-то отчаянно претендует на девственницу. Любая девственница поймёт, может не сразу, но поймёт, что он очень хитер. Я так понимаю Боцман рассчитывает на глупую девушку-девственницу, которую он сам воспитывает под себя, и не факт что он не будет ей изменять, так как опыт не малый.
Я не знаю, на что он претендует. Но он прав в том, что серьёзные отношения можно построить только с серьёзной девушкой, которая один раз выбирает мужчину и хранит ему верность до конца. Сумеет ли он соответствовать идеалу мужчины такой девушки? Тут я не берусь судить. В жизни всякое бывает.
Я тоже когда то считал, что лишний в этом мире.)
Но нашлась умница и для меня.)
Гость
Гость
Кстати, о заглушении. Недавно я познакомилась с парнем, казалось бы вот он скромный, спокойный, домашний парень, инициативу в свои руки не берет, думаю удача! Оказалось в процессе разговора, что он каждые пол года меняет девушку, не получаются отношения. И он мне признался, что просто напросто опустил руки и плывёт по течению. Ну и скажу я вам, зачем он мне такой нужен, которому не важно с кем и когда, он опытный- я ему буду на интересна, а он мне.
Роза
Гость
Слушай, вспомнила - тут тема была про женщину, у которой 8 детей, она уже рожать устала, но там рулит свекровь, а муж под ее дудку пляшет - следят за женой, цикл отслеживают, чтоб она дальше беременела и рожала...
Гость
Гость
Мы вам в чем можем помочь?
Да уже помогли. Выслушав мои стенания о бывшей и помогли увидеть всю картину со стороны незамутнённым чистым взглядам. Один момент действительно всё время у меня ускользал из поля зрения. А ведь девка то действительно была просто пакостной. И не могла удержаться от соблазна напакостить при каждом удобном случае.) Рефлексы работают, короче.)
Гость
Лина
ну что ж вы о себе так грубо - несуразно, не всем дано свои мужские качества реализовать, но дурочку что на вас повелась вы все таки встретили
Мужские это какие, можно поподробнее?)))
Чувствую сейчас смешно будет.)))
За волосы таскать там да?)))
Гость
Длинноволосая блондинка.
Точно. Но Боцман мало того что спит по его словам с "падшими женщинами" ещё и требования завышены. Хотя он сам уже падший мужик.
Он разочарованный в женщинах мужик. Скорее всего умрёт бездетным.
Лина
Гость
и все это будет под чутким руководством мамы
Гость
Гость
Я не знаю, на что он претендует. Но он прав в том, что серьёзные отношения можно построить только с серьёзной девушкой, которая один раз выбирает мужчину и хранит ему верность до конца. Сумеет ли он соответствовать идеалу мужчины такой девушки? Тут я не берусь судить. В жизни всякое бывает.
Я тоже когда то считал, что лишний в этом мире.)
Но нашлась умница и для меня.)
Хорошо. Почему же вы осуждаете тех девушек, которые неудачно вышли замуж и развелись, называя их маргиналками? Может и такие девушки смогут быть верными и любящими. Почему вы шанс даёте такому как Боцман, а девушкам - нет?
Гость
Длинноволосая блондинка.
Ну парни же женятся на не девственницах, а некоторые девственницы у разбито корыта. Тогда уже думаешь про себя, нахрена её беречь если все равно сдохнешь старой девой?
Девственницы выбирают мужчину сами, пока чисты.
А недевственниц подбирают неудачники, кого не выбрали девственницы, и который от безысходности согласился жрать объедки.)
Длинноволосая блондинка.
Боцман
Ну вы не внимательно меня читали, я же писал, что как личность и для секса я их уважаю. Как я могу в глаза ей сказать, что она падшая если для данных целей она годится в самый раз.
Когда про брак спрашивают, я конечно же не говорю про грязь и все остальное, а просто говорю, что это меня не интересует, некоторые сразу теряют интерес, а кто-то пытается изменить мою точку зрения.
Вот и все.
Ты обманываешь их! Надеюсь тебя девственницы будут слать на ***.
Гость
Гость
Да уже помогли. Выслушав мои стенания о бывшей и помогли увидеть всю картину со стороны незамутнённым чистым взглядам. Один момент действительно всё время у меня ускользал из поля зрения. А ведь девка то действительно была просто пакостной. И не могла удержаться от соблазна напакостить при каждом удобном случае.) Рефлексы работают, короче.)
Я считаю нужно помогать друг другу, со стороны виднее ошибки.
Лина
Гость
Девственницы выбирают мужчину сами, пока чисты.
А недевственниц подбирают неудачники, кого не выбрали девственницы, и который от безысходности согласился жрать объедки.)
только почему то удачники выбирающие девственниц работают на неудачников
Длинноволосая блондинка.
Гость
Никого он не хочет. Девственницы выбирают мужей сами. А какая девственница в разуме выберет мужика, который жениться не хочет?
Выберет девственница боцмана только с низкой самооценкой, либо страшная какая-нибудь.
Гость
Кто изменится? Ну это реально смешно уже. Человек, который до 30 с мамкой жил и мамка ему жопку подтирала? Это обычный инфантил, воспитанный мамой. Он сначала раб своей мамы, потом жены, если жена там такая же бой баба, а если слабая, то мамка будет скрытые камеры в их постель ставить (если он что то может конечно). А с женщинами у него ничего не выходит не потому что он святой, а потому что ему мало кто даст просто..
Если для вас даже такой грубый пример отрицательный положителен, то все в принципе ясно. Между бабниками и забитыми женственными додиками есть ещё другие люди- нормальные мужественные мужики..
Гость
Гость
Он разочарованный в женщинах мужик. Скорее всего умрёт бездетным.
А все почему? Потому что сам вступил на кривую дорожку, разочаровался на ней и понял, что лучше всех - девственница, повернул коня обратно:)
Планка слишком высока для него самого, согласна, есть большой риск, либо как повторюсь искать глупую девственницу, может быть даже сироту, которая будет на него смотреть как на спасителя.
Длинноволосая блондинка.
Гость
Не скажите. Первым делом при общении с женщиной мужчина пытается понять порядочная она или нет. От этого зависит то, как он будет к ней относиться. Порядочные не спят вне брака. То есть до первого брака они девственны, а в браках спят только с мужем. Между браками не спят.
Поэтому порядочные у него заносятся в категорию серьёзных, остальные в категорию несерьёзных.
Порядочных он уважает, остальным сочувствует.
Хватит навязывать свое мнение! В твоей башке это только, другие будут жить так как они хотят.
Гость
Гость
Ответственность можно определить, то как он относится к своим должностным обязанностям, родителям, родственникам, девушкам? И исходя из этого уже сделать вывод, каков он?
Вот именно! Как он относится к окружающим людям, обязанностям, близким родственникам.
Вот моя ответственность часто всех шокировала. Вот самый яркий пример, три года петтинговаться с девочкой и не тpaxнуть её. На практике в технаре на меня оставили запуск обогатительной фабрики. Вы не знаете что такое технарь, там такие раздолбаи учатся ...) А меня в какой то момент просто стали от экзаменов освобождать. Типа да ты не приходи, ты и так всё знаешь.)))
Гость
Лина
тот кто получил готовенькое от родителей командует такими как вы
На помойке? Но меня там нет.)
Лина
Гость
Мужские это какие, можно поподробнее?)))
Чувствую сейчас смешно будет.)))
За волосы таскать там да?)))
вы же писали - мужское начало - изобретательство - ссылки на ваши патенты предоставить можете?
Лина
Гость
На помойке? Но меня там нет.)
а о жизни там вы очень много знаете
Гость
Гость
Ну как не бывают, если вы сами писали, что подобное притягивается к подобному. А мужчина, который меняет периодически женщин утратил эту такую же чистоту, пусть не в виде девственности физиологической как у нас, но душевную и моральную точно. Или я в чем-то не права? По-вашим убеждениям,я как девственница не могу же выбрать такого как Боцман, например?
Там речь шла о мужчине, живущем с мамой и не имевших женщин.
Гость
Гость
Вот именно! Как он относится к окружающим людям, обязанностям, близким родственникам.
Вот моя ответственность часто всех шокировала. Вот самый яркий пример, три года петтинговаться с девочкой и не тpaxнуть её. На практике в технаре на меня оставили запуск обогатительной фабрики. Вы не знаете что такое технарь, там такие раздолбаи учатся ...) А меня в какой то момент просто стали от экзаменов освобождать. Типа да ты не приходи, ты и так всё знаешь.)))
Но ведь как раз технари-то и должны быть умными и ответственными, это вам не книжки читать и пересказывать героев:)
Гость
Самой искать надо. Сам никто не появится. Сейчас девушки разучились призывать суженных.
Может автор ещё пусть цветы дарит чтоб влюбить в себя очередного дебила?
Следующая тема