Какой обман? Обман кого? Вы понимаете, что пока я был девственником я не особо привлекал женщин, во мне было что-то отталкивающее. Во мне мужчину не видели, я уж не знаю как это у вас работает. Может не твёрд был, может маменькиным сынком казался, благотворительностью заниматься не хотели я хрен знает. Вот после опыта я стал интересовать и девственниц и нет, не сразу конечно, но спустя небольшой промежуток времени, я как-то сформировался, вероятнее я стал в себе более уверенным, вы же это цените?
Девственницы с которыми я встречался не видели проблемы в том, что я не девственник и их радовало, что у меня есть опыт, то, что я считаю, что девственница более достойна отношений.
Так кого я обманываю?
Не понимаю я вашего хода мысли :)
Вы же вроде сами не рассматривали только девственника, так чем, я к примеру, вам не подхожу? Вот, к примеру, ваше состояние является для меня доказательством ваших высоких моральных принципов и я готов в следствии этого вас узнать лучше. В свою очередь я буду с вами так же открыт и терпелив, пока мы оба не захотим контакта непосредственно с проникновением. Ну если на одной волне окажемся.
Да Я не буду вам в уши лить, что люблю, луну с неба достану, звезды к ногам кину, реку подогрею для вас и прочее, что бы растаяли и мне отдались моментом.
Так в чем моя не порядочность и безответственность?