Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Длинноволосая натуральная блондинка
Ты прав. Сама себя не считаю красавицей, но есть те кто считает меня красивой.
Саму.
Гость
Гость
Но ведь как раз технари-то и должны быть умными и ответственными, это вам не книжки читать и пересказывать героев:)
Технарь это техникум. И к сожалению умных людей там мало.
Гость
Боцман
А почему такое впечатление?
Кого я обманул, кого предал, кого обесчестил? У вас весьма своеобразное понимание о порядочности.
А на счёт правды это я так не думаю, я это знаю, опыт есть.
Мнение исходя из ваших рассуждений.
Возможно да, своеобразное, как вы не скажите, компас барахлит:)
Так опыт есть, понятно, потому что девушек себе таких находите, она вам не доверяет- вы ей, отношения нулевые.
Гость
Может автор ещё пусть цветы дарит чтоб влюбить в себя очередного дебила?
У женщин свои методы.
"Мужчина, у меня чемодан сломался, вы мне не поможете?"
"Ой, как я вам благодарна, вы меня спасли, вы такой молодец. А давайте я вас яблочным пирогом угощу, я его сама пекла!")))
И всё, пропал мужик.)
Гость
Лина
так я выбрала - выбирает женщина значит обязан согласиться с моим выбором, взять меня в жены содержать а дальше пусть кобелирует, глядишь вдовой по раньше стану
Ну так договорись с ним.)))
Гость
У тебя потреблядское отношение к женщинам!
Так с кем поведёшься.
Боцман
Гость
Мнение исходя из ваших рассуждений.
Возможно да, своеобразное, как вы не скажите, компас барахлит:)
Так опыт есть, понятно, потому что девушек себе таких находите, она вам не доверяет- вы ей, отношения нулевые.
Ну а какие именно рассуждения вас наталкивают на то, что я именно не порядочный :) я просто цепочку логическую проследить хочу, любопытно же. Пока связи не вижу согласно определению данного слова.
Гость
Смотря какая длина пальцев, при мастурбации тоже можно плеву порвать.
Вообще то я про удовлетворённость сексуальную спрашивал.)
Ну кому нужна ваша плева?)))
Гость
Гость
Нееет! Вот смотрите в чём между нами разница.
На рубеже 24 лет, он решил, что приличная девушка ему не светит и он решил измениться чтобы соответствовать шaлавам. По сути то же что сейчас делает автор. Хочет соответствовать кобелям. Ну потому что не знает, что у неё право выбора, но не суть. Так вот, он стал вести себя нагло бесцеремонно, наплевал на свои принципы и опустился на ступень ниже. Его заметили, приняли в свою диаспору и он там закрепился.
У меня было всё точно также. Я тоже стал вести себя более бесцеремонно, даже нагло, но я осознавал, что это всего лишь игра. Да у меня появилось много девиц, которые были не прочь. Но именно это меня отвратило. Я увидел в них свою бывшую. Как можно соглашаться на секс с парнем, которого почти не знаешь? Да с ним весело, но он тебе не муж. Вынырнул я оттуда и решил жить один, без этого безобразия. Ну а потом на меня стали выходить девственницы.)
И на него бы вышли. Только он успели запачкаться. Его затянуло это болото.)
Согласна. Потому вспоминается мне мой недавний знакомый со своими многочисленными романами из которых выныривает через пол года:). Руки опустил, плывёт по течению, но и на девственниц не претендует. Но там история такая, что он из семьи обеспеченных родителей, так сказать-золотой ребеок.
Гость
Вообще то я про удовлетворённость сексуальную спрашивал.)
Ну кому нужна ваша плева?)))
Тебе она важна и многим, по плеве же ты определяешь порядочных.
Гость
Я могу вам даже медаль показать.)
За победу во всеросийской олимпиаде развития народного хозяйства РФ. Первое место, кстати.)
Покажи)))
Лина
Гость
Я могу вам даже медаль показать.)
За победу во всеросийской олимпиаде развития народного хозяйства РФ. Первое место, кстати.)
читать умеем? писала же - патенты на изобретения, хотя бы на полезную модель - или как докажете свое мужское начало?
Гость
Гость
У женщин свои методы.
"Мужчина, у меня чемодан сломался, вы мне не поможете?"
"Ой, как я вам благодарна, вы меня спасли, вы такой молодец. А давайте я вас яблочным пирогом угощу, я его сама пекла!")))
И всё, пропал мужик.)
Это все прекрасно и можно взять приёмы в работу:). Но опять же, сейчас мужчины рассуждают так, что сами все сделают и дом уберут, приготовят, уберуться, женщина не нужна. И все эти комплименты лишь манипуляции, мужчин не проведешь:)))
Гость
Гость
Понимаете, это наверное сам мужчина должен понимать или хотеть. Вот вы о себе писали, что женились, поняли, что появилась новая семья и нужда отпала сама ходить в родительский дом. Хотя ваша жена даже в Украину уехала. А муж моей знакомой наверное бы успел жениться за месяц:)))
Потому-то она его видимо и блюдит:))
Ну что сказать.)))
Каждому своё.)
Просто моя жена мне постоянно наполеоновские задачи выдаёт.)
А решая их я расту в своих глазах тоже.)
Она с ним не занимается, короче. Вот он ничего и не хочет.
Лина
Гость
Ну так договорись с ним.)))
так вы пишите женщина выбирает, а оказывается еще и мнение мужика важно
Гость
Боцман
Ну а какие именно рассуждения вас наталкивают на то, что я именно не порядочный :) я просто цепочку логическую проследить хочу, любопытно же. Пока связи не вижу согласно определению данного слова.
А то, что вы опытный, а девушку ищете без опыта. Вот вам снова обман, ну или самообман.
Боцман
Гость
На рубеже 24 лет, он решил, что приличная девушка ему не светит и он решил измениться чтобы соответствовать шaлавам. По сути то же что сейчас делает автор. Хочет соответствовать кобелям. Ну потому что не знает, что у неё право выбора, но не суть. Так вот, он стал вести себя нагло бесцеремонно, наплевал на свои принципы и опустился на ступень ниже. Его заметили, приняли в свою диаспору и он там закрепился.
У меня было всё точно также. Я тоже стал вести себя более бесцеремонно, даже нагло, но я осознавал, что это всего лишь игра. Да у меня появилось много девиц, которые были не прочь. Но именно это меня отвратило. Я увидел в них свою бывшую. Как можно соглашаться на секс с парнем, которого почти не знаешь? Да с ним весело, но он тебе не муж. Вынырнул я оттуда и решил жить один, без этого безобразия. Ну а потом на меня стали выходить девственницы.)
Не совсем так. Я просто понял, что моя девственность в принципе не востребована, да даже наоборот вредит мне и решил себя больше не насиловать, но принципы о поиске спутницы для создания ячейки общества я не отбросил. Да опыт был разный, но от принципов я не отступил. Создавать семью с абы кем - это зашквар и обрекать детей на жизнь в семье где нет уважения и высоких моральных устоев или воспитыааться в не полной семье я не готов.
Можете считать это не порядочностью или безответственностью, но я считаю по другому.
Да, возможно я и бездетным умру и без жены. Но это куда лучше чем связать жизнь с шалавой и потом ломать себя каждый день смотря на неё и своих детей, которые растут в блуде и других пороках.
Гость
Гость
А если мужа нет, или скончался, или любит сына и трудно его с кем-то делить. Вот, кстати, в семью той моей знакомой мама периодически вмешивается и подсказывает как лучше.
К психологу. Он объяснит, что она мешает своим детям.
Гость
Гость
Да, у меня сложилось, к сожалению, такое впечатление о вас. Но постойте, почему вы думаете, что с женщинами очень трудно быть честным и открытым? Считаете, девушка не способна выслушать, встать на место парня и понять его? Вон, Михаил, встретил такую душевную девушку и ничего:), и чувствовал с ней будто знал всю жизнь, думаю он ей доверял все свои секреты и делился мыслями.
Р.s. за молодую спасибо:)
Да, у нас нет секретов друг от друга.
Я бы не смог жить с той, с которой не могу быть самим собой. Не люблю носить маски.
Гость
Оргия? Что за пошлые фантазии?
Так всё честно.
А на что ещё нужны падшие?
Гость
Гость
Другая моя знакомая не сбежала, ей муж изменил, женился, а она 10 лет одна. В чем ее вина?
Безответственного выбрала. Ответственный бы не смог развестись.
Гость
1. С низкой самооценкой это без пяти минут шaлава.
Но и таких он домой отправляет. Троих отправил, рассказывал.
2. Некрасивых женщин не бывает. Каждая для кого то красавица.
Троих девственниц?
Гость
Гость
Я надеюсь, что он именно так и говорит прямым текстом, а не приглашает в кино с интригующим продолжением дома:))
Ну если он говорит, что это секс, а не любовь, то он честен.
Гость
Так всё честно.
А на что ещё нужны падшие?
Почему молчишь про падших мужиков?
Гость
Гость
Ну что сказать.)))
Каждому своё.)
Просто моя жена мне постоянно наполеоновские задачи выдаёт.)
А решая их я расту в своих глазах тоже.)
Она с ним не занимается, короче. Вот он ничего и не хочет.
Хорошо, что вы не ленивый и так и ждёте этих самых заданий:)
А знакомая сама на себя все берет, плюс училась, его подтянула, он получил второе ВО, вот пока учились вместе да, не особо от нее бегал. Как она устроилась на работу, потеряла его из виду. Что же теперь его постоянно на привязи ей держать? Я убедилась в том, что ее муж сам в ней и в жизни с ней не заинтересован. Она и правда хорошая, родители его к ней пристроили, а ему особо и не надо. Теперь вот родила, как для себя, он с отсутствующим видом постоянно.
Я поняла, что помимо всех критериев, оцениваюших порядочномть должна быть еще и любовь.
Гость
Ты прав. Сама себя не считаю красавицей, но есть те кто считает меня красивой.
Ну вот видишь. Всё относительно. Кто то губы увеличивает для красоты, а кто то потом глядя на неё в ужасе глаза закрывает.)
Гость
Лина
грязные ноги? в како свинарнике вы выросли? берем свои слова назад - попку вам не подтирали да и руки мыть не учили
Общественная женщина это сомнительная ценность. Где то на уровне свиньи.
Нет, если хорошо выпить, то можно и свинью тpaxнуть, но не каждый мужик столько выпьет.)))
Гость
Гость
Безответственного выбрала. Ответственный бы не смог развестись.
Теперь она блудница:(
Гость
Гость
Ну если он говорит, что это секс, а не любовь, то он честен.
Вряд ли так говорят, мужчина же понимает, что прямым таким текстом не заманить женщину для удовлетворения своих желаний. Поэтому им приходится играть в якобы отношения и в итоге терять себя.
Лина
Гость
Нет, если хорошо выпить, то можно и свинью тpaxнуть, но не каждый мужик столько выпьет.)))
да нет, просто вы родом из свинарника, когда ручки в трусы в 17 лет засовывали вас грязь не смущала
Лина
Гость
а сын общественной женщины выходит полусвин? и сыновья ваши четвертьсвины?
Гость
Лина
Лина, вы с юмором:))))
Гость
Лина
Или свинтус:)))
Гость
А мне нужен человек, с которым я пройду длинную дорогу дизни рука об руку, а пока нет такого человека, приходится жить так как живу, одной сами понимаете, небезопасно.
Я вас прекрасно понимаю и полностью разделяю вашу позицию. Есть женщины которым мужчины не нужны ну или они говорят что не нужны) Но если подумать семья- один из фундаментов счастливой жизни на которой уже сверху выстраиваем карьеру и прочее. Желаю чтоб все у вас удачно сложилось!
Боцман
Гость
А то, что вы опытный, а девушку ищете без опыта. Вот вам снова обман, ну или самообман.
Какой обман? Обман кого? Вы понимаете, что пока я был девственником я не особо привлекал женщин, во мне было что-то отталкивающее. Во мне мужчину не видели, я уж не знаю как это у вас работает. Может не твёрд был, может маменькиным сынком казался, благотворительностью заниматься не хотели я хрен знает. Вот после опыта я стал интересовать и девственниц и нет, не сразу конечно, но спустя небольшой промежуток времени, я как-то сформировался, вероятнее я стал в себе более уверенным, вы же это цените?
Девственницы с которыми я встречался не видели проблемы в том, что я не девственник и их радовало, что у меня есть опыт, то, что я считаю, что девственница более достойна отношений.
Так кого я обманываю?
Не понимаю я вашего хода мысли :)

Вы же вроде сами не рассматривали только девственника, так чем, я к примеру, вам не подхожу? Вот, к примеру, ваше состояние является для меня доказательством ваших высоких моральных принципов и я готов в следствии этого вас узнать лучше. В свою очередь я буду с вами так же открыт и терпелив, пока мы оба не захотим контакта непосредственно с проникновением. Ну если на одной волне окажемся.
Да Я не буду вам в уши лить, что люблю, луну с неба достану, звезды к ногам кину, реку подогрею для вас и прочее, что бы растаяли и мне отдались моментом.
Так в чем моя не порядочность и безответственность?
Гость
Nafashka
Я вас прекрасно понимаю и полностью разделяю вашу позицию. Есть женщины которым мужчины не нужны ну или они говорят что не нужны) Но если подумать семья- один из фундаментов счастливой жизни на которой уже сверху выстраиваем карьеру и прочее. Желаю чтоб все у вас удачно сложилось!
Спасибо большое. А вам желаю гармонии в семье, а главное в душе и позитива.
Гость
Боцман
Какой обман? Обман кого? Вы понимаете, что пока я был девственником я не особо привлекал женщин, во мне было что-то отталкивающее. Во мне мужчину не видели, я уж не знаю как это у вас работает. Может не твёрд был, может маменькиным сынком казался, благотворительностью заниматься не хотели я хрен знает. Вот после опыта я стал интересовать и девственниц и нет, не сразу конечно, но спустя небольшой промежуток времени, я как-то сформировался, вероятнее я стал в себе более уверенным, вы же это цените?
Девственницы с которыми я встречался не видели проблемы в том, что я не девственник и их радовало, что у меня есть опыт, то, что я считаю, что девственница более достойна отношений.
Так кого я обманываю?

Вы же вроде сами не рассматривали только девственника, так чем, я к примеру, вам не подхожу? Вот, к примеру, ваше состояние является для меня доказательством ваших высоких моральных принципов и я готов в следствии этого вас узнать лучше. В свою очередь я буду с вами так же открыт и терпелив, пока мы оба не захотим контакта непосредственно с проникновением. Ну если на одной волне окажемся.
Да Я не буду вам в уши лить, что люблю, луну с неба достану, звезды к ногам кину, реку подогрею для вас и прочее, что бы растаяли и мне отдались моментом.
Так у вас значит были девственницы уже, почему не сложилось? Почему замуж не позвали? Неужели вы их просто научили всему и попрощались?
Боцман
Гость
Да, у нас нет секретов друг от друга.
Я бы не смог жить с той, с которой не могу быть самим собой. Не люблю носить маски.
Я имел ввиду начало отношений. Вот я, к примеру, не обещаю женится, но обещаю уважать и беречь и я говорю на полном серьёзе. Второй говорит люблю, жить без тебя не могу, давай перепихнемся и завтра в загс побежим расписываться. Понятное дело, что выбирают второго, и не важно, что завтра утром он слиняет до того, как женщина проснётся.
Ну это классика, в этом заключается сложность, вот что значит писать против шквального ветра. Оно, с одной стороны, даже логично и понятно, но не всегда является лучшим выбором.
А есть ещё один момент. Даже в отношениях некоторые женщины не допускают у мужчин проявление слабостей, неуверенности, растерянности, депрессии. Он для них всегда олицетворение камня и стержня непоколебимого. А когда маски сброшены, то могут перестать видеть в нем мужчину, они забывают, что он тоже человек.
Боцман
Так кого я обманываю?

8350, соглашайтесь )))
Гость
Yufu123
8350, соглашайтесь )))
Зачем, чтобы стать очередной? Я хочу навсегда, быть за мужчиной, стать опорой, а не для получения опыта.
Боцман
Мне кажется, что это не умение взять на себя ответственность за свои решения и поступки и эгоизм. Ведь куда проще думать, что не ты офигевшая королевна, а мужчины вокруг козлы и уроды.
Вот пример очень смешной. Ехали с другом на машине и в нас врезается женщина, выбегает и орёт, какого хрена мы не пропустили женщину за рулём, при том, что главная дорога у нас. Она всех мужчин, которые ей говорили, что она не права посылала на хрен, звонила по телефону и рассказывала какие мужики козлы. Ситуация просто на грани абсурда, но в жизни очень много таких женщин. Среди женщин очень много сексисток, которые знают только про свои права, но не обязанности. Ну и тп.
Ну и плюс доставщик вам может и улыбаться и желать приятного аппетита, а сам может избивать жену за то, что борщ приготовила, а не щи.
Согласна. Создается впечатление, что многие женщины заранее настроены именно негативно, при любом вопросе мужчина ***. Даже тут на форуме я писала в нескольких темах типа что мужчина не должен с первых дней знакомства одаривать по сути пока чужую ему девушку подарками дорогими, водить по ресторанам с чеком на 5-7тр и тд. Он будет наверняка это делать как поймёт что влюблён и что хочет отношений. На первых порах можно быть и поскромнее. Ну разные в общем ситуации и писали что я не женщина, в нищий мужик и все в таком роде. Не толерантны мы друг к другу в общем в большинстве своём. И ещё я заметила на работе например, что один и тот же мужчина со мной и с другой коллегой ведёт себя по разному. Тк та коллега грубит, подкалывает он ей так и отвечает, в она в ответ- ты хамло. А на деле нет, он такой с ней, с другой вполне галантен. Думаю мысль поняли хоть сумбурно написала. Были бы мы все добрее друг к другу, не разводили всех вокруг и спорить было бы не о чем
Гость
Yufu123
Дело вообще не в этом, вы не понимаете о чем я говорю, поэтому с вами тяжело разговаривать..Дело даже не в самой матери, дело в сепарации, если вы хоть что то в психологии читали, то каждая взрослая личность на определенном этапе должна отсепарироваться от родителей, об этом говорят психологи!! Так что да, мужчина в 30 лет живущий не самостоятельной жизнью это чаще всего клиника! И второе- да, бывают мужчины, которые подавляют свои сексуальные желания только из за того, что не востребованы у женского пола...
Да, с ним очень тяжело разговаривать, потому что он говорит, на самом деле, все время только о себе и все понятия жизненные переворачивает таким образом, чтобы самому выглядеть в лучшем свете, даже если это не так. И таким образом наглаживает свое ЧСВ. Петтинг для самооценки 😄
Лина
Боцман
Я имел ввиду начало отношений. Вот я, к примеру, не обещаю женится, но обещаю уважать и беречь и я говорю на полном серьёзе. Второй говорит люблю, жить без тебя не могу, давай перепихнемся и завтра в загс побежим расписываться. Понятное дело, что выбирают второго, и не важно, что завтра утром он слиняет до того, как женщина проснётся.
Ну это классика, в этом заключается сложность, вот что значит писать против шквального ветра. Оно, с одной стороны, даже логично и понятно, но не всегда является лучшим выбором.
А есть ещё один момент. Даже в отношениях некоторые женщины не допускают у мужчин проявление слабостей, неуверенности, растерянности, депрессии. Он для них всегда олицетворение камня и стержня непоколебимого. А когда маски сброшены, то могут перестать видеть в нем мужчину, они забывают, что он тоже человек.
уважать и беречь? уважаем мы всех по умолчанию, а беречь? и в чем же это выражается? готовы взять ее на полное содержание что б уберечь от стрессов на работе?
Гость
Зачем, чтобы стать очередной? Я хочу навсегда, быть за мужчиной, стать опорой, а не для получения опыта.
Ну так он же не писал нигде что девственниц портил, так что ))
Гость
Гость
"Ну а потом на меня стали выходить девственницы.)"

Стали выходить родители девственниц на родителей девственника 😊
Гость
Nafashka
Согласна. Создается впечатление, что многие женщины заранее настроены именно негативно, при любом вопросе мужчина ***. Даже тут на форуме я писала в нескольких темах типа что мужчина не должен с первых дней знакомства одаривать по сути пока чужую ему девушку подарками дорогими, водить по ресторанам с чеком на 5-7тр и тд. Он будет наверняка это делать как поймёт что влюблён и что хочет отношений. На первых порах можно быть и поскромнее. Ну разные в общем ситуации и писали что я не женщина, в нищий мужик и все в таком роде. Не толерантны мы друг к другу в общем в большинстве своём. И ещё я заметила на работе например, что один и тот же мужчина со мной и с другой коллегой ведёт себя по разному. Тк та коллега грубит, подкалывает он ей так и отвечает, в она в ответ- ты хамло. А на деле нет, он такой с ней, с другой вполне галантен. Думаю мысль поняли хоть сумбурно написала. Были бы мы все добрее друг к другу, не разводили всех вокруг и спорить было бы не о чем
Уважающий себя человек на грубость-замолчит и уйдёт, а с женщиной скандалить и обзывать так вообще последнее дело. Так она хоть что-то поймёт. Если он позволяет одной грубить, он и своей жене нагрубит.
Гость
Насмешили.) Этот опыт за спиной как раз таки поможет побыстрее принять решение бросить мужа. Ведь у неё нет нравственного барьера на предательство мужчины. Она уже одного бросила, а может и не одного. У женщины, которая привыкла менять мужчин - самое простое решение в любой сложной ситуации не искать компромисс, а поменять мужчину. Как говорится "Эх, раз, ещё раз, да ещё много много раз."))))
А если нравственный барьер есть, и она ещё никого не бросала, то есть неплохой шанс, что она будет преданной до конца.
Ну и как я уже сказал. После того как мужчина женился он несёт ответственность за все поступки жены. Если она стала бегать по мужикам, то только от того что от мужа впитала, что это нормально. Жена же впитывает ментальность своего мужа. Мыслит как он, действует как он. Так они и становятся единым целым.
Давайте по чесноку. Всё что вы пытаетесь мне внушить - вы делаете просто для того чтобы попытаться оправдать себя. Но вы же сами сказали, что поступили глупо и безответственно.
Я согласна лишь отчасти. Да, можно ошибиться но это не клеймо на всю жизнь. Я верю, что люди меняются и делают это сознательно тк они зрелые личности. И да, я на полном серьезе утверждаю, что нравственные принципы могут быть вполне непоколебимы у женщины в браке! Даже если она была не девственницей при вступлении в него. Она выбрала себе мужа, она его любит и она ему верна, барьеры она сама себе уже к этому моменту установила. Тк есть понимание, что вы одна семья независимо от того что было в прошлом и мужа в том числе.
Боцман
Гость
Вряд ли так говорят, мужчина же понимает, что прямым таким текстом не заманить женщину для удовлетворения своих желаний. Поэтому им приходится играть в якобы отношения и в итоге терять себя.
Не совсем так. Я не играю в отношения, я веду себя ПОЧТИ так же как и вёл бы себя со своей женщиной и не теряю себя в них, я кайфую. Мне ведь хочется о ком-то заботится, оберегать, нежность дарить. Мне этого хочется и мне это нужно самому. Не важно вести себя так день или месяц, мне самому это нужно, я так компенсирую отсутствие той самой семьи к которой я хотел бы когда-то прийти. Так что я в этом искренен и не играю роль пикапера.
Вот другой момент, что я не рассматриваю такую женщину как полноценную, а с блудницей нет семьи и нет будущего. В связи с этим не смотря на все вышесказанное я не смогу ей дать то, что дал бы своей женщине, да и просто не хочу и не буду себя ломать и терять себя в этом.
Гость
Yufu123
Ну так он же не писал нигде что девственниц портил, так что ))
У него уже опыта предостаточно, быть игрушкой не хочется.
Yufu123
43 года😱 ну вот представляете, как человек обжегся.. В таком возрасте и девственность это уже не девственность это «сделай это со мной уже кто нибудь»..Семью не построила, всю жизнь прожила не зная, что такое мужчина, детей тоже скорее всего не будет..Это уже не девственность, это крик отчаяния..Чего я и боюсь..
В том то и дело, если бы она смирилась с тем, что раз не встретила своего мужчину ранее значит ей он и не нужен - она бы и жила спокойно себе дальше не глядя на них как на объект желания. Но она смотрела и ждала все годы и можно представить себе ЧТО это были за годы. Да и какой она сама стала? Такое воздержанием не приводит ни к чему хорошему- лишь к проблемам со здоровьем и расшатанной психике
Следующая тема