Или приходи уже с парнями,Я послушно опущусь на коленочки и приспущу с себя и с парней трусишечкии и подведешь мой ротик под член и приказным порядком прикажешь взять в рот у парня член..Я балдею,когда меня девушки заставляют сосать у парней.Ты скажешь приказно:Ну-ка быстро взял в рот!!!СОСАТЬ!!!И подведя вплотную мой ротик под член не дожидаясь присунешь головку с отворотом запашистую в мой ротичеки он натянет мой ротик на член по самые гландушки его большой член аж по яички.Я только большие в рот беру.А потом так жёстко отдерёт в рот пока губки опухнут.И так у всех по очереди до последнего с полным вафельным проглотом.Хочу запашистый член в рот,я только запашистые в ротик беру,очень балдею когда членами пахнет.Иногда даже теряю сознание с членом во рту.Потом один из них самым большим отымеет меня в попу по самый желудок и не кончая в попку следом на приходе задвинет из попы в рот и кончит за щёчку.Хочу их *** в рот с вафельным дососом пока ещё член горячий и упоротый .Порадуешь меня твоим просмотром?Сосать хочу,аж в глазах темнеет от кайфа.Приаеди парней,хочу,что бы на лбу мне написали-СОСКА и драли в рот большими членами без пощады и не только в рот.,но и в попку и из попки в рот.Я всегда зочу-СОСАТЬ.х