Что мужчины хотят там проверить?
Общаюсь на сз с мужчинами и озвучиваю свою позицию не спать до свадьбы. Они говорят нет, надо что-то проверить, как мы будем в сексе и тд. У меня еще секса не было и я девственница естественно, но мужчинам не говорю, зачем? Так вот я не понимаю, что мужчина хочет проверить с девственницей? У нее опыта нет, она много чего не знает, не умеет, а мужчины проверять хотят. Что проверять то? Да даже, кому говорила мужчинам, они все равно проверить хотят что-то.
)))))
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 827 ответов
372 ответа
Последний —
Перейти
Муж
Я не сильна в этом вопросе, но я тут почитала темы многие жены не получают оргазм, тк мужчины не стараются и тд
Ну вот те мужчины, которые не стараются, и не станут настаивать на сексе до свадьбы, а тем, которые стараются, важно до свадьбы проверить, что женщина способна испытывать вагинальный оргазм.
Муж
Ну а сами Вы получали вагинальный оргазм, чтобы не дразнить ярых противниц существования такого оргазма, назовём его "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе".
Муж
Не, я про умелого любовника писала относительно куни.))) Но вот если только один клитор ласкать, и не задействовать пальчиками так называемую зону G, оргазма не произойдёт, по крайней мере у меня).
И ещё я утверждаю, что во влагалище имеются нервные окончания и благодаря воздействию на них женщина способна получить полноценный оргазм без дополнительной стимуляции клитора.
И ещё я утверждаю, что во влагалище имеются нервные окончания и благодаря воздействию на них женщина способна получить полноценный оргазм без дополнительной стимуляции клитора.
Ну а сами Вы получали оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе?
Не, я про умелого любовника писала относительно куни.))) Но вот если только один клитор ласкать, и не задействовать пальчиками так называемую зону G, оргазма не произойдёт, по крайней мере у меня).
Они ведь в виде маленьких прыщиков? Я тоже нащупывал такую точку! Девушка визжала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну а сами Вы получали вагинальный оргазм, чтобы не дразнить ярых противниц существования такого оргазма, назовём его "оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе".
Вообще-то вагинальный оргазм можно прекрасно получить и без члена - с вибратором. И еще ему можно научиться.
Ну вот мужчины и хотят до свадьбы проверить, может ли женщина научиться получать вагинальный оргазм, или не может.
Да ничего не хотят мужчины проверять! Просто одних баб тpaхнут и на след. день забывают, а с другими хотят продолжения. Все очень просто. Это и называется совместимостью, ну или химией, как хотите.
Муж
Да ничего не хотят мужчины проверять! Просто одних баб тpaхнут и на след. день забывают, а с другими хотят продолжения. Все очень просто. Это и называется совместимостью, ну или химией, как хотите.
Не спорю, бывают и хитрецы, которые под видом того, что хотят проверить, на самом деле просто хотят отыметь девушку.
Муж
Это Вам ничего, а Ваш муж 10 лет без Вашего вагинального оргазма жил. Вашему мужу, может быть, вообще одинаково, даже если бы Вы вообще вагинальный оргазм не научились получать, но бывают мужчины, которым важно, чтобы их жена получала оргазм от фрикций их членом в её вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, вот такие мужчины и проверяют до свадьбы, может девушка научиться такой оргазм получать или не может.
А то что Вы за десять лет на учились, вовсе не значит, что любая другая за десять лет научится - вон полно женщин на форуме, которые и за двадцать лет не научились получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, да ещё и приводят в пример научные труды британских учёных, которые своим жёнам вагинальный оргазм доставить не могут и поэтому утверждают, что вагинального оргазма не бывает.
А то что Вы за десять лет на учились, вовсе не значит, что любая другая за десять лет научится - вон полно женщин на форуме, которые и за двадцать лет не научились получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, да ещё и приводят в пример научные труды британских учёных, которые своим жёнам вагинальный оргазм доставить не могут и поэтому утверждают, что вагинального оргазма не бывает.
Гость
Это вы должны мужчину проверять )) И беспокоиться о том, что он не тот окажется.У женщин натура тоньше, запросы сложнее, поэтому мужчина может им не соответствовать. А мужики устроены примитивно, им все норм
Гость
Это Вам ничего, а Ваш муж 10 лет без Вашего вагинального оргазма жил. Вашему мужу, может быть, вообще одинаково, даже если бы Вы вообще вагинальный оргазм не научились получать, но бывают мужчины, которым важно, чтобы их жена получала оргазм от фрикций их членом в её вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе, вот такие мужчины и проверяют до свадьбы, может девушка научиться такой оргазм получать или не может.
А его и не бывает. Это ваши субъективные ощущения. А вы посмотрите на устройство клитора и все поймете
Следующая тема
Предыдущая тема