Не хочу делать мужу мин-ет.Как можно его отучить от этого ?
Бутсилия Лгруменштатская
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как втемяшить? Сказать. Ртом в уши. Озвучьте ему всё то,что сейчас написали нам. В чём проблема?
Гость
он абсолютно не пьёт и категорически против этого и руку никогда не понимал за 5 лет отношений .Да и он однолюб не пойдёт никогда искать и изменять максимум что может сделать так разорвать отношения и уже потом кого-то искать,но глупо хорошие отношения разрушать из-за минета
наивная как лахудра. иногда утром мы и сами не знаем что будет вечером😄
Сагитта
Озвучь свли обиды мужу ртом. Берешь и говоришь. И подводишь научную бвзу, что женщины не хотят того, кто их обижает. Тем более это чистая правда. И посмотри что ответит. А уж тем более, что не удовлетворяет.
Гость
Значит разводитесь, не порть жизнь мужику, нахрен такая баба не нужна
Гость
он абсолютно не пьёт и категорически против этого и руку никогда не понимал за 5 лет отношений .Да и он однолюб не пойдёт никогда искать и изменять максимум что может сделать так разорвать отношения и уже потом кого-то искать,но глупо хорошие отношения разрушать из-за минета
Хорошие отношения, это когда есть миньет!
Гость
Я скорее удивлю автора ,никогда мужу не сосала и не буду ни одному мужчине противно рвотный рефлекс свою позицию жёстко поставила ,либо мужчина делает как говорю я нет сразу досвидания
Гость
Тоже не хочу лизать своей девушке. Пару раз можно пока страсть и малознакомые и молодые, юные для интереса.На начальном этапе А когда семья, быт. На постоянку, это извращение какое то
Гость
нет,не глупо!Он вас унижает своим якобы непониманием причины отказа.А спросить: "А как тебе нравится, дорогая?" Им надо услуживать,некоторые так и говорят своим жёнам и девушкам: "Обслужи мужа"
Гость
Есть простая , но рабочая мораль " не сделаешь ты , сделает другая ..." . Желания у человека никуда не деваются
Да и пусть делает Господи,достали чесно , не сделаешь ты другая сделает и прочую чушь несете,если вы делаете все чтобы мужиченка не удрал от вас даже то что вам не нравиться то мне вас жаль и вам подобных
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не делать и всё. Это личное поаво каждого. Проблема скорее в том, что муж не видит в вас личность, не уважает ваши желания. Купите фаллоимитатор и предложите, чтоб он сосал. Прям на всю длину ему в рот. Или банан есть будет, резко подойдите и прям целиком в горло. Я своего так отучила. Извинился. Сказал, прости, это реально очень неприятно делать. И тему закрыли.
Гость
Подруга отучила болне жестко. Она укусила в процессе. Теперь боится. Ну а что делать. Мужики порнуху насмотрятся и думают так и надо.
Гость
А мне не нравится цветы и подарки дарить , не нравится что бабки я один на двоих зарабатываю , не нравится в магазин ходить после работы , не нравится самому себе ужин готовить.
Не нравится на коленях признаваться в любви это унижает , не нравится терпеть скандалы и упреки . Но ведь хаваю как и многие мужики . Ну и что теперь тяжело одно действие сделать ? Миннет . Не нравится ? Ну так и нам не нравится значит идите лесом.
Не нравится на коленях признаваться в любви это унижает , не нравится терпеть скандалы и упреки . Но ведь хаваю как и многие мужики . Ну и что теперь тяжело одно действие сделать ? Миннет . Не нравится ? Ну так и нам не нравится значит идите лесом.
Гость
Представь себе через них самых .
А если мужик не будет вас целовать ? Грудь нежить ? Типо противно . Вы скажите что не любит и будете печалится . А потом найдите мужика который будет всю вас вылизывать и все женщины скажут молодец все правильно сделала.
Так и муж найдёт ту что будет любить и воспринимать его всего а не только банковскую карту. Вы фригидные дамы думаете что ваш варенник стоит миллионы поэтому с котами в 45 остаетесь . Научитесь любить и дарить а не брать и использовать .
А если мужик не будет вас целовать ? Грудь нежить ? Типо противно . Вы скажите что не любит и будете печалится . А потом найдите мужика который будет всю вас вылизывать и все женщины скажут молодец все правильно сделала.
Так и муж найдёт ту что будет любить и воспринимать его всего а не только банковскую карту. Вы фригидные дамы думаете что ваш варенник стоит миллионы поэтому с котами в 45 остаетесь . Научитесь любить и дарить а не брать и использовать .
Гость
Не делать и всё. Это личное поаво каждого. Проблема скорее в том, что муж не видит в вас личность, не уважает ваши желания. Купите фаллоимитатор и предложите, чтоб он сосал. Прям на всю длину ему в рот. Или банан есть будет, резко подойдите и прям целиком в горло. Я своего так отучила. Извинился. Сказал, прости, это реально очень неприятно делать. И тему закрыли.
Не ходи и все . Это личное право каждого . Жена не видит в вас личность , не уважает ваши желания .
Отправьте ее на свою работу вместо вас . Я свою так отучил меня посылать , день в забое в шахте поработала и потом извинилась и сказала Да это реально тяжело иотстала от меня с этим требованием работать .
Отправьте ее на свою работу вместо вас . Я свою так отучил меня посылать , день в забое в шахте поработала и потом извинилась и сказала Да это реально тяжело иотстала от меня с этим требованием работать .
Гость
Прямо ему сказать.... Я и сама терпеть не могу это дело, зашла почитать, а в комментах сплошной калл по этому поводу, ужас....
Максим
Без минета это не секс, минет самая мощная прелюдия, всегда с неё с мужем начинаем, просыпаться со вкусом спермы на своих губах, что может быть прекраснее, муж у меня тоже любит делать мне минет
Гость
схуяли?
Форум: Секс
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?5 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг43 ответа
- Парень заставляет меня43 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых26 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Секс без обязательств14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет назрела такая тема,что мне уже не хочется моему мужчине этого делать ,5 лет отношений ,если вначале отношений ещё я могла пойти на это и в какой-то момент это нравилось,то теперь ну вообще никак .Он обижается ,что я не удовлетворяю его орально ,при всём при этом особого удовольствия в сексе он мне не доставляет,да и есть моменты на которые у меня к нему есть обида .Как ему втемяшить,что я не буду этого делать? Не хочется портить отношения,но и минет по 3 раза в неделю делать не хочу,максимум раз в неделю и то если заслужит. Я не понимаю почему мужчинам это так важно порнухи пересмотрели ? (я у него как и он у меня были первые в сексуальном опыте)