На каждый товар свой купец) не волнуйтесь))
У меня оооочень много мужчин было. 95 процентов хотели со мной серьезных отношений, долго названивали, искали встречи. 20 процентов после пары интимных свиданий предлагали руку и сердце. Говорили: всегда мечтал о такой жене, как ты.
Потому что я очень хороша в постели. Извините за нескромность. У меня много косяков, но любовница я великолепная, очень опытная, умею столько всего, что куртизанки курят в сторонке, у меня безумный темперамент, нет табу, безграничная фантазия.
Еще я умею подсаживать мужиков на такие вещи, в которых они никогда не признаются) например, на массаж простаты и страпон. Попробуйте! Вы офигеете. Как кайфуют мужчины от этого, хотя весь такой серьезный, "я не такой", а потом смотришь на его лицо...глаза закатывает и стонет как су**а.
Короче, все мне говорили, что главное в женщине - именно ее сексуальность. Такой как я, можно все простить например. Рукожопость в быту, истеричность, капризность, гулянки, неважно.
Но вы тоже можете раскрыться как женщина) все у вас впереди!
На этом форуме пыталась познакомиться с мужчиной, который якобы ценит девственность. Даже имейл ему оставила, тет-а-тет поболтать. Не ответил.
Мне кажется, комментарии про девственность пишут просто мужчины, желая оскорбить женщин, им девственница не нужна