Большие пенисы у любовников
Почему девушки и женщины выбирают себе в любовники , обязательно мужчину или парня с большим членом ( как правило он гораздо больше чем у мужа ). Почему так? Чем вас привлекают большие ? Какой прок от них? Ваше мнение? Чем они в процессе секса лучше малого или среднего члена.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс после 50-и21 271 ответ
593 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
А у меня 14/3,5 поэтому и хотел , что бы жена постоянно имела любовника для секса. Как случайно обнаружил их -все прекратила и больше кажется не заводила . Не замечал.
Хотя предлагал супруге не прерывать встречи , но все сошло на нет вскоре.
Хотя предлагал супруге не прерывать встречи , но все сошло на нет вскоре.
Всё у тебя нормально.Хватит комплексовать Алексей. У тебя нормальный член.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
У него 11см был член в возбуждённом состоянии.
Ирина
Да он долго не кончает из за насадки.Был у меня мужик ,у него 21см был член.Больше за свою жизнь я не видела.Он меня когда трахал ,я думала у меня кишка лопнет.Тоже долго мог не кончать,но я думаю он таблетки пил чтоб не кончать.В звезду я больше 14см вообще не могу принимать ,мне больно..А вы тут пишите какие то космические размеры.Нормальный член у мужика от 13 до 16 см.Я не знаю как тебе , мне достаточно.Один пишет тут "ой у меня 14см " И что ? Написала ему,всё объяснила, а он мне" спасибо успакоила".Странные какие то мужики пошли.
Света
Да он долго не кончает из за насадки.Был у меня мужик ,у него 21см был член.Больше за свою жизнь я не видела.Он меня когда трахал ,я думала у меня кишка лопнет.Тоже долго мог не кончать,но я думаю он таблетки пил чтоб не кончать.В звезду я больше 14см вообще не могу принимать ,мне больно..А вы тут пишите какие то космические размеры.Нормальный член у мужика от 13 до 16 см.Я не знаю как тебе , мне достаточно.Один пишет тут "ой у меня 14см " И что ? Написала ему,всё объяснила, а он мне" спасибо успакоила".Странные какие то мужики пошли.
С насадкой весь теперь входит, было вначале упирался кудато, растянул наверно звезду
Света
Ир ты большом городе живешь?
Ирина
Мужики которые меня знают,тоже мной пользуются.Я же тебе писала об этом.Свет,ты прям так рассуждаешь как будто ты не женщина.Если ты женщина ,ты сама должна понимать что женщина создана чтобы ей пользовались.Чтобы мужчины получали удовольствие.Разве я не права?
Света
Следующая тема
Предыдущая тема