Почему девушки и женщины выбирают себе в любовники , обязательно мужчину или парня с большим членом ( как правило он гораздо больше чем у мужа ). Почему так? Чем вас привлекают большие ? Какой прок от них? Ваше мнение? Чем они в процессе секса лучше малого или среднего члена.
А у меня 14/3,5 поэтому и хотел , что бы жена постоянно имела любовника для секса. Как случайно обнаружил их -все прекратила и больше кажется не заводила . Не замечал. Хотя предлагал супруге не прерывать встречи , но все сошло на нет вскоре.
Ирина
[3318654555]
Ded 1
А у меня 14/3,5 поэтому и хотел , что бы жена постоянно имела любовника для секса. Как случайно обнаружил их -все прекратила и больше кажется не заводила . Не замечал. Хотя предлагал супруге не прерывать встречи , но все сошло на нет вскоре.
Всё у тебя нормально.Хватит комплексовать Алексей. У тебя нормальный член.
Всё у тебя нормально.Хватит комплексовать Алексей. У тебя нормальный член.
Спасибо , Успокоила.
Ирина
[3318654555]
Ирина
Сообщение было удалено
У него 11см был член в возбуждённом состоянии.
Света
[1260132335]
Ирина
У него 11см был член в возбуждённом состоянии.
Ир ну не знаю - маловато, у мужа 11, он насадку купил стало 26 с вибрацией, довольна теперь
Ирина
[3318654555]
Света
Ир ну не знаю - маловато, у мужа 11, он насадку купил стало 26 с вибрацией, довольна теперь
Свет, а зачем тебе такой размер 26см ? Ну куда такой здоровый?
Света
[1260132335]
Ирина
Свет, а зачем тебе такой размер 26см ? Ну куда такой здоровый?
Ну два года с таким, и он не кончает долго, почему здоровый то? Как раз.
Ирина
[3318654555]
Света
Ну два года с таким, и он не кончает долго, почему здоровый то? Как раз.
Да он долго не кончает из за насадки.Был у меня мужик ,у него 21см был член.Больше за свою жизнь я не видела.Он меня когда трахал ,я думала у меня кишка лопнет.Тоже долго мог не кончать,но я думаю он таблетки пил чтоб не кончать.В звезду я больше 14см вообще не могу принимать ,мне больно..А вы тут пишите какие то космические размеры.Нормальный член у мужика от 13 до 16 см.Я не знаю как тебе , мне достаточно.Один пишет тут "ой у меня 14см " И что ? Написала ему,всё объяснила, а он мне" спасибо успакоила".Странные какие то мужики пошли.
Света
[1260132335]
Ирина
Да он долго не кончает из за насадки.Был у меня мужик ,у него 21см был член.Больше за свою жизнь я не видела.Он меня когда трахал ,я думала у меня кишка лопнет.Тоже долго мог не кончать,но я думаю он таблетки пил чтоб не кончать.В звезду я больше 14см вообще не могу принимать ,мне больно..А вы тут пишите какие то космические размеры.Нормальный член у мужика от 13 до 16 см.Я не знаю как тебе , мне достаточно.Один пишет тут "ой у меня 14см " И что ? Написала ему,всё объяснила, а он мне" спасибо успакоила".Странные какие то мужики пошли.
С насадкой весь теперь входит, было вначале упирался кудато, растянул наверно звезду
Света
[1260132335]
Ирина
Ир ты большом городе живешь?
Ирина
[3318654555]
Света
С насадкой весь теперь входит, было вначале упирался кудато, растянул наверно звезду
Да я живу в большом городе.
Света
[1260132335]
Ирина
Да я живу в большом городе.
Просто тебе, у нас 27 домов и все знают что доступна
Просто тебе, у нас 27 домов и все знают что доступна
Ну об этом расскзывают мужики с которыми ты была.У нас мужики тоже любят болтать языками,хуже баб.А чем мне то просто?
Света
[1260132335]
Ирина
Ну об этом расскзывают мужики с которыми ты была.У нас мужики тоже любят болтать языками,хуже баб.А чем мне то просто?
Просто, они ведь думают ты хорошая, у меня знают и пользуются
Света
[1260132335]
Ирина
Ьы толстенькая?
Ирина
[3318654555]
Света
Просто, они ведь думают ты хорошая, у меня знают и пользуются
Мужики которые меня знают,тоже мной пользуются.Я же тебе писала об этом.Свет,ты прям так рассуждаешь как будто ты не женщина.Если ты женщина ,ты сама должна понимать что женщина создана чтобы ей пользовались.Чтобы мужчины получали удовольствие.Разве я не права?
Ирина
[3318654555]
Света
Ьы толстенькая?
Нет,я не полная.
Света
[1260132335]
Ирина
Мужики которые меня знают,тоже мной пользуются.Я же тебе писала об этом.Свет,ты прям так рассуждаешь как будто ты не женщина.Если ты женщина ,ты сама должна понимать что женщина создана чтобы ей пользовались.Чтобы мужчины получали удовольствие.Разве я не права?
Ну все же знают, не спрашивают
Света
[1260132335]
Ирина
Нет,я не полная.
У меня попа ну очень чернзчур
Ирина
[3318654555]
Света
Ьы толстенькая?
Я понимаю,рожать или не рожать это твоё личное дело.И любого мужика это мало волнует.Для любого мужика главное кончить,получить удовольствие и не важно в какую дырку.Для них главное слить сперму.Мужчина так устроен.
Ирина
[3318654555]
Света
У меня попа ну очень чернзчур
Что не так с твоей попой? Что через чур?.
Света
[1260132335]
Ирина
Большая, и всега в неё блин 4 родов 3 мужа
Света
[1260132335]
Ирина
Сейчас муж младше сына третьего
Света
[1260132335]
Ирина
Этот хоть лизать любит
Ирина
[3318654555]
Света
Сейчас муж младше сына третьего
Да если мужикам надо кончить, им по х.е.р.у. какая у тебя ***,главное чтобы дырка была.