Почему девушки и женщины выбирают себе в любовники , обязательно мужчину или парня с большим членом ( как правило он гораздо больше чем у мужа ). Почему так? Чем вас привлекают большие ? Какой прок от них? Ваше мнение? Чем они в процессе секса лучше малого или среднего члена.
Я могу понять только что молодой парень.Хорошо е.б.ё.т.Ну получай удовольствие, рожать то зачем? Жить то он с тобой не будет.Даёшь ему во все дырки?
Тебе самой сколько?
Ирина
[3318654555]
Света
Ну а какне во все то? Хочет же
Конечно хочет.Он молодой парень.Тем более ты говоришь что головка большая.Молоденькие девочки в попку ему не дают, а тут ты у него есть ,взрослая женщина уже с рабочими дырками.Которая не откажет и в рот возмёт и в попку даст засунуть.Я его как молодого мужика с хорошим членом понимаю.Зачем ему нужна девушка его же возраста которую по хорошему ни в рот не в.ы.е.б.а.т.ь. ни в ж.о.п.у. Тем более ты не знаешь чей это ребёнок.
Ирина
[3318654555]
Света
Тебе самой сколько?
Мне 44.Так ты же написала что ты уже в положении.А теперь пишешь совсем другое.Что я тебя не пойму .
Света
[1260132335]
Ирина
Конечно хочет.Он молодой парень.Тем более ты говоришь что головка большая.Молоденькие девочки в попку ему не дают, а тут ты у него есть ,взрослая женщина уже с рабочими дырками.Которая не откажет и в рот возмёт и в попку даст засунуть.Я его как молодого мужика с хорошим членом понимаю.Зачем ему нужна девушка его же возраста которую по хорошему ни в рот не в.ы.е.б.а.т.ь. ни в ж.о.п.у. Тем более ты не знаешь чей это ребёнок.
Вот обьясни почему не в звезду они любят? Попа как у кобылы уже
Мне 44.Так ты же написала что ты уже в положении.А теперь пишешь совсем другое.Что я тебя не пойму .
Для него в положении) успею)
Света
[1260132335]
Ирина
Надо замуж, и папа его ходок горяч
Света
[1260132335]
Ирина
Странно у его отца раз в пять меньше член, как такое?
Ирина
[3318654555]
Света
Вот обьясни почему не в звезду они любят? Попа как у кобылы уже
Я не знаю почему.Очень многие мужчины любят лучше в попку засунуть.Видят что дырка рабочая почему бы не в.ы.е.б.а.т.ь.
Ирина
[3318654555]
Света
Странно у его отца раз в пять меньше член, как такое?
Не знаю почему у его отца меньше.
Света
[1260132335]
Ирина
Я не знаю почему.Очень многие мужчины любят лучше в попку засунуть.Видят что дырка рабочая почему бы не в.ы.е.б.а.т.ь.
Ир там уже больше чем рабочая
Ирина
[3318654555]
Света
Ир там уже больше чем рабочая
Свет, да им всё равно какая там у тебя дырка.Тем более если у мужика здоровый член почему бы не засадить то? если дырка позволяет.А хоть и не позволяет ,то потерпишь.Он же понимает что ты взрослая с.у.ч.к.а.
Света
[1260132335]
Ирина
Свет, да им всё равно какая там у тебя дырка.Тем более если у мужика здоровый член почему бы не засадить то? если дырка позволяет.А хоть и не позволяет ,то потерпишь.Он же понимает что ты взрослая с.у.ч.к.а.
Ирин было грубо, ну так то права.
Ирина
[3318654555]
Света
Ирин было грубо, ну так то права.
Свет, я не понимаю ; ты ставь пожалуйста знаки препинания.Было грубо. Ты меня спрашиваешь об этом? или с тобой он вёл себя грубо?
Света
[1260132335]
Ирина
Свет, я не понимаю ; ты ставь пожалуйста знаки препинания.Было грубо. Ты меня спрашиваешь об этом? или с тобой он вёл себя грубо?
Сколько на форуме мужчин включая меня желают, что бы любовники с большим членом удовлетворяли наших любимых жен. Нисколько не ревнуем к другому мужчине.
У меня почти 18 см но если думаете что большечлены могут по 10 раз в *** залить то не все у меня больше 3 раз за день залить не получается но думаю если даже просто долго любовницу трахать она сама будет просится попрыгать на длинном члене
Гость
[2356012668]
Да в большинстве случаев ни чем
Обычно они не такие крепкие, да и кончают как правило быстро. Зная, что все оргазмы лишь от клитооа, размер не так уж важен, если мужчина задействует его умело.
Гость
[2356012668]
Автор
Ну а то, поэтому и задался вопросом. Учитывая, что я еще молодой, возможно у меня есть все шансы жа..хать замужних. Есть в этом какой то фетиш
Замужних трахатт это высшее наслаждение, они же за оргазм на все готовы Минет, прпа, все дозволено.
Гость
[2356012668]
ФИО
Д ро чи лка ты картонная, ты хоть представляешь что это за член с обхватом 6 см?)))) Это уже не палка сырокопченой, это ближе к палке докторской!
У мужа маленький 15х4 и мне мало такого члена, нашла любовника ему 36 лет а член 18х7 это супер особенно когда глубоко чтобы в матку упирался, муж в курсе и один раз винеделю любовник приходит домой и часто при муже меня ублажает. Нам мужем по 55, муж после любовника сперму вылизывает
Молодец какая
Гость
[2114297383]
У нас с мужем решение добавить в секс третьего было обоюдное. У него не скажу что микрочлен, но маленький - 9 см, но самое обидное только 3 в диаметре. После родов он говорит, что обхвата нет вообще, ну и я едва чувствую. В итоге у него быстро слабеет и тогда достает, возбуждает себя и по новой. В общем начитались в интернете всякого и пригласили другую пару. Я наконец-то почувствовала в себе член нормальный. Думали что и у мужа получится, может это я такая "большая" там, но с другой женщиной было тоже самое. Плюс я то всегда деликатно к этому относилась, а она резанула, что такого маленького члена никогда не видела.
Самое интересное, что он от этого возбудился. Я бы никогда не подумала, считала что это его ранит, а он наоборот, его заводит когда говорят что у него маленький.
Короче говоря, с парой той больше не встречались, но они нам подсказали про насадки на член и теперь муж - сексгигант!
Гость
[3782726089]
Света
Просто тебе, у нас 27 домов и все знают что доступна
А как ваш муж относится к тому что все знают что доступна и пользуют?
Гость
[1143920772]
Алексей
Все верно. Нам мелкописечникам , только семью содержать, а супругу любовник с большим и толстым членом ублажать. После него остается только отлизать. Поэтому молчу на измены жены.
Ну и не доживайте до пенсии, дохнете раньше, раз себя не уважаете. Содержитеите шалав, тратьте свое здоровье, растите чужих детей, так как своих растить не смогли. Дело не в члене дело в голове. Моя тоже большей (или нет)нашла, собрал ей чемодан, не стал мешать. Два года манипулировала ребенком, все вернуться хотела. Собрал доказательства ее распутства, и подал в суд ребенок рос со мной, она спилась.