Гость
Статьи
Большие пенисы у …

Большие пенисы у любовников

Почему девушки и женщины выбирают себе в любовники , обязательно мужчину или парня с большим членом ( как правило он гораздо больше чем у мужа ). Почему так? Чем вас привлекают большие ? Какой прок от них? Ваше мнение? Чем они в процессе секса лучше малого или среднего члена.
Автор
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
У мужа 16 у любовника 20, но не скажу что с кем то из них лучше или хуже . По разному. При этом считаю что разница кроется не в их отличиях в размерах, а от темперамента мужчин и их ласки. Так что секс мне нравится с ними обоими, они друг друга дополняют. Но правда и с маленькими членами опыта не было, поэтому тут судить сложно, Но наверное с микрочленом, в отсутствии умений у мужчины иным способом удовлетворить женщину, мне бы было не интересно.
Гость
Гость
От поцелуя стоит тока у мелкописа, с бабьей генетикой
У е быря встанет только от ми нета. А так у него просто будет полувставшая колбасища, мягкая.
У *** встанет только если ему мошонку смазкой массироват у мелкочлена так встанет без ласк от женщины
Ирина
Нет,я работаю в медицине.Многие мужчины не могут отлизать женщине, сразу после того как другой мужчина кончит ей в киску.Я так хочу этого.Очень хотела бы иметь такого мужа который бы с удовольствием смотрел как меня трахают другие мужчины.Очень хочу чтобы мой муж брал член любовника и сам вставлял его в мои дырочки.Мне не важно какого размера у тебя член.Он встаёт у тебя?Да я понимаю твою жену.Я просто знаю молодых 40ка летних мужиков которым очень нравится трахать женщин в возрасте.Один мне рассказывал что такие женщины в попку дают без проблем и хорошо берут в рот.Кончить можно в любую дырку без проблем.Ну ладно,что то я разговорилась извини.
Здравствуйте
С какого вы города? Есть фантазия вылизать киску после члена
Ирина
Ты классный мужик.Я бы жила с тобой всю жизнь.У меня есть такие классные подруги.Ты б е.б.а.л их при мне куда захотел бы.Они у меня такие с.у.ч.к.и.
Безумно возбуждают ваши фантазии, давайте реализуем их
Гость
Ирина
Ну с его стороны секс пару раз в месяц.Может надоела я ему , не знаю.Любовника у меня нет. Всё по случаю.А зачем ты его член выкладываешь? с кем переписываешся?
Ирина Владимировна Матюшевская? Ростовская сосалка с волосатой писей?
Гость
Я очень люблю смотреть как жена писиет как журчит струя. Видеть писю. Хорошо жена не ревнивая и подруги нестеснительные тоже писиют при мне я вижу их писюли . Можем все вместе писить. Они ввидят мой член. Был прикол стою писию одна из подруг жены проходит мимо и как бы снизу шлепнула по члену. Получилось что брызги мочи полетели ей на лицо ина меня. Все кто был рядом упали от смеха.
Гость
У меня жена маленькая худенькая тити 0 попа тоже маленькая. Писюлька тоже узенькая губок нет закрытая. Еще есть любовница грудь 5 попа кругленькая пухляшка, рост 180 вес 85, девочка в теле. Жена 155 рост вес 45. Сам 175 вес 80, *** примерно 18 достаточно толстенький. Когда трахаю жену входит туго а потом как в ведре все хлюпает . У любовници тоже пися закрытая пухленькая. Когда ее трахаю тоже трудно войти кончает раз за разом а писюлька все также узенькая. Спросил жену не хватает меня, говорит все супер разве не видешь. Все супер. Реально вижу когда трахаю жену или любовницу они очень бурно кончают по дяжкам конча бежит. Все думаю почему у жены такая дырка я у нее был первый.
Гость
Гость
Ирина Владимировна Матюшевская? Ростовская сосалка с волосатой писей?
Зачем ты все это пишешь сюда на весь интернет?
Я с ней общался , нормальная сексуальная женщина. Она замужем. Зачем фамилие называешь ?
Гость
Ольга
У мужа член 18х6 и очень приятно и комфортно в сексе с ним, для меня важно ширина,
А если толщиной8 или10
Гость
Логично же. Если изменять, то с тем, у кого больше. Если у мужа большой, то смысла нет изменять. А также нет смысла, если у любовника такой же размер или меньше
Гость
Логично же. Если изменять, то с тем, у кого больше. Если у мужа большой, то смысла нет изменять. А также нет смысла, если у любовника такой же размер или меньше
Если у мужа такой же, но владеет им иначе, то смысл любовнику отдаваться есть ))
Гость
Ирина
Я не знаю почему.Очень многие мужчины любят лучше в попку засунуть.Видят что дырка рабочая почему бы не в.ы.е.б.а.т.ь.
Ирина, ну почему ты все время пропадаешь, пишу тебе на всех страницах где встречаю твои посты, я просто балдею от тебя, мне так хочется вылизать твою киску, клиторок твой полизать, а потом поработать в твоих дырочках, у меня твой любимый размер для твоей звёздочки. Буду ждать твоего ответа.
Гость
Ирина Владимировна.
Конечно играет размер. Скажу про себя. Мне не достаточно 14 см, позы выбирать приходится чтоб он хоть как-то это делал.(повторю что именно про себя и моя фигура не позволяет в разных позах. Я пышка). Хоть и эрекция дай боже но мало и быстро, минуты три, пять. И любовник более 20 см и толстенький член. Да когда входит в некоторых позах весь, больновато но терпимо и приятно. Эрекция не очень но время продолжения акта перекрывает все недостатки.
У меня такой вариант, большой и толстый, хоть он и вялый, но женщины быстро кончают.
Гость
Конечно размер члена не главное .... но и женское любопытство тоже никто не отменял )))
Гость
Света
Ну два года с таким, и он не кончает долго, почему здоровый то? Как раз.
А может ппообщаемся в телеграм ?@Igor93 пиши
Гость
Ирина
Да он долго не кончает из за насадки.Был у меня мужик ,у него 21см был член.Больше за свою жизнь я не видела.Он меня когда трахал ,я думала у меня кишка лопнет.Тоже долго мог не кончать,но я думаю он таблетки пил чтоб не кончать.В звезду я больше 14см вообще не могу принимать ,мне больно..А вы тут пишите какие то космические размеры.Нормальный член у мужика от 13 до 16 см.Я не знаю как тебе , мне достаточно.Один пишет тут "ой у меня 14см " И что ? Написала ему,всё объяснила, а он мне" спасибо успакоила".Странные какие то мужики пошли.
Может поболтаем в телеграм? Напиши мне @Igor93
Гость
Гость
Я с ней общался , нормальная сексуальная женщина. Она замужем. Зачем фамилие называешь ?
И за кем же она замужем)))) за тобой что ли, дрочер?))
Фантомас
Моя норма это трахать женщину каждый день,а то что х 19 см мелочи.
Гость
Где ты с ней общался обсос?иди проспись
Гость
Ласточка
Автор, Вы мужчина? Какой-то глупый вопрос задали. Во-первых, среди знакомых моих ни у кого любовников нет, все мужьям верны. Во-вторых, если уж и искать любовника, то размер члена при знакомстве никто не спрашивает, там совсем другие критерии. Ну и в-третьих, оргазм у женщины может быть и от пальца, и от языка, и от вибратора (не зацикливайтесь только на члене). Совершенствуйте свои навыки как любовника, читайте женскую психологию и успокойтесь уже со своим размером. Это далеко не главное в сексе.
Вы правы. О большом размере беспокоятся только те, у кого кроме заботы лишь впихнуть бы и долбить, больше ничего нет, то есть умения другими способами довести женщину до оргазма. Правильно по этому поводу сказала одна дама: "Умный мужчина всегда найдет способ удовлетворить свою даму". Я продолжу: а дураку и размер не поможет - ни большой, ни маленький - никакой. Кроме елдака есть еще много способов доставить женщине удовольствие: куни, пальчики рук, разные игрушки, а можно все в комплексе и так далее. А тут только о размере и разговор. Создается впечатление, что у мужика кроме хрена больше ничего и нет. Смешно и печально!
Сергей
Автор
Ну так 13-16 см средний по стране и это факт, чтобы там не писали женщины . У самого 22 см в длину и 6см диаметр
Несчастный ты человек, я тебе сочувствую.
Гость
Автор
Так я же и сказал, что имею член гораздо больше среднего)) 6см это нор альный диаметр, на практике попробуй)))
Ну ты и идиот!
Диаметр 6 см это из области мужских фантазий.
Ирина
Гость
Ирина, ну почему ты все время пропадаешь, пишу тебе на всех страницах где встречаю твои посты, я просто балдею от тебя, мне так хочется вылизать твою киску, клиторок твой полизать, а потом поработать в твоих дырочках, у меня твой любимый размер для твоей звёздочки. Буду ждать твоего ответа.
Привет. Прости меня что я пропадаю.Я не знала что тебе приятно со мной общаться.
Ирина
Привет. Прости меня что я пропадаю.Я не знала что тебе приятно со мной общаться.
Читаю все ваши ответы, хотелось бы увидеть вас и во положить все фантазии в жизнь
Ирина
Den911
Читаю все ваши ответы, хотелось бы увидеть вас и во положить все фантазии в жизнь
А что бы хотел в реальности?
Ирина
А что бы хотел в реальности?
Мжм хочу, не отказался бы взять его член и направить в киску и лизать писю во время секса
Было бы здорово осуществить с вами в реале
Ирина
Den911
Мжм хочу, не отказался бы взять его член и направить в киску и лизать писю во время секса
Очень хочу так.Получить двойное удовольствие.А если ммммж? Я была бы полностью занята.
Ирина
Очень хочу так.Получить двойное удовольствие.А если ммммж? Я была бы полностью занята.
Полностью поддержу ваше желание и разделю удовольствие с вами. Полижу клитор пока вас будут трахать.
Ирина
Встретимся в Реале?
Ирина
Den911
Встретимся в Реале?
В каком городе ты живёшь?
Ирина
Иваново
Ирина
А ты с какого города?
Ирина
Den911
Иваново
Я живу в Ростове. А что у Вас в городе нет женщин которым интересна эта тема? Иваново ведь город невест,как говорят...
Ирина
Я живу в Ростове. А что у Вас в городе нет женщин которым интересна эта тема? Иваново ведь город невест,как говорят...
Иваново давно не город невест) раз поиски завели меня на этот форум значит не всё так хорошо) может в личку перейдём?)
Ирина
Ярославская область? Так мы рядом)
Ирина
Какая вы?)
Ирина
Den911
Ярославская область? Так мы рядом)
Это Ростов на дону.
Ирина
Это Ростов на дону.
Ради вашего удовольствия и моего опыта готов приехать
Ирина
Это Ростов на дону.
Ирочка куда вы пропали?
Ирина
Den911
Ирочка куда вы пропали?
Отдыхать ездила.А чё тут делать то,? на сайте на этом.....
Ирина
Отдыхать ездила.А чё тут делать то,? на сайте на этом.....
Набрались сил?) продолжим обсуждение?)
Форум: Секс
Всего: 72 337 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем