Девственник в 30 лет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 444 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 768 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 714 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Культ девственности1 872 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 948 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 458 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вы излишне критичны к себе,выложите фото,может вы как минимум обычный и даже симпатичный.Были темы,но от девушек,которые описывали себя уродками,потом выкладывали фото,оказывалось что они вполне себе ничего,нисколько не страшные.
Я могу выложить фото, но как я могу быть увереным, что вы скажете правду?
Гость
Ну да,врать не буду,к сожалению вы правы.Но это же все можно исправить при помощи пластической хирургии.
Гость
По мне нормально, но если делать такое лицо и в таком ракурсе и при таком освещении, любая красавица уродом выдет
Mortal
Обычная среднестатистическая внешность, слегка неказистая как по мне, неказистых обычных баб тоже как грязи
Гость
При чем тут фильтры? Я с фильтрами по улице не хожу... У меня очень сильная асиметрия и надо еще очень сильно постараться, чтобы выбрать удачный ракурс при фотографировании.
Я говорю вам черты лица нормальные, у вас проблемы больше психические. Выдите на улицу все люди уродливые, красивых мало, прикиньте. Но несмотря на уродство у всех есть пары, вот и делайте выводы
Гость
Да где ж они нормальные,лицо с ярко выраженным дефектом,но можно конечно отыскать себе пару с аналогичными проблемами,и женщины наверное такие есть.
Я на улице только таких и вижу, красивые только очень молодые мальчики. Все взрослые мужчины страшные. И помните, шрам украшает мужчин!
Некторым нравится такая брутальная внешность искалеченная в драках. Были бы вы женщиной, тогда да было бы сложно
Некторым нравится такая брутальная внешность искалеченная в драках. Были бы вы женщиной, тогда да было бы сложно
Гость
Да где ж они нормальные,лицо с ярко выраженным дефектом,но можно конечно отыскать себе пару с аналогичными проблемами,и женщины наверное такие есть.
Раньше мне было обидно и больно, а сейчас я смеюсь с себя... правда по-злому. Вот тут все говорят про деньги... но никто не захочет иметь ничего общего с таким как я, даже за деньги.
Гость
Автор, и подстричься вам надо
Гость
Раньше мне было обидно и больно, а сейчас я смеюсь с себя... правда по-злому. Вот тут все говорят про деньги... но никто не захочет иметь ничего общего с таким как я, даже за деньги.
Вы себя адекватно оцениваете.За деньги то найдутся,но лучше таких не надо,это вам ничего не даст.Но у вас есть реальный шанс,если захотите,можно найти женщину с дефектами,не обязательно на лице,бывают с физ.недостатками,например хромоножки.Хотя бы будут человеческие отношения,а не за деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы себя адекватно оцениваете.За деньги то найдутся,но лучше таких не надо,это вам ничего не даст.Но у вас есть реальный шанс,если захотите,можно найти женщину с дефектами,не обязательно на лице,бывают с физ.недостатками,например хромоножки.Хотя бы будут человеческие отношения,а не за деньги.
Не знаю, наверное такие как я обречены... Просто все время слышишь, что внешность для мужчины не важна и что надо к психологу... Но вот так я выгляжу и что мне теперь делать? От меня девушки шарахаются как от прокаженного, я тут даже не говорю про отношения...
Гость
Не знаю, наверное такие как я обречены... Просто все время слышишь, что внешность для мужчины не важна и что надо к психологу... Но вот так я выгляжу и что мне теперь делать? От меня девушки шарахаются как от прокаженного, я тут даже не говорю про отношения...
Шарахаются от вашей угрюмости, закомплексованности. Свалили все на внешность, чтобы не работать над своей психикой
Гость
Тогда смиритесь,не думайте что надо обязательно найти себе пару,найдите себя в чем-то другом(хобби,религия и т.д).Если уж не дано,надо принять свою судьбу как есть и смириться.Есть же люди одиночки,живут годами одни,живут и радуются жизни.
Гость
Я бы стала общаться, потому что у меня тоже очень много физических недостатков. И поймите, что женщины тоже не идеальные, мы просто умеем компенсировать недостатки другими достойнствами
Так подружитесь с ним сейчас,обменяйтесь контактами.Видно же что человек он неплохой..Может вы судьба друг для друга!
Гость
Я бы стала общаться, потому что у меня тоже очень много физических недостатков. И поймите, что женщины тоже не идеальные, мы просто умеем компенсировать недостатки другими достойнствами
Вы не могли бы выложить свое фото? Я же свое выложил... Я вот стараюсь всегда быть честным с самим собой и окружающими. Может у вас не так много недостатков как вы думаете...
Гость
Эй але. Тебе всего то 30. Не 40. 10 лет минимум есть впереди. Еще найдешь бабу которая тебя приласкает
я в шоке с него
а еще тема разводка, не верю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 65-м комментарии осталась.
Прынц на белом коне
Тебе не об этом думать надо. Как-то реализуйся, зарабатывай деньги, открой бизнес. И еще береги семя, тогда и всякие фетиши по типу фендома уйдут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то пожаловался на ваш пост с ссылкой.Модераторы не следят за комментариями,это не возможно при таком количестве тем и комментариев,только если придёт жалоба удаляют пост без разбирательств.
Гость
Кто-то пожаловался на ваш пост с ссылкой.Модераторы не следят за комментариями,это не возможно при таком количестве тем и комментариев,только если придёт жалоба удаляют пост без разбирательств.
Да, похоже на то, но честно говоря, лучше бы они этого не делали, тк теперь я чувствую себя еще уродливее.
Гость
Да, похоже на то, но честно говоря, лучше бы они этого не делали, тк теперь я чувствую себя еще уродливее.
Вы не уродливы,не преувеличивайте.Да,дефект в лице есть,но до уродства далеко.Перестаньте заморачиваться.Здесь часто жалуются,а потом пропадают даже вполне безобидные посты,люди сами недоумевают что не так,из-за чего на них жаловались.
Гость
Вы не уродливы,не преувеличивайте.Да,дефект в лице есть,но до уродства далеко.Перестаньте заморачиваться.Здесь часто жалуются,а потом пропадают даже вполне безобидные посты,люди сами недоумевают что не так,из-за чего на них жаловались.
В 25 ему надо было озаботиться поиском пары, на пике молодости. В 42 его внешность и ее недостатки представляют академический интерес.
Гость
Мне кажется, у меня много дефектов. Я думал что-нибудь исправить, но не знаю, куда не посмотрю - почти все не то. Мне кажется именно это и называется уродливостью.Иногда смотришь на лицо и видно что есть что-то одно, про мою рожу такого не скажешь...
Гость
Мне кажется, у меня много дефектов. Я думал что-нибудь исправить, но не знаю, куда не посмотрю - почти все не то. Мне кажется именно это и называется уродливостью.Иногда смотришь на лицо и видно что есть что-то одно, про мою рожу такого не скажешь...
А к врачам,лицевым хирургам обращались?Может возможно что-то подправить?Не все,но хоть частично что-нибудь,чтоб улучшить вид.Если бы не травмы,вы были бы красивым.
Гость
А к врачам,лицевым хирургам обращались?Может возможно что-то подправить?Не все,но хоть частично что-нибудь,чтоб улучшить вид.Если бы не травмы,вы были бы красивым.
Вряд ли я был бы не то что красивым, а хотя бы отдаленно нормальным. Травмы просто добавили "шарму". Я просто думаю, что если я исправлю что-то одно, то общую картину это мало поменяет... Что бы вы, например, улучшили?
Гость
Вряд ли я был бы не то что красивым, а хотя бы отдаленно нормальным. Травмы просто добавили "шарму". Я просто думаю, что если я исправлю что-то одно, то общую картину это мало поменяет... Что бы вы, например, улучшили?
Нос в первую очередь,сразу бы стали симпатичным.Ассиметрия не так сильно заметна,на фото по крайней мере,ее не видно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, можно ли все это как-то исправить, хочется нормальных классических отношений, но годы идут и мне все сложнее настроить себя даже на простое знакомство по инету.