Аа так вы с ним ещё не спали. Так я вам про подругу свою расскажу.
Она искала мужчину на сз, иностранца и конечно хотела семьи. У неё ещё давно секса не было давно и для неё проблема она прям на стену лезет, без секса, если долго нет. Так вот ждала она этого мужчину первый раз, когда он приедет, он конечно ей был симпатичен. Ну и говорила мне, что переспит с ним, серьёзен он или нет, настроен ли на семью или нет, не важно. Потому что ей секса очень хочется. У неё никогда не было секса без обязательств и она всегда хотела серьёзных отношений. Я ей говорила тоже самое, что и вам. Что она привяжется к нему, после секса, потому что сущность женская такая. Она сказала, что ей хочется и другие женщины, если хочется то дают, без обязательств и норм. Короче она с ним переспала. В первый же вечер. С голодухи. Ну а он, так сказать, как обычный мужик взял её, если так просто дает(потом оказалось что она ему даже внешне не понравилась, но он решил, что чего не потрахаться, если даёт). Короче он ей потом сказал, что им не по пути и она не его типаж, даже внешне. А для неё это оказалось трагедией. Она начала страдать о том, что её использовали просто, а она к нему прикипела. Потом она ещё унидалась писала ему звонила, просила, выискивала его новых женщин на сз и потом искала их в Фейсбуке, хотела им сказать, что он просто пикапер. А на самом деле проблема была в том, что она реально не оценила, что так привяжется к нему, после секса
Переживала очень тяжело, не только из-за самого расставания (но это стало основной болью, если можно так выразиться) , но и других проблем, обратилась даже к психологу, благодаря которому, считаю, максимально быстро начала выбираться из дыры, в которую, казалось, провалилась.
Недавно познакомилась с молодым человеком. Я ему нравлюсь, но считаю, что ему кроме секса ничего не нужно от меня. Да и сама я отношений не хочу, если честно, как будто зачерствела немного в этом плане. Но я сама понимаю, что даже просто физически реагирую на него. Это первый человек который мне хоть немного понравился после разрыва прежних отношений.
Хотелось бы узнать, что вообще люди думают - нормально ли заниматься сексом без каких либо отношений? Или это аморально? Спасибо за ответы.