Договоритесь с ним, что сперва вы его в это самое место поимеете игрушками всякими, а уж потом если ему понравится, то так и быть разрешите ему. А что касается, *** не ***, "девушкам это естественно" объясните ему, что как раз-таки это естественно для мужчин, а не для женщин, так как анатомически женская попа от мужской отличается только тем, что у женщин нет простаты, которую через это самое отверстие весьма полезно массировать. Это мужчин надо периодически в задний проход иметь, для профилактики заболеваний предстательной железы. А у женщин от АС только геморрой и рак прямой кишки бывают.
Встречаемся с парнем почти 3 года.
И каждый раз когда дело доходит до интима он все время твердит, не хочешь ли анал попробовать.
я ему говорю, что мне не приятная эта тема и вообще чтото сувать в задницу такое себе развлечение. На что отвечает мне, да ладно тебе понравиться чо ломаешься. На что я говорю давай я тебя, а потом ты меня. На что он говорит: "я что ***?? Ты девушка и вам это свойственно".
Я уже ему тыщу раз объясняла почему мне не приятна эта тема, что я боюсь. что не фига это не будет приятно. Есть вероятность заработать геморой или выпадение толстой кишки...
короче ужас и вообще это не естественно .А он не понимает.