Друзья, я в этом вопросе буду поопытнее многих. Мне уж 62, за жизнь было 4 жены(официальные и сожительницы) и со всеми я практиковал/пытался практиковать анал.
Я тут у вас увидел сообщение про 20 клизм, и хочу уточнить. Тут бывает очень по разному. Всё зависит от особенностей организма. Вторая жена с этим не имела проблем никогда. Одна клизма на всякий случай и никаких проблем никогда не возникало. всё чисто, никогда никакого запаха, я иногда и просто во время секса, вдруг, захочу, палец в попу суну, все чисто, выну нюхаю, ничего никогда не пахнет, и без всякой клизмы захожу, нет проблем. но это особенность организма. у нее стул всегда твердый, порой, в письку сунеш пальцы и через стенку чувствуешь все что в кишке. я ей со временем об этом сказал, она стала перед сексом, когда подмывалась проверять через влагалище, и если что, зовет меня, чтоб я ей клизму одну поставил.
И анус у нее крепкий. Я всегда осторожничал при анале, но мне кажется, там можно было не волноваться. во всех отношениях крепкая попа. И она сама это дело любила. Я как только туда только пальцами начинал лезть, она уже пыхтеть начинала. Короче, баба - мечта любого мужика. Без члена или, на крайний случай, пальца во рту для неё, вообще, секс не секс. короче, огонь баба.
..будет продолжение
Но в последнее время он стал говорить о анале. Обычный секс отличный, ему нравится, но говорит,что привлекает запретность этой темы. Не знаю что делать.
С одной стороны хочу сделать ему приятно,а с другой брюсь. Мало ли что...
Помогите. Стоит ои радовать парня?