Регулярно изменяю жене
Очень люблю свою жену, но регулярно ей изменяю . То с одной, то с другой. Постоянно придумываю отмазки,что на работе задержался, машина сломалась , на рыбалку уехал. Она такая добрая, умная , красивая. Так не хочу ее бросать и обижать. Но совесть мучает,что изменил ей более 15ти раз за месяц с разными женщинами. Как дальше жить?
Пакистанский Лимон
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Культ девственности2 115 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
692754
Убейся ап стену, ш//Лю//хан!
Гость
Как будто ревнивая жена нафантазировала и написала сюда
Где вы находите по 15 девушек в месяц?
Где вы находите по 15 девушек в месяц?
Гость
Вы знали, что в понятие "любовь" входит это верность? Вы не любите ее по-настоящему.
Гость
Да не пишут мужики "так не хочу её бросать и обижать", а только себя оправдывают в таком случае, а женщину обвиняют, чтобы себя отбелить. Ещё учитесь грамотно разводки писать. Пока плохо.
Рина
Пи-з-добол-ить перестать и живи спокойно.)
Пакистанский Лимон
До свадьбы все было по другому совсем. Мне была нужна только она, а после свадьбы я прожил с ней год и один раз случайно изменил ей со старой подругой. И после этого решил попробовать с другими, так и началось. А теперь не знаю,что делать дальше. Не могу так жить больше, постоянно врать и придумывать отмазки.
И как вы все успеваете?😁
Гость
До свадьбы все было по другому совсем. Мне была нужна только она, а после свадьбы я прожил с ней год и один раз случайно изменил ей со старой подругой. И после этого решил попробовать с другими, так и началось. А теперь не знаю,что делать дальше. Не могу так жить больше, постоянно врать и придумывать отмазки.
хреново
Пакистанский Лимон
Да не пишут мужики "так не хочу её бросать и обижать", а только себя оправдывают в таком случае, а женщину обвиняют, чтобы себя отбелить. Ещё учитесь грамотно разводки писать. Пока плохо.
Да в том то и дело,что она не виновата не в чем. И в постели было все хорошо и в жизни. Да, бывали ссоры глупые, но все женщины такие устраивают .
Ай яй яй, как мне вас жалко, бедненький, ну что ж вы так, зачем так себя мучить?) Себя нужно в первую очередь любить и беречь!)
Василиса
Наверное, что дальше так, потому что ты нытик.
Mortal
С феями изменяешь? 15 разных порядочных женщин за месяц ахнуть нереально ведь
Надеюсь, не требуешь от нее верности? А то вы любители поскакать по чужим постелям, а потом визжите как истерички, если жена хотя бы посмотрит в сторону другого мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Macabre Dance
а она тебе, прикинь, пока ты не с ней.
Сознайтесь или бросайте
Злая продавщица
Женщины такое чуют. Как порядочная женщина, она уже переспала по порядку с 30 мужчинами. Идеальные отношения❤️
Гость
Вам не надо было жениться. Жена всё узнает однажды в любом случае. И вы её потеряете. Но поскольку я понимаю что жену вы не любите, а любите только себя - потеря будет не сильно тревожить.
Чиконе
Если она тебя праститута такого не спалила, значит не сильно то она и умная. И не понимаю как школьники могут быть женатыми и ахать по 15 левых тёлок в месяц. Или это сочинение на тему "как я провел лето"?
Гость
В чем конкретно выражается любовь к жене? Если автор, как минимум, ее не уважает и постоянно врет ей в глаза.
Rita
Не писсти нам тут.
У тебя было 15 любовников
У тебя было 15 любовников
Гость
Вообще это грустно, недавно прочитала что ВИЧ женщины получают чаще всего от постоянных партнёров и мужей. Вот от таких людей рядом у многих жизнь под откос.. Хоть на ВИЧ сдайте анализ, там раз в полгода надо сдавать, его ещё не сразу определяют.
Рик
Ну, можно не хвастаться этим по форумам.
Али-баба
Да баян тема)). Эдакий казанова, муками совести обуреваем. Сидит там, за девайсом, ржет, как конь.
Ирина
Автор, вы не простой ***, похоже, ваш диагноз: сексуальная зависимость. Вам хочется секса с другими женщинами, хотя вы любите жену и знаете, что ваша жена очень добрая, умная и красивая. И при этом вас мучает совесть. Обратитесь к психологу. Это надо устранять.
Гость
Во-первых, прекращай пиз.деть,15 раз за месяц. Зарубки делаешь? Во-вторых, давно на венеру проверялся, любвеобильный ты наш? В-третьих, а не сказочник ли ты?
Логика
Вообще это грустно, недавно прочитала что ВИЧ женщины получают чаще всего от постоянных партнёров и мужей. Вот от таких людей рядом у многих жизнь под откос.. Хоть на ВИЧ сдайте анализ, там раз в полгода надо сдавать, его ещё не сразу определяют.
100%.
У моей знакомой нашли ВИЧ и оказалось муж - носитель!.
Умерала она страшно, а нлситель снова женат.
Вот такая живучая ***.
У моей знакомой нашли ВИЧ и оказалось муж - носитель!.
Умерала она страшно, а нлситель снова женат.
Вот такая живучая ***.
Нефритовый
Спалишься рано или поздно. Все умные мужчины изменяют с сестрами. Так жена ничего не заподозрит.
2853Гость
Я тоже люблю свою жену,но изменил ей с 60 бабами. Правда,последние 19 лет у меня практически одна любовница. Встречаюсь с ней 2-3 раза в неделю. Непонятно: я с ней один раз изменил жене или вот 2-3 раза в неделю изменяю? По ночам с ней не зависаю,встречаемся днем,пока жена на работе. К приходу жееы с работы,я всегда вовсю тренируюсь в домашнем спортзале,всегда трезвый и бодрый. Вот сейчас жена на отдыхе,поэтому,несколько раз и на всю ночь зависал у любовницы.
Я тоже люблю свою жену,но изменил ей с 60 бабами. Правда,последние 19 лет у меня практически одна любовница. Встречаюсь с ней 2-3 раза в неделю. Непонятно: я с ней один раз изменил жене или вот 2-3 раза в неделю изменяю? По ночам с ней не зависаю,встречаемся днем,пока жена на работе. К приходу жееы с работы,я всегда вовсю тренируюсь в домашнем спортзале,всегда трезвый и бодрый. Вот сейчас жена на отдыхе,поэтому,несколько раз и на всю ночь зависал у любовницы.
Надеюсь, отдыхает она в объятиях любовника. А то как-то несправедливо получается.
Гость
Ты примитивный озабот, неизвестно какую гадость потом жене принесешь на своём стручке. Фу.
Гость
Просто интересно, а где вы находите этих женщин? Кто просто так ложиться с вами в постель
Или непонятно куда, в Авто наверное вы с ними?
Мерзко не от вас а от осознания стольких ***
Фууууу
Дуры какие
Или непонятно куда, в Авто наверное вы с ними?
Мерзко не от вас а от осознания стольких ***
Фууууу
Дуры какие
Гость
Так вопрос жить или умереть или как договориться с совестью? Если первое, то поднимитесь на 20 этаж откройте окно и посидите, ответ появится моментально. Если второе то приведите аргумент в свою пользу она и успокоится, это всегда срабатывает)
Гость
15 в месяц это ерунда! Она простит. Не 50 же!
Следующая тема
Предыдущая тема