Здравствуйте! Девушки занимаетесь ли вы сексом с утра? Мой молодой человек очень любит именно утренний секс. А мне как-то не очень хочется , стесняюсь.
Могу в любое время))) утром наоборот заряжает, вот сегодня был в 8 утра😋
Гость
[1394822040]
Sagittarius
Могу в любое время))) утром наоборот заряжает, вот сегодня был в 8 утра😋
Тоже самозанятый?
Гость
[3768028547]
Мой новый любовный роман "Исповедь содержанки" выходит аккурат 1 сентября! Попозжее ОБЯЗАТЕЛЬНО оповещу вас, где можно будет прочесть роман целиком и бесплатно! А покамест отрывок вам на суд: ...Анна лизала яйца. Она пыталась поднять вялый, желеобразный член своего покровителя, но тщетно. В сердцах она воскликнула: - Ну твою ж налево корень! Покровитель-старик недовольно молвил: - Соси давай, не разговаривай. - Да что ты говоришь! Велика радость насасывать нестоячую пипку! - Я тебе деньги даю, содержу! Все твои капризы исполняю! В день по сто тыщ даю! - Пхах - хохотнула Анна - Чё такое сто тыщ в наше время! Да и причём тута деньги! Хочется же мощный, крепкий и наливной пэнис!.. Он помолчал, наконец молвил: - Ну найди крепкий и мощный. Только с одним условием? - Каким? - оторвалась от мошонки Анна - Приведёшь его сюда. А я буду сидеть в шкафу и наблюдать за вашими игрищами.
Не то что люблю, я и ночью могу проснуться и будить его ласками. Что может быть лучше)))
Вам совет, нечего стесняться, просто получайте наслаждение от того, как вас любят )
Людмила
[2099264264]
Хохлушечка
Получается вы не не хотите, а комплексуете. Из-за чего?
Ну то что не умытая, плюс так все разглядывает... Начинается под одеялом, а заканчивается в позе раком
Хохлушечка
[1315021916]
Людмила
Ну то что не умытая, плюс так все разглядывает... Начинается под одеялом, а заканчивается в позе раком
Не умытая и разглядывает.... Вы сколько с ним встречаетесь? У вас абсолютно не доверительные отношения. Вы не можете принять себя и своё тело. Сами накручиваете себя, если конечно он не указывает на ваши недостатки.
Какой там секс, когда люди по разному встают на работу с утра?. Он в 5 утра встает, а она в 7 например. Или что сон ограничивать из-за секса? Лучше уж никого не будить и спать. Чем ради секса будить. За такое можно и получить по лицу. Девушка спать хочет, а он лезет. Другое дело в выходные. Там уже можно попозже встать и заниматься.
Не хочется - скажи ему об этом. Ни один нормальный мужик не будет насиловать любимую девушку. Или попроси его сделать тебе массаж и продолжительную прелюдию, уверен, он с радостью выполнит твою просьбу.