Стасик *** по сравнению с Бураком Оздживитом! Я бы ещё Аманду Сафрид трахбахахбах 😂😜
Иди рахат лукум ешь черножеппый, стас топ Всё для тебяяяя
Гость
[2840391112]
Нагиев,Дж Стейтем,хотя староваты,не знаю
Лапусик
[2360283623]
999
Предлагаю сделать банк спермы знаменитостей, где у доноров не будет анонимности. Но при этом реципиенты отказываются от материальных претензий к донорам, то есть после родов не побегут в суд отбирать у них имущество.
А потом они найдут друг друга по всему миру и придут к папе, целая армия.
Гость
[4262252843]
Молодой Аль Пачино, Риз Ахмед и ("Однажды ночью") и француз Рафаэль Персонна. Из наших - Ройзман. Вот первые красавцы, кто в голову пришел.
999
[2564053251]
Лапусик
Ну хоть какая-то польза будет от этих певцов и шоуменов. Если они решат демографическую проблему, то флаг им в руки. Этот банк нужно создавать так: женщины размещают заявки на материал от конкретных мужчин (не обязательно звёзд), мужчины получают уведомление о поступившем заказе и бегут его выполнять, женщины анонимно получают материал.
Гость
[4283460824]
Алинка90
Для меня идеал мужчины это Райан Рейнодьдс из него харизма так и прет! А еще бы я дала Галустяну и Валуеву. Ну а в идеале чтоб все трое были одновременно!
Валуев - фу, не мужик он, да еще с отклонениями. Таких бы поменьше в России. Позор, особенно после скандала с дракой с сторожем-пенсионером в Питере.
Ну Илон Маск ничего так, можно было бы оторваться с ним и в космос полететь)
Александр Герст - космонавт на МКС из Германии - секси и красавчик и умница.
Гостья
[902764527]
Гость
Александр Герст - космонавт на МКС из Германии - секси и красавчик и умница.
Да я уверена, что среди космонавтов полно симпатичных и даже красивых мужиков. Там же отбор какой- все здоровые, а здоровье это один из признаков красоты и сексуальности, пышущий здоровьем человек привлекателен как правило. Просто они космонавты не такие медийные как актеры и многих мы просто не знаем, даже не многих, а большинство не знаем, только отдельных.
Гость
[3347215395]
Гость
Сергей Фургал
А кто это?
Гость
[4262252843]
Гость
Валуев - фу, не мужик он, да еще с отклонениями. Таких бы поменьше в России. Позор, особенно после скандала с дракой с сторожем-пенсионером в Питере.
С той дракой его подставили. Этого старичка специально наняли буквально за пару дней до конфликта, он там был один такой, остальные - молодые крепкие парни. А какая еще может быть охрана на стадионе. Старику хорошо заплатили, и он отработал свой гонорар: оскорблял жену Валуева. В те годы он еще нормальный мужик был, не депутат. Приличный был человек. Как о нем тогда говорил один очень известный украинский боксер, "Коля - полная противоположность своей внешности".
Знаменитости сдают сперму просто анонимно. Многие известные спортсмены, я слышала и Бэкхем сдавал и Роналду и другие, естественно полная анонимность.
Принцесса-олигарх
[4183489887]
С Гнойным и Элджеем, можно и в обратном порядке. Дельфина бы тр*хнула с радостью, но он откажется, 45 лет, уже приличный джентльмен :) А так Джуд Лоу ничего, Лаки Блю Смит тоже... можно набрать парнишек на умеренную половую жизнь.
Гость
[1598972501]
Встретились два таджика) Натащек на всех хватит.
Гость
[2958363201]
Гость
Молодой Аль Пачино, Риз Ахмед и ("Однажды ночью") и француз Рафаэль Персонна. Из наших - Ройзман. Вот первые красавцы, кто в голову пришел.
Я не против тройничка с Фургалом и Ройзманом
Балибеюшка
[2000862151]
Гость
Встретились два таджика) Натащек на всех хватит.
Кто тут Таджик? Я Турок😂 Натащ таки хватит
Sagittarius
[624093543]
Гость
Нагиев,Дж Стейтем,хотя староваты,не знаю
Плюсую..Стетем брутал😋)))
Гость
[3730496107]
*** захватили вумен.ру
Гость
[3553489355]
Зейн Малик
Гость
[4039071520]
Гость
А кто это?
Это секс-символ Дальнего Востока. В Хабаровске тысячи женщин хотят его ахнуть
Гость
[4276113191]
Тейлор Китч актер из фильма "Морской бой", Тейлор Кинни бывший партнер Леди Гага он такой красивый, ласковый котик.
Гость
[1454220240]
Гостья
Да я уверена, что среди космонавтов полно симпатичных и даже красивых мужиков. Там же отбор какой- все здоровые, а здоровье это один из признаков красоты и сексуальности, пышущий здоровьем человек привлекателен как правило. Просто они космонавты не такие медийные как актеры и многих мы просто не знаем, даже не многих, а большинство не знаем, только отдельных.
Это миф. Там на мкс сейчас одни старперы с пузом и в очках
1. Джонни Депп (много раз))))) 2. Бред Питт 3. Лео Ди Каприо 4. Трэвис Фиммел 5. Джонатан Рис-Майерс 6. Алон Делон в молодости 7. Терри Крюс (его язык в фильме Белые ципочки это что-то) 8. Джеймс Франко 9. Уильям Леви 10. Джошуа Ли 11. Роберт Дауни младший
И многие другие)))))))))))))
Гость
[1715310130]
Бред Питт, Крис Пайн, Эдуардо Верестеги, Хью Лори, Леонардо Ди Каприо, Хью Грант, Сэм Клафлин, Хью Денси, в лучшие их годы, разумеется) Из кареглазых Джонни Депп и Антонио Бандерас в молодости)
Гость
[795304650]
У меня есть претенденты, слушайте: актер Владек Шейбал и его двоюродный дядя архиепископ Жозеф Теофил Теодорович, а также Григорий Отрепьев. Эх, мечты, мечты! Ни у кого, случайно, не найдется машины времени?
Гость
[2849070934]
Верна своей молодости... Челентано forever. И вот с Райфом Файннсом времен "Онегина" - просто полежать "ложечкой" и поцеловаться.
🦋
[4104500118]
Нравится Майкл Фасбендер) Давать бы не дала,но внешне нравится)
🦋
[4104500118]
А и еще Бенедикт Камбербэтч ничего
Марли и я
[1143859657]
Оооооо......Итак: Алек Болдуин. Джон Траволта. Нагиев. Бурак Озчивит. Хватит,пожалуй, а то помру от счастья.
Гость
[3555210164]
С Хаммали
Гость
[588622826]
Всратый котик ( девочка)
Моим секс-символом уже в районе 60... Джони Деп, Бред Пит и Жан Клод Ван Дам.... Я бы не дала
А Арнольду?
Гость
[588622826]
Гость
Bonnie Rotten, хороша чертовка, я бы в такую потыкал
Необаятельная эта Бонни. И видео с ней примитивно-топорные. Есть много актрис потрясающе шикарных. И видео классно снятое с ними.