Гость
Статьи
был интим со знакомым …

был интим со знакомым сына

около месяца назад затеяла ремонт на кухне. сын сказал что есть знакомый, который этим занимается и пообещал договорится. в назначенный день пришел молодой парень, познакомились, показала фронт работ и т.д.
за время работы с ним сдружились, рассказывал много интересного. в конце работ, в последний день, помимо денег еще и предложила выпить в благодарность. закончилось всё сексом.
теперь переживаю что про всё узнает сын
Автор
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
а от вас другого и не стоит ожидать. очень злобный тип
)))
Да не то слово.)
Гость
Ну этот кадр то точно сочинял половину. Он бывший артист цирка. Везде поездил так сказать. Ну и как пойдёт рассказывать с кем он только не пил в этих турне и чьих жён не тpaxaл пока мужья лицом в салате спали.)))
Ну да уж. Есть конечно такие которые говорят что всех пппетрахали
Гость
Гость
а в чем моя непорядочность? то что случайно один раз в жизни после выпитого, произошел секс?
Ну секс после выпитого не случайность а скорее закономерность.) Моя бывшая невеста так женщиной стала. И скорее всего не помнит с кем.)))
Как говорится - пьяная женщина себе не хозяйка.) Любой желающий может вами воспользоваться.)
Гость
Гость
Друг: я твой мама ебаль.
Сын: а я твою нет(
Несправедливость.)))
Или сестру можно, если у него мама в возрасте.
Гость
Ну секс после выпитого не случайность а скорее закономерность.) Моя бывшая невеста так женщиной стала. И скорее всего не помнит с кем.)))
Как говорится - пьяная женщина себе не хозяйка.) Любой желающий может вами воспользоваться.)
Ну разве плохо, менять партнера для разнообразия?
Гость
Гость
Во первых мужчины не бывают девственными. Они мужчины, а не женщины. Во вторых я считаю, что достойная женщина бережёт себя от чужих мужчин, а достойный мужчина бережёт чужих женщин от себя. Всё таки вы будущие матери и не должны рожать _ублюдков_. И да, чёрт возьми, я хочу прожить жизнь достойно.)
ога. читай словари -целкодррочер
ты 16 лет был на порванке женат -а потом она резко целкой стала в твоих глюках
дед. тебе 48 лет. сходи к психиатру.
Гость
Sdv
Нет жена рассказала. Унас отношения такие. Три раза в год изменяем друг другу
Как ты с ней живешь зная,что ее как минимум 3 раза в год кто-то е.бет,а может и больше,только ты об этом уже не знаешь.
Гость
Sdv
Ну да уж. Есть конечно такие которые говорят что всех пппетрахали
Так у многих мужчин это единственная цель в жизни.)))
Гость
Гость
Несправедливость.)))
сына твоего можно. или обоих.
в ж.о.п.у какая разница.
Гость
Гость
Зато моя нелояльность к доступным женщинам позволила мне выбрать достойную мать моим детям. Уж им то краснеть за маму точно никогда не придётся.
Да кому ты интересен вообще
Гость
Sdv
Ну разве плохо, менять партнера для разнообразия?
Для свингеров не плохо. А нормальным людям это без надобности. Для нормальных секс это высшая стадия духовной близости. Что то типа тантра йоги
Гость
Как ты с ней живешь зная,что ее как минимум 3 раза в год кто-то е.бет,а может и больше,только ты об этом уже не знаешь.
Живу нормально. И мне это нравится.
Гость
Так у многих мужчин это единственная цель в жизни.)))
Ну я бы хотел послушать как мою трахали.
Гость
Гость
Авториха спецом вина предложила, этого и ждала. А теперь о сыне вспомнила 🤦‍♀️😄
я тоже думаю что сразу все спланировала) потому что и написала про то, что он ей симпатичен и вообще весь такой молодец...
на сына ей вообще плевать, трахалась и даже не вспомнила ни разу.
а если бы пришел случайно, сказала бы что ему просто показалось) или вообще бы сделала его виноватым что вернулся рано
Гость
я тоже думаю что сразу все спланировала) потому что и написала про то, что он ей симпатичен и вообще весь такой молодец...
на сына ей вообще плевать, трахалась и даже не вспомнила ни разу.
а если бы пришел случайно, сказала бы что ему просто показалось) или вообще бы сделала его виноватым что вернулся рано
Ну это их личное
Гость
автор, а вы с какого города? и нужно ли вам еще что нибудь починить?)
Гость
Гость
Несправедливость.)))
с сестрой уже не то будет)
мама обиднее))
Гость
мама обиднее))
Ну можно и сестру и маму
Гость
Гость
мама обиднее))
Сестра возможно ещё девственница. Так что можно успеть её первым обесчестить так сказать. Тогда другу точно обиднее будет. Мать то не первой свежести, с таким её поведением её кто уже только не тpaxaл. А тут такую пакость сестре подложить. Перетянуть её лично на сторону зла.)))
Гость
Sdv
Ну можно и сестру и маму
ЖМЖ.))))
Тогда уж и друга связанного битой в задницу отыметь.)
Гость
Сестра возможно ещё девственница. Так что можно успеть её первым обесчестить так сказать. Тогда другу точно обиднее будет. Мать то не первой свежести, с таким её поведением её кто уже только не тpaxaл. А тут такую пакость сестре подложить. Перетянуть её лично на сторону зла.)))
Я думаю мама хороша его
Гость
Гость
Авториха спецом вина предложила, этого и ждала. А теперь о сыне вспомнила 🤦‍♀️😄
просто человек хорошо трудился, и мы за это время хорошо сдружились, поэтому и предложила вина
Гость
Я вот что думаю. Если бы сейчас война. То за родину мать никто бы воевать не пошёл.))) Смысл её защищать? Она сама хоть под кого ляжет.)
Гость
Гость
Во первых мужчины не бывают девственными. Они мужчины, а не женщины. Во вторых я считаю, что достойная женщина бережёт себя от чужих мужчин, а достойный мужчина бережёт чужих женщин от себя. Всё таки вы будущие матери и не должны рожать _ублюдков_. И да, чёрт возьми, я хочу прожить жизнь достойно.)
какой вы молодец, точно в рай попадёте
Гость
Гость
Странно как то. Если иначе то и перед сыном стыдно быть не должно. У вас двойная мораль какая то. Пусть гордится что мать опытная в сексе и востребованная у озабоченных мужчин.)
я свободная женщина! у меня своя личная жизнь. сын уже не ребенок.
то что я переспала с его знакомым ненормально, но не будь он его знакомым я не вижу ничего ужасного что я переспала бы с понравившимся человеком
Гость
то что я переспала с его знакомым ненормально, но не будь он его знакомым я не вижу ничего ужасного что я переспала бы с понравившимся человеком
Всемправильно сделали.
Гость
Гость
Друг: я твой мама ебаль.
Сын: а я твою нет(
в comedy club попробуйте свои силы, как раз ваш уровень
Гость
Гость
какой вы молодец, точно в рай попадёте
Я и так в раю живу.)
Гость
Гость
ога. читай словари -целкодррочер
ты 16 лет был на порванке женат -а потом она резко целкой стала в твоих глюках
дед. тебе 48 лет. сходи к психиатру.
ему уже никто не поможет, с головой там явные запущенные проблемы
Гость
Гость
Да кому ты интересен вообще
он из тех людей, которые часами перед зеркалом стоят, гладят себя и приговаривают - какой я замечательный, какой я молодец
Гость
Гость
У меня тоже мать *** Три мужика после моего отца было. Хотя замуж выходила девственницей, так что я как положено от первого мужчины родился. Не_ублюдок.) Но вот с матерью не общаюсь. Она меня родным не считает.)
Гость
Гость
ему уже никто не поможет, с головой там явные запущенные проблемы
В наше время мужчина верный своей семье считается лохом неудачником. Ему ведь никто не дал.))))
Гость
У меня тоже мать *** Три мужика после моего отца было. Хотя замуж выходила девственницей, так что я как положено от первого мужчины родился. Не_ублюдок.) Но вот с матерью не общаюсь. Она меня родным не считает.)
Разве она ***?
Гость
Гость
автор, а вы с какого города? и нужно ли вам еще что нибудь починить?)
не нужно, сама теперь чинить всё буду
Гость
Гость
он из тех людей, которые часами перед зеркалом стоят, гладят себя и приговаривают - какой я замечательный, какой я молодец
Да я сюда поржать захожу.)
Честно говоря, я думал ваша тема разводка.
Гость
Sdv
Разве она ***?
А кто? Меня только и успела родить честной женщиной.
Гость
Гость
не нужно, сама теперь чинить всё буду
)))))
Да вы вином просто не поите и благодарность свою только деньгами выражайте.)
Гость
А кто? Меня только и успела родить честной женщиной.
Сейчас многие трахаются на стороне
Гость
Гость
В наше время мужчина верный своей семье считается лохом неудачником. Ему ведь никто не дал.))))
вам спать еще еще не пора?
Гость
Sdv
Разве она ***?
для него все плохие кроме него самого
Гость
Ну меня заводит когда мою жену трахают
Гость
Sdv
Сейчас многие трахаются на стороне
Ну и? Я просто называю вещи своими именами.
Гость
Ну и? Я просто называю вещи своими именами.
Ну согласен
Гость
Гость
Вы же не считаете, что быть доступной женщиной, ***, то есть это плохо.)
А вот вор считает что воровать хорошо.)
Каждый человек оправдывает свои действия. Это нормально.)
Гость
Sdv
Ну меня заводит когда мою жену трахают
Нравится когда её унижают посторонние мужчины?
Гость
Нравится когда её унижают посторонние мужчины?
Да
Гость
Гость
Вы же не считаете, что быть доступной женщиной, ***, то есть это плохо.)
А вот вор считает что воровать хорошо.)
Каждый человек оправдывает свои действия. Это нормально.)
я не ***. я занимаюсь сексом не со всеми подряд.
Гость
автор, надеюсь вы хоть с презервативами е*ались?
Гость
Sdv
Да
Ну ведь это всё равно что тебя унижают. Она же твоя жена - часть тебя. Лучшая часть причём.
Когда мою невесту тpaxнули - я понял, что себя я люблю больше.
Гость
Гость
автор, надеюсь вы хоть с презервативами е*ались?
нет. всё произошло как-то очень быстро. так получилось что без них...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0