был интим со знакомым сына
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 893 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну секс после выпитого не случайность а скорее закономерность.) Моя бывшая невеста так женщиной стала. И скорее всего не помнит с кем.)))
Как говорится - пьяная женщина себе не хозяйка.) Любой желающий может вами воспользоваться.)
Как говорится - пьяная женщина себе не хозяйка.) Любой желающий может вами воспользоваться.)
Гость
Во первых мужчины не бывают девственными. Они мужчины, а не женщины. Во вторых я считаю, что достойная женщина бережёт себя от чужих мужчин, а достойный мужчина бережёт чужих женщин от себя. Всё таки вы будущие матери и не должны рожать _ублюдков_. И да, чёрт возьми, я хочу прожить жизнь достойно.)
ога. читай словари -целкодррочер
ты 16 лет был на порванке женат -а потом она резко целкой стала в твоих глюках
дед. тебе 48 лет. сходи к психиатру.
ты 16 лет был на порванке женат -а потом она резко целкой стала в твоих глюках
дед. тебе 48 лет. сходи к психиатру.
Гость
я тоже думаю что сразу все спланировала) потому что и написала про то, что он ей симпатичен и вообще весь такой молодец...
на сына ей вообще плевать, трахалась и даже не вспомнила ни разу.
а если бы пришел случайно, сказала бы что ему просто показалось) или вообще бы сделала его виноватым что вернулся рано
а если бы пришел случайно, сказала бы что ему просто показалось) или вообще бы сделала его виноватым что вернулся рано
я тоже думаю что сразу все спланировала) потому что и написала про то, что он ей симпатичен и вообще весь такой молодец...
Ну это их личное
Гость
автор, а вы с какого города? и нужно ли вам еще что нибудь починить?)
Гость
Сестра возможно ещё девственница. Так что можно успеть её первым обесчестить так сказать. Тогда другу точно обиднее будет. Мать то не первой свежести, с таким её поведением её кто уже только не тpaxaл. А тут такую пакость сестре подложить. Перетянуть её лично на сторону зла.)))
Сестра возможно ещё девственница. Так что можно успеть её первым обесчестить так сказать. Тогда другу точно обиднее будет. Мать то не первой свежести, с таким её поведением её кто уже только не тpaxaл. А тут такую пакость сестре подложить. Перетянуть её лично на сторону зла.)))
Я думаю мама хороша его
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вот что думаю. Если бы сейчас война. То за родину мать никто бы воевать не пошёл.))) Смысл её защищать? Она сама хоть под кого ляжет.)
Гость
Во первых мужчины не бывают девственными. Они мужчины, а не женщины. Во вторых я считаю, что достойная женщина бережёт себя от чужих мужчин, а достойный мужчина бережёт чужих женщин от себя. Всё таки вы будущие матери и не должны рожать _ублюдков_. И да, чёрт возьми, я хочу прожить жизнь достойно.)
какой вы молодец, точно в рай попадёте
Гость
Странно как то. Если иначе то и перед сыном стыдно быть не должно. У вас двойная мораль какая то. Пусть гордится что мать опытная в сексе и востребованная у озабоченных мужчин.)
я свободная женщина! у меня своя личная жизнь. сын уже не ребенок.
то что я переспала с его знакомым ненормально, но не будь он его знакомым я не вижу ничего ужасного что я переспала бы с понравившимся человеком
то что я переспала с его знакомым ненормально, но не будь он его знакомым я не вижу ничего ужасного что я переспала бы с понравившимся человеком
Гость
я свободная женщина! у меня своя личная жизнь. сын уже не ребенок.
У меня тоже мать *** Три мужика после моего отца было. Хотя замуж выходила девственницей, так что я как положено от первого мужчины родился. Не_ублюдок.) Но вот с матерью не общаюсь. Она меня родным не считает.)
Гость
автор, надеюсь вы хоть с презервативами е*ались?
Следующая тема
Предыдущая тема
за время работы с ним сдружились, рассказывал много интересного. в конце работ, в последний день, помимо денег еще и предложила выпить в благодарность. закончилось всё сексом.
теперь переживаю что про всё узнает сын