был интим со знакомым сына
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Считается что женщина без мужа - беспутная. Без пути. Ведь жену по жизни муж ведёт.
Так что жизни ваши уже никак не связаны. Вы не впишитесь в семью вашего сына. По факту вы уже чужие люди. Семьёй вас делал только его отец.
Так что жизни ваши уже никак не связаны. Вы не впишитесь в семью вашего сына. По факту вы уже чужие люди. Семьёй вас делал только его отец.
Гость
Гость
В мире свобода выбора. Каждый живёт как хочет. Я не хочу жить так как решила жить моя бывшая невеста. Мы собственно с ней и разошлись ещё раньше в вопросе алкоголя. А уж когда она по мужикам пошла это было лишь следствием тяги к разгульной жизни. Мне же нравится жизнь осознанная гармоничная. А гармоничные девушки не спят до свадьбы. Они ждут что мужчина сначала даст им семью и уверенность в завтрашнем дне.
В мире свобода выбора. Каждый живёт как хочет. Я не хочу жить так как решила жить моя бывшая невеста. Мы собственно с ней и разошлись ещё раньше в вопросе алкоголя. А уж когда она по мужикам пошла это было лишь следствием тяги к разгульной жизни. Мне же нравится жизнь осознанная гармоничная. А гармоничные девушки не спят до свадьбы. Они ждут что мужчина сначала даст им семью и уверенность в завтрашнем дне.
Ну может и так
Гость
получается, что ваша жизнь зависит от мнения сына. А вот это как раз и есть неправильно. Пусть строит свою жизнь
А потом она будет мстить сыну, за то что он её ограничивал в выборе и не дал быть счастливой. И начнётся "Да я ради тебя, ночей не спала, я тебе жизнь дала, а ты неблагодарный!")))
Это уже не жизнь. Каждый имеет право быть счастливым и делать то что ему нравится.
Это уже не жизнь. Каждый имеет право быть счастливым и делать то что ему нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, ваш сын никто, чтобы вас судить. Он и на свете живет только благодаря вам. Вы не должны стеснятся своей личной жизни.
у меня был страх только из-за того что это друг сына, сейчас уже тут пообщалась с людьми и поняла что нужно относится к этому и ко всему гораздо проще...
завтра позвоню этому парню, договорюсь о встрече и там уже решим что будет дальше. но продолжать встречаться очень бы хотелось
завтра позвоню этому парню, договорюсь о встрече и там уже решим что будет дальше. но продолжать встречаться очень бы хотелось
Непридуманные истории
Гость
Ну этот кадр то точно сочинял половину. Он бывший артист цирка. Везде поездил так сказать. Ну и как пойдёт рассказывать с кем он только не пил в этих турне и чьих жён не тpaxaл пока мужья лицом в салате спали.)))
Это ты везде сочиняешь, Ве. Все знают, что твоя жена тебе на первой свидании отсосала.
А потом она будет мстить сыну, за то что он её ограничивал в выборе и не дал быть счастливой. И начнётся "Да я ради тебя, ночей не спала, я тебе жизнь дала, а ты неблагодарный!")))
вас как будто подменили) тот человек что был в начале и сейчас, совсем не похожи
Гость
у меня был страх только из-за того что это друг сына, сейчас уже тут пообщалась с людьми и поняла что нужно относится к этому и ко всему гораздо проще...
В каком то фильме видел как две подруги сыновьями поменялись, чтобы с ними спать.))) Типа со своим сыном как то неудобно, а с сыном подруги нормально.)
Чего только в мире не бывает.)
Чего только в мире не бывает.)
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения71 ответ
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
Гость
У всех свои принципы. Да мои принципы отличаются от ваших. Но есть и более важный принцип, который гласит - каждый человек должен быть счастливым. Для этого и создаётся семья - чтобы помогать друг другу быть счастливым.
Гость
я ОС не считаю извращением, но удовольствия от него не получаю от слова совсем. И ни разу не кончал от этого. Я кончаю только если член трется конкретно о влагалище
Правильно. У всего есть природное предназначение. Я называю извращениями половые акты при которых нельзя забеременеть. То есть в не предназначенное природой место.)
Следующая тема
Предыдущая тема
за время работы с ним сдружились, рассказывал много интересного. в конце работ, в последний день, помимо денег еще и предложила выпить в благодарность. закончилось всё сексом.
теперь переживаю что про всё узнает сын