около месяца назад затеяла ремонт на кухне. сын сказал что есть знакомый, который этим занимается и пообещал договорится. в назначенный день пришел молодой парень, познакомились, показала фронт работ и т.д. за время работы с ним сдружились, рассказывал много интересного. в конце работ, в последний день, помимо денег еще и предложила выпить в благодарность. закончилось всё сексом. теперь переживаю что про всё узнает сын
Правильно. У белых красивые тонкие аристократические губы.
Да верно
Гость
[1073962357]
elenaillarionova
это уже неправильно будет
получается, что ваша жизнь зависит от мнения сына. А вот это как раз и есть неправильно. Пусть строит свою жизнь
Гость
[3357256088]
elenaillarionova
ну согласитесь, ведь действительно у каждого своя личная жизнь
Считается что женщина без мужа - беспутная. Без пути. Ведь жену по жизни муж ведёт. Так что жизни ваши уже никак не связаны. Вы не впишитесь в семью вашего сына. По факту вы уже чужие люди. Семьёй вас делал только его отец.
получается, что ваша жизнь зависит от мнения сына. А вот это как раз и есть неправильно. Пусть строит свою жизнь
я попробую с ним встретится еще раз. думаю с ним лично обсудить этот вопрос. может правда все не так плохо, как мне кажется
Гость
[3357256088]
Гость
молодец, все расставил по полочкам как надо. Матери часто суют свой нос в жизнь своих детишек, часто такое замечал. Пресекать надо сразу
Да это ЭГО просто. Внимания ей хотелось от моей жены и от моих детей. Вот и пыталась строить из себя обиженную. Но по факту ей давно уже пофиг на всех нас.
все очень даже хорошо. Если вы оба получаете удовольствие, то не вижу смысла прекращать встречи из-за чьего либо мнения. Это бред
Поддерживаю это
Гость
[3357256088]
elenaillarionova
это уже неправильно будет
Правильно - когда всем хорошо. Когда в семье гармония. Разведённые женщины не умеют поддерживать эту гармонию. Но вы уж как то постарайтесь чтобы хотя бы сейчас вам с сыном обоим было хорошо. Это ведь не сложно.
Гость
[1028850384]
Гость
правильно говоришь. всегда нужно иметь свое мнение и делать в первую очередь так, как хочется самому и думать не только о сыне но и о себе
Гость
[1073962357]
Гость
правильно говоришь. всегда нужно иметь свое мнение и делать в первую очередь так, как хочется самому и думать не только о сыне но и о себе
надо жить своей жизнью, а не чужой. Люди часто делают ошибку в том, что боятся жить своей жизнью, боятся чьих-то мнений
Гость
[1659278]
Гость
хотелось бы в этом верить. парень симпатичный, нравится, но боюсь последствий
Автор, ваш сын никто, чтобы вас судить. Он и на свете живет только благодаря вам. Вы не должны стеснятся своей личной жизни.
все очень даже хорошо. Если вы оба получаете удовольствие, то не вижу смысла прекращать встречи из-за чьего либо мнения. Это бред
спасибо вам. после ваших сообщений сразу как-то легче стало. позвоню ему завтра, договорюсь о встрече и все обсудим вдвоем
Гость
[3357256088]
Dimka
Ну сейчас в мире секс на стороне, в порядке вещей
В мире свобода выбора. Каждый живёт как хочет. Я не хочу жить так как решила жить моя бывшая невеста. Мы собственно с ней и разошлись ещё раньше в вопросе алкоголя. А уж когда она по мужикам пошла это было лишь следствием тяги к разгульной жизни. Мне же нравится жизнь осознанная гармоничная. А гармоничные девушки не спят до свадьбы. Они ждут что мужчина сначала даст им семью и уверенность в завтрашнем дне.
В мире свобода выбора. Каждый живёт как хочет. Я не хочу жить так как решила жить моя бывшая невеста. Мы собственно с ней и разошлись ещё раньше в вопросе алкоголя. А уж когда она по мужикам пошла это было лишь следствием тяги к разгульной жизни. Мне же нравится жизнь осознанная гармоничная. А гармоничные девушки не спят до свадьбы. Они ждут что мужчина сначала даст им семью и уверенность в завтрашнем дне.
спасибо вам. после ваших сообщений сразу как-то легче стало. позвоню ему завтра, договорюсь о встрече и все обсудим вдвоем
Займитесь красивым сексом
Гость
[3357256088]
Гость
А потом она будет мстить сыну, за то что он её ограничивал в выборе и не дал быть счастливой. И начнётся "Да я ради тебя, ночей не спала, я тебе жизнь дала, а ты неблагодарный!"))) Это уже не жизнь. Каждый имеет право быть счастливым и делать то что ему нравится.
Автор, ваш сын никто, чтобы вас судить. Он и на свете живет только благодаря вам. Вы не должны стеснятся своей личной жизни.
у меня был страх только из-за того что это друг сына, сейчас уже тут пообщалась с людьми и поняла что нужно относится к этому и ко всему гораздо проще... завтра позвоню этому парню, договорюсь о встрече и там уже решим что будет дальше. но продолжать встречаться очень бы хотелось
А потом она будет мстить сыну, за то что он её ограничивал в выборе и не дал быть счастливой. И начнётся "Да я ради тебя, ночей не спала, я тебе жизнь дала, а ты неблагодарный!"))) Это уже не жизнь. Каждый имеет право быть счастливым и делать то что ему нравится.
точно
Гость
[1659278]
Гость
Ну этот кадр то точно сочинял половину. Он бывший артист цирка. Везде поездил так сказать. Ну и как пойдёт рассказывать с кем он только не пил в этих турне и чьих жён не тpaxaл пока мужья лицом в салате спали.)))
Это ты везде сочиняешь, Ве. Все знают, что твоя жена тебе на первой свидании отсосала.
вас как будто подменили) тот человек что был в начале и сейчас, совсем не похожи
Гость
[3357256088]
elenaillarionova
у меня был страх только из-за того что это друг сына, сейчас уже тут пообщалась с людьми и поняла что нужно относится к этому и ко всему гораздо проще... завтра позвоню этому парню, договорюсь о встрече и там уже решим что будет дальше. но продолжать встречаться очень бы хотелось
В каком то фильме видел как две подруги сыновьями поменялись, чтобы с ними спать.))) Типа со своим сыном как то неудобно, а с сыном подруги нормально.) Чего только в мире не бывает.)
В каком то фильме видел как две подруги сыновьями поменялись, чтобы с ними спать.))) Типа со своим сыном как то неудобно, а с сыном подруги нормально.) Чего только в мире не бывает.)
Да снимут же фильмы)
Гость
[1073962357]
Гость
Солнышко, я АС и ОС считаю извращениями. Мне никто и никогда не сосал.)
я ОС не считаю извращением, но удовольствия от него не получаю от слова совсем. И ни разу не кончал от этого. Я кончаю только если член трется конкретно о влагалище
Гость
[3357256088]
elenaillarionova
вас как будто подменили) тот человек что был в начале и сейчас, совсем не похожи
У всех свои принципы. Да мои принципы отличаются от ваших. Но есть и более важный принцип, который гласит - каждый человек должен быть счастливым. Для этого и создаётся семья - чтобы помогать друг другу быть счастливым.
главное что никто не против) и что сыновья не с родными мамами
Гость
[3357256088]
elenaillarionova
😄учту) и вино спрячу подальше и презервативы куплю
я ОС не считаю извращением, но удовольствия от него не получаю от слова совсем. И ни разу не кончал от этого. Я кончаю только если член трется конкретно о влагалище
А понял
Гость
[1073962357]
Dimka
Некоторые вообще инцест пробуют
ты слишком много неправильной порнухи пересмотрел )
Гость
[3357256088]
Dimka
Да снимут же фильмы)
Послевоенное время. Мужиков нет. Женщинам хочется. Парням тоже. Что делать? А так хоть не с чужими заразными _шлюхами_.))) Ну разумно же, разве нет?)
ты слишком много неправильной порнухи пересмотрел )
Ну да)
Гость
[3357256088]
Гость
Правильно. У всего есть природное предназначение. Я называю извращениями половые акты при которых нельзя забеременеть. То есть в не предназначенное природой место.)
за время работы с ним сдружились, рассказывал много интересного. в конце работ, в последний день, помимо денег еще и предложила выпить в благодарность. закончилось всё сексом.
теперь переживаю что про всё узнает сын