Секс не в радость
Здравствуйте, сексом заниматься в большинство дней цикла очень и очень дискосфортно , натирает даже со смазкой, проблема даже через день это делать , а если каждый день..(..муж хочет почти каждый день ....он реально 2 года почти был на воздержании (беремененость роды и т.д.), мужа мне и самой жалко, он срывается , грубит , принуждает (уговаривает) потом просит прощение , но что делать? Муж говорит ,что в последнее время бывают у него периоды , когда он неделями и днями думает только о сексе , говорит ,что мастурбация не спасает. А я каждый день ложусь в кровать и думаю , хоть бы не лез , а ведь приятны и обьяния и поцелую, но это место ....Вот такие дела , что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 819 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 580 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 360 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Ганс
Как странно что он ещё любовницу не нашёл. Поди он хочет только с вами. Сходите к гинекологу
Автор
У гинеколога , я была все в порядке, обещали ,что все востановится ,но ничего не востанавливается
Гость
Зачем такая жизнь нужна? Сплошное насилие. Если бы на меня мужчина хоть раз повысил голос, я бы не стала с ним спать больше никогда. Хорошо же мужики в браке устраиваются, и обслуга, и постель, и наследники. А как трудности какие, так скорее новое мясо присматривать.
Члeнорабы. Ненавижу.
Члeнорабы. Ненавижу.
Автор
Зачем такая жизнь нужна? Сплошное насилие. Если бы на меня мужчина хоть раз повысил голос, я бы не стала с ним спать больше никогда. Хорошо же мужики в браке устраиваются, и обслуга, и постель, и наследники. А как трудности какие, так скорее новое мясо присматривать.
Члeнорабы. Ненавижу.
Члeнорабы. Ненавижу.
Муж у меня хороший достойный , помогает , хорошо ко мне относится, секс это единственная пока не решаемая проблема
Гость
Вам это насилие каждодневное надо? А про гинеколога точно - сходите на всякий случай и сделайте УЗИ. Такие продавливания на секс хорошо не заканчиваются. А то, что он без секса не может и умрёт - ерунда полная. Он 2 года без вас решал как-то свои половые проблемы, а теперь якобы не может . Он никакие таблетки типа "сеалекса" часом не принимает или стероиды? С чего вдруг у него темперамент обострился?
Гость
(...он реально 2 года почти был на воздержании)ИПАНУТЬСЯ он тебя терпел?У тебя же еще 2 ТО есть.Откуда такие АЛЕНИ вылупляються?
Гость
Ну походит ведь что-то принимать начал.
Гость
Грубит, срывается и принуждает - это хорошо относится??
Гмм. Окей, молчу. Хороший мущщинко.
Гмм. Окей, молчу. Хороший мущщинко.
Гость
И вы такая. О, пойду-ка я на форуме у буковок спрошу что там у меня не так? Вроде взрослые люди. Сначала скажите мужу, чувак вот такая ***, пойми у меня вот так, чото там не то. Вот тебе минет или возьми побольше смазки вот тебе моя попа. Завтра иду к врачу. На хрен это терпеть у вас что-то сломалось, может микрофлора нарушилась, может болячка какая заползла, да что угодно будет. Умнее, чем сходить к врачу вам никто и ничего не посоветует. Удачи вам и здоровья, берегите себя, вы у себя одна, другой не будет :)
Гость
анал?
Автор
Я не ради приколов и стебов пришла
Автор
Пооворите с ним, действительно, о том, что вы хотите и он хочет. Это ваше здоровье, вы говорите, что у вас не восстановилось ничего.
Вы имеете ввиду говорить ему что натерла и отказывать в близости на следующий день
Тогда мне это нужно говорить каждый день ( и дня 2 -3 на врстановления .
Ему тоже не приятно ,что мне больно , приходится обманывать
Тогда мне это нужно говорить каждый день ( и дня 2 -3 на врстановления .
Ему тоже не приятно ,что мне больно , приходится обманывать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость в горле кость
кормите грудью?
гость в горле кость
сколько времени после родов прошло? если были разрывы - нормально ли зажили, если сшивали - не сшили ли слишком узко (модно сходить к другому гинекологу для альтернативного мнения)?
Гость
Виндестим мазь наносить каждое утро на большие половые губы и места, которые пострадали. И перед сном и после на тирания. Пить Solgar L-Lysine капсулы с едой 3 раза по 1 капсуле. На курс 2 банки. И витамин Е200 и детримакс 2000ме по 1 таблетке с едой раз в день. Эти препараты сделают заживление супер быстрым и повысит эластичность и увлажнённость тканей.
Вам уже посоветовали, зайти к доктору. Лучше к геникологу эндокринологу.
После родов и в период лактации падает уровень тестостерона, который отвечает за активность и у женщин.
Но 2 года воздержания, это полная жесть. Я бы сдох или свалил к другой.
После родов и в период лактации падает уровень тестостерона, который отвечает за активность и у женщин.
Но 2 года воздержания, это полная жесть. Я бы сдох или свалил к другой.
Гость
А что минет мужа не устраивает?
Рик
"натирает даже со смазкой"
Первый раз слышу. Может быть неправильно используешь? Мало или редко...
Первый раз слышу. Может быть неправильно используешь? Мало или редко...
Автор
Виндестим мазь наносить каждое утро на большие половые губы и места, которые пострадали. И перед сном и после на тирания. Пить Solgar L-Lysine капсулы с едой 3 раза по 1 капсуле. На курс 2 банки. И витамин Е200 и детримакс 2000ме по 1 таблетке с едой раз в день. Эти препараты сделают заживление супер быстрым и повысит эластичность и увлажнённость тканей.
Спасибо , я почитаю об этом и попробую
Я так думаю
Члeнорабы. Ненавижу.
Члeнорабы. Ненавижу.
Вот поэтому сути брака не понимаю . В нормальных отношениях если я даму содержу а она обделяет меня в сексе - то нафига мне такая дама ????????????
Гость
На самом деле миньетом можно творить чудеса в супружеской жизни. Можно научиться делать именно так как ему нравится и, не особо напрягаясь, заменять этим секс в определенные дни, ну когда не хочешь сама, или когда натерла. Не, я не любительница угождать и обслуживать, но прекрасно понимаю, что без секса ему очень тяжело, ну и вроде как, без секса стремно, зачем женился, еще и не трахаешься :(
Можно "помочь" своему муженьку если нету за ним никаких косяков и не хочешь с ним разводиться.
Ну и ты обследуйся, наблюдай, что там с флорой.
Можно "помочь" своему муженьку если нету за ним никаких косяков и не хочешь с ним разводиться.
Ну и ты обследуйся, наблюдай, что там с флорой.
Форум: Секс
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности32 ответа
- Затащить мужчину в пастель38 ответов
- Двойное проникновение18 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница26 ответов
- Куни. Как относитесь?91 ответ
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?86 ответов