зачем мне каким-то анонимным клушам что-то доказывать? если ты не ссышь, то скинь свою телегу, пообщаемся.
Понятно!! Нам все понятно! Ты доказываешь нам то, что ты не мелкочлен третью страницу, а тут резко передумал нам что-то доказыватт, ахахахахахахах
Гость
[3454088668]
ФИО
😂😂😂😂😂у корнишонщика сейчас приступ будет
ссыкло, кидай свою телегу, пообщаемся, покажешь мне свою швейцарию
Гость
[3542053694]
Гость
зачем мне каким-то анонимным клушам что-то доказывать? если ты не ссышь, то скинь свою телегу, пообщаемся.
Я тебе еще раз говорю: не я тут ***, что я богиня красоты. Чего ты боишься, Апполон? Тебе же нечего стесняться! Не дам я свою телегу тебе, еще что тебе дать? ***, адрес, номер кредитки?
Гость
[3454088668]
Гость
Я тебе еще раз говорю: не я тут ***, что я богиня красоты. Чего ты боишься, Апполон? Тебе же нечего стесняться! Не дам я свою телегу тебе, еще что тебе дать? ***, адрес, номер кредитки?
почему ты такое ссыкло?
Гость
[3542053694]
ФИО
Понятно!! Нам все понятно! Ты доказываешь нам то, что ты не мелкочлен третью страницу, а тут резко передумал нам что-то доказыватт, ахахахахахахах
Все он передумал. Короткоствол оказался не Апполоном, а обычным страшко!! Кто удивлен?
Гость
[3454088668]
Гость
Все он передумал. Короткоствол оказался не Апполоном, а обычным страшко!! Кто удивлен?
ссыкло, кидай свою телегу, пообщаемся, покажешь мне свою швейцарию
Какую телегу, ***? Телега- это чисто ваша тема. В Европе никто не знает про телегу. Мне твоя рожа не усралась. Я знаю, что ты нищий, страшный и с мелким членом и без фото.
окей, кидай инсту, у меня нет, но специально зарегаюсь и в директ напишу
Гость
[3542053694]
Гость
почему ты такое ссыкло?
А почему у тебя такой маленький член?
Гость
[3454088668]
Гость
А почему у тебя такой маленький член?
у меня средний член, я с таким родился
Гость
[3542053694]
Гость
почему человек со средним членом- короткоствол?
Потому что ты короткоствол. Тебе уже сто раз объяснили: сложили мужика с хорошим членом и урода с маленьким- вот и средний. Поэтому гордится "средним" мелким членом странно.
Гость
[3542053694]
Гость
Господи, придурок, никто тебе не даст личную информацию на этом сайте, пойми ты это. Ты болезный чтоли? Ты хвастался, что ты красивый- ну так будь мужиком, не клянчь личные данные, а выкладывай прямо сюда. А нет- так и понятно, что ты страшный короткоствол.
Гость
[3454088668]
Гость
Потому что ты короткоствол. Тебе уже сто раз объяснили: сложили мужика с хорошим членом и урода с маленьким- вот и средний. Поэтому гордится "средним" мелким членом странно.
я кидал тебе ссылку на википедию, там написано, что медианный размер члена еще меньше среднего размера
Гость
[3454088668]
Гость
Господи, придурок, никто тебе не даст личную информацию на этом сайте, пойми ты это. Ты болезный чтоли? Ты хвастался, что ты красивый- ну так будь мужиком, не клянчь личные данные, а выкладывай прямо сюда. А нет- так и понятно, что ты страшный короткоствол.
Еще раз тебе говорю- не интересна мне твоя рожа! Не интересна! Без фото знаю что там ***! А в инсте у меня личного много- еще что давать свои реальные фио инцелу с вумана. Отстань от меня. Ты мне не интересен. Вас здесь каждый день таких инцелов сотни. Которые типа не л о хи!
Гость
[3542053694]
Гость
почему ты такое ссыкло?
Тебя заело? Повторяешь одно и тоже. Как про то, что твой мелкий член якобы норма.
Гость
[3454088668]
ФИО
Еще раз тебе говорю- не интересна мне твоя рожа! Не интересна! Без фото знаю что там ***! А в инсте у меня личного много- еще что давать свои реальные фио инцелу с вумана. Отстань от меня. Ты мне не интересен. Вас здесь каждый день таких инцелов сотни. Которые типа не л о хи!
Тебя заело? Повторяешь одно и тоже. Как про то, что твой мелкий член якобы норма.
ты заеб.ала перелогиниваться, думаешь, что это не очевидно?
Гость
[3542053694]
ФИО
Как? Он вам докажет! Сейчас еще 15 страниц изведет! Вот ущербные всегда ущербны. Если худому человеку скажешь "ты толстый", он посмеется разве что, но никогда не будет бегать за тобой с визгом "я худдой, худой" и слать 18 статистик. А тут сказали правду, так обдристался.
Ты мне НЕ интересен, мелкочлен!! Отстань от меня!! Придурок
Гость
[3454088668]
Гость
Как? Он вам докажет! Сейчас еще 15 страниц изведет! Вот ущербные всегда ущербны. Если худому человеку скажешь "ты толстый", он посмеется разве что, но никогда не будет бегать за тобой с визгом "я худдой, худой" и слать 18 статистик. А тут сказали правду, так обдристался.
какую правду, ты тупая, раз не вкуриваешь, что такое медиана выборки.
Гость
[3454088668]
ФИО
Ты мне НЕ интересен, мелкочлен!! Отстань от меня!! Придурок
Я давно заметила: вот эти инцелы чем больше пытаются доказать какой он крутой, тем печальнее все в реальной жизни!
Гость
[3454088668]
ФИО
Ты больной? Здесь пишут 3 женщины. И все считают тебя мелкописом. У тебя еще и паранойя, мало мелкого члена.🤦🤦🤦🤦