Вы бы стали встречаться с парнем ?
Вы бы стали встречаться с парнем с 13 см?
Опрос
Вы бы стали встречаться с парнем с 13 см?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс после 50-и22 805 ответов
- Культ девственности2 156 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 211 ответов
374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
предоставляли себя для обследования\замеров только короткочлены.
норм дядьки послали нахх. ))
вот и средняя.
норм дядьки послали нахх. ))
вот и средняя.
почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0
War Pig
Американский анекдот ...
75-летняя Миссис Джэксон совершить суицид и выстрелить себе прямо в сердце ...
Для верности она погуглила и узнала, что сердце находится примерно на уровне левого соска ...
Через час её доставили в больгницу со сквозным ранением левого колена ...
75-летняя Миссис Джэксон совершить суицид и выстрелить себе прямо в сердце ...
Для верности она погуглила и узнала, что сердце находится примерно на уровне левого соска ...
Через час её доставили в больгницу со сквозным ранением левого колена ...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Господи, придурок, никто тебе не даст личную информацию на этом сайте, пойми ты это. Ты болезный чтоли? Ты хвастался, что ты красивый- ну так будь мужиком, не клянчь личные данные, а выкладывай прямо сюда. А нет- так и понятно, что ты страшный короткоствол.
Еще раз тебе говорю- не интересна мне твоя рожа! Не интересна! Без фото знаю что там ***! А в инсте у меня личного много- еще что давать свои реальные фио инцелу с вумана. Отстань от меня. Ты мне не интересен. Вас здесь каждый день таких инцелов сотни. Которые типа не л о хи!
Гость
Еще раз тебе говорю- не интересна мне твоя рожа! Не интересна! Без фото знаю что там ***! А в инсте у меня личного много- еще что давать свои реальные фио инцелу с вумана. Отстань от меня. Ты мне не интересен. Вас здесь каждый день таких инцелов сотни. Которые типа не л о хи!
просто ты ссышь, вот и все
Гость
Как? Он вам докажет! Сейчас еще 15 страниц изведет! Вот ущербные всегда ущербны. Если худому человеку скажешь "ты толстый", он посмеется разве что, но никогда не будет бегать за тобой с визгом "я худдой, худой" и слать 18 статистик. А тут сказали правду, так обдристался.
Гость
Как? Он вам докажет! Сейчас еще 15 страниц изведет! Вот ущербные всегда ущербны. Если худому человеку скажешь "ты толстый", он посмеется разве что, но никогда не будет бегать за тобой с визгом "я худдой, худой" и слать 18 статистик. А тут сказали правду, так обдристался.
какую правду, ты тупая, раз не вкуриваешь, что такое медиана выборки.
Я давно заметила: вот эти инцелы чем больше пытаются доказать какой он крутой, тем печальнее все в реальной жизни!
Следующая тема
Предыдущая тема