Это нормально если женщина постоянно хочет секса
Это нормально если женщина постоянно хочет секса. Будет ли мужчина счастлив рядом с такой женщиной, хватит ли его сил на такую женщину. Велика ли вероятность измены в такой семье?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Это фигня полная
Смотря какой мужчина, если не будет удовлетворять, то она найдёт того, кто будет
Гость
Прям постоянно-постоянно?) гипофиз пусть проверит)
Нормально- хотеть время от времени, как я. На постоянно хотящую мужской силы может и не хватить. Но куни никто не отменял.
трушная
где связь измены и либидо? сексобразования не хватает автору.
Гость
Нее чувак,такие только для еппли,в жёны их брать зашквар.
Гость
Для гулящей женщины нормально, для жены нет.
ВАЙНОТ 2.01
Таким жэнщинам нужэн соответствующий мужык
Змея
Идеальная жена должна хотеть редко и давать неохотно. (с)
Из какой-то книги про премудрости семейной жизни.)))
Из какой-то книги про премудрости семейной жизни.)))
434488
У меня две такие подруги. Это аномалия - излишек какого то гормона, лечится надо. Одна лечилась, сейчас, спокойна, замужем секс в нормальном режиме. Вторая так и скачет рл мужикам, в нее их всегда два-три в запасе, может от одного уехать к другому, потому что первый выдохся, а ей все ещё надо
ВАЙНОТ 2.01
А вообще - работящей традиционной русской бабе сэкс ни к чему
Гость
Почему-то ни у кого не возникает того вопроса - нормально ли если мужчина постоянно хочет секса и какова вероятность измены?
Конечно нормально, если либидо высокое
ВАЙНОТ 2.01
У меня две такие подруги. Это аномалия - излишек какого то гормона, лечится надо. Одна лечилась, сейчас, спокойна, замужем секс в нормальном режиме. Вторая так и скачет рл мужикам, в нее их всегда два-три в запасе, может от одного уехать к другому, потому что первый выдохся, а ей все ещё надо
Таких бап ооочень мало, и к сожалению, не у каждого мужыка на его члэне эдакая баба можэт побывать
ВАЙНОТ 2.01
Почему-то ни у кого не возникает того вопроса - нормально ли если мужчина постоянно хочет секса и какова вероятность измены?
Баба хочет, чтоб ее качественно поимел крупным пэнисом отборный сОмэц. Но он так или иначе с 12..13 лэт поимел уже 100 бап и после нее еще 300 поимеет
Гость
Вероятность измены велика, если женщина постоянно неудовлетворена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не повезло мужу первой подруги,хотя пёс с ним ,сам виноват.
Гость
Офигеть)) Она хоть осознаёт свою болезнь, или считает это нормой? Так и будет дальше по членам скакать.
ВАЙНОТ 2.01
Рашшен баба говорит - она здоровая жэнщина, гармоничная в сэксе. И вот она потэкла. Пришел мужык и сказал, что за в этом мес 15 тыщ. Баба тут жэ высохла.
ВАЙНОТ 2.01
Еще примэр. Баба потэкла, но пришел мужык и пнул ее собачку.
Баба тут жэ высохла.
Баба тут жэ высохла.
ВАЙНОТ 2.01
Потом допустим баба идет к доктору. Оный ее спрашивает, сколько раз она ***. Она грит - ну по любви раз в год.
Дохтур - ну это норма. Все что нужно знать о рашен бабах
Дохтур - ну это норма. Все что нужно знать о рашен бабах
ВАЙНОТ 2.01
Или мужык жэну спрашивает, оля, а чо ты мы тока раз в 3 мес?
Оля - а ты мне в прошлый раз 15тыщ, потом мамо назвал коростой, потом забыл с др поздравить, потом жыранул, потом на рыбалку и проч
Оля - а ты мне в прошлый раз 15тыщ, потом мамо назвал коростой, потом забыл с др поздравить, потом жыранул, потом на рыбалку и проч
Гость
Причины возникновения нимфомании. Гиперсексуальность возникает не из-за распущенности, а вследствие определенной причины:
опухоли яичников;
психиатрической болезни (чаще всего шизофрении);
опухоли головного мозга;
приема гормональных препаратов;
психологического и сексуального насилия в детстве;
венерические болезни: сифилис, токсоплазмоз, микоплазмоз, вирус Эпштейна-Барр (микроорганизмы этих инфекций способны нарушить структуру головного мозга);
грубого гормонального сбоя;
инсульта;
энцефалита;
травмы головы;
сильного стресса (испуга, потери близкого человека).
опухоли яичников;
психиатрической болезни (чаще всего шизофрении);
опухоли головного мозга;
приема гормональных препаратов;
психологического и сексуального насилия в детстве;
венерические болезни: сифилис, токсоплазмоз, микоплазмоз, вирус Эпштейна-Барр (микроорганизмы этих инфекций способны нарушить структуру головного мозга);
грубого гормонального сбоя;
инсульта;
энцефалита;
травмы головы;
сильного стресса (испуга, потери близкого человека).
невесточка
это в полне нормально,просто дайте ей то,что она хочет и тогда никаких измен и даже мысли о них не возникнет. Удачи!!!!!!
Гость
Познакомте)
Гость
Если стараться делать разнообраной сексуальную жизнь, добавляя роли, костюмчики, игрушечки, игры, локации и хорошо изучитт организм женщины, то и измены можно избежаиь. А если мужчине всё равно, то увы и ах
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Долгоиграющий секс, кому нравится?3 ответа
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?67 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов