Какой пенис вам приятнее (обычный, обрезанный, с пирсингом)?При одинаковых размерах и наличии возможности выбрать пенис своему мужчине, какой бы вы выбрали?
Нет. С чего вы взяли? Мне делали по медпоказаниям. Обрезание это обычная операция, которую черт знает сколько лет делают врачи. А иудеи и муслимы сделали культ из обрезания.
Ничего, он не хочет, я не настаиваю. Как-то особо мы не обсуждали.
Имхо требовать обрезания от мужчины это уже слишком. Мой знает что мне визуально больше нравится обрезанный пенис, но заставлять обрезать я точно не буду
Имхо требовать обрезания от мужчины это уже слишком. Мой знает что мне визуально больше нравится обрезанный пенис, но заставлять обрезать я точно не буду
Ну вот я тоже. Главное чтобы хорошо мыл, все, мои претензии на этом заканчиваются.
ГОСТЬ
[3070465114]
ФИО
Да, измеряла.
Сама предложила измерить, или он предложил? Многим измеряла?
Вам бы чуток анатомию подучить. Прокалывая головку дырявишь уретру. И как это может быть безопасно? Обрезание есть просто удаление крайней плоти.
Во-первых, не обязательно дырявить ее Во-вторых, при пирсинге делается один проколе без обезболивающих, прокол пусть 5мм, при обрезании обезболивающие, шов минимум пару см и перерезание пары сосудов
ГОСТЬ
[3070465114]
ФИО
Самый большой был 25см где-то, но это на глаз, я не мерила
А своему нынешнему измеряла? И как тебе дубина 25 см по ощущениям?
ГОСТЬ
[3070465114]
Оля
Во-первых, не обязательно дырявить ее Во-вторых, при пирсинге делается один проколе без обезболивающих, прокол пусть 5мм, при обрезании обезболивающие, шов минимум пару см и перерезание пары сосудов
Самый опасный пирсинг принц Альберт? Там точно задевает я уретра. А безопаснее всего проколоть уздечку.
А на фига согласилась такую дубину в себя пускать? Просто любопытно было, или ради бабла?
Ни то, ни то, это была тусовка с друзьями за городом, я уже не оч трезвая была, мы вот решили групповушку устроить, ну там у одного чувака такой был, потом у меня и у подруги тянуло сильно.
Гость
[2412414412]
Люблю обрезанные, без лишней шкуры. С пирсингом не было у меня никогда - но и не хочу. На мой взгляд это нелепо.
Ни то, ни то, это была тусовка с друзьями за городом, я уже не оч трезвая была, мы вот решили групповушку устроить, ну там у одного чувака такой был, потом у меня и у подруги тянуло сильно.
Во-во-во, я на такой тусовке как раз и увидела впервые пирсинг на члене, тогда и показала своему парню
Тебя раньше часто трахали на таких тусовках? Сразу несколько парней имели?
Нет, не часто, но бывало, что с друзьями так развлекались, с девушкой бывшей тоже.
ГОСТЬ
[3070465114]
ФИО
Нет, не часто, но бывало, что с друзьями так развлекались, с девушкой бывшей тоже.
У тебя в жизни были трахари лучше нынешнего парня? Или он лучший?
Гость
[4068679592]
ФИО
Ну ты и блядёвка знатная!
Гость
[4068679592]
ФИО
А муж у тебя есть? Куколд поди, если есть. Хотя погоди, у такой *** не может быть мужа.
Типа- вон смотри, давай тебе такое замутим?))) Ахахахахахах Вообще я скучаю по таким тусовкам, стала моя жизнь какой-то нудной, тфу
Примерно так и было))): - Олег, у тебя что серьга в х.... - да, девушка не против, мне не мешает, проколом доволен. ... Более пикантные вопросы его девушке... - любимый, в ты видел серьгу у Олега - да мы уже обсудили, поржали с него - я тут с девушкой его поговорила, я хочу что бы у тебя такая же была
Примерно так и было))): - Олег, у тебя что серьга в х.... - да, девушка не против, мне не мешает, проколом доволен. ... Более пикантные вопросы его девушке... - любимый, в ты видел серьгу у Олега - да мы уже обсудили, поржали с него - я тут с девушкой его поговорила, я хочу что бы у тебя такая же была
Почему больше нравится обрезанный?) Оголите головку и все, считай обрезанный))
Почему больше нравится обрезанный?) Оголите головку и все, считай обрезанный))
Головка не постоянно открыта(
АннаБанана
[3644216911]
И каково интересно шейке матки когда в нее интенсивно долбиться кусок металла?
У мужа не обрезанный ,но когда стоит ,ни каких тонн лишней кожи там не свисает и ни чего не мешает.
Ирина
[1521672640]
Ищу настоящего мужчину. Москва, вацап - 9161088811
Steel Fanther
[4214031439]
Молодой москвич приезжает в деревню к бабушке. Там от нечего делать он начинает ухаживать за местной красавицей. В один прекрасный день дама спрашивает у него: — Не могли бы Вы мне объяснить, что такое «пенис», а то я по телевизору так много раз это слово слышала, а что это такое — не знаю. Молодой человек отвечает: — Я Вам лучше покажу. И расстегивает ширинку и спускает брюки. Девушка смотрит, а потом говорит: — Да это же то же самое, что и ху*й, только гораздо короче ...
Не обрезанный без пирсингов ,а вообще главное чтобы член был красивым
ГЕРА...КЛ
[4221836079]
Маркиза
У меня член огромный... любые прибамбасы на нем вырываются с корнем... и так еле влазит или вообще не заходит... А головка очень чувствительная... если оголяется в штанах... больно и неприятно очень... шланг висит до колена...
Гость
[455910323]
Маркиза
Обрезан или нет, это уже как повезет, а пирсинг нужен