Презервативы или ОК?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Секс после 50-и22 097 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Лучше меньше жрать, если боитесь растолстеть
Прелестница
Только презики. Растолстеешь не самая большая проблема от ок.
Гость
У меня есть опыт - 3 дня.
Купила я вслед за подружкой Марвелон за границей, попью для кожи, думаю.
И у меня соскочило какое-то маленькое красное пятнышко на животе,
пошла к врачу,
Он прсмотрел, говорит: хм, похоже на сифилис, иди сдавай кровь🤣🤣🤣🤣
Сдала, ничего нет , конечно.
Больше я таблетки не пила
Купила я вслед за подружкой Марвелон за границей, попью для кожи, думаю.
И у меня соскочило какое-то маленькое красное пятнышко на животе,
пошла к врачу,
Он прсмотрел, говорит: хм, похоже на сифилис, иди сдавай кровь🤣🤣🤣🤣
Сдала, ничего нет , конечно.
Больше я таблетки не пила
Гость
Президент неудобно. ОК вредно.
Лучше спираль.
Лучше спираль.
Ирина
с ОК я начала толстеть на втором году их приёма. Первый год было всё идеально, действительно очень удобно - и цикл точно по календарю, и в сексе не дергаешься (ОК только для постоянных отношений с проверенным партнёром, от ЗППП не защищают).
Но на 2-й год начала набирать вес, хотя образ жизни не менялся, но постепенно постепенно... через полгода реально по одежде стала видеть, что уже раскабанела. Врач таблетки отменила. Сказала, сделать перерыв в приеме. Но у меня месячные пропали, и через 2 месяца не начались - искусственно вызывали прогестероном. Вот тебе и "эффект отмены", на котором типа быстро беременеют. Очевидно не все и не всегда.
Кстати, лишний вес уходил очень тяжело. То, что с гормонами связано, быстро не корректируется. Это не просто жир, который наелся булками, это серьёзнее проблема.
Потом через несколько лет еще раз пробовала вернуться к ОК - но там уже нужно было для лечения курсом и контрацепция за одно. Назначили другие таблетки с минимальным содержанием гормонов, от них мне было плохо с первого же месяца. Но я потерпела, типа привыкание организма. Но и на второй месяц - было плохо, таблетки отменили, но успели вылезти побочки на вены. Пришлось идти к флебологу, т.к. вены по всему телу посинели (как будто маркером нарисовали). Прописывал мне таблетки, которые потом пила 2 месяца, чтобы кровь в норму пришла. Рекомендовал от ОК отказаться.
С тех пор больше не принимаю их. Хотя гинеколог советовала и третий раз новые таблетки попробовать - типа надо подбирать, какие-нибудь подойдут. Но у меня нет желания ставить на своем организме эксперименты. Все гинекологи говорят, что современные ОК с минимальной дозой гормонов и безвредны. Но это не так, я то и пила современные таблетки, которые сами эти врачи мне назначали на основе моих анализов. А толку? побочки всё равно были.
Но на 2-й год начала набирать вес, хотя образ жизни не менялся, но постепенно постепенно... через полгода реально по одежде стала видеть, что уже раскабанела. Врач таблетки отменила. Сказала, сделать перерыв в приеме. Но у меня месячные пропали, и через 2 месяца не начались - искусственно вызывали прогестероном. Вот тебе и "эффект отмены", на котором типа быстро беременеют. Очевидно не все и не всегда.
Кстати, лишний вес уходил очень тяжело. То, что с гормонами связано, быстро не корректируется. Это не просто жир, который наелся булками, это серьёзнее проблема.
Потом через несколько лет еще раз пробовала вернуться к ОК - но там уже нужно было для лечения курсом и контрацепция за одно. Назначили другие таблетки с минимальным содержанием гормонов, от них мне было плохо с первого же месяца. Но я потерпела, типа привыкание организма. Но и на второй месяц - было плохо, таблетки отменили, но успели вылезти побочки на вены. Пришлось идти к флебологу, т.к. вены по всему телу посинели (как будто маркером нарисовали). Прописывал мне таблетки, которые потом пила 2 месяца, чтобы кровь в норму пришла. Рекомендовал от ОК отказаться.
С тех пор больше не принимаю их. Хотя гинеколог советовала и третий раз новые таблетки попробовать - типа надо подбирать, какие-нибудь подойдут. Но у меня нет желания ставить на своем организме эксперименты. Все гинекологи говорят, что современные ОК с минимальной дозой гормонов и безвредны. Но это не так, я то и пила современные таблетки, которые сами эти врачи мне назначали на основе моих анализов. А толку? побочки всё равно были.
Гость
Так как гинекологи подбирают, спрашивают беременности нет, нет, проблем с пенами нет, нет, все с какими ок сотрудничают те и выписывают, если плохо становится, то меняют и все...схема не сложная
Гость
Я пила почти год, с венами проблемы, а улучшений не заметила никаких, больше пить не собираюсь
Гость
Не могут мои одногодки забеременеть, возраст
И врач сказала, что вы не смотрите, что семенной жидкости много, там может быть мало сперматозоидов.
И врач сказала, что вы не смотрите, что семенной жидкости много, там может быть мало сперматозоидов.
Мяуруся
ОК лучше, если правильно подобрали- побочек не будет или минимально себя проявлять будут
Гость
Грешу именно на кок что они виновны с онкологии.... Много девочек уже знаю пострадавших от гормонального колечка..... Все эти игры с химией....... Но зато спокойно что не залетишь
Гость
Почитала комментарии... жесть
У меня проблемы с циклом начались, 36 лет. Эндометрий утолщен, Завтра иду сдавать все гормоны. Никогда не пила ок.
Но сейчас гинеколог сказала придётся пить, месяца 3 минимум. Совершенно не хочется ни лишнего веса, ни проблем с венами((
Почитала пост и совсем печально стало((
У меня проблемы с циклом начались, 36 лет. Эндометрий утолщен, Завтра иду сдавать все гормоны. Никогда не пила ок.
Но сейчас гинеколог сказала придётся пить, месяца 3 минимум. Совершенно не хочется ни лишнего веса, ни проблем с венами((
Почитала пост и совсем печально стало((
Гость
Как бы даже с не таким большим при слишком интенсивном.... или в позе, когда он максимально заходит внутрь у женщин были болевые ощущения.
А уж если большой...
Опять же спираль спирали рознь, наверное
А уж если большой...
Опять же спираль спирали рознь, наверное
Мирена например совсем малюсенькая. Куда он там достанет, она же внутри матки.
Моя свекровь про обычную то забыла, а современные то и вовсе незаметны
Моя свекровь про обычную то забыла, а современные то и вовсе незаметны
Гость
Так что президенты))- самое оптимальное решение
+ и со спиралями, говорят, беременеют (в России)
+ и со спиралями, говорят, беременеют (в России)
Гость
У китаянок тоже малюсенькие- просто ниточка в форме кольца и тоже внутри матки. Суть в том, что если яйцекоетка и оплодотворилась, она не может прикрепиться к стенке матки и отторгается ею из-за постороннего предмета. Это система миниабортов по сути
Но как-то ее "устанавливают" под наркозом, очень прочно, в ткани видимо вводят или как, и она дает болевые ощущения видимо если ее толкать/тянуть/задеть чем-то крупным .
У азиатов то такой проблемы нет 🤣
Но как-то ее "устанавливают" под наркозом, очень прочно, в ткани видимо вводят или как, и она дает болевые ощущения видимо если ее толкать/тянуть/задеть чем-то крупным .
У азиатов то такой проблемы нет 🤣
Что такое ОК? Одноклассники?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настиле
Выписывали ОК после проблем с гормонами, сидела больше полугода на Силуэт. Не потолстела, но при отмене где-то через 3-4 месяца была задержка на 2 месяца в месячных, пришлость пить курс Цикловиту. Больше ни за что, только презики.
Гость
Я пью Три - Регол уже более 10 лет, ни каких проблем ни с весом ни со всем остальным
Bro & Sis = 💞 & Peace
Обоим без презика приятнее, но приходится пользоваться, так как инцестологи еще не пришли к консенсусу относительно того, могут ли у детей от родственного секса в первом поколении быть генетические дефекты с большей вероятностью, чем в среднем по популяции.
ОК не позволил бы принимать даже если бы сама захотела так предохраняться. Страшно вредная штука.
ОК не позволил бы принимать даже если бы сама захотела так предохраняться. Страшно вредная штука.
Славянка
Когда-то славяне умели контролировать овуляцию
Славянка
Обоим без презика приятнее, но приходится пользоваться, так как инцестологи еще не пришли к консенсусу относительно того, могут ли у детей от родственного секса в первом поколении быть генетические дефекты с большей вероятностью, чем в среднем по популяции.
И здесь ты, соросенок!
Сколько зеленых сребренников получаешь за пропаганду инцеста среди русских людей?
Люди, кто-то думает, что он троллит. Но я загуглила - инцестологи и реально существуют! Инцестоведы еще! Тьфу.
И за ними Сорос стоит.
Сколько зеленых сребренников получаешь за пропаганду инцеста среди русских людей?
Люди, кто-то думает, что он троллит. Но я загуглила - инцестологи и реально существуют! Инцестоведы еще! Тьфу.
И за ними Сорос стоит.
Форум: Секс
Всего: 481 448 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?21 ответ
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки10 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?32 ответа
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность9 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?107 ответов
- Зачем девушкам секс?18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Когда секс вне брака стал нормой?107 ответов
- Девственность отменяют86 ответов
- Вырвало, когда делала минет парню59 ответов
- Большие дидло54 ответа
- Почему мужчины отказывают в сексе?32 ответа
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?21 ответ
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Зачем девушкам секс?18 ответов
- Нету секса14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите о своем опыте. Что же лучше, презики или ОК?