Я девочка,и я мастурбирую
Ася
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 908 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 561 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Нормальный ник
Да.
Гость
Лол ,что? Гулящая? С кем гуляла то, со своими пальчиками или чем ты там самоудовлетворялась? Ппц
Гость
Вы банан что ли просунули или огурец?😂
Гость
Комбо. И без прошлого и пошлая.
Гость
Не заморачивайся. У некоторых от природы ничего там нет. Всяко бывает. Все нормально. Я вот с первым была девочкой - не заметил. Со вторым соответственно не была - тоже не заметил, женился. Так спрашивается, какая разница?
Гость
Лол, нет, конечно, всё нормально. Даже если бы вы с парнями это делали, это не должно осуждаться, вы никому не обязаны быть "чистой".
Гость
Ты так и считаешься девственница
Ася
Лол, нет, конечно, всё нормально. Даже если бы вы с парнями это делали, это не должно осуждаться, вы никому не обязаны быть "чистой".
Я в том плане что многие ищут девственниц,и для них вообще не допустимы партнёры у своей спутники,а в этом случае как такую девушку назвать,вроди и не ш-лава и не девственница,и опыта нет и черт пойми как,чисто с моральной точке зрени
Гость
Я в том плане что многие ищут девственниц,и для них вообще не допустимы партнёры у своей спутники,а в этом случае как такую девушку назвать,вроди и не ш-лава и не девственница,и опыта нет и черт пойми как,чисто с моральной точке зрени
Я вот сам еще девственник, хотя 27 уже. И для меня одно дело, когда у девушки были несколько неудачных отношений и совсем другое - когда она не уже даже помнит сколько с кем и где.
Честь, она в голове, а не между ног.
Гость
Прими душ и будешь чистой.
Кто тебе мозги то так засссрал, девочка?
Кто тебе мозги то так засссрал, девочка?
Гость
21 век на дворе.
А баба целку бережёт, чтобы взамуж пойти 🤦♀️
А баба целку бережёт, чтобы взамуж пойти 🤦♀️
Гость
С позиции телегонии-ты чиста,если в тебе никогда не было никакой спермы!?
Гость
У чистых порядочных девушек есть нравственный барьер на секс не с мужем. То есть пока мужчина не женится на ней - в постель к ней не попадёт.
У тебя есть этот барьер? Переступить его также трудно как украсть или убить в первый раз.
У_шлюх_этого барьера нет. Любой мужик при должном умении может развести их на секс.
У тебя есть этот барьер? Переступить его также трудно как украсть или убить в первый раз.
У_шлюх_этого барьера нет. Любой мужик при должном умении может развести их на секс.
Гость
Я вот сам еще девственник, хотя 27 уже. И для меня одно дело, когда у девушки были несколько неудачных отношений и совсем другое - когда она не уже даже помнит сколько с кем и где.
По неудачным отношениях скачут_шлюхи. Честь ведь она в голове. А_шлюхи_просто подстилки. Им сказали, что у нас отношения - они и растопырились. И плевать что мужик не муж.)
Гость
Это ужасный сексизм и объективация. Посмотри сериал "Рассказ служанки" в нем раскрывается тема неравенства и угнетения женщин. Твое тело принадлежит только тебе, даже если твой выбор - секс с бесконечным числом партнеров любой расы, сколько угодно раз в день. Как только общество отстанет от женщины со своими ханжескими доё.бами наша жизнь преобразится. Огромное напряжение, конфликтность спадёт. Начнется новая эра. Эра Свободы.
Василиса
Меньше читай бреда от психически больных людей, раз так действует. Психически нормальным людям вообще абсолютно всё равно на девственность и прочее, нормальные люди вообще не интересуются прошлым в таких подробностях. Чистая, не чистая, что за бред, уважай себя, не за плёнку уважают, а кому это пробег - у тех самих крышу сорвало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Это называется партенофилией - фетиш девственности, лучше таких избегать.
ЗмейкА
Я тоже обожаю маструбировать.
Девственности лишилась сама, сев на мамин вибратор на присоске, ещё в 14лет. Я не о чем не заморачиваюсь, а просто наслаждаюсь оргазмами практически каждый день.
Девственности лишилась сама, сев на мамин вибратор на присоске, ещё в 14лет. Я не о чем не заморачиваюсь, а просто наслаждаюсь оргазмами практически каждый день.
Гость
ну да девственницой я до 28 дет была , потому что мастурбировала) и мужу ни разу не изменила) разве что с душем)
Яна
Я тоже очень сильно люблю драчить.
Гость
У людей много в голове условностей , которые создают комплексы другим. Не слушайте никого, кто Вас критикует. Удоволтствие для себя превыше удовольсьвия других. Но также стоит доставлять удовольствие тому кто доставляет удовольствие Вам. Ничто не истинно , все дозволено.
Форум: Секс
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Нет удовольствия от половой жизни16 ответов
- Простой вопрос48 ответов
- Занимательная физиология19 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить38 ответов
- Переспала после клуба с парнем52 ответа
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа