Гость
Статьи
Боюсь спермы.

Боюсь спермы.

Мне 18 лет. Через три дня, я выхожу замуж. Выхожу замуж девственницей.
Естественно предстоит первая брачная ночь, как говориться. И я боюсь не сколько самой дефлорации, сколько боюсь, почему-то спермы. Что она на меня когда-нибудь попадет, в меня попадет и так далее....
Как быть то? Куда мой новоиспеченный муж, в порыве страсти, может её ливануть? Чего ожидать вообще? Ведь контакта со спермой, наверное рано или поздно, мне всё равно не избежать?
48 ответов
Последний — Перейти
Попробуй у другого сперму до свадьбы, чтобы не бояться))
Гость
Обратитесь к психологу. Не принимаете мужчину до конца. Специалист поможет Вам в этом. Детей без спермы не сделаешь. Это начало жизни - только за это уже можно полюбить сперму.
Гость
Садись, два!
Гость
Обратитесь к психологу. Не принимаете мужчину до конца. Специалист поможет Вам в этом. Детей без спермы не сделаешь. Это начало жизни - только за это уже можно полюбить сперму.
Я не думаю, что из-за этого, надо по врачам бегать уж....
Гость
Яна2002
Я не думаю, что из-за этого, надо по врачам бегать уж....
Если девушка боится! Надо к специалисту. Как она с мужем жить будет. Жить и бояться? Зачем. Может за один сеанс фобию снять. Возможно, в детстве что-то напугало.
Пусть пераые разы, кончает ниже пояса: попа, ляжки, ноги. Постепенно привыкнешь.
Гость
Если девушка боится! Надо к специалисту. Как она с мужем жить будет. Жить и бояться? Зачем. Может за один сеанс фобию снять. Возможно, в детстве что-то напугало.
Вроде не пугало ничего....
Гость
Мне просто, скорее противно.... Фя.....
Гость
Разводка. Девушки, для которых принципиально важно строго после свадьбы, не будут такие вопросы задавать нигде, тем более на форумах.
Гость
Яна2002
Вроде не пугало ничего....
Заголовок - Боюсь спермы
Гость
Заголовок - Боюсь спермы
Не цепляйтесь к словам.
Гость
Яна2002
Мне просто, скорее противно.... Фя.....
Судя по тому. что Вы написали. у Вас очень сильная неприязнь. Сходите к психологу. Вы и сексом не сможете спокойно заниматься. Потом могут на нервах женские болезни начаться.
Гость
Судя по тому. что Вы написали. у Вас очень сильная неприязнь. Сходите к психологу. Вы и сексом не сможете спокойно заниматься. Потом могут на нервах женские болезни начаться.
Ну не знаю. Может.....
Гость
Яна2002
Ну не знаю. Может.....
Кстати, раз Вы - девственница. Возможно, страх надуманный. Когда до дела дойдет, поймете реальную картину.
Если общение у Вас отрытое, можете обсудить страх с супругом будущем. Чтобы он бережнее к Вам отнесся в первую ночь.
Куда он может ливануть показывают фильмы для взрослых. Для начала можно ограничиться презервативом и никуда не выливать ее. Рассмотреть ее поближе. Может страх сам пройдет.
Только Вам решать как поступить и на сколько Вам действительно неприятно.
Гость
Вы, чё и не целовались, у вас не было петтинга,
вы друг другу не мастурбировали, не доводили друг друга до оргазма
без вагинального секса!?
Может ждет вас корнишон!
А то сперма, сперма, или минета не будет, так скажи жениху!
Гость
Вы, чё и не целовались, у вас не было петтинга,
вы друг другу не мастурбировали, не доводили друг друга до оргазма
без вагинального секса!?
Может ждет вас корнишон!
А то сперма, сперма, или минета не будет, так скажи жениху!
Что же вы такие примитивные все?
Особенно "Мужики".
Такая *** кругом....
Гость
Сперма - это вкусно и полезно (и внутрь, и трансдермально). Я парень. Принимаю регулярно.
Можно первый раз попробовать взбить с сахаром.
Гость
Боитесь забеременеть? Это нормально в таком возрасте. Используйте презервативы
Гость
Боитесь забеременеть? Это нормально в таком возрасте. Используйте презервативы
Не забеоеменнеть
А вообще, ощущения от спермы на своем теле, запаха, вкуса итд
Гость
Гость
Сперма - это вкусно и полезно (и внутрь, и трансдермально). Я парень. Принимаю регулярно.
https://postimg.cc/xkxxfbNq
Гость
Яна2002
Что же вы такие примитивные все?
Особенно "Мужики".
Такая *** кругом....
Об этом жениху скажи!
маргарита
Рана замуж собралась!
Или тебя не спрашивали!?
Гость
Яна2002
Не забеоеменнеть
Яна. так был у Вас опыт или Вы представляете и неприятно?
Гость
Гость
Или можно начать с салата. Если миску салата так заправить, вообще вкус не почувствуется скорее всего.
Я в тарелку с салатом когда кончил и перемешал, не заметил на вкус разницы между заправленным и незаправленным.
Гость
Или с пюре
Гость
Яна. так был у Вас опыт или Вы представляете и неприятно?
Представляю, что это может быть неприятно. И физически и морально.
маргарита
Рана замуж собралась!
Или тебя не спрашивали!?
А когда надо?
Перегуляв с сотней-другой мужиков?
Гость
Яна2002
Представляю, что это может быть неприятно. И физически и морально.
В психологии это называется "страх страха" - когда это еще ничего не произошло, а Вы боитесь.
Неприятно может быть с конкретным человеком или в принципе неприятно.

Если к жениху чувствуете влечение и любовь, все должно быть в порядке. Когда дойдет до дела, будет понятна реальная картина. Пока попробуйте думать о приятном.

Если волнение навязчивое, все-таки поговорите с психологом.
Гость
Меня забанили за попытку создать тему с вопросом, сделал ли бы кто-нибудь минет некому человеку, находящемуся в коме, если бы это улучшило его состояние.
Так и формулировал, без конкретики.
Гость
Яна,а мужчине тогда что делать,ведь это его сущность,он по другому и не может?Значит вам мужчина и не нужен,получается.Тогда живите одна.
маргарита
Яна2002
А когда надо?
Перегуляв с сотней-другой мужиков?
Я не про секс а повзрослеть!
Гость
Гость
Меня забанили за попытку создать тему с вопросом, сделал ли бы кто-нибудь минет некому человеку, находящемуся в коме, если бы это улучшило его состояние.
Так и формулировал, без конкретики.
Я читала такой рассказ!
Медсестра протирала молодого мужика, находящегося в комме
и у него член привстал, от манипуляций с пропитанием и она рискнула
раз, два и у него встал. В больнице никого не было и медсестра вошла в кураж пока не кончил, а монитор показывал пики активности!
Так иногда и развлекалась, а когда очнулся мч, это видение преследовало его, пока не коснулся руки этой медсестры, пробежала
искра между ними и понял, что это его судьба!
Гость
Гость
Я читала такой рассказ!
раз, два и у него встал. В больнице никого не было и медсестра вошла в кураж пока не кончил, а монитор показывал пики активности!
Так иногда и развлекалась, а когда очнулся мч, это видение преследовало его, пока не коснулся руки этой медсестры, пробежала
Опечатка " я читал"
Гость
Гость
Я читала такой рассказ!
У Навального уже есть жена, вряд ли он уйдет от нее к медсестре
Гость
Гость
das ist fantastisch!
Гость
Яна2002
Не забеоеменнеть
Он же не *** на тебя будет, что ты боишься
Гость
Гость
А причём тут Овальный?
Гость
Гость
Разводка. Девушки, для которых принципиально важно строго после свадьбы, не будут такие вопросы задавать нигде, тем более на форумах.
Вообще да, на мой взгляд, похоже на разводку, хотя в наличие таких опасений верю.
Гость
Вообще да, на мой взгляд, похоже на разводку, хотя в наличие таких опасений верю.
Кого я собралась разводить? Тебя?
И на что?
Гость
Яна2002
Кого я собралась разводить? Тебя?
И на что?
Известно на что. На эмоции.)
Гость
Так может такой вопрос обсудить со своим мужчиной? Обговорить эту тему с ним? Он же будет с вами ахаться, и он будет кончать, а не форумчане 😃
Гость
Так может такой вопрос обсудить со своим мужчиной? Обговорить эту тему с ним? Он же будет с вами ахаться, и он будет кончать, а не форумчане 😃
А на кой простите хрен, этот форум вообще, тогда существует?
Гость
Известно на что. На эмоции.)
Мне ваши эмоции, даром не нужны.
Гость
Яна2002
А на кой простите хрен, этот форум вообще, тогда существует?
Ну явно не на просторах интернета, и на форуме спрашивать... Попробуй с мамой обговорить, что тебя волнует больше всего. Мама даст самый лучший совет!
Гость
Яна. ну как прошла свадьба? Опасения оправдались или все нормально?
Гость
Ну явно не на просторах интернета, и на форуме спрашивать... Попробуй с мамой обговорить, что тебя волнует больше всего. Мама даст самый лучший совет!
Ты £bн¥тый? Или £bн¥т@я?
Гость
Яна. ну как прошла свадьба? Опасения оправдались или все нормально?
Терпимо. Жить можно.
Гость
Ну рассказывайте как как всё прошло у вас ? не побоялись ли вы спермы. Он ливнул туда куда положено или попала на лицо или ещё куда?
Форум: Секс
Всего: 71 953 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем