Самый лучший секс для женщины - это лесбийский, тема феминизма
Женщины лучше понимают друг друга. Это обусловлено и сходным анатомическим строением, и особенностями психики. Именно поэтому прелюдия у лесбийских пар длится часто гораздо дольше, чем у традиционных, действия партнёров не заканчиваются после достижения оргазма. А сама близость не ограничивается лишь проникновением (она может вообще его не содержать). Максимальная откровенность. В лесбийских парах в большинстве своём партнёры откровенны друг с другом. Они не боятся рассказать о своих ощущениях, попросить сделать как-то по-особенному, показать, что именно нравится. Женщины друг с другом часто очень раскрепощённые. Некоторые *** говорят, что понимают партнёршу без слов. Конечно, бывает такое понимание и чувствование партнёра и в традиционных парах, но значительно реже. Большая длительность секса. Традиционный секс мужчины и женщины может длиться от нескольких минут до часа и более. Но обычно его длительность составляет 10-30 минут. В лесбийском сексе всё немного иначе. Он дольше за счёт долгой прелюдии и возможности получить множество оргазмов. Компенсация отсутствия члена. Женщины получают оргазм не только с помощью члена, а разными видами ласк, в том числе и оральных. Какие-то пары обходятся без игрушек, но в большинстве своём *** любят игры с качественными фаллоимитаторами, вибраторами и другими девайсами.Нет риска забеременеть от партнёра. Это очень важный момент, так как многие женщины в традиционных отношениях не могут расслабиться и получить удовольствие только из-за страха нежелательной беременности. Конечно, существует множество способов контрацепции, но они не всегда убирают страх. Причём риск приобретения заболеваний, передающихся половым путём, примерно такой же в лесбийских парах, как и в традиционных. Разнообразие и креативность. В сексе между девушками намного больше креативных идей, чем в традиционном. *** пары позволяют себе познать себя и партнёршу, выйти за рамки стереотипов и насладиться тем, что по-настоящему нравится.
Ахахах, сама то пробовала? Это эссе на базе опыта или как?
Гость
[1960055951]
ФИО
Это прекрасно, скажу вам честно, нет никакого угнетения и половой дискриминации, всё по честному по нашему по женскому, вот бы с мужчиной так же, но таких мужчин не бывает, из-за того что все они женоненавистники
МордА
[3313287165]
ФИО
Жить захочешь — не так раскорячишься...Ет про знаменитую корову в самолете!
Надька Крупская
[3122217178]
Блин, прочитала и аж захотелось 😂. Пошлю я своего В подальше!
МордА
[3313287165]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, мамины сыночки надоели! :) бывает!
Гость
[2691686127]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже так. Всю жизнь была гетеро. Думала, что так и надо, типа это норма, сказки, романы, фильмы дали себя знать, там же гетеросекс описывается. А вот чисто случайно немного выпила и отдалась женщине. Это было Вау. Незабываемый опыт. Боюсь, что от секса с мужчинами понемногу откажусь, всё к этому идёт, или стану би.
Надька Крупская
[3122217178]
Гость
Да, я тоже так. Всю жизнь была гетеро. Думала, что так и надо, типа это норма, сказки, романы, фильмы дали себя знать, там же гетеросекс описывается. А вот чисто случайно немного выпила и отдалась женщине. Это было Вау. Незабываемый опыт. Боюсь, что от секса с мужчинами понемногу откажусь, всё к этому идёт, или стану би.
Хм, не пойму как можно отказаться от мужского тела? Не, как можно одно заменить на другое? Это же невозможно представить)) Как вариант попробовать хоть раз в жизни да, но что б постоянно тереться только о женский организм...не не
Интересно а в лесбийских парах бывает папалам? Как бабы решают этот вопрос, кто у вас платит на свидание?
Гость
[951207859]
Меня не интересует секс ни с М, ни с Ж. Но вообще отношения с Ж не могу вообразить, меня не тянет к женщинам. А к лесбиянкам испытываю отвращение, как к психически больным людям. Наверное нет бисексуальности вообще. А жаль, наверное в отношениях женщин много плюсов
Гость
[951207859]
Ещё был опыт, мч тогдашний захотел с третьей девушкой, по ощущениям она мерзкая и холодная, это ощущение ее тела. Женское тело для меня никакое, оно совершено не вызывает никаких чувств и ощущений, ни притяжения. Просто чужое тело, параллельное моему. А между ног запах как у меня, только у меня МОЙ, а у неё чужой и от того неприятный, оч специфический
Гость
[3360712491]
Гость
Это прекрасно, скажу вам честно, нет никакого угнетения и половой дискриминации, всё по честному по нашему по женскому, вот бы с мужчиной так же, но таких мужчин не бывает, из-за того что все они женоненавистники
Вы либо ни разу не встречались с мужчиной, либо у вас грустное окружение. В любом случае, проблема в вас
ЗмейкА
[525997070]
СОГЛАСНА. Но где найти приличную девушку по жизни но развратную в постели?! Впрочем как и мужчину...
Гость
[3708566282]
Гость
"из-за того что все они женоненавистники", девочка, это тебе сказали или ты сама придумала?
Гость
[3708566282]
ЛиГость
Боишься, что на сосиски спрос упадет? А он то и так невелик...
"Боишься, что на сосиски спрос упадет? А он то и так невелик..." Не надо судить по себе. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ велик
ЛиГость
[2463526176]
Гость
"Боишься, что на сосиски спрос упадет? А он то и так невелик..." Не надо судить по себе. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ велик
А потом ты проснулся
Гость
[3628463739]
Вау, ахах Судя по оценкам на комментах, здесь столько гомофобов...
Ласкоаый Август
[1203320617]
Все эти ваши женские терки друг об дружку, происходят только от того что вам не повезло встретить в своей жизни своего любимого и умелого в постели мужчину.
Гость
[3639578900]
ого тема аж страшно какую важность обсужлают да еще на полном серьезе я под столом от смеха.....
Ну тут все ясно. Пропаганда взяла своё.
Гость
[1570431646]
Гость
Вопрос в том что какой вы сексуальной ориентации? Если вы гетеросексуалка или гомосексуалка? Если все женщины станут становится лесбиянками вымрет род человеческий.То что вы делаете это пропоганда гомосексуализма.Я сама женщина и скажу то что вы делаете это ужасно.А заодно колечите психику молодых девушек и людей..Учёные делают заявление что изменить сексуальную ориентацию невозможно.Но её меняют .При чём от рождения гетеросексуальные девушки и женщины при этом в огромных массах.Чего вы добиваетесь ?Чтобы все женщины стали лесбиянками? Я гетеро и мысль что меня целует женщина вызывает у меня рвоту
Гость
[1570431646]
Гость
Сообщение было удалено
странно наука говорит что сексуальная ориентация не изменяется .Но гетеросексуальные женщины полностью её меняют
Гость
[1570431646]
Надька Крупская
Блин, прочитала и аж захотелось 😂. Пошлю я своего В подальше!
мне одно как гетеросексуальной женщине не понятно.Неужели вам не противно целовать людей собственного пола.Физически же противно должно быть! Вот я испытываю от рождения влечение только к мужчинам.Как можно взять и поменять свою сексуальную ориентацию
если вы *** не нужно это навязывать всем отсальным.В моём окружении огромное количество девушек которые обожают мужчин и текут только от мужиков.Сейчас прочитают ваш пост и побегут задрав трусы становится лесбиянками.Если честно не стоит обществу бороться за ваши права.Вы просто хотите совращать гетеросексуальных людей и превращать всех в таких же как вы.А потом заявляют о гомофобии.Правильно выступают против вас правильно.Не разрешают парады и тп.
Гость
[1570431646]
Гость
Вау, ахах Судя по оценкам на комментах, здесь столько гомофобов...
а ничего что это и есть реклама гомосексуальности этот пост.Что девушке лучше быть девушкой.То есть вы побуждаете женщин гетеросексуалок отказыватся от гетеросексуальных отношений и становится лесбиянками.Это разве не пропоганда? Или же я не права?
Гость
[1570431646]
Гость
так вы *** или гетеросексуалка?
Гость
[3017513131]
Полностью согласна, чаще мужчины вообще не заботятся об ощущениях партнерши, к сожалению. Думаю, что от мужчины вообще врятли добьешься такого оргазма как от женщины..
Гость
[3017513131]
Ласкоаый Август
Все эти ваши женские терки друг об дружку, происходят только от того что вам не повезло встретить в своей жизни своего любимого и умелого в постели мужчину.
Весь этот ваш гетеро секс друг о друга происходит только оттого, что вам не повезло встретить в своей жизни свою девушку.
Гость
[571276022]
Гость
Скорее станешь БИ
Гость
[571276022]
А ты,хоть раз прбовала с нормальным мужиком
Гость
[282110626]
Ласкоаый Август
Согласна
Гость
[3905970589]
Гость
Удаляй тему Или мы на тебя в суд подадим за пропаганду нетрадиционной ориентации
мне одно как гетеросексуальной женщине не понятно.Неужели вам не противно целовать людей собственного пола.Физически же противно должно быть! Вот я испытываю от рождения влечение только к мужчинам.Как можно взять и поменять свою сексуальную ориентацию
просто ты никогда не пробовала
Гость
[3905970589]
Гость
Полностью согласна, чаще мужчины вообще не заботятся об ощущениях партнерши, к сожалению. Думаю, что от мужчины вообще врятли добьешься такого оргазма как от женщины..
красава
Гость
[3485131374]
Безумно приятно.
Гость
[1120601473]
ФИО
да я пробовала делала кунилингус маме
Гость
[4287106422]
Особенно делать друг другу лизь-лизь
Гость
[4287106422]
Гость
Интересно а в лесбийских парах бывает папалам? Как бабы решают этот вопрос, кто у вас платит на свидание?
Да, бывает. А что боитесь, что *** дуре какой-нибудь свой не сможете присунуть, которая и за вас платить будет?
Гость
[1335450620]
Гость
Вопрос в том что какой вы сексуальной ориентации? Если вы гетеросексуалка или гомосексуалка? Если все женщины станут становится лесбиянками вымрет род человеческий.То что вы делаете это пропоганда гомосексуализма.Я сама женщина и скажу то что вы делаете это ужасно.А заодно колечите психику молодых девушек и людей..Учёные делают заявление что изменить сексуальную ориентацию невозможно.Но её меняют .При чём от рождения гетеросексуальные девушки и женщины при этом в огромных массах.Чего вы добиваетесь ?Чтобы все женщины стали лесбиянками? Я гетеро и мысль что меня целует женщина вызывает у меня рвоту
Вы наверное даже не пробовали,а уже говорите фу. У меня был опыт с девушкой,поцелуи,ласки,это все таки нежнее,чем делают мужчины. А знаете почему? Потому что девушка знает свое тело и знает где ей будет приятно. Никто не заставляет становиться ***. Это просто статья и примите это к сведению.
Гость
[595508772]
Гость
Жена любит когда я долго лижу ей хотел бы чтоб она пообщалась с женщиной лесбиянкой может тоже захочет попробовать себя в лесбиянкой
ЗАЙКА.
[2315236760]
Гость
Сообщение было удалено
Рада искрени за вас.
ЗАЙКА.
[2315236760]
Гость
Рада за вас очень.
ЗАЙКА.
[2315236760]
Гость
Удаляй тему Или мы на тебя в суд подадим за пропаганду нетрадиционной ориентации
🤣🤣🤣 Какая пропаганда!!! Ну не смешите.
Гость
[446007982]
Гость
Весь этот ваш гетеро секс друг о друга происходит только оттого, что вам не повезло встретить в своей жизни свою девушку.
да
Гость
[1532149050]
Гость
Молодец.в жизни нужно попробовать все.бери от жизни все лучшее.
Большая длительность секса. Традиционный секс мужчины и женщины может длиться от нескольких минут до часа и более. Но обычно его длительность составляет 10-30 минут. В лесбийском сексе всё немного иначе. Он дольше за счёт долгой прелюдии и возможности получить множество оргазмов. Компенсация отсутствия члена. Женщины получают оргазм не только с помощью члена, а разными видами ласк, в том числе и оральных. Какие-то пары обходятся без игрушек, но в большинстве своём *** любят игры с качественными фаллоимитаторами, вибраторами и другими девайсами.Нет риска забеременеть от партнёра. Это очень важный момент, так как многие женщины в традиционных отношениях не могут расслабиться и получить удовольствие только из-за страха нежелательной беременности. Конечно, существует множество способов контрацепции, но они не всегда убирают страх. Причём риск приобретения заболеваний, передающихся половым путём, примерно такой же в лесбийских парах, как и в традиционных. Разнообразие и креативность. В сексе между девушками намного больше креативных идей, чем в традиционном. *** пары позволяют себе познать себя и партнёршу, выйти за рамки стереотипов и насладиться тем, что по-настоящему нравится.