Бревно в постели - что значит? Мужчины, заходите!
Вокруг от мужчин постоянно слышу - "Лишь бы не была бревном" , "она бревно в постели" и прочее в этом духе. Дак вот, будучи женщиной, очень интересуюсь, что в понимании мужчин (и женщин тоже) значит быть "бревном"? Что нужно обязательно делать и уметь, чтоб не прослыть "бревном"? Интересно мнение мужчин и женщин!
автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 173 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
393 ответа
Последний —
Перейти
ED Sheeran
Наверно это та, которая ничего не испытывает с постели и ей процесс не интресен!
Гость
Про бревна говорят те, кто сами не особо умелы.Что мешает самому вертеть и загибать девушку ,как угодно?Она, в принципе, если ловит епйф с тобой, то включится в любую игру и пока ты её только приятно радуешь, ей не до инициатив.Со временем, когда уже знает ,что ты не разочаруешь, сама будет инициатором новшеств
Не будет. Зачем ей инициативы, если её и так "приятно радуют"?
Когда тебя кто-то другой "вертит и загибает" это очень приятно, знаете ли.
Когда тебя кто-то другой "вертит и загибает" это очень приятно, знаете ли.
Гость
Тупые курицы накинулись на мужчину, под ником Муж
А он на самом деле абсолютно ПРАВ! Кончать надо уметь ВА ГИ НАЛЬ НО . Точкой Джи, а не мастурбацией, кунилингусом (тот же онанизм но языком) , не внутренней стороной клитора , а ТОЧКОЙ G. Все женщины кто не умеют так кончать- БРЁВНА. Если хотя бы раз так кончали- вы не брёвна. Мужчины, которые не умеют доставить такой оргазм и не доставляли хотя бы раз такой оргазм- брёвна
А он на самом деле абсолютно ПРАВ! Кончать надо уметь ВА ГИ НАЛЬ НО . Точкой Джи, а не мастурбацией, кунилингусом (тот же онанизм но языком) , не внутренней стороной клитора , а ТОЧКОЙ G. Все женщины кто не умеют так кончать- БРЁВНА. Если хотя бы раз так кончали- вы не брёвна. Мужчины, которые не умеют доставить такой оргазм и не доставляли хотя бы раз такой оргазм- брёвна
Гость
Тупые курицы накинулись на мужчину, под ником Муж
И ИМЕННО ТАК . И ТОЛЬКО ТАК ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ, А НЕ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ВА..НОЙ МУЖЧИНОЙ , ПОЛУЧАЯ вагинальный оргазм от члена . Бравооо, Муж!!!
Гость
Бревном обычно называют женщин те мужчины которые сами ленивые в сексе , у которых тестостерон низкий , потому что опытный мужчина от*ет как надо , с ним ты хочешь не хочешь будешь двигаться
Гость
Не бревно, это когда мужик устал, а тебе хочется то ты можешь выеббать его сама, а не только звездой лежать в койке.
Ну и вообще не молчать кусая губы в койке, а говорить что хочешь и куда и как тебе вставить...
Брёвна разлягутся и ждут когда же их удовлетворят.
Минетить как минимум должна☝️
Ну и вообще не молчать кусая губы в койке, а говорить что хочешь и куда и как тебе вставить...
как вообще нормальному человеку придёт идея брать в рот уродливый огрызок?
Гость
Для меня бревно - это когда легла, раздвинула ноги и всё, лежит, удовлетворяйте её. Никаких тебе наездниц, раком, боком и с прискоком. Нежелание и неумение доставлять оральные ласки. Часто это с психологическими проблемам или просто ленивые дамы.
девушка от огрызка не может кончить, если не в курсе даже, поэтому все эти позы никому не всрались
Гость
Нет конечно, легла звездой и прикинулась красной шапочкой.😁
Чем первый раз отличается от десятого?
У тебя что то там станет по другому? Ты сама как считаешь с какого раза можно начинать шевелиться самой?
С брёвном, второго секса может и не быть... ☝️
Чем первый раз отличается от десятого?
У тебя что то там станет по другому? Ты сама как считаешь с какого раза можно начинать шевелиться самой?
С брёвном, второго секса может и не быть... ☝️
слава богу я не гетеро, боже упаси, блевать хочется от комментариев мужла
Гость
твоя мать уже отработала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
А вообще, бывший мне как то заявил - что девушку нужно тестить и пробовать. Будет согласна на аналы, минеты и делать так как ему нужно - в жены возьмет, нет - значит ему такая жена не нужна. Мужчине 34 года, пусть алкоголик, но себя любит и в своих желаниях настойчив!
в жепу только заднеприводные)))латентный
Гость
Не бревно, это когда мужик устал, а тебе хочется то ты можешь выеббать его сама, а не только звездой лежать в койке.
тогда все мужики бревна,мало кто общается во время секса....
Гость
То есть я познакомилась с парнем, чуть пообщались, первый секс и все - сразу минет, анал и прочее?Чтоб не подумал что я бревно?)
а кто не любит минет и анал,значит вообще приговор и секса недостоин?!Я не понимаю этого выражения бревно,у мужика природой заложено двигатся членом,а женщине то что делать? она лежит,либо в позе стоит...
Гость
Течька никак не влияет на деревянность бабы в постели.
Она может целую лужу под себя налить, и при этом лежать звездой и ниххууя не делать.
Скромняшки воспитанные в бабьей яме тоже текут и при этом на лице ужас апокалипсиса и маска смерти.
Она может целую лужу под себя налить, и при этом лежать звездой и ниххууя не делать.
Скромняшки воспитанные в бабьей яме тоже текут и при этом на лице ужас апокалипсиса и маска смерти.
Вы меня сразили наповал вашим прекрасным юмором, весь день вспоминать буду!))😂
Форум: Секс
Всего: 484 995 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Лишение девственности4 ответа
- Вазелин спасает?7 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником93 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Секс с любовником93 ответа
- Проблемы в сексе с мужем47 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема