Гость
Статьи
Бревно в постели - что …

Бревно в постели - что значит? Мужчины, заходите!

Вокруг от мужчин постоянно слышу - "Лишь бы не была бревном" , "она бревно в постели" и прочее в этом духе. Дак вот, будучи женщиной, очень интересуюсь, что в понимании мужчин (и женщин тоже) значит быть "бревном"? Что нужно обязательно делать и уметь, чтоб не прослыть "бревном"? Интересно мнение мужчин и женщин!
автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ED Sheeran
Наверно это та, которая ничего не испытывает с постели и ей процесс не интресен!
Гость
Гость
Про бревна говорят те, кто сами не особо умелы.Что мешает самому вертеть и загибать девушку ,как угодно?Она, в принципе, если ловит епйф с тобой, то включится в любую игру и пока ты её только приятно радуешь, ей не до инициатив.Со временем, когда уже знает ,что ты не разочаруешь, сама будет инициатором новшеств
Не будет. Зачем ей инициативы, если её и так "приятно радуют"?
Когда тебя кто-то другой "вертит и загибает" это очень приятно, знаете ли.
Гость
Муж
Так не подходит моей жене оргазм от лизания. Ей нужен именно оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе.
Так *** свою бабу нормально, в чем проблема??
Гость
Гость
По моим и по наблюдениям моих друзей, половина дам таких.
По твоим наблюдениям... По твоим наблюдениям ты должен заниматься своей жизнью, а не лазать по чужим кроватям. Ты куколд что ли
Гость
Гость
А ты хотела девственницу из себя строить?
Раз деньги взяла - так отрабатывай.)
В смысле строить? Если я такая и есть
Гость
Гость
В точку.
Ужас какой
Гость
Гость
Фу
Вот тебе и фу. Думай, прежде чем что-то делать.
Гость
Гость
Нормальный мужчина не занимается извращениями, то есть АС и ОС.
Когда вы вымрете тл с такими убеждениями?
Гость
Гость
В руках умелого любовника любая женщина будет на высоте . А у тех , кто умеет только письку держать , чтобы поссать, ну да ..бревно
Одна " Звезда" Есть)
Гость
Тупые курицы накинулись на мужчину, под ником Муж
А он на самом деле абсолютно ПРАВ! Кончать надо уметь ВА ГИ НАЛЬ НО . Точкой Джи, а не мастурбацией, кунилингусом (тот же онанизм но языком) , не внутренней стороной клитора , а ТОЧКОЙ G. Все женщины кто не умеют так кончать- БРЁВНА. Если хотя бы раз так кончали- вы не брёвна. Мужчины, которые не умеют доставить такой оргазм и не доставляли хотя бы раз такой оргазм- брёвна
Гость
Гость
Тупые курицы накинулись на мужчину, под ником Муж
А он на самом деле абсолютно ПРАВ! Кончать надо уметь ВА ГИ НАЛЬ НО . Точкой Джи, а не мастурбацией, кунилингусом (тот же онанизм но языком) , не внутренней стороной клитора , а ТОЧКОЙ G. Все женщины кто не умеют так кончать- БРЁВНА. Если хотя бы раз так кончали- вы не брёвна. Мужчины, которые не умеют доставить такой оргазм и не доставляли хотя бы раз такой оргазм- брёвна
И ИМЕННО ТАК . И ТОЛЬКО ТАК ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ, А НЕ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ВА..НОЙ МУЖЧИНОЙ , ПОЛУЧАЯ вагинальный оргазм от члена . Бравооо, Муж!!!
Гость
Гость
Если мужчине часто будут встречаться девушки-бревно, то он может стать дровосеком и начать встречаться с другим дровосеком.
Если у мужчины девушки бревно, значит он не дровосеком станет, а детлом уже является.. Долбит и долбит только в дупло
Гость
автор
То есть я познакомилась с парнем, чуть пообщались, первый секс и все - сразу минет, анал и прочее?Чтоб не подумал что я бревно?)
Он после этого от тебя никуда не денется
Гость
Бревном обычно называют женщин те мужчины которые сами ленивые в сексе , у которых тестостерон низкий , потому что опытный мужчина от*ет как надо , с ним ты хочешь не хочешь будешь двигаться
Гость
Если первая встречная намекнёт мне на куни, то будет отправлена на мороз в одних трусах. В ней может вчера футбольная команда побывала.
Так с чего ты *** взял,что она физически слабее?) если те эта скажет баба 190/90 борцуха,ты ебыч втопишь и отполируешь
Гость
Гость
Не бревно, это когда мужик устал, а тебе хочется то ты можешь выеббать его сама, а не только звездой лежать в койке.
Ну и вообще не молчать кусая губы в койке, а говорить что хочешь и куда и как тебе вставить...
Брёвна разлягутся и ждут когда же их удовлетворят.
Минетить как минимум должна☝️
как вообще нормальному человеку придёт идея брать в рот уродливый огрызок?
Гость
Гость
Для меня бревно - это когда легла, раздвинула ноги и всё, лежит, удовлетворяйте её. Никаких тебе наездниц, раком, боком и с прискоком. Нежелание и неумение доставлять оральные ласки. Часто это с психологическими проблемам или просто ленивые дамы.
девушка от огрызка не может кончить, если не в курсе даже, поэтому все эти позы никому не всрались
Гость
Гость
Вы наверно ещё слишком юны)
Для минета и анала должно пройти какое-то время и нормальный мужчина не будет вас торопить.
Я, например, тоже не буду лизать первой встречной.
это сарказм был лол
Гость
Гость
Нет конечно, легла звездой и прикинулась красной шапочкой.😁
Чем первый раз отличается от десятого?
У тебя что то там станет по другому? Ты сама как считаешь с какого раза можно начинать шевелиться самой?
С брёвном, второго секса может и не быть... ☝️
слава богу я не гетеро, боже упаси, блевать хочется от комментариев мужла
Гость
твоя мать уже отработала
Гость
Гость
Для меня бревно - это когда легла, раздвинула ноги и всё, лежит, удовлетворяйте её. Никаких тебе наездниц, раком, боком и с прискоком. Нежелание и неумение доставлять оральные ласки. Часто это с психологическими проблемам или просто ленивые дамы.
сам то доставляешь оральные ласки?
Гость
Гость
Если у тебя жинка фригидная, это не означает что все такие
фригидности не существует, навязанный огрызками стереотип, которые даже не в курсе, что от их рыканий женщина не может кончить
Гость
автор
А вообще, бывший мне как то заявил - что девушку нужно тестить и пробовать. Будет согласна на аналы, минеты и делать так как ему нужно - в жены возьмет, нет - значит ему такая жена не нужна. Мужчине 34 года, пусть алкоголик, но себя любит и в своих желаниях настойчив!
в жепу только заднеприводные)))латентный
Гость
Гость
Так твою жену могли трахать и в рот и в опу, а девственность она хранила, чтоб продаться подороже. Плева не показатель порядочности
во первых никаких плев и в помине не существует, а во-вторых ты скольких в рот и жепу? заднеприводный
Гость
жэна бедняка
щас при жэлании обратно запечатывают, не очень то и дорого
тут надо по косвенным признакам смотреть пробег бабы
ты сам то скольких перетрахал?***
Гость
Гость
Не бревно, это когда мужик устал, а тебе хочется то ты можешь выеббать его сама, а не только звездой лежать в койке.
Ну и вообще не молчать кусая губы в койке, а говорить что хочешь и куда и как тебе вставить...
Брёвна разлягутся и ждут когда же их удовлетворят.
Минетить как минимум должна☝️
тогда все мужики бревна,мало кто общается во время секса....
Гость
автор
То есть я познакомилась с парнем, чуть пообщались, первый секс и все - сразу минет, анал и прочее?Чтоб не подумал что я бревно?)
а кто не любит минет и анал,значит вообще приговор и секса недостоин?!Я не понимаю этого выражения бревно,у мужика природой заложено двигатся членом,а женщине то что делать? она лежит,либо в позе стоит...
Гость
Гость
Течька никак не влияет на деревянность бабы в постели.
Она может целую лужу под себя налить, и при этом лежать звездой и ниххууя не делать.
Скромняшки воспитанные в бабьей яме тоже текут и при этом на лице ужас апокалипсиса и маска смерти.
Вы меня сразили наповал вашим прекрасным юмором, весь день вспоминать буду!))😂
Форум: Секс
Всего: 484 995 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0