Оргазм при кунилингусе
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 064 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 056 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 943 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 646 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
30 минут.И умело
Гость
Первый свой свой куни сделал еще в 16 ровеснице она мне пососала оба не кончили но было прикольно. А вот научила меня это делать Света старше меня на 15 лет. Она рассказывала как делать, что пальцы еще сувать надо как лизать клитор или ниже клитора, ох и кончала она могла раза три за час с передышками. Потом ее муж мне п зды дал и на этом закончелось
Гость
Вот Вы молодец,доставляете жене удовольствие,но только жене,к сожалению.А ведь многие замужние никогда не переживали такого.Одна моя знакомая так и с мужем развелась по этой причине.Любовник ласкал её киску язычком,а муж ни в какую.Сейчас она и не представляет себе секс без хорошего куни,хотя ей уже за сорок и желающих я скажу достаточно.
так конечно всегда желающих пос**ть в неё хватет,...что за сказки,..зашёл в туалет и вышел....
Гость
Первый свой свой куни сделал еще в 16 ровеснице она мне пососала оба не кончили но было прикольно. А вот научила меня это делать Света старше меня на 15 лет. Она рассказывала как делать, что пальцы еще сувать надо как лизать клитор или ниже клитора, ох и кончала она могла раза три за час с передышками. Потом ее муж мне п зды дал и на этом закончелось
Повезло тебе в детстве
Гость
Я вот никогда раньше не делал куни женщинам,а познакомился как потом выяснилось со своей будущей женой и что то екнуло внутри,один раз,второй,третий и теперь любой наш секс начинается с таких ласк,а она конечно же делает мне не менее классный минет.Уже 12 лет вместе и мы оба не представляем как можно без этого уже обойтись.
Обожаю 69.это что-то! Получается 2 в 1. Кайф до мозга костей. Но жена не любит это. Ей больше по очередности нравится. Говорит, что боится откусить мне член.
Гость
Я кончаю от клитора, поэтому люблю куни! Перед сексом, в предвкушении уже возбуждаюсь и теку, у М это как прелюдия, лижет старательно, я лежу на спине и держу его голову, и направляю по вагине. Кончаю всегда сильно, а уже потом вводит член и имеет меня, я ловлю кайф, жду его оргазма! Бывает, когда я шалю, он кончает 💦 в меня первый, а потом по своей сперме доводит уже меня до пика! 💥 потом целуемся долго нашими соками👍
Гость
Продолжаю далше писать Однажды она всетаки призналась что до меня у неё было много мужиков с разными Но когда мы уже жили вместе у неё был женатый любовник несколько лет Она попалась с поличным и отператься не было смысла Я сним был в бане еще когда не знал об их связи И сам ей рассказал что у него висело про меж ног толстая длинная сарделька Тем самым подтолкнув жену к совокуплению Однажды она впорыве нашей страсте прошептала что его возбужденный член не могла обхватить рукой и внеё он весь с трудом входил Про то как она и сколько кончала не говорила лиш сильно стонала при этом Меня это так стало заводить я просто возбуждался вспоменая её рассказ Иногда даже намекал ей чтобы она переспала с кем ей понравится но она котегорически этого не хочет Думал что это только у меня так Но почитал много разных сайтов и понял что я не один такой Начал перед сном ей читать как занематься любовью в наши годы в инете много интересных статей и форумов Особенно ей нравятся секс рассказы И вот она уже несколько раз кончала Правда говорит как то ещё не полностью и сводит ногу Но это уже что то чем не чего А последнюю ноч сама попросила взять у меня в ротик и что бы я ей после сделал куни В молодости у нас такое бывало чястенько Но больше делал ей я почти каждый раз перед сексом От этого я сильно возбуждался и пися быстро вставала Много раз она говорила не надо это делать И хотя она всегда перед этим подмывалась я только после понял что она была с любовником до меня И ЕЩЁ она мне говорила что рассказывала любовнику что у мужа маленький и твёрденький и стоит долго Ну ладно об этом Дела давно минувших дней у кого это го не было Наверное небыло бы не одной семейной пары доживших до пенсии вместе если за каждую измену мужа или жены разбегаться Но вернемся к нашей прелюдии перед сексом Естественно мы помылись перед этим И жена была более раскрепощённой чем обычно Она и ножки старалась и повыше и пошире развести и начала подмахивать обхватив руками меня Но чуть чуть не хватило кончить 2 р
молодец нашел себя в жизни
Гость
Ну я точно не из тех кто будет первой встречной куни делать.С женой тоже когда первый секс случился,хотя в тот момент я даже не думал что она станет моей женой,как то екнуло что то и куни случилось,а потом без этого уже секс не секс,также и она считает,поэтому с ее стороны и сладкий минет был,а вообще я уже говорил,что по раздельности мы друг другу доставляем удовольствие,но все таки больше любим 69.Обоим очень нравится.
Тоже обожаю делать кунни. Позу 69 обожа
Гость
Не думаю,что проблема в этом.Скорее всего они достигли определённого порога сексуальных отношений и перешагнуть его в нужное время просто не захотели или не решились.Вот Вы сразу с женой достигли этого уровня,а представьте себе,что Вы предложили бы ей первый раз куни после 10 лет брака.Возможно ли такое?
Возможно! Мы с мужем 8 лет вместе, до этого был только минет и обычный секс. Я уже как-то и смирилась, что это не в его «понятиях». Но месяца 3 наш секс стал более раскрепощенным и он стал делать мне кунилингус. Хотя в жизни до этого не пробовал, но я его все таки уломала. И самое интересное, что ему это тоже безумно нравится теперь. Хотя головой он все еще сопротивляется и не может себе признаться, что это нормально.
Просто видать такие люди попадались. Когда мужщина , сам балдееет от этого процесса , то оргазм не заставит себя долго ждать. Особенно когда девушка кончает и получить безумную эту сладость, облизнуть до последней капли мммм. Если это любимое дело и самому нравится, то подход соответствующий. можно уже и потом войти в мокренькую, а можно и далее нежно продолжать ласкать и добиться следующего оргазма. Когда девушка чистоплотна, всё гладенько, то почему бы и не отлизать малышке и подарить ей наслаждение, а потом и в мокренькую войти нежно до упора и хорошенько оттрахать 😘
По времени не знаю сколько, бывает быстро оргазм приходит, а бывает и долго ждать надо.
Люблю когда подольше делают куни, могу и два раза кончить. И после куни сразу чтоб вошли. Тогда тоже оргазм сразу.
С возрастом женэланте не пропадает совсем.
Как было в 20 желание, чтоб мне делали куни, так и сейчас, спустя 15 лет хочу это и возбуждают даже просто от одной мысли об этом
Люблю когда подольше делают куни, могу и два раза кончить. И после куни сразу чтоб вошли. Тогда тоже оргазм сразу.
С возрастом женэланте не пропадает совсем.
Как было в 20 желание, чтоб мне делали куни, так и сейчас, спустя 15 лет хочу это и возбуждают даже просто от одной мысли об этом
Да ты просто мечта 😊
Большинство мужчин делая куни торопятся быстрей добраться до клитора, не всегда это нравиться и не всем.
К клиторочку всегда можно успеть, есть и другие эрогенные зоны, от которых сама будешь просить или руками прислонишь к клиторочку. Клиторочек можно слегка дразнить, ласкать, тем самым усиливая желания
Гость
Продолжаю далше писать Однажды она всетаки призналась что до меня у неё было много мужиков с разными Но когда мы уже жили вместе у неё был женатый любовник несколько лет Она попалась с поличным и отператься не было смысла Я сним был в бане еще когда не знал об их связи И сам ей рассказал что у него висело про меж ног толстая длинная сарделька Тем самым подтолкнув жену к совокуплению Однажды она впорыве нашей страсте прошептала что его возбужденный член не могла обхватить рукой и внеё он весь с трудом входил Про то как она и сколько кончала не говорила лиш сильно стонала при этом Меня это так стало заводить я просто возбуждался вспоменая её рассказ Иногда даже намекал ей чтобы она переспала с кем ей понравится но она котегорически этого не хочет Думал что это только у меня так Но почитал много разных сайтов и понял что я не один такой Начал перед сном ей читать как занематься любовью в наши годы в инете много интересных статей и форумов Особенно ей нравятся секс рассказы И вот она уже несколько раз кончала Правда говорит как то ещё не полностью и сводит ногу Но это уже что то чем не чего А последнюю ноч сама попросила взять у меня в ротик и что бы я ей после сделал куни В молодости у нас такое бывало чястенько Но больше делал ей я почти каждый раз перед сексом От этого я сильно возбуждался и пися быстро вставала Много раз она говорила не надо это делать И хотя она всегда перед этим подмывалась я только после понял что она была с любовником до меня И ЕЩЁ она мне говорила что рассказывала любовнику что у мужа маленький и твёрденький и стоит долго Ну ладно об этом Дела давно минувших дней у кого это го не было Наверное небыло бы не одной семейной пары доживших до пенсии вместе если за каждую измену мужа или жены разбегаться Но вернемся к нашей прелюдии перед сексом Естественно мы помылись перед этим И жена была более раскрепощённой чем обычно Она и ножки старалась и повыше и пошире развести и начала подмахивать обхватив руками меня Но чуть чуть не хватило кончить 2 р
Любящие семейные пары , могут до старости заниматься сексом и миньетом и кунилингусом при этом не изменют друг другу.
Лана
Очень нравится куни, оргазм постоянно. Кончаю обильно, выделений очень много. У партнёра всё лицо влажное. Самое интересное он потом тщательно слизывает всё у меня и говорит, что это ему очень нравится. Не могу понять что он там такое нашёл. Бывают такие партнёры которые делают только это, а вагинальный секс им не нужен. Странно как то.
Малый
Вот этим я соглашусь , у меня 22 на 8 головка , и тоже самое многие отказались от секса многие любовались и удовлетворили друг друга кунем и минетом . Но секс боялись что порву , но были и которые приняли в себя с удовольствие это были взрослые женщины. У них уже были выработаныдырки и могли его в себе принять .
Люблю кунилингус. Очень. К 42 годам желание получить удовольствие от кунилингуса нисколько не уменьшилось. А если ещё муж очень нежно, не спеша, кончиком язычка ласкает мой клитор, а пальчиками дергает за верёвочку от шариков, которые у меня в киске, то у меня всё внутри сжимается от наслаждения. Чем реже мне муж делает кунилингус, тем быстрее наступает оргазм, от него и он сильнее.
Малый
Люблю кунилингус. Очень. К 42 годам желание получить удовольствие от кунилингуса нисколько не уменьшилось. А если ещё муж очень нежно, не спеша, кончиком язычка ласкает мой клитор, а пальчиками дергает за верёвочку от шариков, которые у меня в киске, то у меня всё внутри сжимается от наслаждения. Чем реже мне муж делает кунилингус, тем быстрее наступает оргазм, от него и он сильнее.
Люблю таких женщин которые любят кунилингус , а вы любите когда вам лижут попочкуу .😜
Малый
Ой, такое бывает и случается, в основном, против моей воли, и чаще всего тогда, когда у меня критические дни. Да, такие очень настойчивые ласки меня возбуждают🤭.
Он что вас из насилует , как против воли , он насилует ваши дырочки языком , да ещё в критические дни . Моя жена в критические дни даже секса не хочет не то что лизать ей . Он лижет у вас с кровью что ли .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Он что вас из насилует , как против воли , он насилует ваши дырочки языком , да ещё в критические дни . Моя жена в критические дни даже секса не хочет не то что лизать ей . Он лижет у вас с кровью что ли .
Ну что же вы, внимательно читать нужно. Речь шла про анилингус. Когда у меня месячные, я мужу не даю делать куни.
Гость
Вот этим я соглашусь , у меня 22 на 8 головка , и тоже самое многие отказались от секса многие любовались и удовлетворили друг друга кунем и минетом . Но секс боялись что порву , но были и которые приняли в себя с удовольствие это были взрослые женщины. У них уже были выработаныдырки и могли его в себе принять .
8 головка враньё, или фантазия! Взяла линейку и отметила 8 см! Бред
Малый
Ну что же вы, внимательно читать нужно. Речь шла про анилингус. Когда у меня месячные, я мужу не даю делать куни.
Ну извини видно я не был внимателен и по быстрому читал , было поздно уже , но я подумал что он лижет и при месячных потому что я где то читал на форуме что есть такие женщины что дают мужу лизать в те дни. Но то что он делает ани то это все делают те кто любят кунилингус . Как можно делать куни и не лизать и попочкуу любимой женщине .
Непридуманные истории
Малый
Ну может для вас бред но для моей жены нет , она сама мерила её . По этому я и говорил и раньше что многие замужние женщины меня хотели , особенно когда видели моего малыша , так называет его моя жена . И по этому у меня и кличка малый , меня и друзья близкие так кличат . Я вам сказал что я всегда говорю правду и пишу , но вот вы меня никогда не верили потому что не видели такого малыша ещё . Вот девки некоторые даже не хотели секса со мной когда его видели , делали только минета . По этому я в молодости трахался с взрослыми женщинами у них киска рабочая и легко приняли его в себе , но какой кайф от него получили это уже был оргазм за оргазмом одна даже говорила что ей не нужна двойное проникновение , мой работает за двоих . Но вы хотите верьте хотите нет я же не могу заставлять вас , вот если б я вас от имел то поняли какой он в деле , жена когда я спросил не хочет ли она другого попробовать она сразу сказала что лучше твоего нету , и ей не нужен другой .
Гость
Очень нравится куни, оргазм постоянно. Кончаю обильно, выделений очень много. У партнёра всё лицо влажное. Самое интересное он потом тщательно слизывает всё у меня и говорит, что это ему очень нравится. Не могу понять что он там такое нашёл. Бывают такие партнёры которые делают только это, а вагинальный секс им не нужен. Странно как то.
Привет! Я в возрасте, но тоже люблю куни, М лижет клитор и губки, кончаю сильно, голову М не отпускаю, пока всё не слижет.. Потом секс. А бывает что от куни просто кайф, прелюдия, а уже в сексе оргазм. Особый кайф когда мой М лижет по своей сперме, если раньше кончит 💦, держу его голову, ммммм
Гость
Ну может для вас бред но для моей жены нет , она сама мерила её . По этому я и говорил и раньше что многие замужние женщины меня хотели , особенно когда видели моего малыша , так называет его моя жена . И по этому у меня и кличка малый , меня и друзья близкие так кличат . Я вам сказал что я всегда говорю правду и пишу , но вот вы меня никогда не верили потому что не видели такого малыша ещё . Вот девки некоторые даже не хотели секса со мной когда его видели , делали только минета . По этому я в молодости трахался с взрослыми женщинами у них киска рабочая и легко приняли его в себе , но какой кайф от него получили это уже был оргазм за оргазмом одна даже говорила что ей не нужна двойное проникновение , мой работает за двоих . Но вы хотите верьте хотите нет я же не могу заставлять вас , вот если б я вас от имел то поняли какой он в деле , жена когда я спросил не хочет ли она другого попробовать она сразу сказала что лучше твоего нету , и ей не нужен другой .
И не имею желания такое видеть и тем более принимать в себя, брррр, бред
Малый
Я понял вы просто злитесь на меня и по этому не хотите , я вам скажу что вы просто не знайте что такой кайф от такого члена , женщины сперва пугаются когда его видят но когда он в ней то просят ещё и еще и сильнее . Но я не уговариваю вас , потому что я не хочу трахать уже взрослые женщины , если б я захотел другую киску кроме моей жены , то я бы выбрал себе помоложе на более 10 лет , чтоб учить её всего что я знаю . Меня уже взрослые женщины не возбуждают .
Малый
Привет! Я в возрасте, но тоже люблю куни, М лижет клитор и губки, кончаю сильно, голову М не отпускаю, пока всё не слижет.. Потом секс. А бывает что от куни просто кайф, прелюдия, а уже в сексе оргазм. Особый кайф когда мой М лижет по своей сперме, если раньше кончит 💦, держу его голову, ммммм
Понятно любишь принудить мужчину после себя и после другого лизать и унижать его , считаешь себя госпожой что ли . А я люблю когда держу женщину за головой и трахаю её в ротик . У каждого свои тараканы .
Малый
Нет, никакая не прелюдия перед сексом, муж действительно перед вагинальным сношением старается довести меня до оргазма своим ласковым язычком и у него это очень хорошо получается.
Главно что вам это нравится и принимайте от него кунилингус с удовольствием . Я тоже люблю куни и моя жена его любит . Мне даже минета не нужен если есть куни , я больше удовольствие получаю от куни чем от минета .
Малый
Юличка для меня куни это самое приятное что есть в сексе я от него возбуждаюсь и жену возбуждаю перед сексом , я могу делать куни жене по несколько раз в день когда захочет моя жена а она любит его , это самый лучщий и быстрый способ получать женщине оргазм , моя жена от куни может получать за один раз по три четыре оргазма . У нас нет секса без куни , во время секса я делаю его перед сексом во время секса и после секса . Перед секса я ласкаю киску жены языком , начинаю медленно и во всех углах киске , она от куни очень бурно стонет ей приятно и мне приятно люблю делать куни и смотреть ей в глаза как она кайфует , от её удовольствие и я получаю удовольствие, когда я делаю куни по мне летают мурашки блаженство . Её киска очень очень вкусна. Обожаю её аромат , я жене делаю и по утрам , утром она у меня проснётся от ласк моего языка . Она падает по утрам в обморок на несколько секунд от кайфа . Приезжаю в обед она просит куни я сперва делаю ей приятно потом обедаю . Вот как то так по быстрому о куни , он у нас смысл жизни .
Малый
И да жена может садится и сама трахать мой рот пока не кончает несколько раз она от этой позе кончает как с пулемёта . Я жене делаю куни уже много лет , я до неё делал многим девкам и взрослым женщинам , а они у меня много были . Честно скажу моя жена без куни не может она постоянно его хочет сама его просит , в свободные дни я жене делаю по 6-7 раз в день .
Гость
И да жена может садится и сама трахать мой рот пока не кончает несколько раз она от этой позе кончает как с пулемёта . Я жене делаю куни уже много лет , я до неё делал многим девкам и взрослым женщинам , а они у меня много были . Честно скажу моя жена без куни не может она постоянно его хочет сама его просит , в свободные дни я жене делаю по 6-7 раз в день .
Марку пулемёта скажи, а? У меня 1 раз оргазм, у других девушек думаю также
Малый
Это вы так думайте но не все , есть женщины что за один раз получают по 4 оргазма , я многих таких встречал , не знаю в чём загвоздка , может я делаю куни на отличном , но многие мой партнёрши получали по несколько оргазмов за один раз . Просто надо его уметь делать у меня была хорошая взрослая учительница , она меня кунем учила и много ещё что , моя жена от лас языка за 3 минуты уже кончает . Я ночью ей сделал за один куни она получил 3 оргазма и за секс ещё 2 .
Гость
Мне 56,но я не смогла встречаться с мужчиной,потому что у него большой член,мой любовник говорит что у меня узенькая дырочка,хотя я крупная и родила двоих детей,но делаю зарядку для мышц
влагалища
влагалища
Малый
Мне 56,но я не смогла встречаться с мужчиной,потому что у него большой член,мой любовник говорит что у меня узенькая дырочка,хотя я крупная и родила двоих детей,но делаю зарядку для мышц
влагалища
влагалища
Если делайте зарядку для мышцы влагалище то вы можете управлять влагалищей значит вы можете принять в себе любого размера . У крупных женщин у всех влагалища узкая . У вас муж дети есть. Любовник я понял что есть . У моей жены тоже узкая , в молодости у меня были кольца , я надел их на член и с кольцами у нас был секс , каждый год я снял по одной колечки , сейчас я имею жену без них она вырабатывалась и сейчас она принимает его полностью .
Гость
По времени нужно пару минут, чтобы кончить от куни.
С возрастом ничего не меняется) мне 46, куни каждый день, иногда за вечер по 3 раза, когда детей дома нет)
С возрастом ничего не меняется) мне 46, куни каждый день, иногда за вечер по 3 раза, когда детей дома нет)
Форум: Секс
Всего: 483 374 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не приносит вред от этого?13 ответов
- Ну и сколько по вашему женщина должна терпеть ДО4 ответа
- Сексуальная жизнь бывшего6 ответов
- Минет который любят девушки и женщины91 ответ
- Хочу секса каждый день, что можно купить?26 ответов
- Почему все так помешаны на сексе?45 ответов
- Мастурбация или как рукоприкладство к половому органу5 ответов
- Вот интересно, на тему секса или ж интима42 ответа
- Женская мастурбация13 ответов