А кто же вас обесчестил в 22?))) Прав Вася. Ох, как он прав.)))
Явно не ты😊
Гость
[986673117]
В 18.
)))))
[2681005624]
Не было.
Гость
[4170625518]
Куни с 12 ти, лишилась девственности в 15.
Гость
[3357256088]
Na avosi
Явно не ты😊
Я честный человек и в принципе не способен обесчестить девушку. Это делают полные отморозки, которых мужчинами называть у меня язык не поворачивается.
Гость
[3357256088]
Гость
Куни с 12 ти, лишилась девственности в 15.
И ещё на Васю тут чего то гонят.))))
Гость
[3982213010]
В 17 лет, летом после окончания школы:) С очень красивым парнем с голубыми глазами и белоснежной улыбкой:) И он был супер любовником:) Приятно вспомнить до сих пор:) Уже 8 лет прошло, так быстро летит время:)
Гость
[3357256088]
Гость
В 17 лет, летом после окончания школы:) С очень красивым парнем с голубыми глазами и белоснежной улыбкой:) И он был супер любовником:) Приятно вспомнить до сих пор:) Уже 8 лет прошло, так быстро летит время:)
Ну ничего, с мужем будете вместе ностальгировать по вашему парню.)))
Гость
[746438843]
Гость
ну твоя жена то жена терпит твои сопли о первой любви
Я честный человек и в принципе не способен обесчестить девушку. Это делают полные отморозки, которых мужчинами называть у меня язык не поворачивается.
Если ты не способен обесчестить девушку, то кто обесчестил твою жену, Вазген?
Марья Донская
[136136421]
Первый секс у меня был в 24 года с моим женихом, встречались с ним 8 месяцев. Было в его 3-х комн.квартире, в его спальне очень романтично, через два месяца была свадьба и сейчас та комната наша с ним спальня. Уже год и 2 мес. прожили в браке.
Если не считать что я сама себя лишила девственности вибратором в 14лет, то первый кекс в 16лет. Все было супер и оргазм шикарный, но мне вибратор нравиться больше.
Вопросительный знак.
[687245792]
23,еще не было. парень.
Гость
[3357256088]
Na avosi
Если ты не способен обесчестить девушку, то кто обесчестил твою жену, Вазген?
Обесчестить это значит лишить чести вне брака. А в браке (порядочная) девушка не теряет честь, а передаёт её мужу, получая взамен честь семьи. Жена это честь семьи - не слышали? Прав был Вася.)
Гость
[469333004]
В первую брачную ночь, в 21, все по протоколу
Steel Fanther
[4214031439]
Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит: - Ну чё, может поедем ко мне? Она отвечает: - Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной. - А чё, нормуль ... Но тяжеловато, наверное, так жить ... - Да, в общем-то, нет. А вот муж, тот психует ...
Гость
[2823239948]
В июле какого то года
Мимо проходил
[2004012041]
Марья Донская
Первый секс у меня был в 24 года с моим женихом, встречались с ним 8 месяцев. Было в его 3-х комн.квартире, в его спальне очень романтично, через два месяца была свадьба и сейчас та комната наша с ним спальня. Уже год и 2 мес. прожили в браке.
С ума сойти! Так долго встречаться без секса! Это так несовременно! А что ж тогда уже свадьбы не дождались?
Гость
[3548080402]
В 17 с чем-то, на первом курсе института. Самое смешное, что у моего тогдашнего БФ это тоже был первый секс. ))
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
В 17 с чем-то, на первом курсе института. Самое смешное, что у моего тогдашнего БФ это тоже был первый секс. ))
А что в этом смешного?
Гость
[3548080402]
Мимо проходил
А что в этом смешного?
Можете себе представить, насколько это все было робко и неловко? 😉Удивительно, что у нас вообще что-то получилось.
Марья Донская
[136136421]
Мимо проходил
С ума сойти! Так долго встречаться без секса! Это так несовременно! А что ж тогда уже свадьбы не дождались?
Мы уже очень любили друг друга, уже знали, что поженимся и строили планы на будущее. Конечно же секса очень хотелось и какой смысл был ждать свадьбы и брачной ночи. А современно то, что нам современно, у всех своё понимание современности. Тут, на Вумане в какой-то ветке одна девушка писала, что у неё секс был на первом свидании и после поженились, до сих пор живут, ребёнок. Другая писала, что секс был на 3-ем свидании, у кого-то через месяц, а кто-то и целый год встречалась. Так что у всех по-разному.
Муж очень рад вашей ностальгии...
Гость
[3622386489]
ЗмейкА
Если не считать что я сама себя лишила девственности вибратором в 14лет, то первый кекс в 16лет. Все было супер и оргазм шикарный, но мне вибратор нравиться больше.
Вот так и зарабатывают психические расстройства.
Гость
[3622386489]
Марья Донская
Мы уже очень любили друг друга, уже знали, что поженимся и строили планы на будущее. Конечно же секса очень хотелось и какой смысл был ждать свадьбы и брачной ночи. А современно то, что нам современно, у всех своё понимание современности. Тут, на Вумане в какой-то ветке одна девушка писала, что у неё секс был на первом свидании и после поженились, до сих пор живут, ребёнок. Другая писала, что секс был на 3-ем свидании, у кого-то через месяц, а кто-то и целый год встречалась. Так что у всех по-разному.
Я за вас очень рад. Такие женщины божественны!
Serg
[3550979855]
Гость
Обесчестить это значит лишить чести вне брака. А в браке (порядочная) девушка не теряет честь, а передаёт её мужу, получая взамен честь семьи. Жена это честь семьи - не слышали? Прав был Вася.)
ВВы хотите сказать, если девушка не девочка уже, и вступает в брак, она не порядочная? По мне стереотипы старого века. Если люди любят нет разницы
ЗмейкА
[525997070]
Гость
Вот так и зарабатывают психические расстройства.
С чего вы решили что у меня проблемы с психическим расстройством? У меня все ОК!!! А в сексуальном плане ещё лутше!!!
Сексуальный гаишник
[1168696088]
У миня первий сэкас был в 4 годека в дедском садике с любимай девачкай. Тагда мы паказали друг другу пиcечки, патом я ие чпокнул. Миня спалила васпиталка, на следующий день она мне придлажила сделать ей куни, ну я не ростерялся и трахнул и её. Сеичас мне 7 лет, я Никита, пошлый, есть 3 девушки и Приора, а ищо я люблю *** сваю шкуру и сплю с ней, а радитилям гаварю што играю в футбол, но на самам деле драчу на мяч под забором и ору, что у миня 2 сантеметрав палочка