Оральный секс - не измена?
птичка певчая
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 924 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
А на меня почему то у женщин не стоит. Очень быстро после знакомства меня определяют как бабу и влечения ко мне нет. Я попытался, но характер не переделать. Бабой тоже неплохо. Подружка я им. Где найти других не знаю.
Дмитрий
Нет, я его не хочу. Тут же все от физиологии зависит и хим состава, а не от решительности и мужественности. Подсядешь еще, понравится, потом будешь за мужиками бегать и ложиться под них. Страпон это первый шаг
Милица Вучич
А на меня почему то у женщин не стоит. Очень быстро после знакомства меня определяют как бабу и влечения ко мне нет. Я попытался, но характер не переделать. Бабой тоже неплохо. Подружка я им. Где найти других не знаю.
И такое бывает.
А раз случилось, не стоит об этом париться, но стоит сделать это источником удовольствия.
🤗
А раз случилось, не стоит об этом париться, но стоит сделать это источником удовольствия.
🤗
Гость
То есть он собирается насосать на порш? 🤣
Гость
Птичка певчая, доброй ночи! Даже трудно сразу подобрать слова к подобной ситуации...Я мужчина, и мое отношение к подобным связям однозначно отрицательное...Поверьте, отношения у них не зависли на уровне минета - и если уж возникли - в полной мере. Обоюдные ласки женщин еще как-то понять можно - они лучше знают,чего хотят! И психологически воспринимаются намного более лояльно - *** скорее вызовут любопытство у мужчин,чем осуждение...Но мужчины друг-друга - увы!...до толерантного отношения к ним наш менталитет никогда не дорастет. Что касается меня - если они, как ошибка природы, существуют - флаг им в руки...Только не трогайте меня, и моих близких...Ваше отношение к голубым - это ваше!..Но воспринимать голубого как супруга по жизни - надо уходить, а лучше бежать, и не оглядываться, если еще и дети есть. Мужчина должен быть мужчиной, чтобы выполнять свою миссию - не только осеменителя, а еще и живого примера мужественности для сына, и примера как джентльмена для дочери...И вообще непонятно Ваше восприятие данного факта, как возможного баловства - типа, им стало интересно стало...И вы хотите узнать, баловство это,или нет...Это ***, и раньше каралось тюрьмой...С возможными извращениями с детьми в будущем! Бегите, и ищите свою пару!
Откуда вы такие придурки только беретесь? Джентльмен, блин, недоделанный.
Гость
Не измена. Просто разрядка. Многие женатые мужики так делают.
Скептик
*** не ужели бывают ТАКИЕ ДУРЫ!!!!????
Максим
У меня любовник, мы встречаемся, когда его жена на работе и таких мужчин очень много, единственное расстраивает, что его приходится делить с женщиной, последнее время сильная ревность, бесит как представляю она им пользуется
Вика
Противно читать. Сборище правильных, от вас тошнит. Не нравится?- Разводитесь! У меня муж ***. Я его обожаю. Делаем с ним это вместе и получаем оба удовольствие от процесса. Секс с мужем стал идеальным. Прислушиваться надо друг к другу, особенно в сексуальных предпочтениях, иначе никогда не будете счастливы. Игра в одни ворота это провал! Играйте вместе
Саша
Минет между мужчинами это прелюдия, вы видели начало, а дальше происходит самое интересное с простатическим оргазмом
Гость
Я думаю нужно простить и не переживать.
Гость
так заставь МЖМ их - тебя сосать. Ну и пусть при тебе потом друг другу сосуи раз так хотят
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
им хочется спермы - пусть сосут: пусть вначале тебя оттрахают чтобы ты накончалась, а потом пусть сперму друг у друга пососут.
Гость
А я Вас понмаю. Прожила с мужем 19 лет и недавно такое же о нем узнала. Что, с его слов, раз в год он встречается со своим знакомым и занимаются оральным сексом. Изменой это не считает, говорит, что для разнообразия. Я просто была разбита и унижена этим. Говорит, что любит и это для него ничего не значит, что с женщинами не изменяет. Проблем в сексе у нас не было, женщин голых рассматривает в интернете. Я ему сказала, знасит он би или ***. Себя не считает таким. Говорит, что мужское тело его отвращает. Так и не смог толком объяснить для чего это все. А я уже третий месяц нахожусь в депрессии и не знаю как дальше с этим всем жить. И ведь никому не объяснишь причину развода, такой позор.
ну такое может быть: нравятся только девушки, все что с ними связано, но и мужская сперма возбуждает - что поделать.
И женщин хватает, которые пробовали с девушками, лизали, кончали, жили даже вместе, а потом - как ни в чем не бывало, выходят замуж, лесбиянками себя не считают.
И женщин хватает, которые пробовали с девушками, лизали, кончали, жили даже вместе, а потом - как ни в чем не бывало, выходят замуж, лесбиянками себя не считают.
Гость
***, создали тоже тут проблему. Если бы кто-то из ваших подруг была бы *** или би - вы бы вообще не парились, типа в порядке вещей.
А тут прям - конец света
А тут прям - конец света
Ну только пидаров здесь не хватало...
Юрий
Со стороны это конечно, абсурд, но разобраться стоит. Сначала лучше распросить что и как и зачем вообще такое делать? Может ему вкус нравится, кто знает, и не такие бывают. Но со стороны это не выглядит как измена, а как просто реально развлечение-только абсурдное и не понятное. С вашей точки зрения я понимаю что это может быть мерзко, неприятно, противно и тд., но подумать "почему?", "зачем?" все же стоит ведь тут может раскрыться истина. И еще одно дело если только он бы делал минет другу, но и друг тоже делает, а значит это уже не долги, ссора и тд. Это скорее всего просто как я и думал не измена, а, такое, необычное развлечение.
Гость
А я Вас понмаю. Прожила с мужем 19 лет и недавно такое же о нем узнала. Что, с его слов, раз в год он встречается со своим знакомым и занимаются оральным сексом. Изменой это не считает, говорит, что для разнообразия. Я просто была разбита и унижена этим. Говорит, что любит и это для него ничего не значит, что с женщинами не изменяет. Проблем в сексе у нас не было, женщин голых рассматривает в интернете. Я ему сказала, знасит он би или ***. Себя не считает таким. Говорит, что мужское тело его отвращает. Так и не смог толком объяснить для чего это все. А я уже третий месяц нахожусь в депрессии и не знаю как дальше с этим всем жить. И ведь никому не объяснишь причину развода, такой позор.
Здравствуйте. Меня тоже не возбуждает мужское тело, а вот член и запах, это другое. Иногда можно и в по.... Ку.
Гость
Милочка, я помогу вам, только познакомьте с мужем.
Форум: Секс
Всего: 485 051 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником108 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете71 ответ
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- Вазелин спасает?22 ответа
- Девственность18 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?17 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он делает минет своему лучшему другу, женатому и детному, с которым ездит на фитнес и часто проводит досуг. А друг - ему.
Отпираться не стал, потому что я их застала и всё видела, но попросил не считать это изменой, поскольку "это несерьёзно, просто баловство" и "захотелось сделать приятное другу". И главный довод: "измена может быть только с женщиной".
Меня его рассуждения не впечатлили, хочу от него уйти, но он говорит, что любит меня, что больше не будет, дарит дорогие подарки, обещает купить мне "порш кайен" и очень просит остаться.
Не знаю, верить ему или нет?