Оральный секс - не измена?
птичка певчая
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
Ну, это смотря кто. Если фригидные, то да, не хотят. А нормальная женщина очень даже хочет!
А на меня почему то у женщин не стоит. Очень быстро после знакомства меня определяют как бабу и влечения ко мне нет. Я попытался, но характер не переделать. Бабой тоже неплохо. Подружка я им. Где найти других не знаю.
Дмитрий
Нет, я его не хочу. Тут же все от физиологии зависит и хим состава, а не от решительности и мужественности. Подсядешь еще, понравится, потом будешь за мужиками бегать и ложиться под них. Страпон это первый шаг
Милица Вучич
А на меня почему то у женщин не стоит. Очень быстро после знакомства меня определяют как бабу и влечения ко мне нет. Я попытался, но характер не переделать. Бабой тоже неплохо. Подружка я им. Где найти других не знаю.
И такое бывает.
А раз случилось, не стоит об этом париться, но стоит сделать это источником удовольствия.
🤗
А раз случилось, не стоит об этом париться, но стоит сделать это источником удовольствия.
🤗
Гость
То есть он собирается насосать на порш? 🤣
Гость
Птичка певчая, доброй ночи! Даже трудно сразу подобрать слова к подобной ситуации...Я мужчина, и мое отношение к подобным связям однозначно отрицательное...Поверьте, отношения у них не зависли на уровне минета - и если уж возникли - в полной мере. Обоюдные ласки женщин еще как-то понять можно - они лучше знают,чего хотят! И психологически воспринимаются намного более лояльно - *** скорее вызовут любопытство у мужчин,чем осуждение...Но мужчины друг-друга - увы!...до толерантного отношения к ним наш менталитет никогда не дорастет. Что касается меня - если они, как ошибка природы, существуют - флаг им в руки...Только не трогайте меня, и моих близких...Ваше отношение к голубым - это ваше!..Но воспринимать голубого как супруга по жизни - надо уходить, а лучше бежать, и не оглядываться, если еще и дети есть. Мужчина должен быть мужчиной, чтобы выполнять свою миссию - не только осеменителя, а еще и живого примера мужественности для сына, и примера как джентльмена для дочери...И вообще непонятно Ваше восприятие данного факта, как возможного баловства - типа, им стало интересно стало...И вы хотите узнать, баловство это,или нет...Это ***, и раньше каралось тюрьмой...С возможными извращениями с детьми в будущем! Бегите, и ищите свою пару!
Откуда вы такие придурки только беретесь? Джентльмен, блин, недоделанный.
Гость
Не измена. Просто разрядка. Многие женатые мужики так делают.
Скептик
Ну, это смотря кто. Если фригидные, то да, не хотят. А нормальная женщина очень даже хочет!
Нет. Фригидные вовсе секса не хотят. А члены в рот не берут такие же нормальные женщины, просто у них предпочтения другие - им не доставляет удовольствие брать в пот пенис или чтобы их рот путали с вагиной.
*** не ужели бывают ТАКИЕ ДУРЫ!!!!????
Максим
У меня любовник, мы встречаемся, когда его жена на работе и таких мужчин очень много, единственное расстраивает, что его приходится делить с женщиной, последнее время сильная ревность, бесит как представляю она им пользуется
Вика
Противно читать. Сборище правильных, от вас тошнит. Не нравится?- Разводитесь! У меня муж ***. Я его обожаю. Делаем с ним это вместе и получаем оба удовольствие от процесса. Секс с мужем стал идеальным. Прислушиваться надо друг к другу, особенно в сексуальных предпочтениях, иначе никогда не будете счастливы. Игра в одни ворота это провал! Играйте вместе
Саша
Минет между мужчинами это прелюдия, вы видели начало, а дальше происходит самое интересное с простатическим оргазмом
Гость
Я думаю нужно простить и не переживать.
Гость
так заставь МЖМ их - тебя сосать. Ну и пусть при тебе потом друг другу сосуи раз так хотят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
им хочется спермы - пусть сосут: пусть вначале тебя оттрахают чтобы ты накончалась, а потом пусть сперму друг у друга пососут.
Гость
А я Вас понмаю. Прожила с мужем 19 лет и недавно такое же о нем узнала. Что, с его слов, раз в год он встречается со своим знакомым и занимаются оральным сексом. Изменой это не считает, говорит, что для разнообразия. Я просто была разбита и унижена этим. Говорит, что любит и это для него ничего не значит, что с женщинами не изменяет. Проблем в сексе у нас не было, женщин голых рассматривает в интернете. Я ему сказала, знасит он би или ***. Себя не считает таким. Говорит, что мужское тело его отвращает. Так и не смог толком объяснить для чего это все. А я уже третий месяц нахожусь в депрессии и не знаю как дальше с этим всем жить. И ведь никому не объяснишь причину развода, такой позор.
ну такое может быть: нравятся только девушки, все что с ними связано, но и мужская сперма возбуждает - что поделать.
И женщин хватает, которые пробовали с девушками, лизали, кончали, жили даже вместе, а потом - как ни в чем не бывало, выходят замуж, лесбиянками себя не считают.
И женщин хватает, которые пробовали с девушками, лизали, кончали, жили даже вместе, а потом - как ни в чем не бывало, выходят замуж, лесбиянками себя не считают.
Гость
***, создали тоже тут проблему. Если бы кто-то из ваших подруг была бы *** или би - вы бы вообще не парились, типа в порядке вещей.
А тут прям - конец света
А тут прям - конец света
Ну только пидаров здесь не хватало...
Юрий
Со стороны это конечно, абсурд, но разобраться стоит. Сначала лучше распросить что и как и зачем вообще такое делать? Может ему вкус нравится, кто знает, и не такие бывают. Но со стороны это не выглядит как измена, а как просто реально развлечение-только абсурдное и не понятное. С вашей точки зрения я понимаю что это может быть мерзко, неприятно, противно и тд., но подумать "почему?", "зачем?" все же стоит ведь тут может раскрыться истина. И еще одно дело если только он бы делал минет другу, но и друг тоже делает, а значит это уже не долги, ссора и тд. Это скорее всего просто как я и думал не измена, а, такое, необычное развлечение.
Гость
А я Вас понмаю. Прожила с мужем 19 лет и недавно такое же о нем узнала. Что, с его слов, раз в год он встречается со своим знакомым и занимаются оральным сексом. Изменой это не считает, говорит, что для разнообразия. Я просто была разбита и унижена этим. Говорит, что любит и это для него ничего не значит, что с женщинами не изменяет. Проблем в сексе у нас не было, женщин голых рассматривает в интернете. Я ему сказала, знасит он би или ***. Себя не считает таким. Говорит, что мужское тело его отвращает. Так и не смог толком объяснить для чего это все. А я уже третий месяц нахожусь в депрессии и не знаю как дальше с этим всем жить. И ведь никому не объяснишь причину развода, такой позор.
Здравствуйте. Меня тоже не возбуждает мужское тело, а вот член и запах, это другое. Иногда можно и в по.... Ку.
Гость
Милочка, я помогу вам, только познакомьте с мужем.
Форум: Секс
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Как часто?14 ответов
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он делает минет своему лучшему другу, женатому и детному, с которым ездит на фитнес и часто проводит досуг. А друг - ему.
Отпираться не стал, потому что я их застала и всё видела, но попросил не считать это изменой, поскольку "это несерьёзно, просто баловство" и "захотелось сделать приятное другу". И главный довод: "измена может быть только с женщиной".
Меня его рассуждения не впечатлили, хочу от него уйти, но он говорит, что любит меня, что больше не будет, дарит дорогие подарки, обещает купить мне "порш кайен" и очень просит остаться.
Не знаю, верить ему или нет?