Птичка певчая, доброй ночи! Даже трудно сразу подобрать слова к подобной ситуации...Я мужчина, и мое отношение к подобным связям однозначно отрицательное...Поверьте, отношения у них не зависли на уровне минета - и если уж возникли - в полной мере. Обоюдные ласки женщин еще как-то понять можно - они лучше знают,чего хотят! И психологически воспринимаются намного более лояльно - *** скорее вызовут любопытство у мужчин,чем осуждение...Но мужчины друг-друга - увы!...до толерантного отношения к ним наш менталитет никогда не дорастет. Что касается меня - если они, как ошибка природы, существуют - флаг им в руки...Только не трогайте меня, и моих близких...Ваше отношение к голубым - это ваше!..Но воспринимать голубого как супруга по жизни - надо уходить, а лучше бежать, и не оглядываться, если еще и дети есть. Мужчина должен быть мужчиной, чтобы выполнять свою миссию - не только осеменителя, а еще и живого примера мужественности для сына, и примера как джентльмена для дочери...И вообще непонятно Ваше восприятие данного факта, как возможного баловства - типа, им стало интересно стало...И вы хотите узнать, баловство это,или нет...Это ***, и раньше каралось тюрьмой...С возможными извращениями с детьми в будущем! Бегите, и ищите свою пару!
Он делает минет своему лучшему другу, женатому и детному, с которым ездит на фитнес и часто проводит досуг. А друг - ему.
Отпираться не стал, потому что я их застала и всё видела, но попросил не считать это изменой, поскольку "это несерьёзно, просто баловство" и "захотелось сделать приятное другу". И главный довод: "измена может быть только с женщиной".
Меня его рассуждения не впечатлили, хочу от него уйти, но он говорит, что любит меня, что больше не будет, дарит дорогие подарки, обещает купить мне "порш кайен" и очень просит остаться.
Не знаю, верить ему или нет?