Лишилась девственности «для галочки», теперь жалею.
Как-то так сложилось, что в любви не везло, никто никогда за мной не ухаживал и не влюблялся, на свидания звали пару раз, цветов ни разу не дарили. Пробовала проявлять инициативу, знакомиться в интернете, но выхлоп небольшой. Сама влюблялась, мне не отвечали взаимностью.
С возрастом (мне 26) появились комплексы, стало страшновато знакомиться с парнями (а как они отреагируют), да и либидо стало брать своё.
Решилась и позвала знакомого опытного парня в гости, за вином объяснила ситуацию. Он все прекрасно сделал, боли не было.
Несколько дней прошло, и я так жалею о случившемся. Понимаю, что по сути ничего не изменилось, привлекательной для мужчин и раскрепощённой я не стала. Ещё и обидно, что первый секс не с любящим или любимым, но я уже отчаялась дождаться взаимных чувств.
Понимаю, что надо что-то в жизни менять, а что - не знаю.
P. S. Я не страшная, вполне миловидная, но застенчивая всегда была.
ага предлагали мне такое работать не будешь а потом ни шагу из дома без его разрешения с подругами погулять нельзя и в телефоне шпионские проги
Правильно. Сиди дома, жди мужа. От подруг-один разброд и шатания. Ты мужняя жена. Сиди дома, готовь ужин и делай уроки с детьми. Это и есть женское счастье. Пришёл муж, поел, расцеловал, рассмеялся, потащил в нору, чтобы благодарно и с любовью вылизать твою шкуру и выгрызть всех твоих блох. А в выходные ресторан и парк и кино, и белок кормить всей семьёй с детьми. И взгляд на тебя... Твоего мужа. Влюблённый до безумия. Он всё сделает для твоего счастья.
Это и есть женский рай.
Роза
[2198683898]
Гость
Правильно. Сиди дома, жди мужа. От подруг-один разброд и шатания. Ты мужняя жена. Сиди дома, готовь ужин и делай уроки с детьми. Это и есть женское счастье. Пришёл муж, поел, расцеловал, рассмеялся, потащил в нору, чтобы благодарно и с любовью вылизать твою шкуру и выгрызть всех твоих блох. А в выходные ресторан и парк и кино, и белок кормить всей семьёй с детьми. И взгляд на тебя... Твоего мужа. Влюблённый до безумия. Он всё сделает для твоего счастья.
Это и есть женский рай.
Ты женщина? Если да, так и быть, поверим)))
Гость
[2383300189]
Гость
Это и есть женский рай.
это клушинский рай для детей - няни есть мама их пол часа в день увидела и хватит
Гость
[3193593595]
Роза
Ты женщина? Если да, так и быть, поверим)))
Нет, Роза. Я мужчина
Гость
[2383300189]
Гость
Это и есть женский рай.
муж пусть пашет ему надо денег заработать на новую шкурку на спорткар и мускулистого садовника для услады жены
Гость
[3193593595]
Гость
это клушинский рай для детей - няни есть мама их пол часа в день увидела и хватит
А ты не знала? Женщина счастлива только тогда, когда выполняет свои врождённые, очень простые функции. Женщины рождены клушами. И счастливыми вы бываете только клушами. Счастливыми вы бываете, только смиряя себя. До того уровня максимальной простоты, там, где вам хорошо.
Гость
[3193593595]
Гость
муж пусть пашет ему надо денег заработать на новую шкурку на спорткар и мускулистого садовника для услады жены
Ну вот(( с вами по человечески не поговорить((
Гость
[2383300189]
Гость
А ты не знала? Женщина счастлива только тогда, когда выполняет свои врождённые, очень простые функции. Женщины рождены клушами. И счастливыми вы бываете только клушами. Счастливыми вы бываете, только смиряя себя. До того уровня максимальной простоты, там, где вам хорошо.
спорим у тебя сосед накачанный имеется
Роза
[2198683898]
Гость
Проблема в том что обычно такие как я не знают что с ними не так. С удовольствием бы исправила. Но что?
Я обращалась к 5 психологам. Все 5 в результате пришли к выводу "отпустите и развивайтесь в других сферах" Потому что на самом деле не знали чем мне помочь подозреваю
Ведь если я пришла с запросом: мне 23 а я никому не нравлюсь. Что мне в себе исправить? Меньше всего хочется услышать что-то вроде: иди сосредоточься на карьере.
Где искать ответ на то что исправлять???
Как ни странно, в этом тоже есть смысл. Проще нужно относиться, не зацикливаться. Например, у меня родственница есть, в разводе, вот у нее идея фикс - замуж выйти. И с мужчиной встречается. Но, по-моему, она своим напором и этой зацикленностью просто отпугивает. Ведь в отношениях хочется быть нужным и важным самому, а не как средство для достижения некой цели.
Гость
[2383300189]
Гость
что по человечески ты ж рай обещаешь а мне без ламборджини не жизнь да и тело родами портить не хочу - суррогатку тебе придется оплатить как и нервы общением с детьми - поэтому няня а еще нужен регулярный секс - а ты ж после работы уставший
Роза
[2198683898]
Гость
Нет, Роза. Я мужчина
Ну так и не вещай про то, что женщинам нужно, они и без тебя разберутся)))
что по человечески ты ж рай обещаешь а мне без ламборджини не жизнь да и тело родами портить не хочу - суррогатку тебе придется оплатить как и нервы общением с детьми - поэтому няня а еще нужен регулярный секс - а ты ж после работы уставший
А нахрен ты такая нужна? Фитоняшка ***
Мужчине женщина нужна, верная подруга. Которая работы не боится и рожать мужу детей в охотку будет.
А твоя позорная тюнингованность нахрен никому не впёрлась.
Меняйся, киса, иначе останешься одна.
Мужчине нужен вкусный ужин. А не твои пустые понты
Роза
[2198683898]
Гость
Фигня полная. Женщины все разные, и потребности/интересы у них разные. А уж врожденных функций (кроме деторождения) по кормлению мужа и т.п. у нее нет))) Короче, меняй пол, тогда и поговорим)))
Гость
[2383300189]
Гость
Мужчине женщина нужна, верная подруга. Которая работы не боится и рожать мужу детей в охотку будет.
у моей прабаки при советах домработница с нянькай были а ты жлобяра при капитализме обеспечить не можешь да на хрена такой жлобяра нужен
Роза
[2198683898]
Гость
Читать что ли не умеешь? Тебе же написали, что женщине нужно. Да, и вкусный ужин женщине тоже нужен. Так что меняйтесь, учитесь готовить и ублажать женщин, иначе будете одни.
Гость
[3193593595]
Роза
Читать что ли не умеешь? Тебе же написали, что женщине нужно. Да, и вкусный ужин женщине тоже нужен. Так что меняйтесь, учитесь готовить и ублажать женщин, иначе будете одни.
Постой постой. Это что, мужчина приходит с работы и должен тебя ещё кормить??
Роза, ты в своём уме??
Гость
[3193593595]
Как я рад, что у меня нормальная патриархальная семья.
Где я чувствую уважение от своей жены. И она не претендует на мой Первый номер в Доме.
За это и любима сильно.
Гость
[2383300189]
Гость
ты фишку не сечешь у тебя холопский рай - а холопу жена всегда после пользования барином доставалась так что о чем мечтал то и получил
Гость
[2383300189]
Гость
Где я чувствую уважение от своей жены. И она не претендует на мой Первый номер в Доме.
За это и любима сильно.
где дочке плевать на мнение отца
Гость
[3193593595]
Гость
где дочке плевать на мнение отца
А у кого нет проблем? Покажи мне
Гость
[2383300189]
Гость
Это слова бабы, которая никогда не любила мужчину. С такой ни о каком браке не может идти речи. Даже трахаться с ней будет противно. Какой кайф трахать бабу, которая тебя не любит? Никакого.
Нет, ты пойми просто, что мусульманка и нашем девушкам нельзя вступать в половой близость и не только девушкам и парениям тоже нельзя по правилам религии это называется прелюбодеяние это большой грех! Вот парни да, занимаются.
Гость
[3193593595]
Дочь хотела убежать из дома. Да, Подростковый бунт. Психолог помог
Дочь хотела убежать из дома. Да, Подростковый бунт. Психолог помог
патриархальный папа воспитавший бизнес леди убегающую из дома настоящий глава дома
Роза
[2198683898]
Гость
Роза, ты в своём уме??
Конечно в своем уме! А на кой ляд нужен бытовой инвалид в доме, которому требуется обслуживание?
Гость
[3967807314]
Гость
Ты полная дура.
Такие как я, свою жену девственницу, облизывают с головы до ног, балуют всю жизнь, и всю жизнь носят на руках, не опуская на землю. Никогда.
Для женщины это Рай. - сохранить себя для такого мужа как я.
Работать не будет
Странно, я я девственницей замуж вышла, муж на руках не носил, и изменял..... Чего со мной не так???
Гость
[2383300189]
Гость
Странно, я я девственницей замуж вышла, муж на руках не носил, и изменял..... Чего со мной не так???
так и его жена по дому шуршит - это теперь называется баловать
Роза
[2198683898]
Гость
За это и любима сильно.
Вот, нашел жену, которая тебе подходит, а все ноешь, чем-то недоволен.
Робот
[223673273]
Роза
Не пиши глупости. Не важно про пассив/актив. Девственность - отсутствие сексуального опыта.
Ага, только для одного сексуальный опыт означает, что он ебббет, а для другой - что ее ебббут. И половые органы разные, и роль в деторождении..... А так да, никакой разницы.
Роза
[2198683898]
Робот
Ага, только для одного сексуальный опыт означает, что он ебббет, а для другой - что ее ебббут. И половые органы разные, и роль в деторождении..... А так да, никакой разницы.
Ну да органы разные. И что из этого?
Робот
[223673273]
Гость
А зачем ждать любящего и любимого? Любого нормального парня берешь и строишь с ним отношения или в загс тянешь, или просто спишь. Что тут такого?
Зефирка
[1410659397]
Роза
Кто? Целкодpочеры? Да и слава Богу!
А вдруг, они все целкодрочеры?
Зефирка
[1410659397]
Гость
Это и есть женский рай.
Тебе-то откуда знать, что такое женский рай, ***?
Зефирка
[1410659397]
Гость
Это все патриархальные установки, с реальностью не имеют никакого соприкосновения. Ламборджини и няня, и садовник! Садовник обязательно. А вообще секс с разными партнерами без передыху и вкусная еда, вот это женский рай! А не та патриархальщина, что ты наговорил. Почему мужчины хотят управлять женскими хотелками? У нас своя голова на плечах есть, чтобы хотеть. Мы же вами не пытаемся управлять. А вы что-то там себе придумали, что к реальности не имеет никакого отношения и радуетесь, а бедные женщины страдают. Твари вы.
Зефирка
[1410659397]
Гость
Нифига себе по-человечески.
Зефирка
[1410659397]
Гость
Ну наконец то правду сказал "мужчине нужно". Так и не прикидывайся что это рай для женщин.
Зефирка
[1410659397]
Гость
За это и любима сильно.
Кому сдалась твоя любовь? Вот ламборджини...
Зефирка
[1410659397]
Робот
Как вариант - ты мозгоедка или жиробасина.
А ты абьюзер и жиробас.
Гость
[3193593595]
Зефирка
Кому сдалась твоя любовь? Вот ламборджини...
Зачем тебе эта цацка? Я вообще не понимаю смысла цацок. Я жене отдал свой джип, чтоб детей развозила, а себе забрал её маленькую машинку. Я крупный мужчина, и в каком нибудь тахо мне было бы колоритнее, наверное. И я могу его купить. Но мне не надо. Я безразличен к вещам. Я лучше 1000 одеял в Ночлежку отвезу через месяц на Обводный канал. Если выживу после ковида.
Гость
[2383300189]
Гость
Зачем тебе эта цацка? Я вообще не понимаю смысла цацок. Я жене отдал свой джип, чтоб детей развозила, а себе забрал её маленькую машинку. Я крупный мужчина, и в каком нибудь тахо мне было бы колоритнее, наверное. И я могу его купить. Но мне не надо. Я безразличен к вещам. Я лучше 1000 одеял в Ночлежку отвезу через месяц на Обводный канал. Если выживу после ковида.
холоп как он есть
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Проблема в том, что ты сама никого не захотела. Вот так - всей душой. Не нашла себе парня по душе. А мужчины ведь светят отражённым светом. Они зажигаются ответно - реагируя на то что их выбрала девушка. На то что её глаза начинают сиять при взгляде на них.
Девушка может проявить инициативу например позвать парня в кафе, получается оплачивать девушка будет счёт за двоих.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Нормальное ЭГО.) Знать что вселенная создала для тебя персональную женщину, пару. Это вселяет неистребимую уверенность в себе. Веру в свою уникальность. Поселяет в сердце радость в жизни, которая и есть любовь. А мастурбация телами никакого отношения к любви не имеет. Вы просто лишили себя и мужчину, которого вы выберете в будущем своим мужем - этой радости. Он всегда будет знать что он не важен для вас. Ведь вы не проявили уважение к нему, не сделали его своим первым мужчиной. Он всегда будет знать, что он для вас один из многих. Не первый и не последний. Я лично сомневаюсь, что такой мужчина будет горы ворочать для вас.
Как раз те кто ищет специально девственницу это тираны. Так же тот кто говорит что 30 лет это старость.
Зефирка
[1410659397]
Гость
Тиран. Вообще не вижу смысла для таких хранить свою девственность и вообще делать что-то.
С возрастом (мне 26) появились комплексы, стало страшновато знакомиться с парнями (а как они отреагируют), да и либидо стало брать своё.
Решилась и позвала знакомого опытного парня в гости, за вином объяснила ситуацию. Он все прекрасно сделал, боли не было.
Несколько дней прошло, и я так жалею о случившемся. Понимаю, что по сути ничего не изменилось, привлекательной для мужчин и раскрепощённой я не стала. Ещё и обидно, что первый секс не с любящим или любимым, но я уже отчаялась дождаться взаимных чувств.
Понимаю, что надо что-то в жизни менять, а что - не знаю.
P. S. Я не страшная, вполне миловидная, но застенчивая всегда была.