Гость
Статьи
Лишилась девственности …

Лишилась девственности «для галочки», теперь жалею.

Как-то так сложилось, что в любви не везло, никто никогда за мной не ухаживал и не влюблялся, на свидания звали пару раз, цветов ни разу не дарили. Пробовала проявлять инициативу, знакомиться в интернете, но выхлоп небольшой. Сама влюблялась, мне не отвечали взаимностью.

С возрастом (мне 26) появились комплексы, стало страшновато знакомиться с парнями (а как они отреагируют), да и либидо стало брать своё.

Решилась и позвала знакомого опытного парня в гости, за вином объяснила ситуацию. Он все прекрасно сделал, боли не было.

Несколько дней прошло, и я так жалею о случившемся. Понимаю, что по сути ничего не изменилось, привлекательной для мужчин и раскрепощённой я не стала. Ещё и обидно, что первый секс не с любящим или любимым, но я уже отчаялась дождаться взаимных чувств.

Понимаю, что надо что-то в жизни менять, а что - не знаю.

P. S. Я не страшная, вполне миловидная, но застенчивая всегда была.
Автор
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Роза
Гость
Моя знакомая 2 года назад в 39 лет вышла девственницей.
Муж с неё до сих пор взгляда не сводит восхищённого.
Честное слово. Всё правда
Это, конечно, все хорошо, но лет 20 нормальной половой жизни с сопутствующими эмоциями и т.д. потеряно. Муж-то хоть девственником ей достался?
Гость
Гость
Милая, мне тебя хочется пожалеть.
Я три дня назад чуть от ковида не умер, и посмотрел на наш мир сверху.

Кисонька, такая ерунда все наши здесь проблемки. Всё решаемо. Вот вообще всё!!
Так что, ты про суициды дурацкие забудь, пожалуйста. Чушь это.

Встретишь мужчину и будешь с ним счастлива всю жизнь. Считай, что это мне на том свете про тебя рассказали
Спасибо конечно)
Но я уже уверена что не встречу
Мужчины меня презирают и плюются в мою сторону и сторону таких как я

Надеюсь что когда нибудь у меня выйдет научиться жить счастливо и не хотеть секса, не хотеть отношений, не хотеть любви
Это мой единственный выход чтобы не убить себя
Гость
Роза
Это, конечно, все хорошо, но лет 20 нормальной половой жизни с сопутствующими эмоциями и т.д. потеряно. Муж-то хоть девственником ей достался?
Я не знаю, Роза. Думаю, небольшой опыт был
Гость
Гость
Рай женщины- это когда её обожает её муж.
Вот как я обожаю свою жену
Я вам написала - мою подругу обожает ее муж, очень заботится и во всем помогает. Он у неё даже не десятый.
Вот полюбил и всё
Роза
Робот
Девственница - это та, которую еще не еббаллли. Девственник - это тот, которого тоже еще не еббббали. Правильно? Потому что если пассив не приравнивать к активу (а с какой стати его приравнивать?), то смысл женской и мужской девственности получается ну сильно противоположный.
Не пиши глупости. Не важно про пассив/актив. Девственность - отсутствие сексуального опыта.
Гость
Девчтвенность в приличном возрасте (примерно 23+) берётся не от повышенной праведности, а от невостребованности.

Ни разу не встречала нерелигиозную девушку, которая бы годами достойных поклонников перебирала. Люди общаются, влюбляются и уже оба хотят секса, при нормальном либидо это нормально.
Гость
У меня лично проблема в низкой самооценке.
Мужчины ко мне относились либо равнодушно, либо не очень хорошо. Это подкрепляло мою низкую самооценку. Замкнутый круг, который я не знаю, как переломить. Уже не надеюсь на какую-либо взаимность.
Гость
Гость
У меня лично проблема в низкой самооценке.
Мужчины ко мне относились либо равнодушно, либо не очень хорошо. Это подкрепляло мою низкую самооценку. Замкнутый круг, который я не знаю, как переломить. Уже не надеюсь на какую-либо взаимность.
Да никак
Есть часть женщин, таки как мы с вами
Которая почему то не нравится мужчинам
Как друг норм, а как женщины - вообще не котируемся

Насильно мил не будешь
Гость
Гость
Да никак
Есть часть женщин, таки как мы с вами
Которая почему то не нравится мужчинам
Как друг норм, а как женщины - вообще не котируемся

Насильно мил не будешь
Не, во мне мужчины видят ЛИБО сексуальный объект и сразу намекают и тащат в кусты (я раньше просто не хотела вот так), ЛИБО друга.

Любимую женщину во мне никто не видел никогда.

Есть у меня с детства лучшая подруга, всегда за неё во всем радовалась. Но помню было нам по 23, и ее будущий муж повёз домой знакомить с родными, и так мне тогда завидно было, даже стыдно.

И жизнь у меня как у всех – работаю, ходила на курсы, достаточно много знакомых, не избегаю вечеринок. А все как-то для парней я проходной вариант.
Роза
Гость
Я не знаю, Роза. Думаю, небольшой опыт был
Ну то есть "берегла" она себя для "поросенка". Чего ради? Профукала свое счастье. Семьи-то полноценной все равно не будет. Что ж она девственника не нашла?
Гость
Melaniyatramp
Лучше бы ты ее продала а не с мудаком левым жахалась. Уже поздно пить Боржоми
Да,сейчас целка очень дорого стоит: до 1 млн долл доходит. Правда, желающие ее купить предпочитают молоденьких ,свежих девчонок.
Гость
Роза
Ну то есть "берегла" она себя для "поросенка". Чего ради? Профукала свое счастье. Семьи-то полноценной все равно не будет. Что ж она девственника не нашла?
Роза, милая, ну вы лучше нас. Мы действительно поросята бываем, в 20 лет хочется женщиной полакомиться аж до дрожи в коленках. Природа требует.

Но вы лучше нас. Большинству из вас секс как таковой не нужен. Для вас это приправа к основному. К Любви.
И поэтому вы можете потерпеть.
И должны. Если честно.
Потому что Цена вашего и нашего Первого раза- абсолютно отличается.

Мужчина мокнул куда то, забыл мгновенно и побежал дальше.

А женщина.... Нет. Этот Первый Раз... Это Навсегда.
Это... МУЖ НАВСЕГДА.... ПОТОМУ ЧТО
Гость
Гость
Да,сейчас целка очень дорого стоит: до 1 млн долл доходит. Правда, желающие ее купить предпочитают молоденьких ,свежих девчонок.
Это святотаство. Платить грязные деньги за Чистоту.
Грех большой
Гость
Знаете, особо ничего бы и не изменилось, даже если бы Вы в 18 переспали, и парень сразу бросил. Была бы аналогичная ситуация. И на сз если сидеть,то сомнительно найти мужчину для с/о. Не стесняйтесь ходить в какие-то места одна (кафе/кино/,бар и т.д.), увидев, что Вы без спутника могут подойти познакомиться.
Гость
В первую очередь избавьтесь от застенчивости. Стеснительным девушкам тяжело строить отношения. Курсы актерского мастерства помогут стать смелее. Не вините себя ни в чем. Одной встречи мало, для того чтобы мировоззрение поменялось. Если парень вам приятен повстречайтесь с ним какое-то время.
Гость
Для меня это очень сложно.
Если ко мне проявляют внимание, то до свиданий дело очень редко доходит.
На свиданиях у нас словно контакта нет. Я прямо чувствую, что не очень-то спутнику нравлюсь.
Один предложил встречаться, пропадал регулярно на несколько дней, да и по взгляду, поведению видно, что не особо-то я ему интересна.
С последним познакомились в интернете, пару раз виделись, а потом он написал, что поехал к какой-то девушке на выходных и понял, что ему хочется просто секса, без отношений.
И все истории похожие
Надо учиться видеть людей и начинать отношения с тем кто нравитья и это взаимно ,а не с кем попало
Роза
Гость
Роза, милая, ну вы лучше нас. Мы действительно поросята бываем, в 20 лет хочется женщиной полакомиться аж до дрожи в коленках. Природа требует.

Но вы лучше нас. Большинству из вас секс как таковой не нужен. Для вас это приправа к основному. К Любви.
И должны. Если честно.

Вот это ты завернул))) Из разряда "сам придумал, сам обиделся".
Секс нужен большинству здоровых девушек. Именно секс, да. А также нужны взаимоотношения и чувства с противоположным полом. В силу физиологии и стереотипов мы более избирательны.
И терпеть смысла особо нет. А ты можешь обижаться дальше. Но это роли не играет, ведь твой придуманный идеал лишь в твоей голове и никто не должен пытаться стать "лучше" лишь потому, что левому дяде так захотелось.
Роза
Гость
Это святотаство. Платить грязные деньги за Чистоту.
Грех большой
Почему деньги-то грязные?
Гость
Мне интересно, какое же эго у мужчин, которые считают, что должны быть единственными у женщины.
То есть развестись/разлюбить нельзя? У всех по-разному жизнь складывается, люди и после 20 лет брака расходятся.
Мне уже 26, я здоровая женщина, у меня есть либидо. Конечно, я бы хотела и любви, и секса.
Не слушайте злых му_ов Вы правильно пишите что это ничего не изменило
И вам правильно пишут что желеть о сделанном не надо -надо анализировать опыт:не понравилось -не делать Понравилось-делать
И надо изменять себя и своё отношение к парням
Сексуальность это не только талант но и умение-значит его можно развить в себе))
Зефирка
Да конечно, сколько парней начинало быть со мной грубыми, когда видели, что я в них влюблена. Некоторые даже строили козни.
Не в тех влюбляешься?
Многие казановы используют этот приём-"чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей" Великий Пушкин))
С другой стороны многие девушки прямо кончать начинают когда их грубо посылают на :"Отойди красавчик ты мне вон того козла заслоняешь!!!"
Зефирка
Зато не нарвется на пленочника.
А если парня до 26 лет нет, что быть такой дурой как я - надеяться до 28? До 50?
што есть плёночник?
Гость
Не бред. Я очень свободолюбивый человек. Но внешне спокойный и даже скромный. Когда меня пытались, скажем так, взять под контроль, я просто исчезал.
АХАХА У меня на даче такой "свободолюбивый" еврейчик сосед
Счас ему 80 и лет с 60 он подбирает алкашек -другие не дают а секса хочется или просто что то живое рядом Алкашки его грабят разводят на бабло ,обворовывают ...Но он всё жрёт этот кактус
По мне-это судьба всех таких вот "свободолюбивых" просто исчезающих
А отчего вы все "свободолюбивые" настолько злобны и чмырите других постоянно? Что то плохо в вашей жизни?
Гость
Только моя подруга счастлива в браке, и у неё с мужем прекрасные отношения.

Удобно все на женщин сваливать. Я влюблялась и выбирала и не раз. И парни были хорошие, но не цепляла я их и все. Насильно мил не будешь.
==Удобно все на женщин сваливать. Я влюблялась и выбирала и не раз. И парни были хорошие, но не цепляла я их и все. Насильно мил не будешь.==
Ну почему?И тут не проблема "насильно мил не будешь" а просто заинтересовать понравшегося парня,что бы узнать друг друга Может в этом и проблема? Что то неправильно делали-слишком вешались ,ещё что то ,что отпугивает парней
Искусство обольщения существует-почему бы не научиться им пользоваться?
Гость
Фёдоровна
==Удобно все на женщин сваливать. Я влюблялась и выбирала и не раз. И парни были хорошие, но не цепляла я их и все. Насильно мил не будешь.==
Ну почему?И тут не проблема "насильно мил не будешь" а просто заинтересовать понравшегося парня,что бы узнать друг друга Может в этом и проблема? Что то неправильно делали-слишком вешались ,ещё что то ,что отпугивает парней
Искусство обольщения существует-почему бы не научиться им пользоваться?
Эту теорию что "выбирает всегда женщина" легко разбить одним единственным примером.

Есть 2 дамы, им нравится один и тот же парень. Они обе хорошие психологи по вашей же теории, обе в него влюблены девственницы и готовы выйти замуж. Предположим обе не делают ни единой ошибки

Все равно в итоге одну он выберет а вторая останется с разбитым сердцем. Вот и вся ваша теория разбилась)
Гость
Фёдоровна
Не слушайте злых му_ов Вы правильно пишите что это ничего не изменило
И вам правильно пишут что желеть о сделанном не надо -надо анализировать опыт:не понравилось -не делать Понравилось-делать
И надо изменять себя и своё отношение к парням
Сексуальность это не только талант но и умение-значит его можно развить в себе))
Я понимаю, но как развивать в себе это не понимаю.

Ходила к психологу даже пару месяцев, мы просто топтались с ней на месте. Ничего нового я не узнала - низкая самооценка, страх отвержения и т п.

И мне говорят – выбираешь таких сама. А я выбираю тех, кто мне пишет, кто со мной знакомится. Я редко кому отказываю в свиданиях, обычно по веским поводам, всегда стараюсь присмотреться.
Гость
Милая, мне тебя хочется пожалеть.
Я три дня назад чуть от ковида не умер, и посмотрел на наш мир сверху.

Кисонька, такая ерунда все наши здесь проблемки. Всё решаемо. Вот вообще всё!!
Так что, ты про суициды дурацкие забудь, пожалуйста. Чушь это.

Встретишь мужчину и будешь с ним счастлива всю жизнь. Считай, что это мне на том свете про тебя рассказали
Хорошь тут ковидную пургу гнать трольчатина платная
Если бы ты три дня назад помирал от ковида ты бы счас думал чем дышать а не импортные гов_но лекарства рекламировал и свою ковид диссиденскую чушь тут!
Гость
Гость

Ходила к психологу даже пару месяцев, мы просто топтались с ней на месте. Ничего нового я не узнала - низкая самооценка, страх отвержения и т п.

И мне говорят – выбираешь таких сама. А я выбираю тех, кто мне пишет, кто со мной знакомится. Я редко кому отказываю в свиданиях, обычно по веским поводам, всегда стараюсь присмотреться.
Вы просто фильтр получше настройте. Вы же понимаете что когда выбираете "абы что",
то на то время пока вы с чудаком на "м" вы становитесь недоступной для нормальных.
Психологически даже закрываетесь, "я же занята"

Смысл быть с кем попало? Со мной наверное тоже бомж какой нибудь согласился переспать. Но я же до этого не опускаюсь. Если нельзя с нормальными, то лучше не с кем
Гость
Думаю, ответ очень простой - сейчас у парней намного больше возможностей знакомиться с девушками – общественные места, интернет. И я этой конкуренции не выдерживаю.

С одним несколько раз встречалась, он исчез, а потом поздравил с нг, пожаловался, что с девушками все плохо, с намеком таким. Я офигела от борзости и больше ему не отвечала.
Гость
Гость
Вы просто фильтр получше настройте. Вы же понимаете что когда выбираете "абы что",
то на то время пока вы с чудаком на "м" вы становитесь недоступной для нормальных.
Психологически даже закрываетесь, "я же занята"

Смысл быть с кем попало? Со мной наверное тоже бомж какой нибудь согласился переспать. Но я же до этого не опускаюсь. Если нельзя с нормальными, то лучше не с кем
Не, они не абы кто, я никогда с маргиналами не отношалась.

Просто в определенный момент я вижу, что я ему до фонаря. Первые встречи ещё обманываешь себя - ну он же позвал, зачем звать, если не нравлюсь, может смущается ещё.
Гость
Эту теорию что "выбирает всегда женщина" легко разбить одним единственным примером.

Есть 2 дамы, им нравится один и тот же парень. Они обе хорошие психологи по вашей же теории, обе в него влюблены девственницы и готовы выйти замуж. Предположим обе не делают ни единой ошибки

Все равно в итоге одну он выберет а вторая останется с разбитым сердцем. Вот и вся ваша теория разбилась)
вы теоретиги иногда бываете забавны
В жизни не бывает сферических еоней в вакууме
обе девственницы обе ХОРОШИЕ психологи и обе НЕ СОВЕРШАЮТ ошибок -уже полная чушь так быть не может
Я вам другой пример приведу - некрасивые женщины которые сводят с ума всех мужиков своим обоянием-Барбара стрейзанд ,например и Ванесса Паради
Вы говорите о том что есть флюиды между людьми ? Безусловно есть
Но у автора явно не в этом проблема (поскольку эта её проблема-СО ВСЕМИ) -а в каком то неправильном СВОЁМ поведении которое легко можно исправить
Гость

Напишите мне в инсту @otnosheniya_kak_ih попробуем разобраться
Большинство психологов топчутся на месте-их задача бабла срубить а не помочь
Гость

Я вот не понимаю-такое впечатление что вы не на мой каммент отвечаете а сам с собою,тихо в уголочке...
Где я писала что женщина ВСЕГДА САМА ВЫБИРАЕТ ,а? А? А?
Гость
Фёдоровна
вы теоретиги иногда бываете забавны
В жизни не бывает сферических еоней в вакууме
обе девственницы обе ХОРОШИЕ психологи и обе НЕ СОВЕРШАЮТ ошибок -уже полная чушь так быть не может
Я вам другой пример приведу - некрасивые женщины которые сводят с ума всех мужиков своим обоянием-Барбара стрейзанд ,например и Ванесса Паради
Вы говорите о том что есть флюиды между людьми ? Безусловно есть
Но у автора явно не в этом проблема (поскольку эта её проблема-СО ВСЕМИ) -а в каком то неправильном СВОЁМ поведении которое легко можно исправить
А с чего вы взяли что легко исправить? А может тяжело? Вы такой же диванный теоретик.
Встречала я таких...

Они мне доказывали, что раз мне 23 значит меня априори должен возжелать любой мужчина. А если я говорю что не возжелала - значит вру. А если не вру - значит это я сама его от себя оттолкнула.

И что "кого только не е*ут, что то что я страшная - это я выдумываю. А если не выдумываю, значит жирная. А если не жирная, значит больная на голову.

Смешно читать
...
Гость
Фёдоровна
Я вот не понимаю-такое впечатление что вы не на мой каммент отвечаете а сам с собою,тихо в уголочке...
Где я писала что женщина ВСЕГДА САМА ВЫБИРАЕТ ,а? А? А?
Это не вам было, извините, а тому кому вы ответили. Пленочнику короче. У которого на 88 заканчивается айди
Зефирка
Гость
Женщины, почему вы никогда не подумаете о чувствах вашего будущего мужа?

Вам не жалко его
А почему он не думает о наших чувствах. Отдаваться пленочнику очень противно. Типа тебе полюбили только за пленку. И вот, ты могла бы найти лучший вариант, но всех упустила и вот ОН. Почему муж не думает о том, как противно с пленочником лишаться пленки?
Гость
Не, они не абы кто, я никогда с маргиналами не отношалась.

Просто в определенный момент я вижу, что я ему до фонаря. Первые встречи ещё обманываешь себя - ну он же позвал, зачем звать, если не нравлюсь, может смущается ещё.
==Просто в определенный момент я вижу, что я ему до фонаря. Первые встречи ещё обманываешь себя - ну он же позвал, зачем звать, если не нравлюсь, может смущается ещё.==
Надо вам изучать психологию парней)) Зовут из расчёта "а может даст"
Потом видят что "СЛОООЖНО " и бегут-это кстати косяк большинства парней (возможно и девушек) никто не хочет прикладывать МИНИМАЛЬНЫХ усилий для развития отношений-пока ничего не напрягаеет -вроде отношения есть
Как только напрягает даже мизерно -давай досвиданья
Зефирка
Роза
Этот "плюс" для мужчины (и то не для каждого), а не для женщины. Так что не виду повода для переживаний.
Так замуж могут не взять.
Гость
А с чего вы взяли что легко исправить? А может тяжело? Вы такой же диванный теоретик.
Встречала я таких...

Они мне доказывали, что раз мне 23 значит меня априори должен возжелать любой мужчина. А если я говорю что не возжелала - значит вру. А если не вру - значит это я сама его от себя оттолкнула.

И что "кого только не е*ут, что то что я страшная - это я выдумываю. А если не выдумываю, значит жирная. А если не жирная, значит больная на голову.

Смешно читать
...
легко -потому что надо исправить что то у себя А это легко в 6 лет если есть желание Гораздо легче чем исправить что то в другом человеке
Смешно читать не читайте! Почему в ответ на предложение помощи сразу агрессия и хамство? Такое впечатление что все темы тут -выдуманный фейк для трафика!
Гость
Встречала я таких...

Смешно читать
...
==И что "кого только не е*ут, что то что я страшная - это я выдумываю. А если не выдумываю, значит жирная. А если не жирная, значит больная на голову.

Смешно читать==
Вы зачем счас грязь м_у_д_а_к_о_в на меня переложили?Вы зачем вообще эту тему тут подняли пофлудить и трафик поднять сайту?
Гость
Проблема в том что обычно такие как я не знают что с ними не так.
С удовольствием бы исправила. Но что?

Я обращалась к 5 психологам. Все 5 в результате пришли к выводу "отпустите и развивайтесь в других сферах"
Потому что на самом деле не знали чем мне помочь подозреваю

Ведь если я пришла с запросом: мне 23 а я никому не нравлюсь. Что мне в себе исправить?
Меньше всего хочется услышать что-то вроде: иди сосредоточься на карьере.

Где искать ответ на то что исправлять???
Гость
Фёдоровна
==И что "кого только не е*ут, что то что я страшная - это я выдумываю. А если не выдумываю, значит жирная. А если не жирная, значит больная на голову.

Смешно читать==
Вы зачем счас грязь м_у_д_а_к_о_в на меня переложили?Вы зачем вообще эту тему тут подняли пофлудить и трафик поднять сайту?
Просто уже наболело....
Гость
Проблема в том что обычно такие как я не знают что с ними не так.
С удовольствием бы исправила. Но что?

Я обращалась к 5 психологам. Все 5 в результате пришли к выводу "отпустите и развивайтесь в других сферах"
Потому что на самом деле не знали чем мне помочь подозреваю

Ведь если я пришла с запросом: мне 23 а я никому не нравлюсь. Что мне в себе исправить?
Меньше всего хочется услышать что-то вроде: иди сосредоточься на карьере.

Где искать ответ на то что исправлять???
Я же предлагаю вам помочь Хотите-напишите в инсту мне
Вы же понимаете что в этом месте ничего не выяснить .не посоветовать толком невозможно
Гость
Фёдоровна
Я же предлагаю вам помочь Хотите-напишите в инсту мне
Вы же понимаете что в этом месте ничего не выяснить .не посоветовать толком невозможно
В инсту не хочу светиться лицом :(
Если можно написать на почту если вы и правда можете помочь понять что не так?
Гость
Гость

И должны. Если честно.

любовник терпеть готов который навсегда?
Зефирка
Гость
Рай женщины- это когда её обожает её муж.
Вот как я обожаю свою жену
Это придумали мужики.
Гость
Гость
Ты полная дура.

Такие как я, свою жену девственницу, облизывают с головы до ног, балуют всю жизнь, и всю жизнь носят на руках, не опуская на землю.
Никогда.

Для женщины это Рай. - сохранить себя для такого мужа как я.

Работать не будет
ага предлагали мне такое работать не будешь
а потом ни шагу из дома без его разрешения
с подругами погулять нельзя и в телефоне шпионские проги
Зефирка
Гость

И должны. Если честно.

А я уж и не помню, с кем у меня что было.
Зефирка
Фёдоровна
што есть плёночник?
Парень, который хочет девственницу в жены.
Гость
В инсту не хочу светиться лицом :(
Если можно написать на почту если вы и правда можете помочь понять что не так?
Напишите на почту Или позвоните (в почте напишу тел)
netam.i@bk.ru
Роза
Зефирка
Так замуж могут не взять.
Кто? Целкодpочеры? Да и слава Богу!