Навеяно темами тут. Вот и решила задать вопрос. Помню общалась с мужчиной в интернете я ему сказала что я до свадьбы спать не буду. Он такой это надо сделать чтобы проверить. на вопрос что проверить я не услышала адекватного ответа была одна вода. Что типо совместимость и тд,. Так вот вопрос, а если девушка девственница, то что можно проверить с ней? Если она ничего не умеет и не знает?
"Ничего не имею против")..То есть будете просто позволять мужчине этим с вами заниматься? Изредка.. выглядит, как то так..
)))))
[2681005624]
Драконесса
Чёй-та? Все мы знаем. Сорок тысяч, в своем районе, без приезжих и психологов. Теперь и про другой аспект жизни кое-что вырисовывается: не слать фоток и не быть 21см.
Ну можно хоть 30. И смотря какая работа.
Драконесса
[4019579772]
Хреатив Фатум
"Ничего не имею против")..То есть будете просто позволять мужчине этим с вами заниматься? Изредка.. выглядит, как то так..
...как насилие.
)))))
[2681005624]
гендерное преступление🍎
А в чём эта любовь проявляется?
В работе. Я вижу, как другие с детьми обращаются.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Ну можно хоть 30. И смотря какая работа.
Как это "какая"? Как это какая?! Детсад! Ну, не меньше музея, точно.
Все 12 страниц не читала. Чего по досвадебной проверке решили? Какие мнения?
гендерное преступление🍎
[452425544]
)))))
О чём ты? Какая работа, если до 25 лет ты не работала и продержалась лишь месяц. Если бы реально любила, то после колледжа вышла на работу тем же воспитателем. Я не вижу по факту никакой любви, а лишь разговоры об этом.
Драконесса
[4019579772]
)))))
"другие" - это те, которых НЕ уволили?
Гость
[1173660014]
гендерное преступление🍎
У каждого индивидуальные сексуальные потребности, это не хорошо и не плохо. Но ломать под них другого вот это дно.
Кто кого ломает? Иногда лучше выбрать меньшее зло и получать меньше, чем получать больше и лучше, но с перерывами, непонятно от кого и с постоянным стрессом.
Ну да, истинные любители детей. Вспомнился анекдот про любителей. - Чем отличается педофил от педагога? - Педофил действительно искренне любит детей.
Драконесса
[4019579772]
гендерное преступление🍎
О чём ты? Какая работа, если до 25 лет ты не работала и продержалась лишь месяц. Если бы реально любила, то после колледжа вышла на работу тем же воспитателем. Я не вижу по факту никакой любви, а лишь разговоры об этом.
Да, автор, вы когда только устроились, жаловались тут, что "маленькие", какашки де у них...
Драконесса
[4019579772]
Гость
Кто кого ломает? Иногда лучше выбрать меньшее зло и получать меньше, чем получать больше и лучше, но с перерывами, непонятно от кого и с постоянным стрессом.
А ещё лучше - получать хорошо и много от понятно кого, на постоянной основе и без всяких стрессов.
)))))
[2681005624]
тонац
Не встречал девушек недремлющих ОС, ты наверно просто стесняешься и говоришь неправду?
Ну все когда то бывает в первый раз, вот встретил. И я не стесняюсь и говорю правду.
)))))
[2681005624]
Хреатив Фатум
Пришли к выводу что скобочка с нами не достаточно откровенна
Откровенна в плане чего, своего целомудрия или образа жизни?
Гость
[1173660014]
Драконесса
А ещё лучше - получать хорошо и много от понятно кого, на постоянной основе и без всяких стрессов.
Это до того момента, пока на горизонте не появится кто-то еще лучше, ведь не бывает же предела совершенству, да? Зачем же тогда останавливаться и в чем-то себя ограничивать?
Драконесса
[4019579772]
Гость
И вообще, ни один "непонятно кто" не может доставить столько стресса, сколько близкий человек. Люди, с которыми мы делим жизнь (родители, дети, любовники, супруги), они как раз больше всего нервов делают.
Elena
[3544738707]
)))))
Нуу это не настолько знакомый.
Уже Не первый раз возникает сомнение, вы реально Забитая дyрочка или все же это амплуа для троллинга?)
)))))
[2681005624]
Драконесса
Как это "какая"? Как это какая?! Детсад! Ну, не меньше музея, точно.
Ну все когда то бывает в первый раз, вот встретил. И я не стесняюсь и говорю правду.
и ОС тоже когда нибудь будет у тебя в первый раз, а потом если понравится и во второй и в третий...
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
До Вас всё никак не дойдет. У нормальных вообще так вопрос не стоит - не выбирают они лучшее из худшего. Нет никакого смысла терпеть ни в каких количествах дep.ьмo. И нет никакой трагедии? если чувства угасают. В чём стресс? Расстаться с нелюбимым, с которым не хочется никакого интима? Людей нормальный, интересных, позитивных, сексуальных очень много вокруг и если есть желания новых чувств без проблем их обретешь, если сам такой же. А вот как Вы рассуждают те, кто боится, потому что не уверены в себе - плохенький да мой, держусь за штаны до последнего. Ну так каждому своё.
Драконесса
[4019579772]
Гость
Это до того момента, пока на горизонте не появится кто-то еще лучше, ведь не бывает же предела совершенству, да? Зачем же тогда останавливаться и в чем-то себя ограничивать?
Мы говорим про постоянного полового партнёра? Никто лучше не появится, если этого человека любишь. Совершенство, оно вполне достижимо, в постели)
Драконесса
[4019579772]
Elena
Уже Не первый раз возникает сомнение, вы реально Забитая дyрочка или все же это амплуа для троллинга?)
Откровенна в плане чего, своего целомудрия или образа жизни?
В плане желаний
Elena
[3544738707]
Хреатив Фатум
Да кому она сдалась? Если в 25 спроса нет, то чем старше, тем болото глубже и тараканы жирнее
)))))
[2681005624]
гендерное преступление🍎
О боже. Мне нравилась работа, меня попросили уйти и написать заявление. Почему мне остается только догадываться. Как мне сказали, что я не так провела занятия, прогулку. Хотя они знали, что я только опыт набираю. Я уже вообще рассказывала почему меня уволили. А после колледжа я искала работу, мест не было в саду.
)))))
[2681005624]
Драконесса
"другие" - это те, которых НЕ уволили?
Ну, нет это в другом саду.
Драконесса
[4019579772]
Elena
Да кому она сдалась? Если в 25 спроса нет, то чем старше, тем болото глубже и тараканы жирнее
Это печально, кстати. Но - со стороны. Вероятно, автору все норм. А это - главное.
И вообще, ни один "непонятно кто" не может доставить столько стресса, сколько близкий человек. Люди, с которыми мы делим жизнь (родители, дети, любовники, супруги), они как раз больше всего нервов делают.
Но , в отличие от родителей, пару мы находим сами, по своему вкусу и предпочтению..
Гость
[1173660014]
гендерное преступление🍎
До Вас всё никак не дойдет. У нормальных вообще так вопрос не стоит - не выбирают они лучшее из худшего. Нет никакого смысла терпеть ни в каких количествах дep.ьмo. И нет никакой трагедии? если чувства угасают. В чём стресс? Расстаться с нелюбимым, с которым не хочется никакого интима? Людей нормальный, интересных, позитивных, сексуальных очень много вокруг и если есть желания новых чувств без проблем их обретешь, если сам такой же. А вот как Вы рассуждают те, кто боится, потому что не уверены в себе - плохенький да мой, держусь за штаны до последнего. Ну так каждому своё.
Понятия преданности и верности уже не в моде? Люди на протяжении всей истории за свои взгляды и убеждения выдерживали невообразимые, чудовищные пытки, а тут, видите ли, размер немного не устраивает или кривизна, слишком долго, натирает или слишком мало, не хватает, чувства ушли, бабочки пропали, и сразу же надо предавать и искать, где зад будет в большем тепле. Именно в этом и заключается упадок морали и нравов.
Вам вообще о другом написали. Когда любишь никто больше не интересует, а вот если поглядываешь по сторонам, значит, уже не порядок в Датском Королевстве.
Драконесса
[4019579772]
Na_avosi
А почему она должна делиться с нами своими сокровенными желаниями?
Да Боже упаси. И того, что написано, хватает.
Драконесса
[4019579772]
Хреатив Фатум
Но , в отличие от родителей, пару мы находим сами, по своему вкусу и предпочтению..
Гость, которому я отвечала, похоже, так не считает.
Поддерживаю🤝
)))))
[2681005624]
Elena
Я не забитая и я не троллю.
Elena
[3544738707]
Драконесса
Это печально, кстати. Но - со стороны. Вероятно, автору все норм. А это - главное.
Ну если ноет на одни и те же темы несколько раз по кругу, значит не норм)
)))))
[2681005624]
тонац
и ОС тоже когда нибудь будет у тебя в первый раз, а потом если понравится и во второй и в третий...
Не будет у меня его.
)))))
[2681005624]
Драконесса
О, так вы уже готовы рассмотреть другие варианты? Круто. Что завтра на бирже говорить будете?
Откуда я знаю, что я буду говорить. Вот приду туда и соориентируюсь.
Гость
[1173660014]
гендерное преступление🍎
Вам вообще о другом написали. Когда любишь никто больше не интересует, а вот если поглядываешь по сторонам, значит, уже не порядок в Датском Королевстве.
В таком случае можно любить и не смотреть по сторонам и без мифического темперамента и химии, даже если одному надо 10 раз в день, а другому 2 раза в месяц, то все это неважно. Поэтому и секс до свадьбы может подождать. Или любовь сразу же исчезает после неудачного секса и, несмотря на любовь, надо искать нового партнера?
гендерное преступление🍎
[452425544]
)))))
О боже. Мне нравилась работа, меня попросили уйти и написать заявление. Почему мне остается только догадываться. Как мне сказали, что я не так провела занятия, прогулку. Хотя они знали, что я только опыт набираю. Я уже вообще рассказывала почему меня уволили. А после колледжа я искала работу, мест не было в саду.
Я помню, ты писала этот бред про не хватку мест в саду. Сколько лет то уже прошло. И до сих пор нехватка. Только как то другие находят и устраиваются, а ты всё в параллельной реальности прибываешь, где мест лично для тебя нет. На данный момент ты опять безработная в 25 лет с двумя дипломами.
Драконесса
[4019579772]
Гость
Понятия преданности и верности уже не в моде? Люди на протяжении всей истории за свои взгляды и убеждения выдерживали невообразимые, чудовищные пытки, а тут, видите ли, размер немного не устраивает или кривизна, слишком долго, натирает или слишком мало, не хватает, чувства ушли, бабочки пропали, и сразу же надо предавать и искать, где зад будет в большем тепле. Именно в этом и заключается упадок морали и нравов.
Во, про "невообразимые" очень с чувством получилось. Но надо сказать, у предков мораль в разные века была раааазная. Гаремы, наложницы, продажа в рабство и продажа дочерей в брак, дети в качестве супругов, измены всех мастей, Охота на ведьм, договорные браки, камнем по голове - и в пещеру, пансионы для мальчиков, супер дружелюбные греки с их любовью к женам, рабам и животным, и так далее...
Драконесса
[4019579772]
Elena
Все же тролль?)))
Да канеш.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Я не забитая и я не троллю.
Заметьте, про "дурочку" - ни слова.
Драконесса
[4019579772]
Elena
Ну если ноет на одни и те же темы несколько раз по кругу, значит не норм)