Навеяно темами тут. Вот и решила задать вопрос. Помню общалась с мужчиной в интернете я ему сказала что я до свадьбы спать не буду. Он такой это надо сделать чтобы проверить. на вопрос что проверить я не услышала адекватного ответа была одна вода. Что типо совместимость и тд,. Так вот вопрос, а если девушка девственница, то что можно проверить с ней? Если она ничего не умеет и не знает?
Так обычно такого большинство и хочет и находит. Это как раз не проблема. Просто ты много внимания обращаешь на тех, кто тебе не подходит изначально. Проигнорируй, раз тебе не нравится и всё.
Ну я 1 год просидела на сз, писали либо не русские, либо озабоченные девтсвенностью, либо извращенцы. Были моменты, когда не писал никто. В итоге удалилась оттуда.
Гость
[1733324856]
Гость
Пердит, рыгает-значит свинья и эгоист. Это видно на свиданиях. Как человек ест, вытирается, если привычка помыть руки перед едой, смеётся ли он над жучками с пердежом и ручательствами или возмущается. Много косвенных признаков. А свинот видно в даже в транспорте, я с 90% вероятности могу определить по человеку кто себе такое может позволить. Кончает за 2 мин-он нездоров или эгоист. И то и другое тоже видно: следит человек за собой, что он ест, как отдыхает, качеством воды и активная ли жизнь-или любит пиво и диванчик-это скорострел и будущий импотент. Либо тол ко о строем удовольствии заботится, тоже видно это при встречах, общении с тобой и с другими людьми, как он о женщинах отзывается (часто по высказываниям прям слышно что женщина должна и ублажать и все уметь, а он не должен быть уставшим, вдруг война)-ясен пень такой красавчик будет спускать в женщину за 3 минуты и к парится. Храп: это скорее про здоровье. И тут надо просто искать решения. Удаляют аденоиды, я например покупаю беруши, разные варианты можно найти
Сразу видно теоретиков))
)))))
[2681005624]
Драконесса
И что там будет, на бирже?
А что мужчина? Мужчина хотел секса. Вы его поставили в тупик своим встречным вопросом. Он не знал, что ответить. Вот и ляпнул.
Не знаю, узнаю завтра, что будет.
Меня удивило, что парень видя только мое фото, сразу пишет об этом. Что-то он поторопился.
Да..но..Вы не знаете ..о чем говорите.. ))) это как про те устрицы, которых не пробовали.
гендерное преступление🍎
[452425544]
)))))
Ну я 1 год просидела на сз, писали либо не русские, либо озабоченные девтсвенностью, либо извращенцы. Были моменты, когда не писал никто. В итоге удалилась оттуда.
Так это уже с тобой что-то не то. Не умеешь фильтровать, быстро сворачивать неадекватное общение, оперативно встречаться, когда попадается ценный кадр. Это как раз ты не умеешь делать выводы и единственное, что смогла это просто самовыпилиться оттуда. При этом тема по-прежнему волнует, иначе, не создавала бы столько тредов вокруг неё. Учись общаться, а не сбегать от всего прям подряд.
)))))
[2681005624]
гендерное преступление🍎
Так ты определись всё же, любое общение это опыт. Это не высшие знания которые спускаются сверху. Это именно коммуникативные навыки и тут не границ: тут я общаюсь только как коллега, тут я только для дружбы, а тут только для секса. Нормально когда ты со всеми ведешь естественно и легко. Потому что через общение и происходит узнавание, а это опыт.
Нет почему границы есть. Я с коллегами, когда работал общалась исключительно на темы работы. Когда мне попытались сказать, что мне замуж надо, я отшутилась и закрыла тему.
Странно. ну видимо я не нюхаю особо ничего. Я духи то терпеть не могу. Хотя кстати мужские обожаю. Мне было бы приятно если б мой будущий мужчина душился а если еще и обнимет, то я буду нюхать его аромат духов. вот кстати это я люблю. но сама душиться ненавижу.
Вам - про фому, а вы - про ерему.. но я то заходила в тему про фому)).. и похоже, уже пора..
Меня удивило, что парень видя только мое фото, сразу пишет об этом. Что-то он поторопился.
Это любовь с первого взгляда была просто
)))))
[2681005624]
Гость
То есть вы про размер так и не поняли?
Мне пофиг на размер.
Валерия
[2443789488]
Оспидя! Всё просто! Для одних секс - это нечто возвышенное, святое, вот они ждут штамп. Для других - просто приятное времяпрепровождение. Для третьих - естественное желание двух влюблённых независимо от синяка в паспорте. Для четвёртых - важная составляющая семейной жизни. Для пятых - что-то что не обязательное в жизни, а главное родство душ. Для шестых - грязь, если вне брака. И т.д. КАроче! В зависимости от этого всего и мнений кууууча! Я не могу без секса (не считаю поздние сроки беременности и декрет), для меня важно в этом совпадать на 100%. Поэтому и будущего мужа искала с этими же понятиями. Главное, думать в этом плане одинаково, тогда и семья крепче будет. Чё спорить в сотой теме?
То есть, вам какие-то дурачки шлют ерунду, а вы воспринимаете их всерьёз и даже пишите об этом тут?) Ну-ну.
Похоже на то. Или нас тут разводят как кроликов)) что более вероятно))
Драконесса
[4019579772]
)))))
Если бы это был 1 раз или хотя бы 2, я бы не реагировала, а так там через одного такие. Я вообще не понимаю, что происходит. А кстати былик адры, которые считали что я ***, хотя я девственница и детей у меня нет. но они не верили, что я девственница тк мне было 23-24. Еще и говорили, что я мамка с ребенком. Это нормально вообще? Какие то долбанутые мужчины одни чушь предлагают, другие не верят, что я девственница, тк мне ж 23-24 как же так. а другие еще и пытались анализировать, что со мной не так. Сами искали девственницу вот она, а они анализируют почему ты девтсвенница. тебе же 23-24. Больные какие то. Что им не так не понимаю.
Из не два, и даже не три. И что? Всем, кто на сз, так пишут. И мужчинам много чего женщины пишут. Подумаешь. И кстати, а почему они должны вам верить? Про возраст, девственность или отсутствие детей? Вы им тоже не обязаны же.
)))))
[2681005624]
Хреатив Фатум
Да..но..Вы не знаете ..о чем говорите.. ))) это как про те устрицы, которых не пробовали.
Как это я не знаю о чем я говорю? Что такое секс и тд знает уже школьник. У меня уже в классе парни в 12 лет знали, что это такое.
гендерное преступление🍎
[452425544]
)))))
Нет почему границы есть. Я с коллегами, когда работал общалась исключительно на темы работы. Когда мне попытались сказать, что мне замуж надо, я отшутилась и закрыла тему.
Правильно. Ты закрыла эту тему, потому что это тебя не устраивало. Но у тебя не получается это быстро также реагировать на СЗ. Потому что чем ты возмущаешься и яйца выведенного не стоит - забанила контакт и вопрос решен. А нормальных людей на СЗ достаточно. Если ты акцентируешь внимание исключительно на каких-то извращенцах, значит, дело в тебе.
Драконесса
[4019579772]
гендерное преступление🍎
Об этом 98% тем от Скобы, как кто-то, где-то, что-то написал и сказал.
Ага. Но опыта общения с мужчинами у неё нет. И я - не про секс ни разу. В том числе и поэтому, я считаю её троллем. Человек раздувает из мухи огромных слонов всех цветов радуги. Кстати, я не понял, мы говорим о прошлом? Сз и мужики ведь в прошлом, правда же, автор? Вы же завязали.
гендерное преступление🍎
[452425544]
)))))
Это как?
Ну ты же возмущаешься их поведением, складывается впечатление, что вот как то должны у тебя разрешение спрашивать как себя на СЗ вести.
)))))
[2681005624]
гендерное преступление🍎
Так это уже с тобой что-то не то. Не умеешь фильтровать, быстро сворачивать неадекватное общение, оперативно встречаться, когда попадается ценный кадр. Это как раз ты не умеешь делать выводы и единственное, что смогла это просто самовыпилиться оттуда. При этом тема по-прежнему волнует, иначе, не создавала бы столько тредов вокруг неё. Учись общаться, а не сбегать от всего прям подряд.
Вообще то, их предложения не сразу поступали о сексе и см. Если в 1 сообщении писали об этом, я сразу же игнорила, а так, если мужчина сначала общается мило, а потом его заносит, я как могу это понять сидя в телефоне или компе по ту сторону экрана, что там творится? я в реале могу это понять.
21 это много. Когда я одному мужчине сказала, что это много. Он такой я могу не весь засовывать в девушку. Ну там парень еще и девственник был. С таким то причиндалом.
А с чего это много? Может для вашего ведра самый раз. А может у вас точка джи аж за ушами и ее только такой и достанет. Да и он же подстроится под вас, ведь несовместимости не бывает. Кончать будете гарантировано. Или залицемерили сразу?
гендерное преступление🍎
[452425544]
тонац
Или еще страшней, огромный?
Мне кажется её это только заинтересует. Вон сколько времени помнит про те то ли 21, то ли 23 см. Потярс, конечно, Скобу тот случай.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Не знаю, узнаю завтра, что будет.
У него хобби такое: на сз сидеть. Не принимайте близко к сердцу.
)))))
[2681005624]
Хреатив Фатум
Вам - про фому, а вы - про ерему.. но я то заходила в тему про фому)).. и похоже, уже пора..
Оспидя! Всё просто! Для одних секс - это нечто возвышенное, святое, вот они ждут штамп. Для других - просто приятное времяпрепровождение. Для третьих - естественное желание двух влюблённых независимо от синяка в паспорте. Для четвёртых - важная составляющая семейной жизни. Для пятых - что-то что не обязательное в жизни, а главное родство душ. Для шестых - грязь, если вне брака. И т.д. КАроче! В зависимости от этого всего и мнений кууууча! Я не могу без секса (не считаю поздние сроки беременности и декрет), для меня важно в этом совпадать на 100%. Поэтому и будущего мужа искала с этими же понятиями. Главное, думать в этом плане одинаково, тогда и семья крепче будет. Чё спорить в сотой теме?
Да, все верно. все люди разные.
Драконесса
[4019579772]
Хреатив Фатум
С автором всегда так. Она только "в лоб", только хардкор.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Драконесса
Ага. Но опыта общения с мужчинами у неё нет. И я - не про секс ни разу. В том числе и поэтому, я считаю её троллем. Человек раздувает из мухи огромных слонов всех цветов радуги. Кстати, я не понял, мы говорим о прошлом? Сз и мужики ведь в прошлом, правда же, автор? Вы же завязали.
В том то и дело, не отпускает тема и она тут больше всех набирает комментов.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Мне пофиг на размер.
Канеш, если вы сексом заниматься не собираетесь, какая разница.
гендерное преступление🍎
[452425544]
)))))
Вообще то, их предложения не сразу поступали о сексе и см. Если в 1 сообщении писали об этом, я сразу же игнорила, а так, если мужчина сначала общается мило, а потом его заносит, я как могу это понять сидя в телефоне или компе по ту сторону экрана, что там творится? я в реале могу это понять.
Именно, а мужчины сидя на сз, предлагают мне, то, что я даже если б не девственницей была не сделала бы. Они не зная меня в реале, предлагают мне переспать. Ну что это.
А..Зачем вы это обдумываете и даже создаёте темы? Это явно не те ситуации, которые стоит принимать во внимание.. да и вы сами это поняли уже.. если каждой ерунде придавать значимость , то нормально жить - некогда будет..фильтруйте лишнее..🙂
)))))
[2681005624]
тонац
А если будет большой?
я это спрошу заранее. мужчины любят об этом говорить.
Из не два, и даже не три. И что? Всем, кто на сз, так пишут. И мужчинам много чего женщины пишут. Подумаешь. И кстати, а почему они должны вам верить? Про возраст, девственность или отсутствие детей? Вы им тоже не обязаны же.
Ну тогда вообще им не надо сидеть на сз, если они не верующие фомы.
)))))
[2681005624]
гендерное преступление🍎
Правильно. Ты закрыла эту тему, потому что это тебя не устраивало. Но у тебя не получается это быстро также реагировать на СЗ. Потому что чем ты возмущаешься и яйца выведенного не стоит - забанила контакт и вопрос решен. А нормальных людей на СЗ достаточно. Если ты акцентируешь внимание исключительно на каких-то извращенцах, значит, дело в тебе.
Меня не не устраивало, просто я не собиралась это обсуждать. Прсото большинство сз составляют извращенцы как бы это не звучало печально.
Как бы ты поступала на месте мальчика, если бы срочно захотела секса и зарегалась с этой целью на сз? Там же вероятность найти девушку с похожими интересами 1 к 1000 примерно. Разве сразу секс предлагать не лучшее решение в такой ситуации?
Гость
[1733324856]
)))))
я это спрошу заранее. мужчины любят об этом говорить.
У авторши похоже с осмыслением написанного проблемы))
Авторща, а может ещё и поверишь ответу?))
гендерное преступление🍎
[452425544]
)))))
Меня не не устраивало, просто я не собиралась это обсуждать. Прсото большинство сз составляют извращенцы как бы это не звучало печально.
В смысле с тобой если считать?
)))))
[2681005624]
Драконесса
Опыт общения на сз я не считаю. Я говорю про реальный опыт. Я с мужчинами не разговаривала на такие темы см и прочее в реале. В реале мое общение ограничивалось беседами о жизни .
)))))
[2681005624]
гендерное преступление🍎
Ну ты же возмущаешься их поведением, складывается впечатление, что вот как то должны у тебя разрешение спрашивать как себя на СЗ вести.
Я не возмущаюсь. Просто думаю в реале бы они осмелились бы так себя вести.
)))))
[2681005624]
Гость
А с чего это много? Может для вашего ведра самый раз. А может у вас точка джи аж за ушами и ее только такой и достанет. Да и он же подстроится под вас, ведь несовместимости не бывает. Кончать будете гарантировано. Или залицемерили сразу?
Для девственницы 20+ много.
)))))
[2681005624]
гендерное преступление🍎
Мне кажется её это только заинтересует. Вон сколько времени помнит про те то ли 21, то ли 23 см. Потярс, конечно, Скобу тот случай.
Конечно, потому что до этого никто не говорил на сз, что член 21. Говорили 15. 18. ну до 20.
Конечно, потому что до этого никто не говорил на сз, что член 21. Говорили 15. 18. ну до 20.
Ты прям у всех что ли спрашивала?
)))))
[2681005624]
Драконесса
У него хобби такое: на сз сидеть. Не принимайте близко к сердцу.
Ага. нет. он работал водителем. С 3 ночи и до ... Ложился как он говорил в 20 часов. Причем как он сказал, он спать без жены не ляжет. Я говорю, а если она в 23 придет с работы, он такой я ее подожду. Вот дурак. сам же в 20 ложиться, а тут еще 3 часа будет ждать. когда ему в 3 ночи надо быть на работе.