Гость
Статьи
Что парни хотят …

Что парни хотят проверить до свадьбы в сексе?

Навеяно темами тут. Вот и решила задать вопрос. Помню общалась с мужчиной в интернете я ему сказала что я до свадьбы спать не буду. Он такой это надо сделать чтобы проверить. на вопрос что проверить я не услышала адекватного ответа была одна вода. Что типо совместимость и тд,. Так вот вопрос, а если девушка девственница, то что можно проверить с ней? Если она ничего не умеет и не знает?
)))))
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
)))))
Драконесса
Канеш, если вы сексом заниматься не собираетесь, какая разница.
Нет. имеет хотя 20+ мне не подойдет.
гендерное преступление🍎
)))))
Я не возмущаюсь. Просто думаю в реале бы они осмелились бы так себя вести.
Ну да, тем СЗ и хорош. Люди более откровенны в своих желаниях. Но это те же люди, что и вокруг нас)
)))))
гендерное преступление🍎
Пора выходить в реал.
Я уже говорила в моем окружении мужчин нет. или им было 2-3 года. ахах. это были мои любимые мужчины. вообще люблю детей.
)))))
я это спрошу заранее. мужчины любят об этом говорить.
Нда..говорить они о размерах любят ..специфически)). Как и о.. рыбалке...😁🙂
)))))
Хреатив Фатум
А..Зачем вы это обдумываете и даже создаёте темы? Это явно не те ситуации, которые стоит принимать во внимание.. да и вы сами это поняли уже.. если каждой ерунде придавать значимость , то нормально жить - некогда будет..фильтруйте лишнее..🙂
Я стараюсь обдумывать все. искать какую то причину или ответ, чтобы понимать, что не так со мной или в моих оппонентах.
)))))
Гость
Так а фиг ли на 21 см гоните? Заврались совсем?
Нет, просто я думаю.что я не нарвусь на 21 см.
гендерное преступление🍎
)))))
Я уже говорила в моем окружении мужчин нет. или им было 2-3 года. ахах. это были мои любимые мужчины. вообще люблю детей.
Так окружение ты и формируешь. Если ты будешь торчать дома или в дет саду только, то да, шанс не велик. Но по факту тебя окружает множество мужчин ежедневно, ты не умеешь с ними просто контактировать и учиться не хочешь. Ты просто закрываешься от всех и сбегаешь, как ты сделала удалив анкету на СЗ. Найди себе интересы и общайся на эти темы для начала.
)))))
тонац
Как бы ты поступала на месте мальчика, если бы срочно захотела секса и зарегалась с этой целью на сз?
Там же вероятность найти девушку с похожими интересами 1 к 1000 примерно. Разве сразу секс предлагать не лучшее решение в такой ситуации?
Я бы его не захотела сразу. И во вторых я бы познакомилась в реале с человеком, сходила бы на 1 встречу чтобы понять хочу я с ним общаться, а уж спать тем более.
гендерное преступление🍎
)))))
Похоже, что это твой размерчик, слишком много говоришь о нём. Так всегда бывает с теми, кто типа что-то не хочет сильно, то и получает.
)))))
И наверно думаешь об этом прям постоянно...
)))))
Меня не не устраивало, просто я не собиралась это обсуждать.
Прсото большинство сз составляют извращенцы как бы это не звучало печально.
Ах, они злодеи какие.. и как посмели там сидеть, ага))
ну и чо будем с этим делать?)))
)))))
Гость
У авторши похоже с осмыслением написанного проблемы))

Авторща, а может ещё и поверишь ответу?))
А что мне остается делать? Только верить. А вот в реале я не верю мужчинам. Я вешу около 45-47, я решила похудеть, тк я сидела дома разленилась, а когда без движения набираются кг и появляются ляжки и тд. Поэтому я не люблю сидеть дома, мне нужно быть постоянно в движении. Так вот я сказала одной знакомой об этом, а рядом был знакомый парень он на меня посмотрел и сказал, что мне не надо худеть. Хотя я его мнения не спрашивала.
)))))
гендерное преступление🍎
В смысле с тобой если считать?
Я предпочитаю с мужчинами, если они мало знакомые не обсуждать интимные вещи.
)))))
Нет. имеет хотя 20+ мне не подойдет.
По моему у тебя заниженная самооценка
)))))
тонац
Ты прям у всех что ли спрашивала?
Нет, я говорю, я не задаю такие вопрсоы это мне говорят.
)))))
Я стараюсь обдумывать все. искать какую то причину или ответ, чтобы понимать, что не так со мной или в моих оппонентах.
Ааа.. мыслитель..
)))))
Хреатив Фатум
Имею ,так сказать, честь..сегодня .дебютировать😁
Кстати, я вас тоже вижу в первый раз.
)))))
Звучит двусмысленно😁😁😂
гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум
Ааа.. мыслитель..
Уху...практически Роден.
)))))
гендерное преступление🍎
Ну да, тем СЗ и хорош. Люди более откровенны в своих желаниях. Но это те же люди, что и вокруг нас)
Ну да. Один вообще выставил фото актера одного и уверял, что это он. Зато решил поинтересоваться моим прошлым сколько у меня ыбло партнеров.
Elena
Хреатив Фатум
Это не спектакль, это обычный опыт, как и опыт во всех остальных сферах жизни, без которого вы ничего не поймёте - ни про себя, ни про мужчин, ни про желания вашего и его тела. Ну вляпаетесь вы в брак - и разочаруетесь - с очень высокой ступенью вероятности. И каков в этом - великий смысл? (( Если человек приятен, и к нему тянет не только, как к человеку но и телесно- так зачем себе намеренно палки в колеса пихать, если можно жить и получать полную радость- не только в общении, но и физически?)
Так скобка переживает, что не девственницей не никто замуж не возьмёт. Это же главный ее козырь). Большо особо ей похвастаться и не чем. Вообще уму не постижимо, как у девушки в 25 лет нет друзей, нет работы, нет никаких увлечений и интересов. Сплошные тараканы в голове и предрассудки. Для меня это нонсенс. 🤷‍♀️
гендерное преступление🍎
)))))
Познакомься Скоба - это Хератив, её уже Аркаша отметил. Хератив - это местная знаменитость и популярный Автор Скоба.
гендерное преступление🍎
)))))
Ну да. Один вообще выставил фото актера одного и уверял, что это он. Зато решил поинтересоваться моим прошлым сколько у меня ыбло партнеров.
А скока у него см было?
)))))
Хреатив Фатум
Нда..говорить они о размерах любят ..специфически)). Как и о.. рыбалке...😁🙂
Один даже говорил, у меня не 15 см, а 18- или 19 не помню сколько у него было и так хвалился. Как будто бы он знает, у кого меньше. Слишком возводят они эти см.
Драконесса
)))))
твои шутки не уместны.
Почему? Мне, например, нравятся его шутки.
тонац
Тонац, у нее снова односложные ответы, троллит она, ну))
гендерное преступление🍎
Драконесса
Почему? Мне, например, нравятся его шутки.
Потому что они составляют конкуренцию "шуткам" Скобы. А этого допустить никак низя.
)))))
гендерное преступление🍎
Так окружение ты и формируешь. Если ты будешь торчать дома или в дет саду только, то да, шанс не велик. Но по факту тебя окружает множество мужчин ежедневно, ты не умеешь с ними просто контактировать и учиться не хочешь. Ты просто закрываешься от всех и сбегаешь, как ты сделала удалив анкету на СЗ. Найди себе интересы и общайся на эти темы для начала.
А я не знаю, где эти мужчины обитают. На улице они не подходят, в кафе тоже. А я не закрываюсь, я готвоа к общению.
Гостья
Иштар
Каким образом это определить, если нет совместной жизни и секса? Нужно минимум 5 лет прожить вместе, и если всё устраивает, только после этого заключать брак.
И развестись через три года.
Тебе жизни не хватит каждую кандидатку в жёны по 5 лет тестировать. Если не т у п ой, уже через год видно, что за человек.
)))))
гендерное преступление🍎
Похоже, что это твой размерчик, слишком много говоришь о нём. Так всегда бывает с теми, кто типа что-то не хочет сильно, то и получает.
Какой кошмар..
гендерное преступление🍎
)))))
А я не знаю, где эти мужчины обитают. На улице они не подходят, в кафе тоже. А я не закрываюсь, я готвоа к общению.
А ты просто мило смотри им в глаза и улыбайся, и не отворачивай взгляд. Они сами подойдут.
)))))
тонац
И наверно думаешь об этом прям постоянно...
Нет. как раз не постоянно.
)))))
Не находите, что это- логично)) надеюсь, зрение у нас обеих ок..
Драконесса
)))))
я это спрошу заранее. мужчины любят об этом говорить.
Что-о? Вот это поворот. Как это: "спрошу сама"? И как вы себе это представляете?
гендерное преступление🍎
)))))
Какой кошмар..
У страха глаза велики.
)))))
Хреатив Фатум
Ах, они злодеи какие.. и как посмели там сидеть, ага))
ну и чо будем с этим делать?)))
Извращенцы должны сидеть на спец.сайтах, жаль, что атких нет сайтов. для них.
Драконесса
Гость
Так а фиг ли на 21 см гоните? Заврались совсем?
Запомнила, главное)
гендерное преступление🍎
Уху...практически Роден.
Я так его и вижу.. кулак под подбородок..)
)))))
Тролли тоже))
Драконесса
)))))
Ну тогда вообще им не надо сидеть на сз, если они не верующие фомы.
Ага-ага.
)))))
тонац
Нет. Просто меня напугали мужчины, что больно лишаться девственности. они начали про кровь говорить, а я не могу это слушать. я очень реагирую на такие выражения.
гендерное преступление🍎
)))))
Вообще-то есть. Вот топай на "Азбуку верности" там просто раздолье. И не волнуйся, они везде сидят, а также ходят мимо нас ежедневно.
гендерное преступление🍎
)))))
Нет. Просто меня напугали мужчины, что больно лишаться девственности. они начали про кровь говорить, а я не могу это слушать. я очень реагирую на такие выражения.
Что переспрашиваешь и требуешь подробности?
)))))
Хреатив Фатум
Ааа.. мыслитель..
Не совсем. Это называется самокопание.
Драконесса
)))))
Опыт общения на сз я не считаю. Я говорю про реальный опыт. Я с мужчинами не разговаривала на такие темы см и прочее в реале. В реале мое общение ограничивалось беседами о жизни .
Какие там беседы? С полчаса? С незнакомцами с сз? Про то, как они "лимита" и "фильмы не смотрели"?
)))))
Хреатив Фатум
Звучит двусмысленно😁😁😂
Не...
Elena
)))))
Так на таких дурочек как вы и рассчитано. Вы здесь своё время прожигаете, а кто-то на СЗ. Не надо серьезно ни к чему относиться. То что на вас клюют одни придурки, так это в вас дело, значит так выглядите, так себя преподносите. Зачем продолжаете общение с явно озабоченными придурками? Или пытаетесь докопаться до их глубокого внутреннего мира?) или в каждом вам написавшем вы пытаетесь увидеть потенциального мужа?)
)))))
Elena
Так скобка переживает, что не девственницей не никто замуж не возьмёт. Это же главный ее козырь). Большо особо ей похвастаться и не чем. Вообще уму не постижимо, как у девушки в 25 лет нет друзей, нет работы, нет никаких увлечений и интересов. Сплошные тараканы в голове и предрассудки. Для меня это нонсенс. 🤷‍♀️
у меня есть подруги. и работа была. и увлечения есть.
)))))
гендерное преступление🍎
Познакомься Скоба - это Хератив, её уже Аркаша отметил. Хератив - это местная знаменитость и популярный Автор Скоба.
ахаха, очень приятно.
)))))
гендерное преступление🍎
А скока у него см было?
Он не говорил.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова