Гость
Статьи
Что парни хотят …

Что парни хотят проверить до свадьбы в сексе?

Навеяно темами тут. Вот и решила задать вопрос. Помню общалась с мужчиной в интернете я ему сказала что я до свадьбы спать не буду. Он такой это надо сделать чтобы проверить. на вопрос что проверить я не услышала адекватного ответа была одна вода. Что типо совместимость и тд,. Так вот вопрос, а если девушка девственница, то что можно проверить с ней? Если она ничего не умеет и не знает?
)))))
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гендерное преступление🍎
Познакомься Скоба - это Хератив, её уже Аркаша отметил. Хератив - это местная знаменитость и популярный Автор Скоба.
Скоба- милота,) такой наив - в жестоком современном мире, практически атавизм.. хотя, мне лично наив симпатичен.. все мы забываем уже, что это такое, к сожалению.. стали продуманными...(( слишшком.
)))))
Драконесса
Почему? Мне, например, нравятся его шутки.
Мне тоже, но та шутка не чоень была.
)))))
Нет. Просто меня напугали мужчины, что больно лишаться девственности. они начали про кровь говорить, а я не могу это слушать. я очень реагирую на такие выражения.
Ничего там не больно, не верь им и крови нет практически
)))))
гендерное преступление🍎
А ты просто мило смотри им в глаза и улыбайся, и не отворачивай взгляд. Они сами подойдут.
Я на них смотрю, а толку то?
)))))
Хреатив Фатум
Не находите, что это- логично)) надеюсь, зрение у нас обеих ок..
Это судьба ахах.
)))))
Хреатив Фатум
Не находите, что это- логично)) надеюсь, зрение у нас обеих ок..
Со зрением все норм, хоть очки ношу, но в очках все вижу.
)))))
Драконесса
Что-о? Вот это поворот. Как это: "спрошу сама"? И как вы себе это представляете?
В реале перед сексом спрошу.
)))))
гендерное преступление🍎
У страха глаза велики.
Ага глаза боятся, а руки делают...
гендерное преступление🍎
У страха глаза велики.
Ахах))
)))))
Славянка.
Тролли тоже))
Возможно.
)))))
Драконесса
Ага-ага.
Да-да.....
Славянка.
Тонац, у нее снова односложные ответы, троллит она, ну))
По моему эта тема уже была месяца два назад, прям с тем же названием, но видно скобочка что то не поняла тогда...
)))))
Извращенцы должны сидеть на спец.сайтах, жаль, что атких нет сайтов. для них.
Они и в жизни .. повсюду.. сильнее бойтесь)))
)))))
гендерное преступление🍎
Вообще-то есть. Вот топай на "Азбуку верности" там просто раздолье. И не волнуйся, они везде сидят, а также ходят мимо нас ежедневно.
Да знаЮ. что ходят, но я ж не знаю, что он извращенец. и слава богу.
гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум
Скоба- милота,) такой наив - в жестоком современном мире, практически атавизм.. хотя, мне лично наив симпатичен.. все мы забываем уже, что это такое, к сожалению.. стали продуманными...(( слишшком.
Скобариус да миленький. Но от неё может случится передоз. Я ценю её за то, что она купидончик просто.
)))))
Надо при этом еще облизыватся
Славянка.
Тролли тоже))
Неа- если они смешные)
гендерное преступление🍎
)))))
Надо быть в этот момент расслабленной и думать об этом мужчине...."хорошее", но не сверлить взглядом, а быть милотой.
гендерное преступление🍎
)))))
Ага глаза боятся, а руки делают...
Молодец, соображаешь)
Гость
Гость
Да хотя бы совпадение размеров.
А то выйдешь замуж, а у него там 8см.
Или 28 . А жене надо максимум 15 ))). Хоть бери и отрезай мужику лишнее.
гендерное преступление🍎
)))))
Да знаЮ. что ходят, но я ж не знаю, что он извращенец. и слава богу.
Поэтому лучше искать на СЗ. Там сразу озвучивают.
Драконесса
)))))
Нет. имеет хотя 20+ мне не подойдет.
"я вся такая противоречивая..."
Драконесса
тонац
По моему у тебя заниженная самооценка
Укороченная?
Гость
Да ничего проверять они не хотят. Просто им хочется секса, и они придумывают для вас легенды о проверках.
)))))
Что бы там не было, он тебе скажет "не бойся маленький"
)))))
Со зрением все норм, хоть очки ношу, но в очках все вижу.
Значит, у нас с вами 8 глаз))
вот только через чур пристально рассматривать все подряд- не надо, я - про сз. Правда, сама я никогда там не была. Только соцсети- раньше..
Драконесса
гендерное преступление🍎
Познакомься Скоба - это Хератив, её уже Аркаша отметил. Хератив - это местная знаменитость и популярный Автор Скоба.
Хератив))) эк, как вы...
Гость
)))))
А если она это не делает?
Ну так это и надо выяснить ДО свадьбы. Совпадают ли у М и Ж темпераменты, размеры, предпочтения в сексе. Если муж хочет каждый день, а жена пару раз в месяц или наоборот. Если у него слишком большой или слишком маленький. Может муж хочет в браке ОС , АС и 33 позы из Камасутры, а жене хватает миссионерской позы и ОС АС ей нафиг не нужны. А ещё есть мужики которые сексятся пару минут или наоборот растягивают секс на 2 часа и стирают жене вагину до мозолей . И при несовпадении в темпераменте, желаниях, продолжительности секса оба будут мучиться и всё равно или разбегутся или начнут ходить налево. И смысл в таком браке ?
гендерное преступление🍎
тонац
Что бы там не было, он тебе скажет "не бойся маленький"
Ээээ....В смысле уже пути отступления назад не будет?) Это не ты ли ей уже писал - как комарик укусит?))
Драконесса
)))))
Извращенцы должны сидеть на спец.сайтах, жаль, что атких нет сайтов. для них.
Ммм... Таких сайтов полно)
гендерное преступление🍎
Драконесса
Хератив))) эк, как вы...
Кстати, отличный ник. Со смыслом, как я люблю.
Драконесса
)))))
Нет. Просто меня напугали мужчины, что больно лишаться девственности. они начали про кровь говорить, а я не могу это слушать. я очень реагирую на такие выражения.
Интересный у вас, однако, "опыт общения с мужчинами".
гендерное преступление🍎
Скобариус да миленький. Но от неё может случится передоз. Я ценю её за то, что она купидончик просто.
.. точнее- образ...))
гендерное преступление🍎
Ээээ....В смысле уже пути отступления назад не будет?) Это не ты ли ей уже писал - как комарик укусит?))
Пчелка
Драконесса
)))))
Пред сексом? А смысл? Через пару минут сами все... пусть будет "увидите". А вдруг там нечто несовместимое с вашими убеждениями? А вы уже женаты...
гендерное преступление🍎
тонац
Пчелка
Хм, не, там был комарик. Кстати, если укусит пчёлка он ещё больше в размерах увеличится....
тонац
Ничего там не больно, не верь им и крови нет практически
Вы женьщина?
Гость
Гость
Ну так это и надо выяснить ДО свадьбы. Совпадают ли у М и Ж темпераменты, размеры, предпочтения в сексе. Если муж хочет каждый день, а жена пару раз в месяц или наоборот. Если у него слишком большой или слишком маленький. Может муж хочет в браке ОС , АС и 33 позы из Камасутры, а жене хватает миссионерской позы и ОС АС ей нафиг не нужны. А ещё есть мужики которые сексятся пару минут или наоборот растягивают секс на 2 часа и стирают жене вагину до мозолей . И при несовпадении в темпераменте, желаниях, продолжительности секса оба будут мучиться и всё равно или разбегутся или начнут ходить налево. И смысл в таком браке ?
Очередной свидетель церкви "У людей нет языка, чтобы все обсудить." Свой темперамент можно оценить хотя бы по частоте мыслей о сексе, неужели действительно можно быть настолько тупыми? Любой человек сможет примерно назвать, сколько он готов тратить времени на секс, да и вероятность того, что сойдутся двое, один из которых хочет делать это 10 раз в день, а другой в год, не очень высока, а все другое можно обсудить, если не стесняться этой важной темы.
Драконесса
тонац
Пчелка
Джмэл.
тонац
Надо при этом еще облизыватся
.нет, это уже - голод..
гендерное преступление🍎
Драконесса
Пред сексом? А смысл? Через пару минут сами все... пусть будет "увидите". А вдруг там нечто несовместимое с вашими убеждениями? А вы уже женаты...
Так в этом то и весь сакральный смысл. Это же как распаковка рождественского подарка солнечным морозным утром. Когда ты в легком мандраже и предвкушении чуда. А там сюрпрайз! И никто не застрахован от неприятного, в случае Скобы- не 20+.
гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум
.нет, это уже - голод..
В случае Скобы это же он.
Драконесса
гендерное преступление🍎
Так в этом то и весь сакральный смысл. Это же как распаковка рождественского подарка солнечным морозным утром. Когда ты в легком мандраже и предвкушении чуда. А там сюрпрайз! И никто не застрахован от неприятного, в случае Скобы- не 20+.
Сюрприз, говорите? М-да, мужчинам с женщинами в этом смысле - гораздо проще.
Драконесса
Хератив))) эк, как вы...
Че поделать..)
гендерное преступление🍎
Кстати, отличный ник. Со смыслом, как я люблю.
Хреатив, гп😁
гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум
Че поделать..)
Возьмите на вооружение, это если будете на втором акке сидеть, чтоб никто не догадался)
Хреатив Фатум
Вы женьщина?
Нет конечно, разве женщина может обьективно рассуждать на эту тему исходя максимум из единственного опыта?
гендерное преступление🍎
Драконесса
Сюрприз, говорите? М-да, мужчинам с женщинами в этом смысле - гораздо проще.
Да, мужикам всегда проще.
Драконесса
Представила сцену😁🙃😉когда все готовы, все уже, так сказать, на мази..))) и тут .. а давай теперь поговорим и о ..важном..)
Драконесса
тонац
Нет конечно, разве женщина может обьективно рассуждать на эту тему исходя максимум из единственного опыта?
Вот, типа похвалился знатно, но, вроде, и не при делах. Учитесь, автор)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова