Гость
Статьи
Что парни хотят …

Что парни хотят проверить до свадьбы в сексе?

Навеяно темами тут. Вот и решила задать вопрос. Помню общалась с мужчиной в интернете я ему сказала что я до свадьбы спать не буду. Он такой это надо сделать чтобы проверить. на вопрос что проверить я не услышала адекватного ответа была одна вода. Что типо совместимость и тд,. Так вот вопрос, а если девушка девственница, то что можно проверить с ней? Если она ничего не умеет и не знает?
)))))
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум
Хреатив, гп😁
Так вышло. Невольно Вам доппельгангера создала.
гендерное преступление🍎
Хм, не, там был комарик. Кстати, если укусит пчёлка он ещё больше в размерах увеличится....
Хотя если скобочке писал мог быть и комарик, она такая впечатлительная...
Драконесса
Джмэл.
Угу)) скорпиен..
по нарастающей, ахах)
Драконесса
Хреатив Фатум
Угу)) скорпиен..
по нарастающей, ахах)
Так комарики и пчелы - это самки ведь.
гендерное преступление🍎
Возьмите на вооружение, это если будете на втором акке сидеть, чтоб никто не догадался)
Так ..уже..наперёд.. догадались..))
гендерное преступление🍎
Драконесса
Джмэл.
В смысле - шмэл
Занятия в грузинской школе. Учитель:
- Гиви, скажи нам, что такое "ос"?
- Это большой полосатый мух, учитель!
- Нэт. Гиви. Большой полосатый мух - это шмэл, а ос - это то, вокруг чего
вертится Земля!

Кстати, а ты Скоба, что думаешь насчет большого полосатого муха, т.е. ОС, т.е. орала?
гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум
Представила сцену😁🙃😉когда все готовы, все уже, так сказать, на мази..))) и тут .. а давай теперь поговорим и о ..важном..)
О зарплате?
тонац
Нет конечно, разве женщина может обьективно рассуждать на эту тему исходя максимум из единственного опыта?
Ооо.. мужчина- может, исходя из нулевого....
И вас кто то еще и обидел...
гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум
Так ..уже..наперёд.. догадались..))
У меня имеются скромные пророческие способности😏
гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум
Угу)) скорпиен..
по нарастающей, ахах)
Это уже чревато осложнениями. И там яд придется отсасывать.
Драконесса
Вот, типа похвалился знатно, но, вроде, и не при делах. Учитесь, автор)))
Ну а че не свое- не жалко))
Валерия
Ой, вспомнила своего первого. Встречались до первого секса полгода, много всего обговорили, и предпочтения, и как часто, и позы, да и много всего. Размер я его знала, не сюрприз был. Итог. Почти ничего из обсуждённого не сбылось. Не может он полночи, часто не хочет довести девушку до оргазма, если сам закончил раньше (а убеждал, что за этим будет следить). Далее. На этих чувствах за полгода мне казалось, что я буду хотеть секса раза два в день. А по итогу - раза два в неделю, а может и реже, так как всё, о чём мы говорили и что мне нравилось в разговоре, не сбылось. А кто там говорил, про то, что надо уметь в людях разбираться, отвечу: люди на психологов годами учатся, и то не всегда могут разбираться в демоверсиях других. Так что идите в опу с такими требованиями! А теперь про мужа. На втором свидании между нами возникла аааахренительская химия, что мы еле дверь успели закрыть и не разделись, только верхнюю одежду раскидали. И никаких разговоров про проверки не было, просто два человека захотели друг друга. Так у нас уже 20 лет такая химия. Делаю вывод: можно сколько угодно обсуждать, но химия либо есть, либо нет. Кто-то может и без секса, кто-то не может. А все эти: обучу под себя - тоже бред. Ни фи.га с бывшим за полгода я не свыклась, хоть как ты меня под себя подстраивай. Ощущение, что про настройки говорят абсолютные теоретики!!! Темперамент - дело стойкое. Хоть всю жизнь настраивай агрессора и убийцу на мирный лад, ничего не выйдет - темперамент. И здесь то же самое. Максимум можно угрозами и манипуляциями заставить девушку сломаться под тебя.
Драконесса
Так комарики и пчелы - это самки ведь.
Самки и кусают больнее...
гендерное преступление🍎
В смысле - шмэл
Занятия в грузинской школе. Учитель:
- Гиви, скажи нам, что такое "ос"?
- Это большой полосатый мух, учитель!
- Нэт. Гиви. Большой полосатый мух - это шмэл, а ос - это то, вокруг чего
вертится Земля!

Кстати, а ты Скоба, что думаешь насчет большого полосатого муха, т.е. ОС, т.е. орала?
Как вы, однако, нетрадиционно подошли к вопросу..
о нетрадиционном)
Драконесса
Автора ужинать позвали что ли...

Кстати, Скобочка, а вы выполнили домашнее задание и спросили, кем работает папа?
гендерное преступление🍎
О зарплате?
Ээ..вы правы..и это тоже -самое время..)
Валерия
Гость
Очередной свидетель церкви "У людей нет языка, чтобы все обсудить." Свой темперамент можно оценить хотя бы по частоте мыслей о сексе, неужели действительно можно быть настолько тупыми? Любой человек сможет примерно назвать, сколько он готов тратить времени на секс, да и вероятность того, что сойдутся двое, один из которых хочет делать это 10 раз в день, а другой в год, не очень высока, а все другое можно обсудить, если не стесняться этой важной темы.
Да ни херрррра подобного! Когда у человека нет секса много лет, он часто о нём думает, часто хочется, и кажется, что готов этим заниматься каждый день. Мастурбация слабо помогает, мысли всё равно остаются. А потом и выходит, что после нормального секса с оргазмом ты не хочешь этого неделю, хотя раньше готова была хоть каждый день. Так что бред это всё, что типа сама про себя всё знаю. Это как про детей: начиталась книг и считаешь, что всё знаешь, советы подругам раздаёшь. А как родила, так поняла, что все эти советы не помогают и решаешь проблемы только при помощи метода проб и ошибок. Реально, теоретики, блин!!!
Гость
Валерия
Ой, вспомнила своего первого. Встречались до первого секса полгода, много всего обговорили, и предпочтения, и как часто, и позы, да и много всего. Размер я его знала, не сюрприз был. Итог. Почти ничего из обсуждённого не сбылось. Не может он полночи, часто не хочет довести девушку до оргазма, если сам закончил раньше (а убеждал, что за этим будет следить). Далее. На этих чувствах за полгода мне казалось, что я буду хотеть секса раза два в день. А по итогу - раза два в неделю, а может и реже, так как всё, о чём мы говорили и что мне нравилось в разговоре, не сбылось. А кто там говорил, про то, что надо уметь в людях разбираться, отвечу: люди на психологов годами учатся, и то не всегда могут разбираться в демоверсиях других. Так что идите в опу с такими требованиями! А теперь про мужа. На втором свидании между нами возникла аааахренительская химия, что мы еле дверь успели закрыть и не разделись, только верхнюю одежду раскидали. И никаких разговоров про проверки не было, просто два человека захотели друг друга. Так у нас уже 20 лет такая химия. Делаю вывод: можно сколько угодно обсуждать, но химия либо есть, либо нет. Кто-то может и без секса, кто-то не может. А все эти: обучу под себя - тоже бред. Ни фи.га с бывшим за полгода я не свыклась, хоть как ты меня под себя подстраивай. Ощущение, что про настройки говорят абсолютные теоретики!!! Темперамент - дело стойкое. Хоть всю жизнь настраивай агрессора и убийцу на мирный лад, ничего не выйдет - темперамент. И здесь то же самое. Максимум можно угрозами и манипуляциями заставить девушку сломаться под тебя.
Так никто и не говорит, что одно надо отделять от другого. Разве химия не может возникнуть между двумя девственниками, что они двери не смогут закрыть? А что до первого, та надо было практиковаться чаще и лучше, ну и брак заключить, чтобы расплатиться за пыль в глаза и несбывшиеся обещания.
)))))
гендерное преступление🍎
Что переспрашиваешь и требуешь подробности?
Нет. я у них не требую подробностей
)))))
Драконесса
Какие там беседы? С полчаса? С незнакомцами с сз? Про то, как они "лимита" и "фильмы не смотрели"?
Бывало целый день тратила на них.
Драконесса
)))))
Нет. я у них не требую подробностей
...просто не пркращаю разговор, когда они начинают о похабщине говорить.
)))))
Elena
Так на таких дурочек как вы и рассчитано. Вы здесь своё время прожигаете, а кто-то на СЗ. Не надо серьезно ни к чему относиться. То что на вас клюют одни придурки, так это в вас дело, значит так выглядите, так себя преподносите. Зачем продолжаете общение с явно озабоченными придурками? Или пытаетесь докопаться до их глубокого внутреннего мира?) или в каждом вам написавшем вы пытаетесь увидеть потенциального мужа?)
Возможно я пытаюсь к ним докопаться.
)))))
Хреатив Фатум
Скоба- милота,) такой наив - в жестоком современном мире, практически атавизм.. хотя, мне лично наив симпатичен.. все мы забываем уже, что это такое, к сожалению.. стали продуманными...(( слишшком.
А в чем наивность то заключается?
гендерное преступление🍎
Гость
Так никто и не говорит, что одно надо отделять от другого. Разве химия не может возникнуть между двумя девственниками, что они двери не смогут закрыть? А что до первого, та надо было практиковаться чаще и лучше, ну и брак заключить, чтобы расплатиться за пыль в глаза и несбывшиеся обещания.
Кому надо?
Гость
Гость
Давно было. Подруга ушла от жениха. Уже заявление было в ЗАГСе. Оба девственники. Ну вот ей надо больше. чем ему. Он ее и нимфоманкой и больной уже называл. В итоге видимо чтобы восстановить мужское ЭГО изменил. Тут она и ушла.
Драконесса
)))))
Бывало целый день тратила на них.
Аы тусили вместе целый день? Тогда это крутое свидание. Обширная культурно-развлекательная программа.
)))))
тонац
Ничего там не больно, не верь им и крови нет практически
Я просто очень впечатлительная. И разговор о том, что это больно и кровь заставляет меня оттягивать этот момент.
Валерия
Никогда ничего не обсуждали- до)) просто чувствуешь- оно) причем , это чувствуешь всегда довольно быстро..если все сомнения, да разговооры, да не знаюю, да рааано, да потоомм. Фигня будет..((
Драконесса
)))))
Я просто очень впечатлительная. И разговор о том, что это больно и кровь заставляет меня оттягивать этот момент.
Постойте. Вы хотите сказать, что ваша "девственность до свадьбы" это не моральные принципы, а всего лишь страх крови? Оо
)))))
Хреатив Фатум
Они и в жизни .. повсюду.. сильнее бойтесь)))
В жизни тоже есть, но мне адекватные парни попадались, как собеседники.
)))))
тонац
Надо при этом еще облизыватся
Я ж не хочу есть. чтоб облизываться.
Драконесса
)))))
В жизни тоже есть, но мне адекватные парни попадались, как собеседники.
Это которые "лимита", "грузчики", или те, кто про "21 см" говорили?
Гость
Гость
Давно было. Подруга ушла от жениха. Уже заявление было в ЗАГСе. Оба девственники. Ну вот ей надо больше. чем ему. Он ее и нимфоманкой и больной уже называл. В итоге видимо чтобы восстановить мужское ЭГО изменил. Тут она и ушла.
А чем она думала, когда шла в загс с человеком, который называет ее больной нимфоманкой? Её пожалеть надо? Как по мне, то глупец получил свое закономерное наказание.
гендерное преступление🍎
Это уже чревато осложнениями. И там яд придется отсасывать.
Кому именно придется?) Неизвестно - кому)
Валерия
Гость
Если химия возникнет, гражданин теоретик, то ты не сможешь до загса добежать. Сразу видно, что о химии между людьми ты ничего не знаешь. Второе. Про первого. Практиковались полгода после первого секса, и ничего нового. Одно разочарование. Это мужчины молодцы, у них ааааахренительская самооценка, что девственницу они под себя построят. А по факту: пшик, мало кто может реально настроить, максимум - давить и угрожать, что пойду налево, если ты не будешь каждый день и ос плюсом. Вот и вся настройка, а потом думает, что как отлично он жену настроил. А по факту она просто боится остаться одна с дитём на руках. Третье. Отличный троллинг про брак - я оценила.
Драконесса
Тоже , весьма наивная, потому неплохо такое чувствую))
Валерия
Хреатив Фатум
Никогда ничего не обсуждали- до)) просто чувствуешь- оно) причем , это чувствуешь всегда довольно быстро..если все сомнения, да разговооры, да не знаюю, да рааано, да потоомм. Фигня будет..((
Вот только после опыта я пришла к такому же выводу. Отрицательный опыт - это тоже опыт)))
)))))
гендерное преступление🍎
Надо быть в этот момент расслабленной и думать об этом мужчине...."хорошее", но не сверлить взглядом, а быть милотой.
Это не помогает. Просто мне дают все 14-15 лет. Даже в больнице, когда лежала мне девушка 18 лет спросила сколько мне лет и где я учусь и тд. я как раз приехала, мне сделали операцию с местной анестезией, и я уже была с трубкой. Так вот я лежала и не понимала,что происходит, еще с утра я была на занятиях в институте, потом пошла на флюрографию и мне сказали, что надо срочно в больницу ехать. Ну вот и я после операции лежала и с ней беседовала. Она бросила институт, работала кем то не помню, жила с парнем, я о себе ничего не рассказала ну кроме того что учусь в институте и тд, про личную жизнь не говорю, ну не суть и вот, она сказала, точнее в ее лице было удивление, она не поверила, что мне 24.
Так вот мужчины тоже удмают, что мне 14-15 лет и не подходят ко мне. Мне никто не верит, что мне 25, даже на работе не верили. Ну, а я и рада, что выгляжу молодо.
)))))
гендерное преступление🍎
Молодец, соображаешь)
А то ахаха....
)))))
гендерное преступление🍎
Поэтому лучше искать на СЗ. Там сразу озвучивают.
Не всегда.
)))))
гендерное преступление🍎
Поэтому лучше искать на СЗ. Там сразу озвучивают.
На сз многие скрывают какую то информацию. Но я то все выясняю. Поэтому и возникали конфликты у них со мной.
)))))
Драконесса
"я вся такая противоречивая..."
Не .
Валерия
Вот только после опыта я пришла к такому же выводу. Отрицательный опыт - это тоже опыт)))
Да, опыт в любом случае будет, хоть так хоть этак..
)))))
Гость
Да ничего проверять они не хотят. Просто им хочется секса, и они придумывают для вас легенды о проверках.
да, я это уже поняла. но я ж говорю мужчины наверняка в первые в жизни натыкаются на девушку, которая это все понимает. мужчины ж надеются на наивных дур. а я не такая. поэтому я все анализирую.
Драконесса
Хреатив Фатум
Да, опыт в любом случае будет, хоть так хоть этак..
"жизнь поимеет всех")))
)))))
тонац
Что бы там не было, он тебе скажет "не бойся маленький"
А я возьму линейку и измерю, причем сама, сам мужчина может занизить или завысить свои см или соврать. а так я сама буду знать.
гендерное преступление🍎
Хреатив Фатум
Ээ..вы правы..и это тоже -самое время..)
Это уж намного то поважнее, как мне видится, для Скобы.
Драконесса
)))))
да, я это уже поняла. но я ж говорю мужчины наверняка в первые в жизни натыкаются на девушку, которая это все понимает. мужчины ж надеются на наивных дур. а я не такая. поэтому я все анализирую.
Тонац, у неё не укороченная самооценка. Даже наоборот)

Скобочка, не перегибайте с образом.
Драконесса
Просвещение- свет)
)))))
Хреатив Фатум
Значит, у нас с вами 8 глаз))
вот только через чур пристально рассматривать все подряд- не надо, я - про сз. Правда, сама я никогда там не была. Только соцсети- раньше..
А я не только сз пристально рассматриваю. Я очень внимательная просто. Я к себе внимательна и к другим.
В соц.сетях кстати, уже все затихли. Никто не пишет уже.