Навеяно темами тут. Вот и решила задать вопрос. Помню общалась с мужчиной в интернете я ему сказала что я до свадьбы спать не буду. Он такой это надо сделать чтобы проверить. на вопрос что проверить я не услышала адекватного ответа была одна вода. Что типо совместимость и тд,. Так вот вопрос, а если девушка девственница, то что можно проверить с ней? Если она ничего не умеет и не знает?
А я возьму линейку и измерю, причем сама, сам мужчина может занизить или завысить свои см или соврать. а так я сама буду знать.
Линейкой... *вздыхает* Скобочка, зачем вам эти сантиметры?
)))))
[2681005624]
Гость
Ну так это и надо выяснить ДО свадьбы. Совпадают ли у М и Ж темпераменты, размеры, предпочтения в сексе. Если муж хочет каждый день, а жена пару раз в месяц или наоборот. Если у него слишком большой или слишком маленький. Может муж хочет в браке ОС , АС и 33 позы из Камасутры, а жене хватает миссионерской позы и ОС АС ей нафиг не нужны. А ещё есть мужики которые сексятся пару минут или наоборот растягивают секс на 2 часа и стирают жене вагину до мозолей . И при несовпадении в темпераменте, желаниях, продолжительности секса оба будут мучиться и всё равно или разбегутся или начнут ходить налево. И смысл в таком браке ?
И неужели нельзя это выяснить разговорами?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Хреатив Фатум
Кому именно придется?) Неизвестно - кому)
Вот это и есть fatum.
)))))
[2681005624]
Драконесса
Ммм... Таких сайтов полно)
Это да. полно.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Драконесса
Скобочка не знаю как тебе об этом сказать... Он может в размерах в три раза примерно меняться в зависимости от настроения
Если бы ко мне с линейкой подошли и сказали: "все вы, мужики, врёте", у меня бы настроение сразу упало.
Гость
[1173660014]
Хреатив Фатум
Да, опыт в любом случае будет, хоть так хоть этак..
Пожалуй, все это неразрешимый конфликт полов, потому что я не представляю, как вообще можно дать кому-то себя поиметь, даже если это приятно. Говорят же, что массаж простаты доставляет удовольствие, вот только я не наблюдаю того, что все мужчины в поисках наслаждения дают отыметь себя в зад, как же вы можете с такой легкостью решаться на подобное? Если бы я был женщиной, я бы никому не позволил унизить себя и поставить на колени, прежде чем я сам не унижу его. А тем немногим, кто хочет хотя бы попытаться себя оградить от всего этого, вы начинаете пудрить мозги химией, спешкой и несовместимостью. Может это желание "повязать" друг друга, чтобы никто не выделялся, не был белой вороной, чтобы не было обидно за то, что дала тому мудаку? Не знаю.
)))))
[2681005624]
Драконесса
Пред сексом? А смысл? Через пару минут сами все... пусть будет "увидите". А вдруг там нечто несовместимое с вашими убеждениями? А вы уже женаты...
Ну я же скажу свои предпочтения и что я не приемлю..
Ээ.. вы хотели сказать миллиметры....
Драконесса
[4019579772]
Гость
Пожалуй, все это неразрешимый конфликт полов, потому что я не представляю, как вообще можно дать кому-то себя поиметь, даже если это приятно. Говорят же, что массаж простаты доставляет удовольствие, вот только я не наблюдаю того, что все мужчины в поисках наслаждения дают отыметь себя в зад, как же вы можете с такой легкостью решаться на подобное? Если бы я был женщиной, я бы никому не позволил унизить себя и поставить на колени, прежде чем я сам не унижу его. А тем немногим, кто хочет хотя бы попытаться себя оградить от всего этого, вы начинаете пудрить мозги химией, спешкой и несовместимостью. Может это желание "повязать" друг друга, чтобы никто не выделялся, не был белой вороной, чтобы не было обидно за то, что дала тому мудаку? Не знаю.
И перед примеркой..ещё удобннее с годик все обудить на форуме. Вот это подготовка😁
)))))
[2681005624]
Валерия
Ой, вспомнила своего первого. Встречались до первого секса полгода, много всего обговорили, и предпочтения, и как часто, и позы, да и много всего. Размер я его знала, не сюрприз был. Итог. Почти ничего из обсуждённого не сбылось. Не может он полночи, часто не хочет довести девушку до оргазма, если сам закончил раньше (а убеждал, что за этим будет следить). Далее. На этих чувствах за полгода мне казалось, что я буду хотеть секса раза два в день. А по итогу - раза два в неделю, а может и реже, так как всё, о чём мы говорили и что мне нравилось в разговоре, не сбылось. А кто там говорил, про то, что надо уметь в людях разбираться, отвечу: люди на психологов годами учатся, и то не всегда могут разбираться в демоверсиях других. Так что идите в опу с такими требованиями! А теперь про мужа. На втором свидании между нами возникла аааахренительская химия, что мы еле дверь успели закрыть и не разделись, только верхнюю одежду раскидали. И никаких разговоров про проверки не было, просто два человека захотели друг друга. Так у нас уже 20 лет такая химия. Делаю вывод: можно сколько угодно обсуждать, но химия либо есть, либо нет. Кто-то может и без секса, кто-то не может. А все эти: обучу под себя - тоже бред. Ни фи.га с бывшим за полгода я не свыклась, хоть как ты меня под себя подстраивай. Ощущение, что про настройки говорят абсолютные теоретики!!! Темперамент - дело стойкое. Хоть всю жизнь настраивай агрессора и убийцу на мирный лад, ничего не выйдет - темперамент. И здесь то же самое. Максимум можно угрозами и манипуляциями заставить девушку сломаться под тебя.
Ну у меня низкий темперамент, если я в 25 лет не спала не с кем. Ну а вам просто не очень повезло с партнером бывает. а насчет химии и тд я даже когда влюблена а такое бывало много раз, я не хотела мужчину прямо так чтоб прям в кровать. и сейчас я не особо хочу. я ж говорю я себя контролирую.
Так.."Кому то " и неда давать себя, да еще и - 😱поиметь.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Хреатив Фатум
И перед примеркой..ещё удобннее с годик все обудить на форуме. Вот это подготовка😁
Praemonitus, praemunitus или Предупреждён — значит вооружён. Вот девиз Скобки.
)))))
[2681005624]
Драконесса
...просто не пркращаю разговор, когда они начинают о похабщине говорить.
Ой, вспомнила своего первого. Встречались до первого секса полгода, много всего обговорили, и предпочтения, и как часто, и позы, да и много всего. Размер я его знала, не сюрприз был. Итог. Почти ничего из обсуждённого не сбылось. Не может он полночи, часто не хочет довести девушку до оргазма, если сам закончил раньше (а убеждал, что за этим будет следить). Далее. На этих чувствах за полгода мне казалось, что я буду хотеть секса раза два в день. А по итогу - раза два в неделю, а может и реже, так как всё, о чём мы говорили и что мне нравилось в разговоре, не сбылось. А кто там говорил, про то, что надо уметь в людях разбираться, отвечу: люди на психологов годами учатся, и то не всегда могут разбираться в демоверсиях других. Так что идите в опу с такими требованиями! А теперь про мужа. На втором свидании между нами возникла аааахренительская химия, что мы еле дверь успели закрыть и не разделись, только верхнюю одежду раскидали. И никаких разговоров про проверки не было, просто два человека захотели друг друга. Так у нас уже 20 лет такая химия. Делаю вывод: можно сколько угодно обсуждать, но химия либо есть, либо нет. Кто-то может и без секса, кто-то не может. А все эти: обучу под себя - тоже бред. Ни фи.га с бывшим за полгода я не свыклась, хоть как ты меня под себя подстраивай. Ощущение, что про настройки говорят абсолютные теоретики!!! Темперамент - дело стойкое. Хоть всю жизнь настраивай агрессора и убийцу на мирный лад, ничего не выйдет - темперамент. И здесь то же самое. Максимум можно угрозами и манипуляциями заставить девушку сломаться под тебя.
👍так и есть.
)))))
[2681005624]
Драконесса
Аы тусили вместе целый день? Тогда это крутое свидание. Обширная культурно-развлекательная программа.
Нет. До встречи не доходило. Но сначала не было извращенства то.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Хреатив Фатум
Так.."Кому то " и неда давать себя, да еще и - 😱поиметь.
Да там полный аллес капут) Ничего, со временем привыкнете и будете просто пропускать.
Elena
[3544738707]
)))))
Ну у меня низкий темперамент, если я в 25 лет не спала не с кем. Ну а вам просто не очень повезло с партнером бывает. а насчет химии и тд я даже когда влюблена а такое бывало много раз, я не хотела мужчину прямо так чтоб прям в кровать. и сейчас я не особо хочу. я ж говорю я себя контролирую.
Скобка, вы ни фига не поняли из поста Валерии. )))
Elena
[3544738707]
Хреатив Фатум
😂
)))))
[2681005624]
Драконесса
Постойте. Вы хотите сказать, что ваша "девственность до свадьбы" это не моральные принципы, а всего лишь страх крови? Оо
Не только. Просто мужчины где то начинатались об этом и теперь говорят. ну или у них кровь была.
)))))
[2681005624]
Драконесса
Это которые "лимита", "грузчики", или те, кто про "21 см" говорили?
Да, это они.
Elena
[3544738707]
)))))
Ну я же скажу свои предпочтения и что я не приемлю..
А какие предпочтения могут быть у девственницы? ) мастурбация и миссионерские позы?)
Гость
[1173660014]
Elena
Скобка, вы ни фига не поняли из поста Валерии. )))
А что там нужно было понимать? Один перехвалил себя, а потом скатился в тиранию, другой просто хотелось больше и лучше и неважно какой ценой, ни один из них не захотел работать над собой, и они разбежались. Как итог - два дегенерата нашли друг друга, парень потыкал в нее членом и остался рад, а ее полгода имел какой-то неудачник.
А что там нужно было понимать? Один перехвалил себя, а потом скатился в тиранию, другой просто хотелось больше и лучше и неважно какой ценой, ни один из них не захотел работать над собой, и они разбежались. Как итог - два дегенерата нашли друг друга, парень потыкал в нее членом и остался рад, а ее полгода имел какой-то неудачник.
Вы тоже не в теме). Не напрягайтесь)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Больше нагнетания и накручивания. Только хардкор. А по факту все верно выше написали - не нужно в этом деле себя насиловать и убеждать: потерпи - вот-вот и заработает. Так действуют примитивные манипуляторы, у которых у самих комплексов воз и маленькая тележка. Нормальным людям не нужны все эти "притирки". Если любишь - легко пойдешь на компромисс. А притирки уже сигнал, что что-то не то. Когда это протекает естественно, легко и есть химия, желание это и есть верный показатель совместимости.
гендерное преступление🍎
[452425544]
тонац
Сильно не хочется?
Как видишь, пока в радумьях.
Elena
[3544738707]
гендерное преступление🍎
Больше нагнетания и накручивания. Только хардкор. А по факту все верно выше написали - не нужно в этом деле себя насиловать и убеждать: потерпи - вот-вот и заработает. Так действуют примитивные манипуляторы, у которых у самих комплексов воз и маленькая тележка. Нормальным людям не нужны все эти "притирки". Если любишь - легко пойдешь на компромисс. А притирки уже сигнал, что что-то не то. Когда это протекает естественно, легко и есть химия, желание это и есть верный показатель совместимости.
Радует, что адекватные люди тоже на форуме встречаются).
)))))
[2681005624]
Драконесса
А что не приемлете?
АС и ОС.
)))))
[2681005624]
гендерное преступление🍎
Так не обсуждать это нуна, а заниматься этим, иначе, закончится глупым теоретизированием.
Но не с незнакомыми заниматься.
Elena
[3544738707]
)))))
АС и ОС.
А как вы можете не приемлить то, чего не пробовали?)