Навеяно темами тут. Вот и решила задать вопрос. Помню общалась с мужчиной в интернете я ему сказала что я до свадьбы спать не буду. Он такой это надо сделать чтобы проверить. на вопрос что проверить я не услышала адекватного ответа была одна вода. Что типо совместимость и тд,. Так вот вопрос, а если девушка девственница, то что можно проверить с ней? Если она ничего не умеет и не знает?
А вообще, вам стоит обратится к психологу, у вас явно какие-то искажённые представления касаемо отношений между мужчиной и женщиной. 50 % успеха семейной жизни-это совместимость в сексе. Нет секса-нет семьи. Сейчас никто не хочет покупать кота в мешке, и это нормально, вовсе не говорит о какой-то распущенности. Секс -это всего лишь человеческая потребность, и не надо его возводить на пьедестал. Не хотите секса с мужчиной, значит вы либо лицемерка и ханжа, либо не хотите и не любите этого мужчину и на этом точка.
Я размышляю с позиции парня, может у девушек мыслительные процессы на эту тему идут в каком-то другом ключе. Я всегда думал, что оттрахать парня невозможно, если он не любитель подставлять свой зад, потому что в сексе именно парень определяет, когда он закончится и если он кончит, то как девушка будет его трахать? Будет пичкать таблетками или изучать методики отложенного оргазма? Сколько всего ей придется проштудировать и закупить, чтобы оттрахать одного козла? Как по мне, то если парень не может уважить решение девушки не давать до свадьбы, то им просто не стоит быть вместе.
Скобка, признаюсь честно, я тоже проверяю, но я- ж.💃 Совместимость нужна не только в характере , уровне интеллекта, социальная. Не зря же мы выбираем людей именно противоположного пола для отношений и семьи.. если относиться к вы бору кое как, то и результат будет - кое как, мне так не хотелось...
Elena
[3544738707]
Гость
Нормальные у неё представления. У вас нет секса =нет семьи. То есть если вашей жене на последних 3 месяцев запретят сексом заниматься, и пару -после родов, и альтернативы вам надоедят или будут невозможны из за плохого самочувствия, то ваша семья будет разрушена? Если вы постареете и либидо/тестостерон упадут, и вы к будете часто им заниматься, вашей семье конец? Вы уедете в командировку, и секс виртуальный даже невозможен: вы перестаёте быть семьей в этот период? Нет дорогой. Нет любви=нет семьи. Секс одна из составляющей семейной жизни. Важная, но не самая главная. И на всю жизнь вы качество секса не протестите. Потому что имеете дело с живыми людьми, а не комбайном с фиксированной гарантией и набором функций
Вообще -то я женщина. В молодости надо влюбляться, сексится, и жить в своё удовольствие, а не думать, что там с вами будет во времена климакса и в послеродовой период. Мужчины женЯтся на любимых женщинах, а секс это физическое проявление любви. Очень часто именно с хорошего секса все и начинается и в дальнейшем благополучно развивается.)
)))))
[2681005624]
Гость
Все мужчины и женщины совместимы физически друг с другом. У одних члены, у других вагины. Все природа придумала чтоб подходило. Очень редко бывает именно физиологическая нестыковка. И даже ее можно подправить (насадку на член купить если маленький размер), и много ещё чего. Все остальные вопросы о совместимости: это вопрос 1) открытости и доверия 2) желания доставить наслаждение другому 3) уважения к партнеру. Ну и здоровья, но там понятно все.Все что я тут слышу про темперамент, отсутсвие оргазмов и проч-это от эгоизма, лени, равнодушия к другому. Поэтому нечего там особо проверять. Если даже М неумелый любовник, и девушка девственница или маленьким опытом, но оба любят друг друга, пытаются услышать/почувствовать, обладают тактом и возможностью открыто говорить об ощущениях-все в итоге будет хорошо
вы правы.
Elena
[3544738707]
Гость
Я размышляю с позиции парня, может у девушек мыслительные процессы на эту тему идут в каком-то другом ключе. Я всегда думал, что оттрахать парня невозможно, если он не любитель подставлять свой зад, потому что в сексе именно парень определяет, когда он закончится и если он кончит, то как девушка будет его трахать? Будет пичкать таблетками или изучать методики отложенного оргазма? Сколько всего ей придется проштудировать и закупить, чтобы оттрахать одного козла? Как по мне, то если парень не может уважить решение девушки не давать до свадьбы, то им просто не стоит быть вместе.
Так ваше право, уважайте что угодно , вам же жить всю жизнь с этой женщиной, а ей с вами. Если есть согласие, и у обоих низкое либидо, никто не против. Совет да любовь!)
)))))
[2681005624]
Гость
А если 21 см.?
21 это много. Когда я одному мужчине сказала, что это много. Он такой я могу не весь засовывать в девушку. Ну там парень еще и девственник был. С таким то причиндалом.
)))))
[2681005624]
мужло
Как это не нужен? Именно тогда, когда муж и жена уверены, что они стали близкими родственниками, тогда уже и можно это заявить в официальных органах. Чтобы закрепить права собственности, право на наследство, на общее имущество, чтобы оно перешло детям и так далее. Ведь ЗАГС - это не про любовь и не про семью, а исключительно про деньги, как правило в интересах женщины. Поэтому многие женщины и бегут разводиться, когда есть возможность урвать от того общего, на которое она не зарабатывала, пока сидела дома с детьми, которых ей, кстати, при разводе тоже всегда оставляют в единоличное пользование- мужу остаются одни только алименты, которые ему надо бывшей жене выплачивать. Вот, чтоб такого не было, ЗАГС - только после 20 лет проверки, а дети сначала только на жену. А по достижению совершеннолетия можно вписать отца по той же причине - чтобы имели право на наследство.
Все что вы сказали, уже не требует росписи и даже отцовство не нужно подтверждать.
Опыт с разными партнёрами бред если вы собрались жить с мужем 30-40 лет. Если год то конечно важен
Это был бред, когда считалось , что секса у нас нет.😁 И считается- в тех диких местах, где девушкам отрезают клитор, чтобы они так и не поняли, что к чему. Сейчас нормальные здоровые женщины наравне ловят плюшки, и жить 40 лет с неудовлетворяющим их мужчиной не хотят
)))))
[2681005624]
Гость
Мой парень который впоследствии стал мужем, хотел проверить ширину вагины, будет ли он со мной испытывать удовольствие. Еще - мой запах в интимных местах и в целом тела, не будет ли ему противно. И не фригидная ли я. До него парни тоже проверяли именно это.
Какой запах? Если там все моется и соблюдается гигиена?
Так это можно обсудить. Люди же говорят свои предпочтения. Особенно мужчина, если он уже имел какой то опыт.
В этом деле.. как бы ..больше нужно не так говорить, как - экспериментально))
Тающая Зефирка
[1217830715]
)))))
Какой запах? Если там все моется и соблюдается гигиена?
У каждого человека он есть. даже идеально чистый человек пахнет. Во время секса люди потеют = сильнее пахнут. Я со временем заметила что мой партнера очень своеобразно пахнет, но мне этот запах нравится до одури. Я как то уткнулась лицом в его подмышку и лежала так кайфовала. Когда на оборот это ужаснейший ужас
Так ваше право, уважайте что угодно , вам же жить всю жизнь с этой женщиной, а ей с вами. Если есть согласие, и у обоих низкое либидо, никто не против. Совет да любовь!)
И в чем проблема? Если есть взаимное уважение, то лично у меня, даже если девушка не захочет заниматься сексом по 5 раз в день, но я буду ее любить, не появится мысли об измене, в конце концов в жизни существует много того, куда можно пустить нереализованную энергию, я этим занимаюсь, уже довольно много лет и чувствую себя прекрасно. А если уважения нет, как можно быть уверенным в человеке? Если бы я не уважал девушку, то само собой изменял бы ей при любом удобном случае, оставаясь самим собой, но я бы просто проигнорил ее изначально. А уважать кого-то можно в том числе и за убеждения, взгляды, стойкость характера - это все тоже, для некоторых людей, все еще важные черты. А секс только после свадьбы, при условии, что у нее его еще не было, вполне достойное убеждение.
Это извращения уже какие-то Жить вместе , хотеть друг друга и не иметь секса , что только не придумают
++++💯
)))))
[2681005624]
Хреатив Фатум
Скобка, признаюсь честно, я тоже проверяю, но я- ж.💃 Совместимость нужна не только в характере , уровне интеллекта, социальная. Не зря же мы выбираем людей именно противоположного пола для отношений и семьи.. если относиться к вы бору кое как, то и результат будет - кое как, мне так не хотелось...
Ну все мы разные.
Elena
[3544738707]
Гость
И в чем проблема? Если есть взаимное уважение, то лично у меня, даже если девушка не захочет заниматься сексом по 5 раз в день, но я буду ее любить, не появится мысли об измене, в конце концов в жизни существует много того, куда можно пустить нереализованную энергию, я этим занимаюсь, уже довольно много лет и чувствую себя прекрасно. А если уважения нет, как можно быть уверенным в человеке? Если бы я не уважал девушку, то само собой изменял бы ей при любом удобном случае, оставаясь самим собой, но я бы просто проигнорил ее изначально. А уважать кого-то можно в том числе и за убеждения, взгляды, стойкость характера - это все тоже, для некоторых людей, все еще важные черты. А секс только после свадьбы, при условии, что у нее его еще не было, вполне достойное убеждение.
Так у вас есть девушка или все только в теории, как у автора?)
В этом деле.. как бы ..больше нужно не так говорить, как - экспериментально))
А зачем ставить эксперименты? Если человек хочет спектакль прям из этого дела, а кто то нет, то они изначально разные. Или надо выслушать желания партнера, что он хочет, а никогда уже в деле занялись, а потом ой, выяснилось, что кому то что то не нравится. и начнутся конфликты.
)))))
[2681005624]
Тающая Зефирка
У каждого человека он есть. даже идеально чистый человек пахнет. Во время секса люди потеют = сильнее пахнут. Я со временем заметила что мой партнера очень своеобразно пахнет, но мне этот запах нравится до одури. Я как то уткнулась лицом в его подмышку и лежала так кайфовала. Когда на оборот это ужаснейший ужас
Потеют? Это ж как надо стараться, чтоб потеть. Я после физры не потела сильно.
Каким образом это определить, если нет совместной жизни и секса? Нужно минимум 5 лет прожить вместе, и если всё устраивает, только после этого заключать брак.
Года 2 , достаточно, имхо. А так, соглашусь.
Гость
[1173660014]
Тающая Зефирка
Чувства рождаются от того, что с человеком хорошо. А если с ним плохо, в сексе в частности, откуда чувства? Да, для меня плохой секс это действительно повод не продолжать. Дружить может и можно, но не более. К нынешнему партнеру, с которым хороший секс, испытываю нежность и благодарность, как раз потому, что делает все как мне нравится и делает это очень хорошо. Поэтому я легко закрою глаза на лишние пару кг, или не самое прекрасное поведение. С прошлым партнером после секса я чувствовала обиду и легкое отвращение, даже разговаривать потом не хочется с человеком.
Вот в этом и кроется обратная сторона опыта. Люди, бывшие с другими партнерами, начинают смотреть на все через призму удачного, либо неудачного опыта, что не гарантирует того, что с текущим партнером все будет так же, но этот текущий партнер все же будет страдать, вынужденно подстраиваясь и соответствуя. Если же у обоих нет никакого опыта, то они вольны делать друг с другом, что угодно, опять же, в рамках обговоренных ранее пределов. И они смогут, при наличии уважения друг к другу, любви и сознательности, подстроиться так, чтобы получать от этого максимум удовольствия. Но только при наличии готовности вкладываться в отношения, расти и развиваться в гармонии, как единый организм. В противном случае, все закончится скандалам и взаимными обвинениями, а после и закономерным расставанием.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Скоба, ты опять подняла вопрос - мне это нафиг не надо, но давайте об этом поговорим?)) Тебе 25 лет, уже ранее тебе писала, если ты не хочешь чтобы молодой мужчина, с которым ты познакомилась на СЗ и в соц сети, а это для тебя более вероятное место знакомство, не настаивал до свадьбы ни сантиметра в ...То ступай с миром на православный сайт "Азбука верности", там много таких же право и лево, как и ты ,в смысле не воцерковленные. Не нравится - ну тогда подёргайся ещё. Так всегда бывает с теми, кто не определился. Создавай 101 тему, где одни и те же ответы. А секс для взрослых это абсолютно естественно, нормально и в удовольствие, если не накручивать и не комплексовать.
Скоба, ты опять подняла вопрос - мне это нафиг не надо, но давайте об этом поговорим?)) Тебе 25 лет, уже ранее тебе писала, если ты не хочешь чтобы молодой мужчина, с которым ты познакомилась на СЗ и в соц сети, а это для тебя более вероятное место знакомство, не настаивал до свадьбы ни сантиметра в ...То ступай с миром на православный сайт "Азбука верности", там много таких же право и лево, как и ты ,в смысле не воцерковленные. Не нравится - ну тогда подёргайся ещё. Так всегда бывает с теми, кто не определился. Создавай 101 тему, где одни и те же ответы. А секс для взрослых это абсолютно естественно, нормально и в удовольствие, если не накручивать и не комплексовать.
Разговор не об этом. Как я уже говорила на сз мужчины в первый же день предлагают секс и пишут свои см. Я понимаю, что эта информация узнается, но не так сразу же. Мне например сразу неинтересно, если мне говорят в первых сообщениях об этом. А ведь я еще этого человека в реале не видела. Некоторые сразу фото высылают. И я не ханжа, но не так сразу то и быстро. Хочется с человеком пообщаться, встретиться и потом уже после какого то времени говорить об см и других интимных вещах.
Тающая Зефирка
[1217830715]
)))))
Потеют? Это ж как надо стараться, чтоб потеть. Я после физры не потела сильно.
У меня последний раз когда трахалась вообще было смешно. Парень попросил полотенце и в процессе вытирался так как с него пот ручьем тек, в какой то момент (во время секса) поворачиваю голову, а он курит - устал)) Просто не все же по 2 минуты в миссионерской позе
)))))
[2681005624]
Тающая Зефирка
У меня последний раз когда трахалась вообще было смешно. Парень попросил полотенце и в процессе вытирался так как с него пот ручьем тек, в какой то момент (во время секса) поворачиваю голову, а он курит - устал)) Просто не все же по 2 минуты в миссионерской позе
Ничего себе.
гендерное преступление🍎
[452425544]
)))))
Разговор не об этом. Как я уже говорила на сз мужчины в первый же день предлагают секс и пишут свои см. Я понимаю, что эта информация узнается, но не так сразу же. Мне например сразу неинтересно, если мне говорят в первых сообщениях об этом. А ведь я еще этого человека в реале не видела. Некоторые сразу фото высылают. И я не ханжа, но не так сразу то и быстро. Хочется с человеком пообщаться, встретиться и потом уже после какого то времени говорить об см и других интимных вещах.
Ещё раз - ты что хочешь? Причём тут эти люди? А если они напишут - прыгни с 3-го этажа или переведи мне денег вот прям щас. Ты будешь на этом заморачиваться? Это открытые площадки как-никак, вот как тут. Каждый волен писать что считает нужным. Ты свои интересы преследуй вот и всё.
А зачем ставить эксперименты? Если человек хочет спектакль прям из этого дела, а кто то нет, то они изначально разные. Или надо выслушать желания партнера, что он хочет, а никогда уже в деле занялись, а потом ой, выяснилось, что кому то что то не нравится. и начнутся конфликты.
Это не спектакль, это обычный опыт, как и опыт во всех остальных сферах жизни, без которого вы ничего не поймёте - ни про себя, ни про мужчин, ни про желания вашего и его тела. Ну вляпаетесь вы в брак - и разочаруетесь - с очень высокой ступенью вероятности. И каков в этом - великий смысл? (( Если человек приятен, и к нему тянет не только, как к человеку но и телесно- так зачем себе намеренно палки в колеса пихать, если можно жить и получать полную радость- не только в общении, но и физически?)
Скобка, так вы и о браке, просто тоже говорите, зачем в него вступать?)) поговорили и - достаточно. а то эксперименты эти со штампами..спектакль один..))
Гость
[3421955636]
Elena
Вообще -то я женщина. В молодости надо влюбляться, сексится, и жить в своё удовольствие, а не думать, что там с вами будет во времена климакса и в послеродовой период. Мужчины женЯтся на любимых женщинах, а секс это физическое проявление любви. Очень часто именно с хорошего секса все и начинается и в дальнейшем благополучно развивается.)
Насчет вашего пола-извините. "Очень часто именно с хорошего секса все и начинается и в дальнейшем благополучно развивается.)"--Вообще то, не менее часто бывает и наоборот. Что подтверждает, что секс-это не фундамент и не основополагающая вещь. Секс конечно физическое проявление любви. Но вступая в брак надо отключить одно место и подумать головой, как раз что будет в послеродовой период и климакс, чтоб потом не было: это скотина мне изменяла во время беременности! этот урод бросил меня после менопаузы когда я постарела и перестала быть классной секс куколкой. Это если речь идет, напоминаю о браке, и жить вы собираетесь с человеком прежде всего, а не с секс функцией. А если нужна функция-то брак вообще не причем. Тут как вы написали, секситесь сколько хотите, получайте удовольствие, жениться то зачем, и все это /быт, дети и проч? ни к чему это
Гость
[1173660014]
Хреатив Фатум
Это не спектакль, это обычный опыт, как и опыт во всех остальных сферах жизни, без которого вы ничего не поймёте - ни про себя, ни про мужчин, ни про желания вашего и его тела. Ну вляпаетесь вы в брак - и разочаруетесь - с очень высокой ступенью вероятности. И каков в этом - великий смысл? (( Если человек приятен, и к нему тянет не только, как к человеку но и телесно- так зачем себе намеренно палки в колеса пихать, если можно жить и получать полную радость- не только в общении, но и физически?)
Зачем стараться понять желание заведомо неправильного мужчины? Который даже не способен подождать до брака? А если он настолько идеален и хорош, то почему бы не подождать до брака? Брак, как по мне, нужен в том числе и для того, чтобы потом было сложнее разбежаться, чтобы поплатиться за свою глупость, поспешность, неумение разбираться в людях. После каждого неверного действия должна следовать закономерная расплата и бракоразводный процесс вполне подходящий вариант.
)))))
[2681005624]
гендерное преступление🍎
Ещё раз - ты что хочешь? Причём тут эти люди? А если они напишут - прыгни с 3-го этажа или переведи мне денег вот прям щас. Ты будешь на этом заморачиваться? Это открытые площадки как-никак, вот как тут. Каждый волен писать что считает нужным. Ты свои интересы преследуй вот и всё.
Нет, я говорю, что происходит на сз. А хочу я серьезных отношений и секс не на 1 свидании точно.
Теоретики, блин))
)))))
[2681005624]
Хреатив Фатум
Мне лично такой опыт не нужен.
)))))
[2681005624]
Хреатив Фатум
Скобка, так вы и о браке, просто тоже говорите, зачем в него вступать?)) поговорили и - достаточно. а то эксперименты эти со штампами..спектакль один..))
А мне кстати и достаточно просто поговорить.
Драконесса
[4019579772]
Я так понимаю, в темах про работу наметился застой, и, дабы станок не простаивал, автор снова ушел в любовную тематику.
Мне нравится)))
Комменты не читала, только первый пост, но. Скобочка, вы так отстраненно пишите про секс, будто это рецепт печенья какой. Конечно, нет никаких "проверок". Вы просто либо хотите/любите секс, либо не хотите/не любите. Вот и всё.
Феромоны пахнут даже после душа, по феромонам и выбирается совместимый партнер- неосознанно , конечно..
Странно. ну видимо я не нюхаю особо ничего. Я духи то терпеть не могу. Хотя кстати мужские обожаю. Мне было бы приятно если б мой будущий мужчина душился а если еще и обнимет, то я буду нюхать его аромат духов. вот кстати это я люблю. но сама душиться ненавижу.
Драконесса
[4019579772]
)))))
То есть, вам какие-то дурачки шлют ерунду, а вы воспринимаете их всерьёз и даже пишите об этом тут?) Ну-ну.
Ну сейчас вы уже гораздо более разумно говорите, чем вначале темы.. ) естественно, что нужно соглашаться на близость- только тогда, когда вы и сами хотите этого, готовы и психологически и физически, только так.. если иначе - будет гадко((
)))))
[2681005624]
Драконесса
Я так понимаю, в темах про работу наметился застой, и, дабы станок не простаивал, автор снова ушел в любовную тематику.
Мне нравится)))
Комменты не читала, только первый пост, но. Скобочка, вы так отстраненно пишите про секс, будто это рецепт печенья какой. Конечно, нет никаких "проверок". Вы просто либо хотите/любите секс, либо не хотите/не любите. Вот и всё.
Не беспокойтесь. завтра на биржу пойду уже. Меня записали и я пойду. Может там дадут какие то вакансии. А кстати это не я про проверки говорила, а мужчины с кем я общалась.
гендерное преступление🍎
[452425544]
)))))
Нет, я говорю, что происходит на сз. А хочу я серьезных отношений и секс не на 1 свидании точно.
Так обычно такого большинство и хочет и находит. Это как раз не проблема. Просто ты много внимания обращаешь на тех, кто тебе не подходит изначально. Проигнорируй, раз тебе не нравится и всё.
Драконесса
[4019579772]
)))))
Не беспокойтесь. завтра на биржу пойду уже. Меня записали и я пойду. Может там дадут какие то вакансии. А кстати это не я про проверки говорила, а мужчины с кем я общалась.
И что там будет, на бирже?
А что мужчина? Мужчина хотел секса. Вы его поставили в тупик своим встречным вопросом. Он не знал, что ответить. Вот и ляпнул.
)))))
[2681005624]
Драконесса
То есть, вам какие-то дурачки шлют ерунду, а вы воспринимаете их всерьёз и даже пишите об этом тут?) Ну-ну.
Если бы это был 1 раз или хотя бы 2, я бы не реагировала, а так там через одного такие. Я вообще не понимаю, что происходит. А кстати былик адры, которые считали что я ***, хотя я девственница и детей у меня нет. но они не верили, что я девственница тк мне было 23-24. Еще и говорили, что я мамка с ребенком. Это нормально вообще? Какие то долбанутые мужчины одни чушь предлагают, другие не верят, что я девственница, тк мне ж 23-24 как же так. а другие еще и пытались анализировать, что со мной не так. Сами искали девственницу вот она, а они анализируют почему ты девтсвенница. тебе же 23-24. Больные какие то. Что им не так не понимаю.
Гость
[1173660014]
Хреатив Фатум
Теоретики, блин))
А разве плохо быть теоретиком? Или лучше быть дремучим и недалеким, который даже не сообразит, в какую дырку надо сувать? Теория - это база для практики, можно, конечно, практиковаться и без нее, но мы же не в неизведанные дебри идем. Существует множество литературы, я говорю не только о сексе, из которой так же можно почерпнуть что-то полезное. Взять хотя бы почти любую классику, где жена скучает без внимания мужа и начинает обращать внимание на других, и, заручившись этой теорией, на практике не допускать тех же ошибок. Понимаете ли, не всем в этом мире, для того, чтобы понять, что поссав на провод, тебя убьет, надо поссать на провод. Есть и теоретики, которые и без практики знают о последствиях.
гендерное преступление🍎
[452425544]
)))))
Мне лично такой опыт не нужен.
Так ты определись всё же, любое общение это опыт. Это не высшие знания которые спускаются сверху. Это именно коммуникативные навыки и тут не границ: тут я общаюсь только как коллега, тут я только для дружбы, а тут только для секса. Нормально когда ты со всеми ведешь естественно и легко. Потому что через общение и происходит узнавание, а это опыт.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Драконесса
Об этом 98% тем от Скобы, как кто-то, где-то, что-то написал и сказал.
)))))
[2681005624]
Хреатив Фатум
Ну сейчас вы уже гораздо более разумно говорите, чем вначале темы.. ) естественно, что нужно соглашаться на близость- только тогда, когда вы и сами хотите этого, готовы и психологически и физически, только так.. если иначе - будет гадко((
Именно, а мужчины сидя на сз, предлагают мне, то, что я даже если б не девственницей была не сделала бы. Они не зная меня в реале, предлагают мне переспать. Ну что это.
Зачем стараться понять желание заведомо неправильного мужчины? Который даже не способен подождать до брака? А если он настолько идеален и хорош, то почему бы не подождать до брака? Брак, как по мне, нужен в том числе и для того, чтобы потом было сложнее разбежаться, чтобы поплатиться за свою глупость, поспешность, неумение разбираться в людях. После каждого неверного действия должна следовать закономерная расплата и бракоразводный процесс вполне подходящий вариант.
Так мы будем по кругу одно и тоже жевать.. ((( для меня важна совместимость - во всем, и проверяется она только опытным путем- самым надёжным и коротким, НО!!!- не со всеми и не сразу- отбор обязателен.. ну естественно же, естественно, хосподи...
Гость
[1733324856]
)))))
Бытовые штуки видно, когда ночуют друг у друга. А размер это уже индивидуальное предпочтение
То есть вы про размер так и не поняли?
гендерное преступление🍎
[452425544]
)))))
Именно, а мужчины сидя на сз, предлагают мне, то, что я даже если б не девственницей была не сделала бы. Они не зная меня в реале, предлагают мне переспать. Ну что это.
А надо перед регой на сайте знакомств у тебя согласовать, что мона, а что низя?