Вечером ехала с работы и на остановке увидела очень красивого парня. Высокий, плечистый, брюнет - я засмотрелась и решила подъехать к остановке. Подъехала, говорю ему "привет! Давай подвезу?)" Он сначала смутился и сказал, что с незнакомыми женщинами не катается. Тогда я отъехала подальше, вышла из машины и пошла к нему. Мы разговорились, оказалось что нам по пути и он согласился, чтобы довезла. Доехали до его дома и сидели общались. Я руку положила ему на ногу, смотрю - он не против. Погладила ногу, и пошла рукой вверх к ширинке. Смотрю, он не сопротивляется, тогда я стала его целовать и параллельно доставать из его штанов причиндал. Села сверху и отлично отсексилась. Мы попрощались и он пошел домой. А я не знаю звонить ему или нет? Какой-то он легкомысленный или может получиться что-то серьезное?
Поздравляю теперь он уже никогда вам не позвонит,не напишет и даже не вспомнит.
Не факт .
Гость
[3601072056]
Eye on a tiger
Активные женщины всегда пользуются популярностью у мужчин, поэтому позвонит.
гражданка эр
[243918530]
Eye on a tiger
ой, какое горе😂😂 кажется автор за него замуж не собиралась, а случайный секс у свободной девушки, почему бы и нет...
Гость
[3314208213]
Вы пришли к нему домой. А потом он ушел домой. Яснопонятно. Очередные трольи фантазии.
Гость
[3737848011]
Гость
Да и очень красивых, высоких и плечистых брюнетов, стоящих на остановке, что-то тоже особо не наблюдается...
Чего это? Я иногда езжу на общественном транспорте. Правда, чаще на машине, а летом на моте
Руслана Адамовна
[2368465048]
У меня был лучший секс с Сергеем, который жил в монастыре. Под его кельей была уютная комната для любовных утех с братьями. Как-то я проследила за своим мужем и нашла его там. Чтобы я молчала, я заставила их делать мне куни. Муж вообще никакой. А вот Сергей... У меня такого куни 1,5 часа не было никогда в жизни! Потом мы потрахались полчаса. Через неделю я пришла к нему со словами: "Я без тебя не могу"... Его братья отпустили ко мне в Васюринск. Он каждый день ласкал меня губами и языком "там". И тут просигналила стиральная машинка, я проснулась.
Гость
[1226249355]
Guu
попробуйте сценаристам на порнхабе отправить, может вас на работу возьмут.
+ 1 000 0000
Гость
[1226249355]
Высокий, плечистый.... а забыли ещё, и конский х...й.
Черная кокотка
[2841520673]
Влажные фантазии с утра пораньше
Eye on a tiger
[362089292]
Гость
Активные женщины всегда пользуются популярностью у мужчин, поэтому позвонит.
Звоните, конечно, если понравился. Получится или нет - не стоит гадать. Стоит попробовать.
Гость
[2575655539]
Cамый супер. У меня был случай, вечером ехал по двору на авто. Стояла девушка, обратили друг на друга внимание. Через 10 минут она мне сама отдалась. Очень страстная оказалась. С шарокими бедрами. Разделась сама. laser_71@mail.ru.
Он сначала смутился и сказал, что с незнакомыми женщинами не катается.
Тогда я отъехала подальше, вышла из машины и пошла к нему. Мы разговорились, оказалось что нам по пути и он согласился, чтобы довезла.
Доехали до его дома и сидели общались. Я руку положила ему на ногу, смотрю - он не против. Погладила ногу, и пошла рукой вверх к ширинке. Смотрю, он не сопротивляется, тогда я стала его целовать и параллельно доставать из его штанов причиндал. Села сверху и отлично отсексилась.
Мы попрощались и он пошел домой. А я не знаю звонить ему или нет? Какой-то он легкомысленный или может получиться что-то серьезное?