Всем привет. Посоветуйте что делать в такой ситациях, когда например идешь по улице, смотришь на проходящую девушку и у тебя встает. Стоит ли подойдти к ней и сказать что она сделала.
Обязательно покажите ей своего друга и спросите, что это с ним
)))))
[2681005624]
Гость
Чтобы одевалась по приличнее, например.
А причем тут одежда?
)))))
[2681005624]
Гость
Ну это же она виновата
В чем? Мужчина контролировать себя не может?
Гость
[1774372315]
)))))
А зачем? это ведь так и должно быть, зачем это контролировать? Просто я могу о своем думать, а тут получается она мимо проходит и начинаю думать о другом, т.к у меня встает. Можно же по человечески заранее перед тем как я ее увидел, подойти ко мне и сказать "хотела бы узнать, вы не против, я сейчас мимо вас пройду?".
Гость
[3357256088]
)))))
А причем тут одежда?
Так эрекция это рефлекс на голове женское тело. Как выделение слюны на запах пищи.
Гость
[3357256088]
)))))
Рефлексы нельзя контролировать. Можно только отвернуться, зажмуриться, выколоть себе глаза.
Гость
[3357256088]
Гость
А зачем? это ведь так и должно быть, зачем это контролировать? Просто я могу о своем думать, а тут получается она мимо проходит и начинаю думать о другом, т.к у меня встает. Можно же по человечески заранее перед тем как я ее увидел, подойти ко мне и сказать "хотела бы узнать, вы не против, я сейчас мимо вас пройду?".
Это женская агрессия. Вторгнуться в твои мысли, возбудить и свалить.
)))))
[2681005624]
Гость
Идиотизм.
Меган
[570321100]
Гость
Девушка может сама сыграть на опережение и спросить что-то вроде: "Это у Вас там пистолет, или Вы так рады меня видеть?"
)))))
[2681005624]
Гость
Так эрекция это рефлекс на голове женское тело. Как выделение слюны на запах пищи.
На голове?
)))))
[2681005624]
Гость
Рефлексы нельзя контролировать. Можно только отвернуться, зажмуриться, выколоть себе глаза.
А зачем смотреть ? А на девушку в джинсах встать не может?
Так ведь не даст потрахаться то, если не скажешь. А скажешь, то можно на неприятности нарваться. И что делать в таком случае? Опять дpoчить что ли? А потрахаться то с ней хочется же. Значит придётся дpoчить и траxaть её придётся в своих фантазиях. И так всегда, когда кого то трaxнуть хочется. Хpeново так жить и неинтересно.
Дрочер
[3208033427]
Гость
Ну это же она виновата
Это закон виноват, что не даёт девушек потрахать, даже если очень хочется.
Дрочер
[3208033427]
Меган
Девушка может сама сыграть на опережение и спросить что-то вроде: "Это у Вас там пистолет, или Вы так рады меня видеть?"
Так ведь почему-то не спрашивают. Наверное не хотят трахаться.
На голое. Опечатка. Толстый мужской палец лишнюю букву зацепил.
Гость
[3357256088]
)))))
В этом и проблема. Рефлекс срабатывает на ваши формы. Обтягивающая одежда ничего не скрывает. Женская агрессия рождает мужскую агрессию. Вы же из нас животных делаете.
гендерное преступление🍎
[452425544]
)))))
Кого я вижу! Скоба, интересуешься как соблазнять мужчиков и какой эффект оказывают на них обтягивающие фигурку джинсики?) Молодец, это правильно.👍
Гость
[501711616]
Девушка сможет на вас подать в суд и будет права .