Гость
Статьи
Способен ли мужчина в …

Способен ли мужчина в 59 лет

На хороший секс или нет?) при том, что он занимается спортом, ведёт активный образ жизни, правильно питается.
Ю
29 ответов
Последний — Перейти
В целом да, способен. Правда наличие правильного питания и спорта не гарантирует Вам качественного секса, а только ему.
Так что подумайте, оно вам надо.
Не способен. Это уже жалкая попытка выглядеть павлином(петухом)
Гость
Фу, даже думать об этом не хочу.
З
Ему уже о душе надо думать.
Кстати, 4 недели назад у меня сосед прям на жене умер. 54 года, военный здоровенный был
Ю
Милада
В целом да, способен. Правда наличие правильного питания и спорта не гарантирует Вам качественного секса, а только ему.
Так что подумайте, оно вам надо.
А почему только "ему а не мне"?
Способен недолгое время.
Есть понятие высокой сексуальной активности - когда всьает
Ю
Гость
Все в 59 по разному выглядят
Helga
Мне кажется он уже должен с мужиками в домино играть , а не о сексе думать !!!!
Гость
Ю
Все в 59 по разному выглядят
Я об этом подумаю, когда сама приближусь к этому возрасту, а сейчас- фу, как бы он не выглядел, если идет в контексте с сексом!
Гость
З
Ему уже о душе надо думать.
Кстати, 4 недели назад у меня сосед прям на жене умер. 54 года, военный здоровенный был
Хахаха
Murrr
Способен недолгое время.
Есть понятие высокой сексуальной активности - когда всьает
Сорри, сообщение отправилось на половине фразы.
Итак - высокая активность, когда встает без проблем на любую более или менее подходящую(18-27 лет)
Средняя - когда встает на ту, которая реально нравится. Может не встать, если что-то не так.(28-45) С каждым годом потенция снижается, поэтому для поддержания ощущения "могу" требуется все более молодое тело и все более изощренный секс.
В 60 уже "прощальная песнь". На молодую-красивую еще может и встанет, если помочь)
Гость
Доживём - узнаем. Ну разве что кто-то отпишется из тех, кто уже знает, как оно.
Гость
Что за бред ! Они в таком возрасте хорошо е*ут мозги .
Гость
Все индивидуально!
Некоторые и в сорок импотенты!
У меня дед в 80 к соседки 45 летней похаживал
Гость
Гость
Все индивидуально!
Так может он чаю попить до потрандеть?
Гость
Гость
Все индивидуально!
Фу, 45летняя извращенкой была...
Чебурашка Попова
У меня бывшая начальница 52 года спала с 30 летним. Говорила, что старше у мужиков становится вялым, все не то. Только если за хорошие подарки в виде квартир и машин с таким спать. И то не каждая сможет переступить через брезгливость.
Ю
Просто моя знакомая как раз таки спит с таким, ей 23) он очень богатый, может из-за денег, не знаю
Гость
Гость
Так может он чаю попить до потрандеть?
Слышно было, какой чай они пили!
Меган
Гость
Я об этом подумаю, когда сама приближусь к этому возрасту, а сейчас- фу, как бы он не выглядел, если идет в контексте с сексом!
Я уже очень сильно приблизилась к этому возрасту, но для меня это тоже фу.
Гость
Мне 41, недавно познакомились. Ему 53. Девочки, такого у меня не было не в 20, не в 30. Поэтому всё зависит от самого мужчины.В свое время, 25 летние такое не вытворяли. Так что каждому свое.
Lyly
Гость
Мне 41, недавно познакомились. Ему 53. Девочки, такого у меня не было не в 20, не в 30. Поэтому всё зависит от самого мужчины.В свое время, 25 летние такое не вытворяли. Так что каждому свое.
Может он пьёт виагру ???
Гость
нормальным в этом возрасте уже не надо
Гость
Гость
Договорились, я тебе своего деда отправлю, раз тебе по кайфу этот возраст!
Гость
Гость
Мне 59, приезжай, и будет тебе фу и думать не успеешь,
Гость
Murrr
Итак - высокая активность, когда встает без проблем на любую более или менее подходящую(18-27 лет)
Средняя - когда встает на ту, которая реально нравится. Может не встать, если что-то не так.(28-45) С каждым годом потенция снижается, поэтому для поддержания ощущения "могу" требуется все более молодое тело и все более изощренный секс.
В 60 уже "прощальная песнь". На молодую-красивую еще может и встанет, если помочь)
А на тебя встанет сынок
Гость
Гость
Мне 59, приезжай, и будет тебе фу и думать не успеешь,
Наглец, очканул? Куда ехать милая?
Гость
Murrr
Бред, очень плачевно, что Все так пишут
Фантомас
Хороший это какой? Пол часа не вынимая?
Форум: Секс
Всего: 72 473 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова