Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
да потому что у нее пися чешется вот и вступает в отношашки эти
Rita
Гость
за эти 5-7 лет более раннего старта отношений, из них как правило еще ~3 до своего совершеннолетия, наша героиня успевает как швейная машинка получая опыт с теми, кто в свои 20-30 загнется от передоза или отъедит на зону. Т.е . их опыт уходит с рынка, ее остается. И, извините, какого хрена она вступает в отношения ДО совершеннолетия при том что ей секс не нужен, когда ровесники мальчики который нужен еще в футбол гоняют и ДАЖЕ НЕ ДУМАЮТ о каких то там отношашках
Нет никаких 5-7 разницы в старте.21-25 летних парней девственников единицы
Гость
за эти 5-7 лет более раннего старта отношений, из них как правило еще ~3 до своего совершеннолетия, наша героиня успевает как швейная машинка получая опыт с теми, кто в свои 20-30 загнется от передоза или отъедит на зону. Т.е . их опыт уходит с рынка, ее остается. И, извините, какого хрена она вступает в отношения ДО совершеннолетия при том что ей секс не нужен, когда ровесники мальчики который нужен еще в футбол гоняют и ДАЖЕ НЕ ДУМАЮТ о каких то там отношашках
Малолетних глупых *** разводит на секс. Ты думаешь что глупыхи хотят секса и получают от него удовольствие???
Гость
Rita
Нет никаких 5-7 разницы в старте.21-25 летних парней девственников единицы
в сша в категории 30 лет муж. - 30% девстенников, с америконского борда инфа
Гость
да больше больше дамочки ахаются. Поэтому и такое желание выгородить это
Rita
Гость
Ответьте мне ещё раз: С КЕМ женщины занимаются сексом ЧАЩЕ, чем мужчины??? Друг с другом чтоли?? Каждый гетеросексуальный половой акт - это секс женщины и мужчины! Т е они занимаются этим в равным количествах.
Какой то наивный романтик в самом то деле.
Пора взрослеть уже .Заниматься сексом и получать удовольствие не одно и то же
Гость
Rita
Какой то наивный романтик в самом то деле.
Пора взрослеть уже .Заниматься сексом и получать удовольствие не одно и то же
ну вот и отмазочки подъехали. Женщины занимаются больше, но удовольствия меньше значит
Это инцел
Гость
так потому и удовольствия меньше потому что в дофаминовых ловушках бабы все сидят. Чтоб мужику работяге кайфануть ему бутылке пива достаточно, планка дофамина очень низка у него. А чтоб дамочке кайфануть после ее бурной юности с 10+ партнерами ныне отъехавшими это вот и надо яхты да лимузины потому что у нее планка дофамина в в развратном угаре юности в небеса улетела.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
при том в раше еще больше
Гость
Вау⬜❤️⬜
Это инцел
да плохой я, плохой
Rita
Гость
ну вот и отмазочки подъехали. Женщины занимаются больше, но удовольствия меньше значит
С кем они занимаются сексом больше если не с мужчинами?
Кто эти люди 3го пола?
Rita
Гость
при том в раше еще больше
Иди фантазируй там где взdрочнёшь .Тут твои сказки не интересны
Гость
Rita
С кем они занимаются сексом больше если не с мужчинами?
Кто эти люди 3го пола?
я задолбался уже, 4 раза писал. Ладно, отклоняюсь, на заводик пора гайки крутить. Продуктивная дискуссия получилась, думаю все выводы для себя сделали. И да, инцел я, м**ак и похотливая свинья, не обижайтесь только
Гость
да плохой я, плохой
Почему плохой? Просто инцел фантазер. Почему-то все вы на вумане кучкуетесь
Гость
я задолбался уже, 4 раза писал. Ладно, отклоняюсь, на заводик пора гайки крутить. Продуктивная дискуссия получилась, думаю все выводы для себя сделали. И да, инцел я, м**ак и похотливая свинья, не обижайтесь только
Слив засчитан
Rita
Гость
Дык...напиши номер коммента где ты писал.мне прям любопытно стало с кем ещё аххаются
Гость
Вау⬜❤️⬜
Слив засчитан
да я плачу уже тут
миша
Дубинушка
У самок любого вида секс поощрительный. Т.к. это риск беременности, а беременность - угроза выживанию. Так было миллионы лет, и секс революция или сознательное решение ничего не изменят.
Ты девок любишь?
Гость
Rita
Дык...напиши номер коммента где ты писал.мне прям любопытно стало с кем ещё аххаются
**"у отдельно взятой женщины опыт всегда в разы выше отдельно взятого мужчины потому что она живет на 25 лет дольше и в отношения вступает на 5-7 лет раньше."*** Опоздаю на заводик из-за вас похотливых теток
Гость
Гость
Почему? А неужели непонятно? Потому что мужики настаивают! Тут вот почитайте истории маленьких мам (школьниц), у всех на сексе настаивал парень, который потом узнав о беременности - слился.
Гость
Ничего у нас не чешешься, вот вообще ничего!
Rita
Гость
Никкуясе ты обратку включил
Я вся потекла уже...
Другие бабы всё ахххают и аххают неведому зверушку
А мы тут все по старинке про секс М и Ж
миша
Гость
да я плачу уже тут
Платишь за любовь?
Гость
Гость
так потому и удовольствия меньше потому что в дофаминовых ловушках бабы все сидят. Чтоб мужику работяге кайфануть ему бутылке пива достаточно, планка дофамина очень низка у него. А чтоб дамочке кайфануть после ее бурной юности с 10+ партнерами ныне отъехавшими это вот и надо яхты да лимузины потому что у нее планка дофамина в в развратном угаре юности в небеса улетела.
Возможно вы правы про дофамин, но не про «развратный угар юности».
Гость
Гость
**"у отдельно взятой женщины опыт всегда в разы выше отдельно взятого мужчины потому что она живет на 25 лет дольше и в отношения вступает на 5-7 лет раньше."*** Опоздаю на заводик из-за вас похотливых теток
Откуда на 5-7 лет раньше?
Где на 25 лет дольше?
Гость
Rita
Никкуясе ты обратку включил
Я вся потекла уже...
Другие бабы всё ахххают и аххают неведому зверушку
А мы тут все по старинке про секс М и Ж
А обеспечун молодой и секас 2 раза в день?
Все пропало?
Гость
Ещё эндорфин с адреналином
Rita
Гость
Ещё раз для тех кто в танке
1.Нет никаких 5-7 лет разницы в старте.Гугл в помощь.
2.опыт не может быть больше у Ж в России чем у М,Ж в России больше чем М по количеству
3.статистика наркоманов и алкоголиков среди М больше ,а это значит что количественная разница как секс партнеров между М и Ж ещё больше
Rita
Гость
А обеспечун молодой и секас 2 раза в день?
Все пропало?
Отчего же.Я нигде не говорила что люблю секс.С точностью до наоборот ,он меня шпиллит заипал уже
Гость
Rita
Отчего же.Я нигде не говорила что люблю секс.С точностью до наоборот ,он меня шпиллит заипал уже
Люди гибнут за металл©️?))
В вашем преклонном возрасте так себя истязать низя!
Гость
последний пост, одетый стою с ключами. Если бы прекрасным дамам секс был действительно не нужен и НЕ ВАЖЕН, то реакция была бы: ну больше ахаются и больше тебе какое дело. Но при ТАКОМ шквале отрицания вывод однозначен - ВАЖЕН. А местных и вообще девственников и девственниц презирают не за то, что они не востребованы, а из-за зависти к их чистоте, особенно девственниц. У меня все
УдавКа 🐍
А вообще смешно получается, сами женщины про себя говорят, что секс им особо и не нужен, ну мужчины говорят женщинам вам нужен, нужен секс 😄
очередняра
Лицемерие даже здесь , на форуме .. посмотрите хотя бы на кошек, как они к весне свою задницу подымают .. Сознательно то можно и не хотеть, но вот в организме заложено и все.. А про вибраторы вообще пистяд как дышат (мне подруга рассказывала, что хочет здоровенный вибратор купить) Думал тут люди более открытые и искренние будут, а *** там .. Тоже лицемерят , пытаются навязывать свою телегу, которая с реальностью ничего общего не имеют. Всем удачи/пока.
Rita
Гость
Люди гибнут за металл©️?))
В вашем преклонном возрасте так себя истязать низя!
И не говори .и так чллен еле влазит,мне бы мороженку и кресло кочалку.А ему надо затащить и сделать из меня акробатку
УдавКа 🐍
очередняра
Лицемерие даже здесь , на форуме .. посмотрите хотя бы на кошек, как они к весне свою задницу подымают .. Сознательно то можно и не хотеть, но вот в организме заложено и все.. А про вибраторы вообще пистяд как дышат (мне подруга рассказывала, что хочет здоровенный вибратор купить) Думал тут люди более открытые и искренние будут, а *** там .. Тоже лицемерят , пытаются навязывать свою телегу, которая с реальностью ничего общего не имеют. Всем удачи/пока.
Да нормально все, так и есть, без чувств и ухаживаний женщинам секс особо и не нужен, но когда он есть как дополнение к хорошим отношениям, то женщинам нравится)
Rita
Гость
последний пост, одетый стою с ключами. Если бы прекрасным дамам секс был действительно не нужен и НЕ ВАЖЕН, то реакция была бы: ну больше ахаются и больше тебе какое дело. Но при ТАКОМ шквале отрицания вывод однозначен - ВАЖЕН. А местных и вообще девственников и девственниц презирают не за то, что они не востребованы, а из-за зависти к их чистоте, особенно девственниц. У меня все
Тут описываешь не женщин а аквариумных рыбок .
Мол покормили и нет дело что вокруг
Гость
Rita
И не говори .и так чллен еле влазит,мне бы мороженку и кресло кочалку.А ему надо затащить и сделать из меня акробатку
Так надо просто плюнуть на пипиську и все получица! Женская старость не радость, коротОк век бабий
Гость
Гость
нет не нужен. могу и без него жить. особого удовольствия я не получаю
Зачем вы здесь сидите, бабушка?
Гость
Дубинушка
У самок любого вида секс поощрительный. Т.к. это риск беременности, а беременность - угроза выживанию. Так было миллионы лет, и секс революция или сознательное решение ничего не изменят.
Раньше таким как ты на рота давали и не спрашивали, поощряет она
Донна Ослабелла
Конечно, нет. Просто секс нужен этим гадам мужикам! 😒
Гость
Rita
Ещё раз для тех кто в танке
1.Нет никаких 5-7 лет разницы в старте.Гугл в помощь.
2.опыт не может быть больше у Ж в России чем у М,Ж в России больше чем М по количеству
3.статистика наркоманов и алкоголиков среди М больше ,а это значит что количественная разница как секс партнеров между М и Ж ещё больше
с телефона для особо упертых, на уточках: Есть востребованный мальчик гопник Вася который нравится всем девочкам. С Васей трахаются все юные особы, остальные мальчики непорочные. У всех этих юных особ такой же аахренительный опыт как у великолепного Василия уже к 20. Потом Вася отъезжает от передоза = ЕГО ОПЫТНОСТЬ УХОДИТ с рынка скал и ущелий. Некрофилия пока еще у женщин не в почете. А АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ЮНЫХ ОСОБ 20 ЛЕТ ОСТАЮТСЯ У НИХ У ВСЕХ. У мальчики так и остаются непорочными. Вот и имеем ситуацию современной реальности с чертовски опытными юными женщинами и непорочными ангелочками пола мужского. Дамы милые не надо претворяться что не понимаете элементарного
Гость
пьяную еплю с васей особы юные называют "сексуальная социализация", во как
Rita
очередняра
Люди и так более открыты.сайт то анонимный .Только тебе почему то правда не нравится
Гость
Гость
с телефона для особо упертых, на уточках: Есть востребованный мальчик гопник Вася который нравится всем девочкам. С Васей трахаются все юные особы, остальные мальчики непорочные. У всех этих юных особ такой же аахренительный опыт как у великолепного Василия уже к 20. Потом Вася отъезжает от передоза = ЕГО ОПЫТНОСТЬ УХОДИТ с рынка скал и ущелий. Некрофилия пока еще у женщин не в почете. А АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ЮНЫХ ОСОБ 20 ЛЕТ ОСТАЮТСЯ У НИХ У ВСЕХ. У мальчики так и остаются непорочными. Вот и имеем ситуацию современной реальности с чертовски опытными юными женщинами и непорочными ангелочками пола мужского. Дамы милые не надо претворяться что не понимаете элементарного
это накладывается поколение на поколение, поколение ЗА поколением. Поэтому разница в опыте интима м и ж колоссальна
Адриан
Мужчина может в душе подрочить за пять минут. Все, давайте разовьем тему, что секс мужчине не нужен. Подрочить каждая сторона может, но живое тело всегда приятнее
Адриан
А каким образом цветы-прогулки-романтика и секс взаимно противоречат? Я наоборот часто за взаимодополнение, а вот женщины наоборот часто хотели только секса
Тающая Зефирка
Ну вот ко мне приходит мужик, просто занимается со мной сексом и уходит, даже не пишет потом.
Лично мне с ним трахаться нравиться и я радуюсь, когда он приходит
пы сы бороды у меня нет
Адриан
Нет, если бы женщина не просто занималась сексом, а осталась бы романтично под вино кино посмотреть, я был бы рад больше
Гость
Санта Хрякус
"А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. "
Конечно, это же мечта, а не женщина :)

В целом, если женщинам секс не нужен, то получается, что секс - всего лишь манипуляция. Тогда надо просто перейти к товарно-денежным отношениям и не полоскать друг-другу мозг.
Большинству женщин секс нужен с любимым и любящим мужчиной в серьёзных отношениях или браке. А секс с первым встречным, даже если он симпатичный не нужен. Опять же не все женщины одинаковы. Есть и те кого устраивает секс без обязательств и чувств. Но их намного меньше и на всех мужиков, которые хотят также одноразового перепиха или секса без всяких обязательств таких женщин точно не хватит.