Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Rita
Нет.тупое это ты.Есть и девочка что ахххает 10 мальчиков,а у остальных 9 девочек секса нет .Если взять средний показатель ,то будет примерно 50/50..
Учитывая что кол-во Ж в России больше чем М ,а *** больше чем *** то это цыфра ещё больше .*** получается падшее.как ни крути
дело не в том то кого больше ахает, а сравнение интимного опыта в каждой паре. Опытные с юности самсы в силу своих особенностей чаще всего отъезжают от передоза или на бутылку. Их опыт с рынка уходит, все был опытный ахаль и нет его. А опыт всех самок вокруг, которых они переахали остается в силе. У остальных самсов то опыт 0 или минимальный остается а дамы все опытные любвеобильные уже. И тут не было бы проблемы если б женщины относились к такой ситуации с пониманием, но нет, постоянные упреки в малом опыте очередного кавалера
Гость
Робот
Ответ женщин автору: нет, нам секс не нужен, но член у мужчины должен быть не меньше 18см.
вообще это логично. Нам плохой секс не нужен, а для хорошего нужны условия ))))

Хотя я как раз не увидела, что не нужен. Нужен очень даже. Просто много, много условий должно выполняться.
Меган
Гость
с телефона для особо упертых, на уточках: Есть востребованный мальчик гопник Вася который нравится всем девочкам. С Васей трахаются все юные особы, остальные мальчики непорочные. У всех этих юных особ такой же аахренительный опыт как у великолепного Василия уже к 20. Потом Вася отъезжает от передоза = ЕГО ОПЫТНОСТЬ УХОДИТ с рынка скал и ущелий. Некрофилия пока еще у женщин не в почете. А АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ЮНЫХ ОСОБ 20 ЛЕТ ОСТАЮТСЯ У НИХ У ВСЕХ. У мальчики так и остаются непорочными. Вот и имеем ситуацию современной реальности с чертовски опытными юными женщинами и непорочными ангелочками пола мужского. Дамы милые не надо претворяться что не понимаете элементарного
Сказки какие-то. Сколько живу на свете, но не встречала никогда таких Васей, которым все дают.
Гость
Гость
Не хотят никому показывать свои "секреты" в штанах. Потому и предпочитают оставаться девственниками.
ну так это и есть не хотят, а не не могут. Вот и получается что именно не хотят
Rita
Гость
дело не в том то кого больше ахает, а сравнение интимного опыта в каждой паре. Опытные с юности самсы в силу своих особенностей чаще всего отъезжают от передоза или на бутылку. Их опыт с рынка уходит, все был опытный ахаль и нет его. А опыт всех самок вокруг, которых они переахали остается в силе. У остальных самсов то опыт 0 или минимальный остается а дамы все опытные любвеобильные уже. И тут не было бы проблемы если б женщины относились к такой ситуации с пониманием, но нет, постоянные упреки в малом опыте очередного кавалера
Если ей Вася передал опыт,то она его по цепочке передала дальше.
Гость
Меган
Ускоряет старение застой спермы в яичках. Какая может быть польза мужику от протухшей спермы в его теле?
там все составные реабсорбируются. И это не просто так, а потому что затратно
Гость
Муж
О, ещё спрошу Вас. А зачем вообще женщине мужчина для оргазма от нахождения руки в вагине? Такой оргазм ведь и *** ей может доставить.
Если женщина в принципе способна к вагинальному оргазму, то она его может доставить сама себе. И по вашей логике зачем ей тогда вообще кто-то?
Меган
Муж
Да лапшает он Вам на уши, чтобы отыметь на халяву.
Мне можно любу
Меган
Муж
Да лапшает он Вам на уши, чтобы отыметь на халяву.
Жаль, а я так хотела найти мужчину, для души!
Rita
Робот
Ответ женщин автору: нет, нам секс не нужен, но член у мужчины должен быть не меньше 18см.
Наконец то от тебя хоть что то логичное
Гость
Rita
Если ей Вася передал опыт,то она его по цепочке передала дальше.
что значит передала. Вася ахался много с КАЖДОЙ из 10 и каждая много ахалась с Васей. Потом минус вася, у всех 10 тех кого он ахал остался большой опыт от пьяной *** с васей а у 9 мальчиков опыт 0. У каждой опыт конечно не такой колоссальный как у васи, но вася то усе уже, нет васи. Что тут непонятного может быть для человека с мозгом большим чем у голубя не пойму
Меган
Гость
Обычно мужчин имею я )))
Мне вообще не понятно, кто после т
Rita
Меган
Ну, и щачем он Вам? Лично я ищу мужчину, которому секс уже не нужен.
У меня критерии выбора партнёра по душевным качествам прежде всего.И обеспеченность-надежность.
Секс на последних местах моего райдера
Так случилось что он оказался охоч .Думала романтика поутухнет станет пореже.
Ни фига.Как стояло так и стоит
Rita
Меган
Сказки какие-то. Сколько живу на свете, но не встречала никогда таких Васей, которым все дают.
Я поняла ,во всём виноваты наркоманы!
У них оказывается потрясающая потенция
Ну не знаю, мне какой-то там абстрактный ваш секс даром не нать, хочу только определенного конкретного мужика.
Rita
Гость
что значит передала. Вася ахался много с КАЖДОЙ из 10 и каждая много ахалась с Васей. Потом минус вася, у всех 10 тех кого он ахал остался большой опыт от пьяной *** с васей а у 9 мальчиков опыт 0. У каждой опыт конечно не такой колоссальный как у васи, но вася то усе уже, нет васи. Что тут непонятного может быть для человека с мозгом большим чем у голубя не пойму
То и значит.Если Вася передал ей опыт,значит таким же путём этот опыт пусть и не такой же колоссальный передала Пете.
А ещё пара удалых Петиных партнёрш после таких же как Вася и Петя более опытный чем Вася
Робот
Гость
вообще это логично. Нам плохой секс не нужен, а для хорошего нужны условия ))))

Хотя я как раз не увидела, что не нужен. Нужен очень даже. Просто много, много условий должно выполняться.
Очень логично. Я какого-то блюда не люблю, и требую, чтобы его готовили так-то и так-то.... всё потому, что я к нему равнодушен.
Гость
Во первых никого она учить не будет скажет что ***, а вот вася был хороший. Во вторых, в общих мастшатабах представьте на каждые 10 и 10 человек по полам так. И так десятка за десяткой, поколение за поколением. Разница в практике интима в любом случае колоссальна получается
Гость
Робот
Очень логично. Я какого-то блюда не люблю, и требую, чтобы его готовили так-то и так-то.... всё потому, что я к нему равнодушен.
Ну да, а что вас так удивляет? Я терпеть не могу борщ, когда его готовят без свеклы и с фасолью. Но правильно приготовленный борщ со свеклой, с томатом ярко красного цвета - это класс. Ясно что плохо приготовленный борщ ни в каком виде не заменит правильный борщ. Даже если его сервировать в золоте.
Гость
Меган
Мне 50 лет.
если вам 50 и непорочны то вопросов нет, вам это не нужно. Но извините, когда мадам чуть ли не с малолетства непрерывно в половой жизни и утверждает мне это не нужно то парадокс. Это как курит человек 25 лет подряд и говорит да не хочу я курить сигареты в рот сами лезут
Гость
или мужик говорит да не хочу я ахаться это изза баб встает
Rita
Гость
Во первых никого она учить не будет скажет что ***, а вот вася был хороший. Во вторых, в общих мастшатабах представьте на каждые 10 и 10 человек по полам так. И так десятка за десяткой, поколение за поколением. Разница в практике интима в любом случае колоссальна получается
Ничего непонятно.
Наркоману Васе по каким то непонятным причинам обучать бабу опыту необходимо.
А эта баба никого не будет обучать.
Откуда такая информация?
Гость
Rita
Ничего непонятно.
Наркоману Васе по каким то непонятным причинам обучать бабу опыту необходимо.
А эта баба никого не будет обучать.
Откуда такая информация?
потому что государыня считает это ниже своего достоинства, а васе было похрену
Гость
если б бабы не то что обучали. а хотя с пониманием относились к данной ситуации, то подобных наблюдений на возникало бы
Гость
Именно поэтому во все адекватные времена юноше на совершеннолетия полагалась праздничная волшебная фея
Гость
ибо вопросы "почему скорострел" почему не умеешь вот это аут. Потому что ты много ахаешься, а он мало, только объяснить это деликатно невозможно
Rita
Робот
Секс не нужен.Я прекрасно могу прожить и без него.
Но так уж сложилось ,что у людей есть инстинкт размножения и желание иметь постоянного партнера другого пола.это нормально
Увы ни у всех половая конституция совпадает.в этом тоже нет ничего страшного.
А пишем о своих вкусовых предпочтениях что б секс не был настолько уж противен и мерзок
Гость
Вау⬜❤️⬜
Женщины не думают постоянно о сексе, если отношений нет, то большинство женщин о сексе и не вспомнит, и уж тем более не пойдет искать разового мужика , а девственники думают. Инцелы даже сюда на форум прибежали и требуют уахживаний и секса, потому что у них спермотоксикоз давит на яйца
Помню, как в универе, у всех на потоке было одинаковое мнение про одну преподшу - нетраханная. А вот про других, которые даже в своих требованиях были жесче, чем она, никто так не говорил. С чего бы это?
Rita
Гость
Ну да, а что вас так удивляет? Я терпеть не могу борщ, когда его готовят без свеклы и с фасолью. Но правильно приготовленный борщ со свеклой, с томатом ярко красного цвета - это класс. Ясно что плохо приготовленный борщ ни в каком виде не заменит правильный борщ. Даже если его сервировать в золоте.
Я вот лет 10 почти не ела хлеба и картофель.Но мой любит что б борщ,котлеты с картоф пюре.Хлеб с салом.)))Всё как у мамки кароч.
Пока готовлю один фиг попробую и поем.
Робот
Гость
Если тема про борщ набирает тысячи постов и в обсуждении участвуют десятки людей, то я понимаю, что я нахожусь на форуме любителей борща. И понимаю, что борщ им нужен. Точно так же, если темы про длину половых членов набирают тысячи постов на женском форуме, я понимаю, что секс женщинам нужен.
Rita
Гость
потому что государыня считает это ниже своего достоинства, а васе было похрену
Так если Васе покрену ,зачем обучать?
Rita
Гость
ибо вопросы "почему скорострел" почему не умеешь вот это аут. Потому что ты много ахаешься, а он мало, только объяснить это деликатно невозможно
Одна постоянная парнёрша и проблем "скорострел" не будет.По моему это очевидные вещи
Гость
Гость
«Секс для здоровья» самое большая наглая ложь, которую втирают женщинам. От секса у женщин только ЗППП, больше вероятности заразиться ВИЧ (как принимающий партнёр в сексе), стресс (придут месячные или не придут), нежелательные беременности, аборты, роды, даже при тщательном предохранении все это возможно, плюс молочницы и раздражение от презирвативов, либо всякие проблемы от гормональных контрацептивов.
Абсолютный уровень глупости и сексуальной безграмотности
Гость
Робот
Если тема про борщ набирает тысячи постов и в обсуждении участвуют десятки людей, то я понимаю, что я нахожусь на форуме любителей борща. И понимаю, что борщ им нужен. Точно так же, если темы про длину половых членов набирают тысячи постов на женском форуме, я понимаю, что секс женщинам нужен.
а ты - старый понос - им не нужен
Rita
Гость
Помню, как в универе, у всех на потоке было одинаковое мнение про одну преподшу - нетраханная. А вот про других, которые даже в своих требованиях были жесче, чем она, никто так не говорил. С чего бы это?
Так обычно говорят про нервных дёрганных женщин с проблемами с гормональным фоном
Гость
Робот
так вам и говорят: очень нужен. Но с выполнением ряда условий. Если условия не выполняются то такой секс не нужен, потому что это геморрой, а не секс.
Rita
Робот
Нет.Женщинам нужны дети и отношения.
По независящим от нас причинам для этого необходим секс
Гость
Гость
Ну так вот, это был далеко не «просто секс», а вы аж встречались, он вам нежности напевал. Вы повышали самооценку, чувствовали себя желанной и любимой и ещё и крутой (я свадьбы не хочу, а меня в загс тянут). А вот если бы он вам говорил, что не любит вас, никакой свадьбы с вами не хочет, но при этом приходил бы, трахал вас и уходил. Как вам? Согласились бы? А вот мужик на вашем месте был бы рад!
А где тут просто секс? Ты тебя поимел, как обычный манипулятор. А ты сейчас рассказываешь про всех. Есть взрослые, психически здоровые люди, которые решают сами, что секс и прилагающееся к нему общение - самое то. И так и живут. Без истерик, обид. А только взаимноприятно общаясь. И женщинам секс нужен. Если б не был нужен, то, автор, ты бы на мудака не повелась. Или только про деньги думала, когда с ним трахалась?
Гость
Rita
Нет.Женщинам нужны дети и отношения.
По независящим от нас причинам для этого необходим секс
ну не говорите ерунду. Дети нужны далеко не всем. А отношения - это круто, но без секса они тоже не нужны. Они даже сильно страдают, если секс есть, но те какой как хотелось бы
Гость
🦋
Какое здоровье от секса?) Зппп, аборты , оральные контрацептивы, постинор,цистит ,трещины ануса, беременность и залеты это у вас здоровье от секса называется?)
Боюсь спросить с какими мужчинами вы занимаетесь сексом
Rita
Гость
ну не говорите ерунду. Дети нужны далеко не всем. А отношения - это круто, но без секса они тоже не нужны. Они даже сильно страдают, если секс есть, но те какой как хотелось бы
Наверное кому как.
Мне лично отношения без перспектив с детьми не интересны.
Более того если в климакс останусь одна ни о каких поисках полового партнера не может быть и речи
Гость
Тут ясно понятно, ни одна не признает даже если нужен. Тем, кто признал - уважение, это не закомплексованные, уверенные в своем гендерном преимуществе в обществе леди. Доводы остальных это аля мужское - я не хочу член сам встает, как выше было
Rita
Гость
Боюсь спросить с какими мужчинами вы занимаетесь сексом
А что,есть какие то особенные мужчины не такие как все,да?
Rita
Гость
Тут ясно понятно, ни одна не признает даже если нужен. Тем, кто признал - уважение, это не закомплексованные, уверенные в своем гендерном преимуществе в обществе леди. Доводы остальных это аля мужское - я не хочу член сам встает, как выше было
Отчего же.Я сразу написала что примерно 10% Ж секс нужен.я даже знаю таких.Мне нет
Гость
Rita
Наверное кому как.
Более того если в климакс останусь одна ни о каких поисках полового партнера не может быть и речи
ну а я вот наоборот, искала мужчину такого, чтобы сознательно детей не хотел. А если бы хотел, то наверное предпочла бы с таким секс не иметь. Вот и получается, что женщины - они совсем как люди, все разные!
Гость
Rita
А что,есть какие то особенные мужчины не такие как все,да?
А какие все? Вот у меня сколько было - все совершенно разные.
Гость
Rita
Наверное кому как.
Я рискну предположить, что просто у вас секса больше, чем вам реально нужно. И вы не успеваете "проголодаться". У меня был период, когда пила ОК и довольно напряженно работала. Тоже казалось, что не надо. Точнее вроде надо, но ничего не хочется для этого делать. Хочется обняться и спать. При этом оргазмы случались во сне. То есть организм хотел, но сил не было. Когда бросила таблетки и как следует отдохнула - все стало иначе
Rita
Гость
ну а я вот наоборот, искала мужчину такого, чтобы сознательно детей не хотел. А если бы хотел, то наверное предпочла бы с таким секс не иметь. Вот и получается, что женщины - они совсем как люди, все разные!
Ну да.Спору нет разные.
У меня,к примеру,нет такого что одиночество "угнетает".
Может потому что родилась в большой семье.Фиг знает
Я вполне могу себя занять интересными вещами и бещ мужика.
Но почему то мужиков у меня было куча .Липнут собаки
Rita
Гость
А какие все? Вот у меня сколько было - все совершенно разные.
Все-это те от которых возможно залететь или получить ЗПП и т.д.
Вот я и спрашиваю,где эти волшебные М с которыми не возникает этих рисков
Гость
Гость
Если женщина в принципе способна к вагинальному оргазму, то она его может доставить сама себе. И по вашей логике зачем ей тогда вообще кто-то?
Вагинальный оргазм сама себе? Гм...........может все-таки клиторальный?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0