Так зачем вам это если вы не хотите этого. Ради чего вам то это или вы хотите айфон за это? Живите как жили занимайтесь обычным сексом если он вас устраивает.
Унижают только на зоне, а в спальне занимаются любовью, это всего лишь способ. И попа болеть не должна, если попа болит, то что-то неправильно делается, надо это делать очень осторожно и нежно. Далее про оправдание себе - в оправданиях не нуждаюсь, перед кем и за что оправдываться? Ну и дальше про извращения - что за стандарты как трахаться? Морализм - это извращение, явно, что ты зашоренная и наслушалась всякого бреда, сексофобия что ли, виден стиль мышления. А мужланы, которые за секс что-то дарят - это идиоты конченные, они не понимают даже как убоги. Конечно, секс за подарки - это плохо, нужно для своего удовольствия, но смешно, что кретинов развели.
Милая автор. Ваши подруги детства изначально не имели ни самоуважения, ни человеческого достоинства. Они чувствуют себя второсортными существами по отношению к мужчинам.
Где я написала, что хочу айфон за секс с кем-то для меня это не подходит, я как раз и спрашиваю у девочек которые этим занимаются, как они живут после этого, это же низко
Вот видите какая вы молодец, знаете что это низко. У вас своя голова на плечах и вы знаете что хотите и это главное). Кому то нравиться как оральный секс так и анальный они получают он него удовольствие. Куча тем по этому поводу.
А ты больше мужчинам условия ставь - туда не даешь, сюда не даешь. В результате подруги будут с подарками - айфонами и шубами, а их мужчины с радостью от секса, а ты будешь с комплексами, зарплатой кассирши в 5ке и с котами.
А ты больше мужчинам условия ставь - туда не даешь, сюда не даешь. В результате подруги будут с подарками - айфонами и шубами, а их мужчины с радостью от секса, а ты будешь с комплексами, зарплатой кассирши в 5ке и с котами.
Милая автор. Ваши подруги детства изначально не имели ни самоуважения, ни человеческого достоинства. Они чувствуют себя второсортными существами по отношению к мужчинам.
Ничего такого они не чувствуют. Они лентяйки и не хотят нормально зарабатывать. А ртом работать за айфон для них не унизительно, другое мирровосприяние у них.
Автор, только на днях эта мысль была в голове! Ох, как я вас понимаю, мне 27 лет, но даже в этом возрасте я НЕ ПОНИМАЮ, как можно такие извращения практиковать и ещё хвастаться !!! Что за то и это купили им айфон и такой щедрый мужчина. Господи, куда мир катится.
Была у меня пара знакомых, которые а дальнейшем рассказали о своих постельных извращениях, ещё и гордились этим ! После этого желание общаться напрочь отпало. И пришла мысль :"а все ли у них в порядке с головой?" С уважением к себе уже все понятно. Здесь без комментариев.
Ладно ещё оральный секс с мужем /парнем (если ооочень долго встречаетесь, 5 лет, например), и то, если девушка сама этого хочет (не часто), а не под натиском мужика. А другие извращения табу!
Самое грязное унижение женщины - член в рот, после такого женщина полностью теряет свой женский облик и становится помойкой, даже хуже скота
ФУ ***! ЭТО ТЫ ПОМОЙКА и помойки кто такое пишут. Фу. Если это твой муж, то неважно как с ним заниматься сексом. Это личное дело и осуждать такое ты не имеешь право. Нелюдь
Ну и подставляй свою пятую точку мужикам да и забесплатно, потом создавай темы ищу хорошего проктолога или девочки никогда не занимайтесь ас.
Автор, только на днях эта мысль была в голове! Ох, как я вас понимаю, мне 27 лет, но даже в этом возрасте я НЕ ПОНИМАЮ, как можно такие извращения практиковать и ещё хвастаться !!! Что за то и это купили им айфон и такой щедрый мужчина. Господи, куда мир катится.
Была у меня пара знакомых, которые а дальнейшем рассказали о своих постельных извращениях, ещё и гордились этим ! После этого желание общаться напрочь отпало. И пришла мысль :"а все ли у них в порядке с головой?" С уважением к себе уже все понятно. Здесь без комментариев.
Ладно ещё оральный секс с мужем /парнем (если ооочень долго встречаетесь, 5 лет, например), и то, если девушка сама этого хочет (не часто), а не под натиском мужика. А другие извращения табу!
Тем которые пишут сами дрочеры и их друзья? Не смешите не знаю ни одну девушку, которой бы нравились члены в попе или во рту, даже мои подруги заявляют, что неприятно, но нужно потерпеть, подарки же
Свинья брезгует лизать гениталии свину, а ты сосёшь и не брезгуешь, не одна самка не лижет гениталии самцу, только наоборот, а ты смогла опуститься ниже самок животных, как тебя называть? Грязная помойная скотина