Секс в позе наездницы.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте назад отклоняться
Сачек конечно парень )) от слова сачковать
Сачек конечно парень )) от слова сачковать
Что делать...сменить мужика
Блондинка, хочу знать
Седло нужно подкладывать
Гость
1.Подвесить гимнастические кольца под потолок и помогать себе руками. 2.Приседания, минимум с 50 кг 3.Бег, ежедневно 3км за 12 минут
Гость
Я бы так не смогла, автор... Вы сильна.
м
Моей наоборот нравится, первое время изгибала член, что начинал падать приходилось возбуждаться в доги!
После выбрали правильный угол и движения , не надо прыгать,
немного тверка, в основном в возбужденном состоянии должна быть
и двигаться теряется о область шейки матки. Приходится придерживать, что бы при оргазме не упала!
После выбрали правильный угол и движения , не надо прыгать,
немного тверка, в основном в возбужденном состоянии должна быть
и двигаться теряется о область шейки матки. Приходится придерживать, что бы при оргазме не упала!
Гость
Мне нравится, когда он лежит, особенно, если привязанный, и ничего не может сделать
Лулу
Ненавижу эту позу, не умею)))
А что вам не нравится? Крутая поза, если размер позволяет у мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в этой позе, при нормальном подходе, мужчина тоже может поработать так, что даме ничего не нужно будет делать
нравится эта поза исключительно потому, что и руки свободны (не опираешься на них) и самые "нужные" части партнерши доступны - грудь и клитор, которые можно (и нужно) активно задействовать (стимулировать)
у меня в этой позе лучше всего получается достигать максимальный эффект (для девушки, разумеется)
нравится эта поза исключительно потому, что и руки свободны (не опираешься на них) и самые "нужные" части партнерши доступны - грудь и клитор, которые можно (и нужно) активно задействовать (стимулировать)
у меня в этой позе лучше всего получается достигать максимальный эффект (для девушки, разумеется)
Автор
Размер очень даже позволяет. Я устаю, хотя физическая подготовка очень даже не плохая. Я не чувствую ничего! Ну или почти ничего. О наслаждении и речи не идет. Плюс имеет место психологический фактор. Мч на меня смотрит! Вылупится и смотрит без перерыва. Как то неудобно постоянно быть под прицельным взглядом.
Но главное даже не это. Хотя и ощущаешь себя постоянно, как на освещенной сцене.
Все же не получается расслабиться и почувствовать близость. Здесь прозвучало неплохое мнение про тверк! Но я меня так не получается.
Но главное даже не это. Хотя и ощущаешь себя постоянно, как на освещенной сцене.
Все же не получается расслабиться и почувствовать близость. Здесь прозвучало неплохое мнение про тверк! Но я меня так не получается.
Гость
развернитесь к лицу мужчины попой ))) мне лично так легче. Что б быстрее кончил (раз вы устаете долго) можно простимулировать яйца и сжимать рукой член (более сильное воздействие)
Гость
У меня первый оргазм был в позе наездницы.
Форум: Секс
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Куни. Как относитесь?12 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать7 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА13 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?68 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?32 ответа
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Мастурбация при муже?269 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги146 ответов
- Женский вопрос16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мастурбация при муже?269 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги146 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?68 ответов
- Нет секса 10 лет66 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?34 ответа
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Женский вопрос16 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА13 ответов
- Куни. Как относитесь?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть небольшая проблема. А именно. С мужчиной в отношениях 4й год. Все прекрасно, кроме интимной жизни. Он как бревнышко в постели. Нет, если я попрошу, то делает все. Но все же ему нравиться лечь на спину и что бы женщина сама все делала. В общем вопрос. Как полюбить позу наездницы? Дело в том, что я ее терпеть не могу. Ничего особо не чувствую. Вопрос к женщинам, которым эта поза нравится и они получают удовольствие. Знаю, что многие получают оргазм именно, когда они сверху.
Мужика менять не вариант. Переделывать его под себя тоже. Может у кого было похожее? Как справлялись с ситуацией?