Секс в позе наездницы.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 152 ответа
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 805 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте назад отклоняться
Сачек конечно парень )) от слова сачковать
Сачек конечно парень )) от слова сачковать
Что делать...сменить мужика
Блондинка, хочу знать
Седло нужно подкладывать
Гость
1.Подвесить гимнастические кольца под потолок и помогать себе руками. 2.Приседания, минимум с 50 кг 3.Бег, ежедневно 3км за 12 минут
Гость
Я бы так не смогла, автор... Вы сильна.
м
Моей наоборот нравится, первое время изгибала член, что начинал падать приходилось возбуждаться в доги!
После выбрали правильный угол и движения , не надо прыгать,
немного тверка, в основном в возбужденном состоянии должна быть
и двигаться теряется о область шейки матки. Приходится придерживать, что бы при оргазме не упала!
После выбрали правильный угол и движения , не надо прыгать,
немного тверка, в основном в возбужденном состоянии должна быть
и двигаться теряется о область шейки матки. Приходится придерживать, что бы при оргазме не упала!
Гость
Мне нравится, когда он лежит, особенно, если привязанный, и ничего не может сделать
Лулу
Ненавижу эту позу, не умею)))
А что вам не нравится? Крутая поза, если размер позволяет у мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
в этой позе, при нормальном подходе, мужчина тоже может поработать так, что даме ничего не нужно будет делать
нравится эта поза исключительно потому, что и руки свободны (не опираешься на них) и самые "нужные" части партнерши доступны - грудь и клитор, которые можно (и нужно) активно задействовать (стимулировать)
у меня в этой позе лучше всего получается достигать максимальный эффект (для девушки, разумеется)
нравится эта поза исключительно потому, что и руки свободны (не опираешься на них) и самые "нужные" части партнерши доступны - грудь и клитор, которые можно (и нужно) активно задействовать (стимулировать)
у меня в этой позе лучше всего получается достигать максимальный эффект (для девушки, разумеется)
Автор
Размер очень даже позволяет. Я устаю, хотя физическая подготовка очень даже не плохая. Я не чувствую ничего! Ну или почти ничего. О наслаждении и речи не идет. Плюс имеет место психологический фактор. Мч на меня смотрит! Вылупится и смотрит без перерыва. Как то неудобно постоянно быть под прицельным взглядом.
Но главное даже не это. Хотя и ощущаешь себя постоянно, как на освещенной сцене.
Все же не получается расслабиться и почувствовать близость. Здесь прозвучало неплохое мнение про тверк! Но я меня так не получается.
Но главное даже не это. Хотя и ощущаешь себя постоянно, как на освещенной сцене.
Все же не получается расслабиться и почувствовать близость. Здесь прозвучало неплохое мнение про тверк! Но я меня так не получается.
Гость
развернитесь к лицу мужчины попой ))) мне лично так легче. Что б быстрее кончил (раз вы устаете долго) можно простимулировать яйца и сжимать рукой член (более сильное воздействие)
Гость
У меня первый оргазм был в позе наездницы.
Форум: Секс
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?10 ответов
- Проблема с мужем в сексе19 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?149 ответов
- Мат во время секса18 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется85 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств49 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
- Энергия секса13 ответов
- Мжм не в радость67 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Парень просит секса со страпоном, что делать?150 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется87 ответов
- Мжм не в радость67 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств49 ответов
- Проблема с мужем в сексе21 ответ
- Мат во время секса19 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
- Энергия секса13 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?10 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть небольшая проблема. А именно. С мужчиной в отношениях 4й год. Все прекрасно, кроме интимной жизни. Он как бревнышко в постели. Нет, если я попрошу, то делает все. Но все же ему нравиться лечь на спину и что бы женщина сама все делала. В общем вопрос. Как полюбить позу наездницы? Дело в том, что я ее терпеть не могу. Ничего особо не чувствую. Вопрос к женщинам, которым эта поза нравится и они получают удовольствие. Знаю, что многие получают оргазм именно, когда они сверху.
Мужика менять не вариант. Переделывать его под себя тоже. Может у кого было похожее? Как справлялись с ситуацией?