Жена стала бревном!
Встречался с девушкой, был отличный секс. Как она стонала! Как она оргазмировала, извивалась подо мной. Сиськи, попка - выше всяких похвал. Такую горячую штучку не хотелось упускать и я сделал ей предложение. Прошел год. Это печаль. Лицо у нее постоянно недовольное, мои шутки раздражают. И самое главное -секс. Как мертвая лежит. Оргазмы кончились. Куда делась страсть, понять не могу?
М.
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс после 50-и21 883 ответа
278 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Вот и помни об этом). Так что, не капризничай, а устрой лишний раз романтик: сходите куда-нибудь развлечься, но чтобы было спонтанно для неё, купи вкусненькое по дороге, долгий эротический массаж, когда ты изначально даже не хочешь присунуть, а именно расслабить и сделать ей приятное, всяко будет не лишним. Всё в твоих руках, а именно, твои любимые сиси и попа.
Аркаша Борщ
Бревно в руках умелого папы Карло может превратиться в произведение искусства....ну или в Буратино.
Гость
Вот и помни об этом). Так что, не капризничай, а устрой лишний раз романтик: сходите куда-нибудь развлечься, но чтобы было спонтанно для неё, купи вкусненькое по дороге, долгий эротический массаж, когда ты изначально даже не хочешь присунуть, а именно расслабить и сделать ей приятное, всяко будет не лишним. Всё в твоих руках, а именно, твои любимые сиси и попа.
Да нет у него слуха. Будет как в том анекдоте:
"Милый, скажи мне тёплое слово перед сексом?
Фуфайка, пошли тpaxaться!"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Ничего.)
Каждый имеет право жить так как считает нужным.)
Гулящие тоже нужны. Они роль общественных унитазов для кобелей выполняют. Чтобы они к порядочным девушкам и (замужним) женщинам не лезли со своими непристойностями.
Гулящие тоже нужны. Они роль общественных унитазов для кобелей выполняют. Чтобы они к порядочным девушкам и (замужним) женщинам не лезли со своими непристойностями.
ты свою страшко можешь как хочешь утешать
но никому она за 27 лет не понравилась
но никому она за 27 лет не понравилась
гендерное преступление🍎
Да нет у него слуха. Будет как в том анекдоте:
Привет! Я решила в предыдущей теме тебя забросить. Чёт уже по сотому кругу одно и тоже. А ты уже сегодня снова у станка, в смысле с конструктивной критикой)
Но почему же, если верить официальной версии нашего Джузеппе (кстати, он был алкоголиком...) раньше было всё поживей и он показывал небо в алмазах. Хотелось бы узнать, конечно, ттх, размер буравчика), что любит как, долго ли. Вообщем, раскрыть технику, побаловать читателей. Но, типа данные у него есть.
Но почему же, если верить официальной версии нашего Джузеппе (кстати, он был алкоголиком...) раньше было всё поживей и он показывал небо в алмазах. Хотелось бы узнать, конечно, ттх, размер буравчика), что любит как, долго ли. Вообщем, раскрыть технику, побаловать читателей. Но, типа данные у него есть.
Породистая инди
Ничего.)
твоя жена была недевственницей и поэтому у тебя кукуха съехала на этой теме? сходи к психиатру какому нибудь районному. понимаю, что на психолога у тебя денег нет.
Гость
Да, для щлюхи_быть девственницей до 27 это невостребованность. А для порядочной женщины - ни разу замужем не побывать - невостребованность. Что - тебя только все тpaxaют и никто замуж не берёт?) Печалька.)
быть девственницей в 27 когда за тобой ухаживали - достойно
но о твоей ты сам писал - мужики ее не замечали
в итоге вышла она за тебя - всю жизнь плачущего по первой но не давшей - вот жизнь то удалась
но о твоей ты сам писал - мужики ее не замечали
в итоге вышла она за тебя - всю жизнь плачущего по первой но не давшей - вот жизнь то удалась
Гость
А что вам автор, мешает поговорить напрямую со своей женой? Какие здесь советы вы хотите услышать? Вы причину не знаете, было раньше так, теперь стало эдак. Так возьмите напрямую у жены и спросите! Тем более вы живёте с этим человеком, а не мы. Вы лучше знаете характер своей женщины и её настроение.
Гость
Гормональный спад прошёл - вот и приелся жене Ваш буй. Дорогой автор, единственное, что могу я Вам посоветовать - купить бутылочку вина, сделать расслабляющую ванну и поговорить с женой по-честному. Может она имитировала? А может ей хочется чего-то нового... Ща специалисты Вам насоветуют!!! Посмотрите, может у Вас и в обыденной жизни не особо ладится...
Гость
ты на вопрос ответь. как можно отсудить добрачное? и почему у бабы только "рваные трусы", а у мужла нищего что то больше, чем проперженный диван в мамкином хруще?
Добрачное нельзя. Но мужик если он мужик - постоянно что то делает руками и головой, генерирует материальные ценности. А женщина занимается собой, своей красотой, детьми и т.д. Поэтому при разводе делят то что мужик заработал.
Породистая инди
Добрачное нельзя. Но мужик если он мужик - постоянно что то делает руками и головой, генерирует материальные ценности. А женщина занимается собой, своей красотой, детьми и т.д. Поэтому при разводе делят то что мужик заработал.
ну и что мужыГ наделал? например? поделки его отсуживать будет? не смеши
Следующая тема
Предыдущая тема