Жена стала бревном!
Встречался с девушкой, был отличный секс. Как она стонала! Как она оргазмировала, извивалась подо мной. Сиськи, попка - выше всяких похвал. Такую горячую штучку не хотелось упускать и я сделал ей предложение. Прошел год. Это печаль. Лицо у нее постоянно недовольное, мои шутки раздражают. И самое главное -секс. Как мертвая лежит. Оргазмы кончились. Куда делась страсть, понять не могу?
М.
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
278 ответов
Последний —
Перейти
Породистая инди
ваша однобокость в суждениях показывает вашу внутреннюю ограниченность и недалекость. вы свою одноклеточность проецируете на окружающих и смотрите на них сквозь призму своего узколобия.
чтобы было вам яснее и вы не прикидывались непонимающей: скука смертная в области интимной жизни. you understand?
чтобы было вам яснее и вы не прикидывались непонимающей: скука смертная в области интимной жизни. you understand?
обязательно надо было на 2 параграфа пооскорблять, а потом пояснить уже
для вас скука, для меня отлично. развлечения в виде беганья в женскую консультацию не для меня. а вы почаще проверяйтесь, мой вам совет, неограниченный(ая) вы наша
для вас скука, для меня отлично. развлечения в виде беганья в женскую консультацию не для меня. а вы почаще проверяйтесь, мой вам совет, неограниченный(ая) вы наша
Гость
Ваша жена всегда была бревном. Но бревном хитрым. Хотела замуж имитировала страсть. Замуж вышла необходимость имитировать пропала ибо цель достигнута. С чем и поздравляю. Оленяка
гендерное преступление🍎
Да он каких-то дешевых романов просто начитался и выдает нелепицы. У него вечно какая-то жуткая смесь из рыцарских приключений, причем по фильмам, викторианских нравов, советской моды из 70-х по прибалтийским журналам и недавней поездки на трамвае. Вечно нафталиновый запашок ещё.
Хотю от М. больше жизни :) Его же тема, в конце концов. Где сальные подробности от Джузеппе? Почему опять этот траченный молью Ве заполняет эфир?
Хотю от М. больше жизни :) Его же тема, в конце концов. Где сальные подробности от Джузеппе? Почему опять этот траченный молью Ве заполняет эфир?
Породистая инди
чего ж чушь - мы глаза опускаем при виде уродств, инвалидов - что б людей не обидеть
от королевской семьи никто глаза не отводят наоборот во всю рассматривают как
от королевской семьи никто глаза не отводят наоборот во всю рассматривают как
да понятно, что там семейка как из кунсткамеры. еще и свою роковуху первую обос-рал. видимо, такой у него вкус на уродок. подобное к подобному
ПрактичнаяРомантичная
Хр.ен.овый ты любовник, мужик, и в принципе плохой мужчина-партнер, если за год сделал бабу фригидной.
Обычно наоборот в отношениях секс лучше чем разовый. А ты из конфетки бревно сделал.
Обычно наоборот в отношениях секс лучше чем разовый. А ты из конфетки бревно сделал.
Гость
ну так я попробовала секс. чтобы понять, почему все только и говорят о "сексе". поняла, что это примитив, особенно годами это делать. минусов больше чем плюсов. стыковочка
Так секс без любви - та ещё мерзость. Даже пробовать не хочется. Всё такое скользкое, противное, пыхтят, стонут, кряхтят.)
Гость
Так и он не плейбой явно, просто никакущий мужичок, вполне страшко, проблемы с эректильной функцией, похоже, давно. У красавчиков и у кого всё хорошо работает на этой почве таких задвигов нет.
На_шлюх у меня никогда не вставало. Как может на общественный унитаз встать? У меня такое в голове не укладывается.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему на левого? он был тоже девственник. у нас была любовь и отношения 4 года. И в чем ты мне сочувствуешь? ты ж свою жену обесчестил, будучи недевственником. там что себе сочувствуй лучше. у меня всё ок
Он не был твоим мужем, значит не любил тебя. Так что любила только ты. Вот я и сочувствую. Секс с любящим мужчиной и нелюбящим - сильно отличается. Любящий относится чутко и нежно. Для него женщина как цветок. А нелюбящий заботится только о себе, женщина для него просто тренажёр для унижений и получения своих низменных эмоций. Обычно после такого секса женщины либо начинают ненавидеть мужчин и забивают на секс, либо начинают возбуждаться от унижений.
гендерное преступление🍎
Породистая инди
Он не был твоим мужем, значит не любил тебя. Так что любила только ты. Вот я и сочувствую. Секс с любящим мужчиной и нелюбящим - сильно отличается. Любящий относится чутко и нежно. Для него женщина как цветок. А нелюбящий заботится только о себе, женщина для него просто тренажёр для унижений и получения своих низменных эмоций. Обычно после такого секса женщины либо начинают ненавидеть мужчин и забивают на секс, либо начинают возбуждаться от унижений.
о предлагал замуж за него. я не захотела.
Гость
кстати, некому слитно пишется. ты такой старый и безграмотный
так если она нищука на кв навдохновляла, то вполне может рассчитывать на 2/3. без ее вдохновления он бы не заработал на квартиру. так что всё честно
так если она нищука на кв навдохновляла, то вполне может рассчитывать на 2/3. без ее вдохновления он бы не заработал на квартиру. так что всё честно
Я и не говорил, что это нечестно. Потому я и женат. Кто считает нечестным - не женится.
Породистая инди
это вряд ли. будь человеком, а не сбесившейся от желания кошкой и все будет отлично. не стоит лезть на йенг всех кого видишь, и букеты будут только из цветоа. ты вот скакнула разок и сразу видимо поймала. теперь боишься всего на свете.
да, молочницу поймать как нефик делать. я молчу про гонореи и еще бесконечное количество всяких болезней, которые *** носит на своем отростке. а для баб еще залеты. была в женской консультации 3 раза, 2 из них видела убогую картину. выходит баба, стоит в одну точку смотрит, администраторша ее записывает на след прием и вдруг резко та баба начинает рыдать, хныкать, вся рожа красная, в соплях, ужасное зрелище. всем, ожидающим приема, неловко, отводят глаза или с недоумением таращаться на нее. кое как говорит свои данные и уползает с позором. как мне потом гинеколог объяснила "мы им сообщаем о беременности". зато не "скука смертная"
Следующая тема
Предыдущая тема