Гость
Статьи
Жена стала бревном!

Жена стала бревном!

Встречался с девушкой, был отличный секс. Как она стонала! Как она оргазмировала, извивалась подо мной. Сиськи, попка - выше всяких похвал. Такую горячую штучку не хотелось упускать и я сделал ей предложение. Прошел год. Это печаль. Лицо у нее постоянно недовольное, мои шутки раздражают. И самое главное -секс. Как мертвая лежит. Оргазмы кончились. Куда делась страсть, понять не могу?
М.
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Породистая инди
Гость
ваша однобокость в суждениях показывает вашу внутреннюю ограниченность и недалекость. вы свою одноклеточность проецируете на окружающих и смотрите на них сквозь призму своего узколобия.
чтобы было вам яснее и вы не прикидывались непонимающей: скука смертная в области интимной жизни. you understand?
обязательно надо было на 2 параграфа пооскорблять, а потом пояснить уже
для вас скука, для меня отлично. развлечения в виде беганья в женскую консультацию не для меня. а вы почаще проверяйтесь, мой вам совет, неограниченный(ая) вы наша
Породистая инди
М.
:)
проверяешь, с того ли браузера пишешь? не запутался еще в своих разводках?
Гость
Ваша жена всегда была бревном. Но бревном хитрым. Хотела замуж имитировала страсть. Замуж вышла необходимость имитировать пропала ибо цель достигнута. С чем и поздравляю. Оленяка
гендерное преступление🍎
Породистая инди
чушь какая то. у тебя уже деменция походу. ты даже троллить не можешь
Да он каких-то дешевых романов просто начитался и выдает нелепицы. У него вечно какая-то жуткая смесь из рыцарских приключений, причем по фильмам, викторианских нравов, советской моды из 70-х по прибалтийским журналам и недавней поездки на трамвае. Вечно нафталиновый запашок ещё.
Хотю от М. больше жизни :) Его же тема, в конце концов. Где сальные подробности от Джузеппе? Почему опять этот траченный молью Ве заполняет эфир?
Породистая инди
Гость
чего ж чушь - мы глаза опускаем при виде уродств, инвалидов - что б людей не обидеть
от королевской семьи никто глаза не отводят наоборот во всю рассматривают как
да понятно, что там семейка как из кунсткамеры. еще и свою роковуху первую обос-рал. видимо, такой у него вкус на уродок. подобное к подобному
Породистая инди
Гость
Ваша жена всегда была бревном. Но бревном хитрым. Хотела замуж имитировала страсть. Замуж вышла необходимость имитировать пропала ибо цель достигнута. С чем и поздравляю. Оленяка
А зачем ей замуж?
гендерное преступление🍎
Гость
ладно бы мышь
но что б люди глаза опускали - это какой страшной надо быть
Может шляпа с полями такой эффект оказывает и общий вид городской сумасшедшей?
гендерное преступление🍎
Породистая инди
проверяешь, с того ли браузера пишешь? не запутался еще в своих разводках?
Вообще ответственный подход, это радует.
Породистая инди
гендерное преступление🍎
Может шляпа с полями такой эффект оказывает и общий вид городской сумасшедшей?
с сумасшедшими лучше взглядом не встречаться. там пустота и безысходность. людям страшно становится и они опускают взгляд и пытаются ретироваться от нее как можно быстрее
Гость
Гость
ты теперь сидишь
а значит с головой уже не все в порядке
оно и понятно - страшко и извращенец нашли друг друга
Ты же тоже сидишь. У тебя тоже с головой не в порядке?
ПрактичнаяРомантичная
Хр.ен.овый ты любовник, мужик, и в принципе плохой мужчина-партнер, если за год сделал бабу фригидной.
Обычно наоборот в отношениях секс лучше чем разовый. А ты из конфетки бревно сделал.
Гость
Породистая инди
ну так я попробовала секс. чтобы понять, почему все только и говорят о "сексе". поняла, что это примитив, особенно годами это делать. минусов больше чем плюсов. стыковочка
Так секс без любви - та ещё мерзость. Даже пробовать не хочется. Всё такое скользкое, противное, пыхтят, стонут, кряхтят.)
гендерное преступление🍎
Гость
Так секс без любви - та ещё мерзость. Даже пробовать не хочется. Всё такое скользкое, противное, пыхтят, стонут, кряхтят.)
И-импотент.
Гость
Породистая инди
почему он до брака этого сотворить не могу? а год брака (у автора год) сразу и квартиры и дома появились. чет нестыковочка
Так не для кого было. Жены же не было. Вдохновлять было не кому.)
гендерное преступление🍎
Породистая инди
с сумасшедшими лучше взглядом не встречаться. там пустота и безысходность. людям страшно становится и они опускают взгляд и пытаются ретироваться от нее как можно быстрее
А мало кто вообще в глаза смотрит:)
Гость
Гость
счас это девочки у которых подруг нет так считают и терпят
А что подруги? Они же всё в деталях не расскажут как должно быть. Максимум своим опытом поделятся. А он у них не ахти, ведь их тоже никто не любил.
гендерное преступление🍎
Гость
Это называется несамодостаточность.
Породистая инди
Гость
Ой, так и знала что ты это напишешь. как среднестатистический нищук заработает за год на квартиру?
Гость
Породистая инди
обязательно надо было на 2 параграфа пооскорблять, а потом пояснить уже
для вас скука, для меня отлично. развлечения в виде беганья в женскую консультацию не для меня. а вы почаще проверяйтесь, мой вам совет, неограниченный(ая) вы наша
зачем почаще проверяться?
Гость
Гость
поэтому ты поступило мудро - женился на страшной - 100 гарантия верности
а если дети в маму пойдут то и их невинности можно не париться
Для меня она самая красивая женщина на земле. Ты забываешь о том что красота субъективна.
Породистая инди
гендерное преступление🍎
А мало кто вообще в глаза смотрит:)
вот именно, все бегут по свои делам и со своими мыслями. только у деда с деменцией навязчивые идеи, что перед его страшко мужики приклоняются
Гость
гендерное преступление🍎
Так и он не плейбой явно, просто никакущий мужичок, вполне страшко, проблемы с эректильной функцией, похоже, давно. У красавчиков и у кого всё хорошо работает на этой почве таких задвигов нет.
На_шлюх у меня никогда не вставало. Как может на общественный унитаз встать? У меня такое в голове не укладывается.)
Породистая инди
Гость
кстати, некому слитно пишется. ты такой старый и безграмотный
так если она нищука на кв навдохновляла, то вполне может рассчитывать на 2/3. без ее вдохновления он бы не заработал на квартиру. так что всё честно
Гость
гендерное преступление🍎
Уже обсуждали эту роковуху. Твой типаж явно.
Да нет. Просто она купила меня тем, что сама меня выбрала.
Породистая инди
Гость
зачем почаще проверяться?
у вас там уже букет зппп
Гость
Гость
и сколько ты выпил прежде чем на свою красотку залезть?
Я не пью вообще.
Породистая инди
Гость
Для меня она самая красивая женщина на земле. Ты забываешь о том что красота субъективна.
повторяй почаще. может, сам в это поверишь когда нибудь
гендерное преступление🍎
Гость
На_шлюх у меня никогда не вставало. Как может на общественный унитаз встать? У меня такое в голове не укладывается.)
Это твоё "нормальное" состояние "нестояния" и вечной каши в голове.
гендерное преступление🍎
Гость
Да нет. Просто она купила меня тем, что сама меня выбрала.
Одно другому не противоречит.
Гость
Породистая инди
Почему на левого? он был тоже девственник. у нас была любовь и отношения 4 года. И в чем ты мне сочувствуешь? ты ж свою жену обесчестил, будучи недевственником. там что себе сочувствуй лучше. у меня всё ок
Он не был твоим мужем, значит не любил тебя. Так что любила только ты. Вот я и сочувствую. Секс с любящим мужчиной и нелюбящим - сильно отличается. Любящий относится чутко и нежно. Для него женщина как цветок. А нелюбящий заботится только о себе, женщина для него просто тренажёр для унижений и получения своих низменных эмоций. Обычно после такого секса женщины либо начинают ненавидеть мужчин и забивают на секс, либо начинают возбуждаться от унижений.
Гость
гендерное преступление🍎
Ты опять про королевскую мышУ будешь? Это скучновато было.
Терпите.)
гендерное преступление🍎
Породистая инди
вот именно, все бегут по свои делам и со своими мыслями. только у деда с деменцией навязчивые идеи, что перед его страшко мужики приклоняются
Да, любит подчинение в принципе, грезит о нём. Но это и характерно для определенного типа личности, например, лузеров по жизни.
Гость
Гость
чего ж чушь - мы глаза опускаем при виде уродств, инвалидов - что б людей не обидеть
от королевской семьи никто глаза не отводят наоборот во всю рассматривают как
Ок. А если ты завтра президента на улице встретишь. Ты глаза опустишь или рассматривать будешь?
Катя Катина
гендерное преступление🍎
Да, любит подчинение в принципе, грезит о нём. Но это и характерно для определенного типа личности, например, лузеров по жизни.
Позвольте с вами не согласиться. В сексе подчинение нередко любят ТОПы всякие, важные дяди.
гендерное преступление🍎
Гость
Терпите.)
Щас. Прокручиваю тебя и всё.
Гость
Породистая инди
у вас там уже букет зппп
это вряд ли. будь человеком, а не сбесившейся от желания кошкой и все будет отлично. не стоит лезть на йенг всех кого видишь, и букеты будут только из цветоа. ты вот скакнула разок и сразу видимо поймала. теперь боишься всего на свете.
Гость
гендерное преступление🍎
И-импотент.
Без любви - да.
Породистая инди
Гость
Он не был твоим мужем, значит не любил тебя. Так что любила только ты. Вот я и сочувствую. Секс с любящим мужчиной и нелюбящим - сильно отличается. Любящий относится чутко и нежно. Для него женщина как цветок. А нелюбящий заботится только о себе, женщина для него просто тренажёр для унижений и получения своих низменных эмоций. Обычно после такого секса женщины либо начинают ненавидеть мужчин и забивают на секс, либо начинают возбуждаться от унижений.
о предлагал замуж за него. я не захотела.
Гость
гендерное преступление🍎
Это называется несамодостаточность.
А где вы видели самодостаточных? Я вот точно нет. У меня жена мой мотиватор.)
гендерное преступление🍎
Катя Катина
Позвольте с вами не согласиться. В сексе подчинение нередко любят ТОПы всякие, важные дяди.
У него не в сексе как раз, а с нюансами в жизни: поклоны, реверансы, опустить глаза, целкость..по жизни вот это вот всё.
Породистая инди
Гость
Терпите.)
это ты со своей женой терпите друг друга. мы то терпеть не привыкли)
Гость
Породистая инди
Ой, так и знала что ты это напишешь. как среднестатистический нищук заработает за год на квартиру?
Да легко. Как я в 2008, например. Когда всё сложилось в 10 раз на фондовом рынке - накупил всяких акций, в середине 2009 продал. Вуаля.
гендерное преступление🍎
Гость
Их мало, это правда. Но чтобы таких притягивать надо самим быть таким челом.
Гость
Породистая инди
кстати, некому слитно пишется. ты такой старый и безграмотный
так если она нищука на кв навдохновляла, то вполне может рассчитывать на 2/3. без ее вдохновления он бы не заработал на квартиру. так что всё честно
Я и не говорил, что это нечестно. Потому я и женат. Кто считает нечестным - не женится.
Гость
Катя Катина
Не подсказывай. Пусть думают что я лузер.)))
гендерное преступление🍎
Гость
А здесь что забыл?
Ве, признайся, ты военный пенс?
Гость
Породистая инди
о предлагал замуж за него. я не захотела.
Значит ты не любила.
Гость
гендерное преступление🍎
Их мало, это правда. Но чтобы таких притягивать надо самим быть таким челом.
Если они самодостаточны, то вы им не нужны.
Породистая инди
Гость
это вряд ли. будь человеком, а не сбесившейся от желания кошкой и все будет отлично. не стоит лезть на йенг всех кого видишь, и букеты будут только из цветоа. ты вот скакнула разок и сразу видимо поймала. теперь боишься всего на свете.
да, молочницу поймать как нефик делать. я молчу про гонореи и еще бесконечное количество всяких болезней, которые *** носит на своем отростке. а для баб еще залеты. была в женской консультации 3 раза, 2 из них видела убогую картину. выходит баба, стоит в одну точку смотрит, администраторша ее записывает на след прием и вдруг резко та баба начинает рыдать, хныкать, вся рожа красная, в соплях, ужасное зрелище. всем, ожидающим приема, неловко, отводят глаза или с недоумением таращаться на нее. кое как говорит свои данные и уползает с позором. как мне потом гинеколог объяснила "мы им сообщаем о беременности". зато не "скука смертная"
Гость
гендерное преступление🍎
А здесь что забыл?
Ве, признайся, ты военный пенс?
Я давно не работаю, но я не пенс. Просто сам решаю чем заниматься.